X



【画像】大谷翔平が大好きだった女性、急に性格が変わってしまう…😨 [746833765]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2da-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:01.99ID:1hMBsNIT0
>>387
星野源?
0389安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ a995-VRJu)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:27.81ID:zUU7EH1V0
そもそも母親と姉が170cmで父親が180越えいとこも190越えという環境で育ったんだから
多分ホビット女は同じ人間として見られてない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d38-sV0L)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:20.71ID:3AKcYDE70
大谷は女に興味がないで売ってたから本人もそれに乗ってたし
反動で面倒臭いアンチが量産されていくよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e46-p6tx)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:20.82ID:1RVCBXMv0
正直でよろしい
本来ネットなんてのは表じゃ言えない本心を吐き出す場であったのだから
03949997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:11.54ID:uU5zy8Se0
このマンコに田中真美子さんの何がそこまで刺さってしまったの?w
0395🏺 (ワッチョイW d185-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:44.66ID:BaRcOO3m0
アイドルとかVとか好きになったことないから分からんのやけど
推し活とか追っかけとかしてるやつって
「ワンチャンあるかも?」って本気で思ってんの?

富豪でもない限りありえんやろ
0396安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c654-aibK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:29.93ID:86I6JDYJ0
一番悔しがってるの狩野舞子だと思う
マジでワンチャンあっただろうから
ていうか1回ぐらいやってたかもしれん
そこらの女子アナだのまして弱女だのノーチャンスやん。きっぱりあきらめつくやろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023d-9hbE)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:47.03ID:hLEecX/V0
綺麗だし高身長だし性格も良さそうだしで
これ以上にいない相手だと思うが何が不満なんだろうな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2cf-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:20.23ID:wlaAfTtj0
この人は理性でコントロールしようとしてるからまだマシだよね
ショックがデカいから情緒不安定になってるだけで
0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 291c-s6fB)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:42.73ID:VkqycNtA0
>>1
こういう嫉妬奴が大谷ハラスメントとか言い出したのか
0401自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 62de-phhn)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:31.91ID:UONg370i0
大谷棒で他人殴ってた活動家ライターがいたっけな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c1-sWyC)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:34.10ID:lC+TRhXE0
好きの反対は無関心
04039997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:45.11ID:uU5zy8Se0
結婚報道の時は冷静だったのに
田中真美子さんで確定した途端にこの発狂w

田中さんがこのマンコのどのコンプレックスを刺激したのか興味あるはw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0200-rH3R)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:45:57.50ID:Q3XWTHtA0
反転アンチは容赦しないからな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:48.78ID:puFuz3KIM
大谷のプレーは素直に驚嘆するし面白いけどw
偶像崇拝だかしたがるバカって何の能力もないモブだか有象無象だから、輝いてる相手と一体になる錯覚で自己肯定に利用したいだけだからねw
行き着くと敬われる人間と同じポジションだと錯乱することで、それ以下を差別したり得意になって他の誰かを貶める虚栄心にすら利用するから、向上心を放棄した依存型のバカはろくな人種じゃないよw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:07.43ID:ZcUel7rPd
野球コンプで大谷叩いてるサカ豚のおっさんに通じるものがあるな。
0408安倍晋三🏺Sda2-47da (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:27.67ID:16uun6BCd
接点無さすぎるのにな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:35.96ID:puFuz3KIM
まあなんGやらの悪ガキの事なんだけどw
0410e3f5-Bq6W [240f:34:adff:1:*] (ワッチョイW 0266-Bq6W)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:52.12ID:LA7dL9BO0
これ入ってるだろ
0411安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2b5-l1P7)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:08.29ID:phd6eCF20
笑わせようとしてくれてるのかい
0412安倍🏺MMd2-9hgC ◆SOUkaSpfTo (JPW 0He6-9hgC)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:16.20ID:TilHkeTIH
>>306
ありがとう
おかげで見れるようになった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d38-sV0L)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:45.24ID:3AKcYDE70
>>403
姿形がはっきりしないときは好きなように妄想して処理できる
奥さんとして名前も写真も公開され姿形がはっきりしてしまうと妄想に向かない
男アイドルが結婚相手は一般人が良いと言われたり嫁ネタするなと言われるのはこういう理由
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0200-rH3R)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:14.41ID:Q3XWTHtA0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
関係する全てが憎い状態だろうな
結婚発表なんてしたら反転アンチが大量に爆誕するの分かりきってたことだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f8-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:50.22ID:QBvqJFMZ0
底辺ブスまんこキッモwwwwwwwwwwwwwww
大谷に犯罪犯す前に精神病院ぶち込め
0417安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2b5-l1P7)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:16.43ID:phd6eCF20
なるほどお相手がはっきりしたのか
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:14.63ID:SjNCgZGs0
怖すぎだろ女
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-tkaP)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:49.70ID:i8cUegE+0
ダークサイドに飲み込まれたか
暗黒騎士が誕生する場面だな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef9-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:25.00ID:E+sCoQ+00
声優が結婚したときのお前らじゃん
0421名無し募集中。。。 (ワッチョイ dddd-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:39.91ID:MVr04jYL0
こういうのはAKBヲタは慣れてんだよな
経験値が違う
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW a251-u4+j)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:47.57ID:ySl15Qhc0
身勝手すぎて笑える
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cb-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:57:30.48ID:ZO4kACqd0
1日10時間寝るとか
腰の炎ミームとか
ユニコーンからの連想とか

女と一切関わってないもしかして童貞までありうる
など妄想の余地が大きかっただけなんだ
反転アンチさんは被害者なんだ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-1t2D)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:01.28ID:fQZJ0FAdH
わかるなぁ
あの感じ悪いインタビューでなんか印象180度変わった感じがする

今まで見えなかった側面がよく見えてきたとゆうか
04269997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:11.35ID:uU5zy8Se0
>>413
マンコからの解説
本当に何言ってるのか理解出来ないはw

日本語書いてあるのに何言ってるか一切理解出来ないw
0427安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee44-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:42.70ID:QFCliKwz0
結婚当初は全然平気アピールしてたのがだんだん憎悪に呑み込まれててってワロタ😂
全然関係無い人なのに😂
0428安倍晋三🏺2ee1-Jp7/ (ワッチョイW 2ee1-Jp7/)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:04.23ID:WFOEKkMq0
なんで急に変わったんだ
2枚目まで受け入れてる感じだったろ
04299997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:59:22.78ID:uU5zy8Se0
>>413
「どのコンプレックスを刺激したのか」って聞いてるんだから

「そこ」を答えてよマンコさんw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbd-rH3R)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:10.10ID:A5rsx38WH
反転アンチを自ら誕生させる行為するとか
大谷正気かよ
めちゃくちゃ長年にわたって怨まれるぞ
0432安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53d-uvur)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:18.21ID:zgc1g4Pn0
カービィ、大谷 の時点でツーアウトってところか
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMad-phhn)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:05.02ID:xjmXX3gGM
こんな性格が急変する人に使われてカービィも泣いてるよ
0434安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c65f-Nn/n)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:41.69ID:9kgDlSPF0
奥さんパーフェクトすぎて壊れちゃったんかな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:19.54ID:vrwQ20aWa
憎しみに飲まれていく過程がつらい
0436🏺🏺 (JPW 0Hf6-TC7I)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:21.96ID:L4/q7fKPH
怖すぎだろ
こういうのが大量にいて
その中の一人に青葉みたいのがいたらやべーじゃん
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2da-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:08:56.76ID:1hMBsNIT0
大谷って確か東北出身だろ
東北のやつって性格悪いというか陰湿な部分があるんだけっけ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:54.34ID:s+6JaCef0
腐女子だったのかな
結構いるはず
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e90-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:55.33ID:3eftFvTb0
>>84
これに懲りてテレビ観るの止めればいいのにな☺
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e8b-VjOR)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:05.62ID:Tcj3rD+/0
なんか邪悪な存在に闇堕ちしてますね😨
04459997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:46.57ID:uU5zy8Se0
>>444
じゃあ、このマンコがどういう「妄想」して精神安定させてたのか解説してみて?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f8-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:51.01ID:QBvqJFMZ0
>>413
ゴキブリブスまんこキッショwwwwwwwwwwwwww
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6554-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:17.17ID:/fIdfbJ40
良い相手過ぎて文句のつけどころなくて逆に吹っ切れそうだけどな
お似合いすぎて鳥肌
変な女性だったら納得出来ないのはあるかもしれんけど
04509997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:08.54ID:uU5zy8Se0
このマンコはきっと

田中さんよりも顔面が不自由で
180cmの田中さんよりもチンチクリンで
早稲田卒の田中さんよりも学歴が低くて
田中さんのようなスポーツエリートしか入れないトレーニングセンターに入って大谷と出会える可能性が皆無で
下手すると田中さんより高齢なんだろうw

そういうあらゆるステータスで田中さんに劣っているという事実をぶつけられたから発狂してしまったんだろ?w
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2f5-R1QW)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:27.89ID:zlbGwjvg0
魔王が生まれるきっかけを見てる気持ちになる
0454Sr91-z1fx (ワッチョイW 6168-z1fx)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:02.03ID:DOqfMg6o0
好きなゲームに対して続編やアプデがクソだった時の俺
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12db-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:28:54.64ID:FNHpUzil0
こっわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:43.18ID:2ntpPR8X0
羽生結弦嫁に嫌がらせしてたんだっけ?女性ファン
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f8-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:59.69ID:QBvqJFMZ0
羽生もゴキブリまんこの粘着とストーカーが酷すぎて離婚することになったからな
底辺ゴキブリまんこからはスマホとネット取り上げるべき
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8673-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:10.89ID:uudNIXO00
自分の時間を自分の人生ではなくて
他人の人生のために消費してきた☺
0460安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 698f-RFLZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:18.27ID:UM3EjBoY0
芸能人好き全般に言えるけど
お前が付き合えたり結婚できる未来なんて1mmでも存在したか?
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0257-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:33.26ID:UDcB9FeN0
最初は受け入れようと努めるも結局怒りを抑えられずに闇堕ちてしまってるのが物悲しい
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8673-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:37:11.52ID:uudNIXO00
電通プロパガンダでゲームキャラとアニメキャラとスポーツ選手が同じアイコンになって演じた声優やスポーツ選手が結婚するとあばばばばとなる
自分の時間を生きよう☺
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1fc-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:37:33.11ID:44uTpX1e0
先月作った垢かよ
完全に釣りじゃねえか
04689997-hQEK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9997-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:43.80ID:uU5zy8Se0
>>463
田中さんで確定前は一体どういう妄想して発狂を抑えてたのか知りたいはw

田中さんという圧倒的上位存在を叩くと嫉妬丸出しになるのを嫌って
大谷叩きをしている事実も趣深いはw
0469安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0114-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:16.98ID:hq8h10t40
ワイ仕事でアイドルや芸人のイベントとかグッズを扱ってるけど
「男性ファンは対象の女性アイドルを高嶺の花として見ているが、女性ファンは応援していればそのアイドルとガチで結婚出来ると信じている」
って最初に上司から教わったのを記憶してるわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f8-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:14.85ID:QBvqJFMZ0
>>469
弱女ブスまんこキモすぎ
一匹残らず逮捕して焼却処分しろや
0471(ワッチョイW a23d-CNfw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:39.99ID:dJZEL7sc0
ほもくせえわ
ホモまんこだろ
0473eed7-Hn3J (ワッチョイW eed7-Hn3J)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:44.13ID:yqdzOcu90
>>61
70万払ってって言ってもさ
大谷からしたらボール1回投げるだけで100万以上稼げる男だぜ

その程度のお金としか思わねえよ
そんなのに大金使うのは知能を使ってないよ
考えれば分かるはずなのに

これって小学生が90万円騙されて記念コイン買ったのと一緒
0474🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ec0-w1Dh)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:45:57.96ID:34D+RIO00
1mmのチャンスもないのに
0475安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f26a-/6+A)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:46:27.73ID:/2fPRRcD0
ショック受けるかなーと思ったけど全くそんなことなかったなー
🤣
0478安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f26a-/6+A)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:49:28.53ID:/2fPRRcD0
個人的には嫌儲のせいで丸太小屋を思い出すからそういう意味で大谷はあまり見たくないんよ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-sV0L)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:53:05.85ID:lpPq1VRQ0
これに限らず女って気がある男に相手にされなかったら陰口言いまくる
0481◆abeshinzo. (ワッチョイ ed05-xm2V)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:54:22.62ID:/D0N39Xj0
いやこれホモじゃね?
0482安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb9-clfM)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:02:31.54ID:GAwQp0+AM
ひでぇなこれ

>>480
あるある
0486安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Rdu8)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:44.68ID:1ti75yepr
弱者女性
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d7-pGmL)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:20:53.11ID:8IsVvviQ0
大谷と似たようなの探せばいいじゃん
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d74-WGRN)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:22:18.01ID:3uy5rN3u0
弱女の性欲キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況