X



【悲報】反ワク「ワクチン接種者はまもなく数億人単位でターボ癌で死ぬ!」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e4-85fr)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:11.45ID:F0fyv7oy0
ほんと打たないで良かった
0005安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-thFr)(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:40:12.46ID:nrBaW3Ic0
こういうやつらって期待してそうだよなそうなることを
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d14-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:27.01ID:7N2pNmag0
まぁあと50年以内に癌で死ぬ人は億単位で居るんじゃない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65eb-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:17.78ID:4TRyFN2Z0
🤣
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cf-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:42:52.82ID:Ru507xi+0
>>8
終わってるのはおめえの人生だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f0-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:40.33ID:+Gm/7RsB0
億が一にもそうなったとして
社会やインフラが崩壊して残ったのは頭の悪そうな反ワク

死んだほうがマシやな
0014安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c6a6-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:17.46ID:TBG6Zfoq0
いまだに出かけると2日に1回くらい救急車のサイレン聞くわ
お前ら本当に生きてるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b6-rTew)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:42.38ID:ce5U2dUr0
俺も打たなかったわ

会社から圧えぐかったけど、
最後はプライバシーでギリギリ耐えた
0018安倍晋三🏺299d-eA3f 99c9-eA3f (ワッチョイW 99c9-eA3f)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:46.90ID:GICkXOTB0
期待というか想像はするでしょ
フクシマの時も関東一円住めなくなるかも、とか思わなかった?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-fSKF)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:53.40ID:DVHTFj/d0
>>13
マジで草
0020安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-qW2P)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:14.73ID:ZpE6WRzrr
>>13
これよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0290-24It)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:30.28ID:65GIxD9q0
>>13
今の労働生産層は老人になる前に死ぬ
ワクチン未接種の若者と上級は生き残り健全な財政を維持できるんだよ
002302ac-3P/S (ワッチョイW 02ac-3P/S)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:02.08ID:KV6byX4x0
>>15
沢山のまんさん達がドクチン打っちゃったからなあ
ドクチン処女かつセックス処女がいねンだわ
だからセックスの相手がいない
00258d4e-a64b (ワッチョイW 8d4e-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:43.14ID:QlT2lJT80
35歳くらいの同僚が2人乳がんで半年で亡くなってから少し信じちゃってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050a-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:57.06ID:9U3suNgC0
そうなった世界でこいつらはどう生きるつもりだよ
00270187-vhTj (ワッチョイW 0187-vhTj)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:21.26ID:EJgyHJrH0
コロナウイルスはスパイクの構造が非常に複雑であり
人間の抗体が対応できずに暴走することによって重症化する
ワクチンとはこのスパイク構造を抗体に覚えさせるために
体内に接種するものであるがここに落とし穴がある
複雑な形状をもつコロナの抗体を強引に作ろうとすれば
それだけ免疫システムに無理をさせることになる
例えば昔のPCに最新のOSをインストールするようなものだ
そんなことをすればシステム自体がまともに動かなくなり
普段なら容易にできていたテキストファイルの作成すらできなくなる
このようにして様々な病気を発症し易くなるのだ
これがターボ癌のメカニズムである
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 220a-8KtV)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:56.68ID:/oF3SxUI0
嘘を隠すためにさらに大きい嘘を流して全てを陰謀論と印象付ける手法は東日本震災から流行ってるな
0031安倍晋三 (ワッチョイW ee5e-Ab8q)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:28.24ID:dVR4o6020
ターボ癌はさすがに笑うが確実にワク者は免疫落ちてると思う
コロナに特化して他の病気に無抵抗な体になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:03.75ID:+HUAUHy40
反ワクするにしても考えが極端なんだよ
接種者はHPが90%になったぐらいのノリで行け
0033安倍晋三 (ワッチョイ e151-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:50.90ID:fKDpo6sL0
統計的に数パーセント様々な病気が増え、平均寿命が2,3歳減るとかそんなレベルだよ(それでもめちゃくちゃ大問題やな)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:08.85ID:PYHFbQiPa
未だに反ワクと戦ってる奴って反ワク並に頭おかしいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f8-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:44.00ID:+DYO1E/90
会社に反ワクがいるんだがみんな煙たがってるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1e0-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:42.32ID:Rx3aF6Lv0
打たなかった自分が誇らしい
普段あれだけ日本政府の隠蔽体質について議論(笑)してるはずのケンモメンですらほとんどが打ってるのに驚くは
お前ら現実世界じゃ自分の意思ないんか?
0037🏺 (ワッチョイW 7e2f-GxLz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:49.84ID:rjT9oBcc0
こんなのを信じてる反ワクの脳みそってどうなってんだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e3-T1gT)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:56.40ID:U4IIG7KL0
こいつらは12年前の原発事故で日本人ガンで死ぬ言うてた発言の総括してほしいわ
0039安倍晋三 (ワッチョイW 3999-CNfw)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:36.14ID:br1QIsOJ0
言うて自炊する人なら酸っぱいものとかごぼうとか割とデトックス系の食材摂ったりしてるだろうし案外中食多用、冷凍食品、主食パン食比率高め、外食とかカップ麺、惣菜ばっか偏ってる人とで差は出ると思う
0040安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MMad-6kvW)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:36.67ID:vIBGw1jvM
ワクチンは副作用がある、免疫が落ちる
それはわかる

ある日一斉に時限爆弾のように死ぬぞ!

なんでこんな無理設定つくるんだか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-j5Xz)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:00.88ID:pY3XTY5kr
>>13
いや自分の頭で考えられる人間が残るから人類のレベルは上がるだろうな
というか流されるだけの無駄飯食いがいらないんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3965-k1BP)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:06.55ID:ND/5obFo0
世界的に反ワクチンが拡がっちゃって子供のはしかが増えてるってニュースで見たよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864c-Iov8)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:09.18ID:LJN0vxuo0
反ワクやってるような連中だけで今の文明と生活って維持していけるんかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3965-k1BP)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:55.03ID:ND/5obFo0
>>41
反ワクチン派だけで作る社会って素敵
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:42.81ID:Q5hmGgok0
珍ワク工作員、なんか元気ないじゃん!!
どうしたの??
5ちゃんねるでバレバレ工作止めれってw
抗議メールが殺到したからか??
マジ!バレバレなんだよ!オマエラ!!!
0046安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-lYPB)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:18.29ID:yQBcHahNd
反ワクでもまだ論になってるものはいいんだけど大体は何でもかんでもワクチンに結びつけてるアホだからどうしようもない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-7k/5)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:06.36ID:PSFlIBI+0
割とガチで死んでるし街中に杖人間が増えてるんだが?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d33-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:04.36ID:EFeMdTPe0
テスラボットの量産はよ!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f0-z1fx)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:44.84ID:Z+BqmNIx0
実際けっこう死に始めてるよな

今は急死パターンが目立つけど
発癌しだしたら凄い事になるよ
0052ちんかすこう (ワッチョイ 699a-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:28.10ID:41GfgaV50
ターボ癌ってネーミングセンスがいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dff-74qv)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:39.64ID:v5WIarJD0
>>42
はしかワクチンのススメだろw
冒頭で「はしかが流行ってます」〆で「はしかワクチン接種を!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dec-5UP4)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:17.99ID:TFF1uugQ0
じゃあワクチン打ってないチョンモメンだけが生き残るの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:50.00ID:Q5hmGgok0
珍ワク工作員って
反ワクって言葉しか知らない低能だらけみたいだねwww
反ワクって言葉入れたらインセント100円くらいゲットできるんだろうけどwww
ま、匿名、金儲けのためワク珍擁護って
人間のクズだなwww

↓コイツは一本も打ってないだろ!
7回キッチリ打ってから戻ってこいよ!
馬鹿めが!


0046安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-lYPB)
2024/03/14(木) 10:11:18.29ID:yQBcHahNd
反ワクでも・・・・・
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 862b-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:37.30ID:b4VvmoFJ0
>>54
チョンモメンは打たせる様に画策した方
下々の反ワクは日本人だよ
0058自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 829f-fvnM)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:29.29ID:j43r+AZh0
生きるの秋田から早くしてクレメンス
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:52.44ID:Q5hmGgok0
↓コイツは一本も打ってないだろ!
7回キッチリ打ってから戻ってこいよ!
馬鹿めが!


0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-lhhw)
2024/03/14(木) 09:59:03.75ID:+HUAUHy40
反ワクするにしても考えが極端なんだよ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-lhhw)
20


壮絶IDコロコロ厨w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291b-iSmU)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:10.79ID:1kmm8S600
ターボ癌は信じなくて良いけど沢山副作用で苦しんでいる人間がいることは否定しないでね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:19.63ID:+8BSRoBZ0
実際成人の8割近くは接種したんだから
文明が崩壊した世界で行きたいか?
電気水道もない中でサバイバルなんて現代人は生きられない
0063かんぴろ (ワッチョイ 699a-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:59.63ID:41GfgaV50
コロナの後遺症のほうが患者数多くね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:43.86ID:Q5hmGgok0
コイツは一本も打ってないだろ!
7回キッチリ打ってから戻ってこいよ!
バレバレなんだよ!馬鹿めが!



0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f8-a64b)
2024/03/14(木) 10:04:44.00ID:+DYO1E/90
会社に反ワクがいるんだがみんな煙たがってるわ


壮絶IDコロコロ厨w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39ac-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:09.38ID:zNd655Qw0
マジかよ
お前らを信じて打たなくて本当に良かったわ
(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a6-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:53.43ID:h+wI5IBA0
>>62
分かってないな。その答えを知るために生き残るんだよ
死んじまったら見れないだろ?良い未来も悪い未来も
00670187-vhTj (ワッチョイW 0187-vhTj)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:44.81ID:EJgyHJrH0
世界中の聖典等を研究していた人達は
いずれ世界の人口が三分の一になるというのは知ってたんだよね
どの聖典の預言にも似たようなことが書いてあるから
でもどのようにして三分の一になるのかは分からなかった
核戦争でも起こるのかなと大抵の人は漠然と予想していたんだよ
まさか狂人が世界中にウイルスをバラ撒いて
ワクチン詐欺で大量殺戮するだなんて思いもしなかったんだよ
事実は預言よりも奇なりたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 01f3-Rf8P)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:38.06ID:+8BSRoBZ0
>>66
待ってるのは地獄だぞ
ゾンビのいないウォーキングデットみたいな世界
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:57.64ID:Q5hmGgok0
製薬会社の中の話?
危険性100も承知だから製薬社員は99%、打ってないよね??
文春、取材してくれないかなあ??


0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f8-a64b)
2024/03/14(木) 10:04:44.00ID:+DYO1E/90
会社に反ワクがいるんだがみんな煙たがってるわ


壮絶IDコロコロ厨w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-X68j)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:20.53ID:PB1LCJXx0
すでに死んでるやん
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85a0-ZUzV)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:50.04ID:rZkv3ECd0
全耐性ダウンのデバフ喰らったようなもんだし
寿命が10年縮む程度の話だろ
数十年後じゃないと統括できないね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee57-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:53.10ID:Srm71ETz0
死んだら人口少なくなって若返って人口増えるのかな
0074安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 0290-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:27.24ID:Thz9c/zY0
反ワクが「2年後に全員死ぬ」って言ってたの、しっかり覚えてるよ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85a0-ZUzV)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:44.40ID:rZkv3ECd0
>>74
個体差あるに決まってんだろ
すでに死んでるのもいるし
死なないのもいる
0078安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd02-74XT)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:35.57ID:Qx0yu8vJd
10年後20年後はマジで分からない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/F/p)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:56.80ID:kroitNm+M
>>9
いや15年くらいじゃね?
0080安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd02-74XT)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:21.94ID:Qx0yu8vJd
なにせ副作用ですぐ死んだ人も入れば数日で死んだ人もいる
10年単位で見るべき
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:28.90ID:Q5hmGgok0
同一製薬工作員の面々www
IDコロコロ全部単発www
あのさあ!必死なんだろうけどw
せめて口調くらいは変えろよ!
バーカ!

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-lhhw)
2024/03/14(木) 09:59:03.75ID:+HUAUHy40
反ワクするにしても考えが極端なんだよ


0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f8-a64b)
2024/03/14(木) 10:04:44.00ID:+DYO1E/90
会社に反ワクがいるんだがみんな煙たがってるわ

0046安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-lYPB)
2024/03/14(木) 10:11:18.29ID:yQBcHahNd
反ワクでもまだ論になってるものはいいんだけど大体は何でもかんでもワクチンに結びつけてるアホだからどうしようもない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d14-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:06.93ID:98GfHk510
最近の訳わからん交通事故の原因はコレだろ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a6-Il5s)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:54.16ID:h+wI5IBA0
政府が統計改竄する可能性あるけど血栓の病気は激増してると思う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/F/p)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:13.61ID:kroitNm+M
>>32
これだよな
接種者は68歳位で死ぬ
まあ十分だろ
0086安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW ed9e-N1XW)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:16.70ID:H1tRmUNZ0
ロバート・ケネディJr

ワクチン開発をしたのはP社やM社ではなくNIH。
NIHが特許の50%を所有している。
製造したのは軍の請負会社。
製薬会社のものであるように見せるため、P社やM社はお金を支払われ自社ラベルを貼った。最初から軍のプロジェクトだったのです。
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1759659095479431410


NIH:アメリカ国立衛生研究所
保健福祉省の下にある医学研究をする組織。NIHの中の感染症部門NIAID(国立アレルギー・感染症研究所)の所長だったのがファウチ博士。


コロナ/ワクチンキャンペーンは
軍事オペレーションでした♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20231026/08/kadota0928/48/27/j/o1224137915355841864.jpg
https://i.imgur.com/rFmytoS.png

検死結果でオール黒塗り送りつけられるのはある意味必然だったね
軍事機密だから一般人なんかに詳細明かせるはずないし♪
https://twitter.com/thejimwatkins
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/F/p)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:09.48ID:kroitNm+M
>>77
15年後位だから気にせず気楽に行こうぜ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:25.27ID:Q5hmGgok0
反ワク罵倒は金になるのかな?
一レス100円で癌ばってる?
それとも時給換算なのかな??
そこにいるんだろ!
バラしちゃえよ!www

>同一製薬工作員の面々www
IDコロコロ全部単発www
あのさあ!必死なんだろうけどw
せめて口調くらいは変えろよ!
バーカ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-d3cd)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:59.54ID:P51eFV/fd
普通に社会生活送ってたら自分と関わりのある人間が何人かこの2年くらいで病死してることに気づくやろ
ワク信はどんだけ社会性ないんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c5-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:18.41ID:zNd655Qw0
打った古い友人が不正出血がひどくて貧血に悩んでると言ってたわ
会うたびに顔色悪くて心配してる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e1a-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:49.48ID:cWAnuj950
ワク信はなんで反ワクの中にもただ慎重派なだけの奴と煽り立てる分断工作員がいる事がわからないんだろう。
まあそれがわかれば初めからあんなもん打ってないかもしれんが。
俺も慎重派だったが後々出てくる情報みて確信持ったのに未だに中立ですみたいな論調の奴も個人的にはどうかとは思うね。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e3-Tu9q)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:29.69ID:/LpAS9EJ0
ピンピンしとるやつもコロナワクチン由来の血栓が足にある太い血管で生成され血流により流される
徐々に狭い方へ流れやがて終点にたどり着き脳の血管が前触れもなく「あべし!」と破裂する
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:26.13ID:Q5hmGgok0
追い詰められて!バレバレで!
超必死の珍ワク工作員、哀れだなwww
ここだけでも
IDコロコロ10回目くらいかな??


0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-1Rja)
2024/03/14(木) 11:06:57.39ID:2YDGqdg30
5回打ったけどピンピンしてるわ


大嘘だろ!‼‼‼!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:04.46ID:NLSIn6MdH
>>23
参政党にたくさん居るだろ

でも相手にされない、要はお前なんか女から見向きもされないキチガイジジイなんだよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-H2YQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:29.80ID:GudtOp030
それコロナワクチン出回った時にすでに言ってたよね
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-H2YQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:05.70ID:GudtOp030
>>76
つまり全員じゃないじゃんそれ
言ってること変わってるけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c680-VJD2)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:09.92ID:m6LN+5lJ0
その割に老人減らないって嘆いてるよな反ワクは
ワクチンで殺しゃいいだけなのになんでそんな簡単なことができないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況