【朗報】スクリプト、嫌儲民の分断に大成功!5ch派とorg派、5ch嫌儲内でも名前欄安倍晋三派、悪政派、ワッチョイ派で罵り合い [904158236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ゜ん゜)「orgの正体は山下!誘導するのはスクリプト!!!山下だろお前!!!」統合失調症かな? [904158236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710413238/ もともと嫌儲民って「元ネトウヨ」の集まりだから
政治思想的にもそこまで重要な場所じゃないんだよな
だってこいつら自分のことを左翼だと勘違いしてるけど
普通に女性叩き・LGBT叩きはしてるからな
そこが「元ネトウヨ」の悪いところよな
スクリプトとしては移住してほしくないんだろ
3chや防弾やエッヂの頃に何回も同じことやってたし一昨日くらいも大きめな移住始まったらメール欄の誘導を止めてたし
>>157 ネトウヨとやってること同じだし同じ知能民度なのに自覚だけがない
まさに左のネトウヨ
>>157 こんな場末の掲示板を政治思想的に重要な場所とかんがえているやつは知的障害者だけだろ🤣
>>138 ブラウザだけ固定じゃすぐ対応されるだろ
スクリプトって顔デカで怒ったり
警察でビビったりマジで未成年がやってるんちゃうの
中学生かもしれん
>>131 あるケンモメン「正規表現は切るけどNGはめんどくさいからそのまんまだよ」
つまり人それぞれや
こんなとこまで中国父さん(笑)を真似しなくていいのに
列強に隙を突かれて篭絡されるだけだぞ
悪政だけはマジでネトウヨ並の知能に見えるからそいつらは正直いらん
名前ぐちゃぐちゃになってもアフィブログがまとめにくくなるだけだろ
何のデメリットも無い
>>6 ただ面白半分にてめえらの巣がブッ壊されただけだろバーカ
ガード対策が連日続くもんだからもうデフォルトでいいやってなってる
>>167 いやもう完全一致で突破されてるから、ワッチョイガード自体あんまり意味無いんだけど、やるなら下4桁一致で十分ってだけよ笑
糞めんどいからデフォは一生NGだわ
PCでやってる訳でもあるまいしいちいちめんどいわ
つーかこの後におよんでデフォの奴たまに見ても連投キチガイとかばっかだから炙りだされてこれでいいわ
なんのこだわりあんのか知らんけど
5chとorgはともかく、未だに名前欄変更にこだわってる奴は知能に問題があるとしか思えない
全部突破されてるんだから全く意味がないのに
>>178 これで良い
ワッチョイ下4桁一致のみ表示
^(?!.+(-....).+\1\)(<b>)?$)
一昨日のこのスレは良かったですね(既に落ちてます)
名前欄関係なくみんな一緒に楽しんでいたスレ
昭和生まれのおじさんが遊びまくってたおもちゃがこちらwwwwwww [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710246363/ 正規表現やたくさんのNGをオンにして鏡の世界にこもって居たら見過ごしちゃうよね
>>185 8.0は突破できてない
突破に見せかけて手動で頑張ってただけ
>>189 1回だけ突破したやつ来てたけどあれ以来来てないね
>>189 手動かどうかどうやって判断してるの?
てか、手動だったとしてもかなり荒らされてるんだから意味なくないか
>>189 荒しが見えちゃった連中は大騒ぎしてたんだから
荒しからしたら、してやったりだろう
手動/自動の意味ないんじゃないの荒しの目的的に考えて
なに?またFAXが撹乱しにきてんの?
分断なんてバカな妄想で勝利宣言してる暇あったら警察に任意同行求められる前に
愛するJR東海の線路に飛び込んでこいよ
言うて普段はアベガード弱めに設定してるって人が多いだろ
スクリプトが来たときだけ強めに変える
嫌儲だけ見てるんなら移動してもいいけど魂の本拠は別板だから
「自民党の悪政に反対します」ゴリ押しはスクリプト側の人間だろ
最初からワッチョイガード導入を執拗に妨害していたし
今も下4桁で良いとか言ってガードの骨抜き工作
おまけにorg移住まで煽っている
>>215 むしろ安倍ガードの歴史的には7.0の自民悪政の方が古いんだけどな
そして破られていないと言う意味でも同じ
>>189 ワッチョイの英数以外の/とか+の文字はコピー失敗していたから
なんらかの(出来の悪い)スクリプトではあるとは思うが
それを手動で実行しているっぽい
いつもと違って回線は「ワッチョイW」だけだしグロ画像も絶対に貼らない
>>215 証拠ないから断定は出来ないけど、やってることは完全に妨害だよねぇ
なんなら安倍晋三を名乗るだけの初期アベガードの頃からゴリ押ししてる、今回の対策乱発で一瞬日の目を浴びた経験から、めんどくさいぐらいゴリ押そうとしてる
手動で頑張ってるだけなのを「ワッチョイは突破された!」とかいってる。
>>215 自民党悪政はまだ破られてないからだよ
あとワッチョイガードの下4桁一致もそれで十分だから
低速だったけど完全一致は既に突破されてるわけだし
「自民党の悪政」派はほんと臭い奴ばっかだな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710328613/919 > 0919 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイW c64b-3/tJ)
> talk山下にしようぜ
コロコロ変わるワッチョイを調べて~正規表現は~とかやってられるかよ
名前欄安倍晋三とか壺は簡単だし笑えたけどこれが限界
>>226 突破されてたのか
これはすまんことしたで…
名前に転載禁止が付かなければ勝ちだからwww
どうでもええな
>>1 で
結局スクリプト荒らしの中身って自民党なの?
>>228 突破されてるの分かってる上で知らないふりしてごり押ししてるのかと思ってた
中にはそんな奴もいるかもしれんけど
正規表現のススメは、技術的な話(解析や成果)に有頂天になりがちなケンモメンらしさもあるけど
悪政のススメは邪な怪しさが全開してるかな
ワッチョイは3日前にすぐさま適応してたな
面白いからあえて使ってないだけやね
アベガードも即対応してから数ヶ月置いてたけど
>>221 「下4桁で十分」ってバカだろお前
UAなんて自己申告だしワッチョイと比較する意味すらない
もはや「-」の有無でNGするのと何も変わらないレベル
こんなものを広めるのはスクリプトに加担するのと同じこと
>>235 でも完全一致でも突破されてたし、それならたくさん見える下4桁一致の方がいいかなと
どの道ワッチョイガードももう意味ないといえば意味ないんだけど
名前欄ワッチョイ付きのスクリプトは手動なりコストのかかる荒らし方だから多用しないと思う
毎度対応策出た直後は手動で自動スクリプトに見せかけて効いてないアピールしてる
そのうち自動ワッチョイ対応スクリプト出来るだろうけど、まだ出来てない
嫌儲くんだりまで来てキョロ充発動しちゃうのはどうかと思うよぼかー
ワッチョイガードには色々派生があるけど
モバイル回線で変わりやすい3,4桁目は基本的に判定から除外されている
普通はこれを使うべき
とにかく下4桁だけはありえない
マジでやめろ
新興勢力匿名掲示板【エッジ】【嫌儲.org】へ逃亡した5chコメンテーターたちへ告ぐ!
顔デカ出没予告!顔デカは君たちを追走して地獄の底まで追い詰めるぞ!
竹下景子に5000点…❌🙅♀
貴様らの死神である顔デカチビハゲスプリクトがどこの掲示板まででも追いかけてコピペ爆撃襲来するに全部…⭕🙆♀
エレファント顔デカチビハゲ壺🏺仮面に憑依したペルソナ〔魔神・顔デカ〕はネット電波を通じて高速通信移動してくる悪魔だ!
そもそも手動だから突破されてないよ、ワッチョイ完全一致且つ、数分で何百レスされてから突破されたと言え。
be誤爆が原因で、自分がスプリクトで荒らしてた事がバレたジェーン山下が話を逸らそうと必死だなw
>>218 >>221 悪政に反対も突破されてるよ
アベガード、ワッチョイ、悪政に反対これら全て突破されてるから意味がないんだよ
>>189 一応突破はできてると思うよ
わかりやすいからただの埋め立てになってるけど
数分で数百レスされてる自動スクリプトと
手動か半自動だとしてもコスパの悪いスクリプトを同じレベルで意味無いと言ってるのだとしたらまあ
何言っても無駄だな
>>209 安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています