X



チェコ大統領「NATO加盟国の軍人がウクライナ国内で支援行動したとしても国際法には違反しない」 [946928708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wokt (オーパイ f2f2-ebdP)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:42.24ID:Xf1WwvbP0Pi?2BP(1000)

 欧州ニュースサイトのEuractivが、チェコTV局への取材時の発言として、パヴェル大統領がNATO加盟国軍人がウクライナ国内で支援活動を行ったとしても、それが国際ルールに違反することはないと主張したと報じた。
 パヴェル大統領は、NATO軍が直接ウクライナ領で支援活動を行うことはどんな国際ルールにも違反せず、それは実施可能だと発言した。
https://www.ssri-j.com/MediaReport/BlackSea/Ukrine_2024.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3994-k1BP)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:02.07ID:ND/5obFo0Pi
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8690-h9N5)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:30.63ID:znX8caz00Pi
兵器も軍人もってもう参戦してるやんけ
0009W 1287-7QT2 (オーパイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:39.85ID:kRetYgSY0Pi
新しい戦線始まってんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:03.54ID:9+s9vyg90Pi
もう何人も死んでるだろNATO高官も含めて
まぁ趣味の登山で死んだとか趣味の飛行機で死んだとか虚偽で偽装してるけど
その手間が省けるだけじゃん
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 2e95-Za41)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:44.36ID:w2GzMt2E0Pi
>>6
ポーランドが狙っているのはロシアではなくウクライナ西部だと思う
一回軍隊出して潜り込んだら永久に駐屯し続けるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況