たむらけんじ@tamukenchaaaaa
「個人情報にはご配慮頂けたらと思います。」

間違った情報で人の人生を無茶苦茶にしてる方の言葉とは思えませんが、配慮させて頂きます。

僕は最初から取材はお断りさせて頂きました。お断りさせて頂いた理由はこの通りです。
村岡さんも承知してくれましたが、約
4時間後にこの感じです。で、お尋ねしたら取材とおっしゃるので、情報を持ってきた女性には謝礼を払われてると聞いていたので、
僕にはいくら謝礼、ギャラ頂けるのかを確認させていただきました。雑誌の取材を受けたら基本、僕たちはギャラ頂いてますので。
で、払わないと言われたのでそれ以降に、お話しないのは当たり前だと僕は思っています。

文春さんの売り上げに貢献するのはどう考えてもおかしいと僕は思いました。

J子さんのインスタ見れるようになりました。インスタのブロック解除されたようです。
僕は最初見れていたインスタが急に見れなくなったので削除したんやと思ってたんですがブロックされてたようです。
これについて記事では僕が嘘をついたと書かれてますが、これが真実です。
村岡さんのアイデアなんですかね?

で、J子さんはもう一般だからと記事には書いてましたが、
インスタには公人・著名人と書かれていました、今現在のスクショも撮ってあります。
記事には僕と、この会の以前にも、違う飲み会で同席してたと、番組でも一緒になったと、
ではなぜそこで連絡先を僕と交換したと言わないんですか?してないからですよね?

けど、わかりました、したでもいいです、けど霜月さんはこの会に関しては間違いなく自分が呼んだと言ってるんです。
なのになぜ貴方は霜月さんのこと知らん感じでしゃべってるんですか?これって文春さんからしたら自分たちで
作ったパターンにはめたいので女の子が友達呼んだより僕たちが集めたっていう風にしたいからそういう風に書いたのかなと、僕は思っています。
https://i.imgur.com/CZX5r9o.jpeg
https://i.imgur.com/nBHnsYb.jpeg
https://i.imgur.com/O3Ic6Kg.jpeg

たむらけんじ、松本人志報道〝J子さん〟にメッセージ送るも未読のまま…直後にインスタ全削除「どうして彼女は…」
僕もJ子さんにLINEしました、未読のままです。
ですが、僕がLINEした直後にJ子さんのインスタが全削除されました。
https://www.sanspo.com/article/20240308-5E3GPFQ32RAFTP6SJU7RN5WT64/