X



福原愛さん、自分の弁護士からも態度を改めろと怒られる😭 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000151d3-q5ik (ワッチョイW 5120-q5ik)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:56.73ID:4q2mMrYi0?DIA(101002)

子供の親権を巡り対立していた、卓球女子で五輪2大会連続メダリストの福原愛さん(35)と元夫で卓球五輪台湾代表の江宏傑さん(35)の代理弁護士が15日、会見を開き、和解成立を発表した。福原さんは会見に登場し、自ら報告。
江さんは欠席し、手紙で思いを伝えた。また双方の代理人は、和解に至った経緯など詳細を明かした。

【写真】硬い表情で会見する福原愛さん

会見には、江さん側の大渕愛子弁護士、台湾の許聖波弁護士、福原さん側の押久保正人、酒井奈緒弁護士が出席した。福原さんが会見冒頭、和解が成立したことを報告。
「これからは江さんと協力をして子供を育てていきたい」と声明を発表した。江さんも大渕弁護士を通じ、「日本の皆さんの理解に感謝」とメッセージを伝えた。

福原さん側の酒井奈緒弁護士は、「子供を引き渡さなかったこと、これは不適切であったと言わざるを得ません」と愛さんの行動を指摘し「私たちからは、愛さんに対し、“率直に態度を改めないとだめだ”とお話をさせていただきました」と対応を説明。
「愛さんが理解し、納得されたことから、私たちの方から大渕弁護士へ和解を申し入れました」と、福原さんが理解を示したことから、福原さん側から申し入れたと明かした。

 酒井弁護士は、江さん側の代理人弁護士に対し「江さんには、こちらからの和解に応じていただき感謝しています」とし、「息子さんのためにも、紛争がいつまでも続くのは、決して良かったとは言えません。今回、この様に和解という形で解決できたことは大変望ましいことだと考えております」と安どしていた。

 福原さんと江さんは16年のリオ五輪後に結婚し、17年に長女、19年に長男が誕生。21年3月には福原さんと知人男性との“不倫疑惑”報道があった。
江さん側には“モラハラ疑惑”が持ち上がり、同年7月に離婚を発表した。

 2人の子供の親権は、離婚後も父母双方が持つ「共同親権」となるとし、子供たちは台湾で暮らしていた。22年7月に福原さんが長男だけを連れて日本へ帰国。江さんが日本の裁判所に長男の即時引き渡しの保全命令を求める審判を申し立て認められたが、
福原さん側と連絡が取れないと“連れ去り”を主張。福原さん側は連絡を受けていないと声明を出し、江さん側が強制執行の申し立てを行うなど、終着点が見えない状況に陥っていた。

 ≪経過≫

 ▽2016年9月 リオデジャネイロ五輪後に結婚。生活の拠点は台湾

 ▽17年10月 長女誕生

 ▽18年10月 福原さんが現役引退を表明

 ▽19年4月 長男誕生

 ▽21年1月 福原さん台湾から単独帰国

 ▽同3月 福原さんに知人男性とデート&お泊まり疑惑、江さんにはモラハラ疑惑

 ▽同4月 江さんが裁判所に離婚請求

 ▽同7月 双方合意で離婚成立。2人の子供は共同親権となり、江さんと台湾で生活。

 ▽22年7月23日 福原さんが台湾で長男と面会後、一緒に日本へ

 ▽同10月 江さん側が子供引き渡しの保全命令を東京家庭裁判所に申し立て

 ▽23年7月20日 東京家裁が福原さんに保全命令

 ▽同21日 江さん側が強制執行申し立て
https://news.yahoo.co.jp/articles/37a48ebbc746e080735b8fd2668f7e2ce918d347
0146顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:33.31ID:TrnjzvZD0
母親には「は?私が十月十日お腹の中で育てて膣から産んだんですけど!?あんたは中出ししただけでしょ!」って気持ちはあるよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d171-Azj/)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:27.14ID:1KHJb2Nf0
>>131
子どものこと第一なのがよくわかるわ
014809a2-jwTK (ワッチョイ 09a2-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:19.63ID:WecF8VCV0
>>139
共同親権だから強制的に面会可能だぞ(養育費支払う必要あるけど)
日本もようやくそれが実現する予定
0149(ブーイモ MMa5-qLpR) (ブーイモ MMa2-qLpR)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:33.83ID:WUtqiFjsM
>>146
実際おかしいよな男はなにしても逮捕されない

日本では女はレイプされたら逮捕懲役3年です

女のレイプは被害届も受け取らない上に不起訴
女がレイプされて孕んでも降ろそうとすると病院は父親のサインだのなんだの言って断る、結果死産すると女を逮捕
地獄だな
この医者だけでなく複数の病院で断られてるし、緊急避妊薬もくれないんやで
また薬局で緊急避妊薬を売ることを邪魔してるのもおっさん医師達

>>1
望まぬ妊娠をさせられ公園トイレで命を賭け出産、未婚中絶へ「男性同意」が壁に…堕胎時期を逃す、子供を死産し精神的に追い詰められた女性へ懲役3年
2021/09/24 07:17

愛知県西尾市で昨年6月、当時20歳の未婚女性が公園のトイレで赤ちゃんを出産し、そのまま死なせる事件が起きた。2か所で中絶手術を断られ、堕胎時期を逃した末の犯行だった。背景には、医療現場が、中絶時に配偶者の同意を必要とする法律の規定を「拡大解釈」していることがある。(山崎成葉)
昨年6月2日、西尾市内の公園の植え込みで袋に入った乳児の遺体が見つかった。近くのトイレで出産後に遺棄したとみられ、その後、専門学校に通う女性(22)が死体遺棄、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕、起訴された。
 公判での女性の供述などでは、乳児の父親は小中学校の同級生の男性。経済状態から産むのが厳しく、2人で中絶を決めた。女性が同県刈谷市内の病院で中絶手術を希望すると、男性の同意書を求められた。
 母体保護法は中絶時に原則、女性本人と配偶者(事実婚を含む)の同意を必要としている。厚生労働省は2013年、医師向けの講習会で受けた質問に対し、未婚の場合は本人の同意のみでよいと回答している。
病院は説明せず、女性はそのことを知らず、男性に相談。男性は同意書への署名を約束した。しかし署名がもらえず、女性は手術をキャンセル。翌月、名古屋市内の病院を受診した際も同意書を求められたが、男性との連絡が途絶え、再びキャンセルに。
女性はそれ以降も6か所の病院に電話やメールで相談したが、「相手の同意が必要」と言われたという。その後、同法が中絶を認めていない妊娠22週目に入っていると診断され、手術は受けられなかった。
 女性は法廷で「自分のせいで死なせてしまった。ごめんね」と謝罪。名古屋地裁岡崎支部は今年5月、懲役3年執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。女性は控訴せず、判決は確定した。

 愛知県産婦人科医会の沢田富夫会長は「事実婚かもしれず、初診で同意を求めるのは基本の対応」と語る。2017年には妻の同意のみで中絶手術をした兵庫県内の病院側が夫側への賠償を命じられたこともある。現場には男性側との紛争を恐れる傾向が強い。
この結果、性被害などで望まぬ妊娠後、警察に被害届を受け取らず、病院にも堕胎を断られ、産んでも適切な医療ケアを受けられず死産となり逮捕となるか、絶望して自殺を選ぶ妊婦が後を絶たない。

静岡大の白井千晶教授(家族社会学)は「韓国やカナダやフランスなど、健診や出産費用を全額負担する国も多く、政府は保険適用や完全無償化の検討を急ぐべきだ」と指摘。

>>1

 ちなみに中絶の際、「保護者の同意」「配偶者の同意」が必要とされているのは、日本やインドネシア、サウジアラビアなどイスラム圏の特に男尊女卑の激しい11カ地域しかないという(NHK NEWS WEB特集「“戦後まもなくから変わらない”日本の中絶」)。

【ジェンダーギャップ指数2023】過去最低125位、男女格差の改善どうすれば?
2023/06/21 19:28
ニュース&トピック
世界経済フォーラム(WEF)が発表した2023年版「ジェンダーギャップ・レポート」の男女平等度ランキングで、日本は146か国中125位でした。前年の116位から九つも順位を落とし、過去最低を記録しました。要因は何だったのでしょうか。
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230621-OYT8T50075/#google_vignette

>>1

【クソ坊主】性的暴行を加えた疑い逮捕の僧侶ら3人不起訴処分 [693784698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703832987/
0151安倍晋三🏺 (アウアウクー MM51-gOZi)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:06:40.04ID:84Q7Y3uEM
なんか美人になってね?
0153🏺 (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:05.92ID:zsh+zE9i0
>代理人によると、福原さんは当時相談していた人から引き渡さないようアドバイスを受けていたのだという。その後代理人から「態度を改めないとダメだ」と説得され、福原さんが納得したために、江さん側に和解を申し入れたという。

相談していた人とやらが諸悪の根源では
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM96-sDKX)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:31.91ID:R3MGRu97M
スポーツ選手なんて気が強くないとやってられんだろ
0158安倍晋三🏺2e46-jwTK (ワッチョイ 2e46-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:35.94ID:1peEiwsT0
誘拐していた事実があるなら逮捕が妥当では
0161(ヽ´ん`)🏺0d19-etBJ (ワッチョイW 0d19-etBJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:07.72ID:5G/J3PAt0
小さい時から泣きながら卓球だけさせられてたらキチガイになるよな
01662e85-a64b (ワッチョイW 2e85-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:11:54.60ID:CpH7xx7L0
幼少期から卓球卓球で指導は虐待じみてた
しかも練習や生活風景にテレビクルーが密着していてゴールデンタイムにその様子を放映
「泣き虫愛ちゃん」なんて愛称付けて全国に晒す

そりゃ人として歪むわ
0167安倍晋三🏺Sda2-47da (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:04.65ID:jfaL3JJAd
拉致虫愛ちゃん
0169安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr91-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:36.48ID:zBovQAvYr
暇さんの弁護士も言ってやれよ😭
0172安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd02-cnP3)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:07.38ID:SvtF6iked
才能ないのにもてはやしたマスゴミのせいで感情的になればどんなことでも許されると思ってしまった化け物
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d30-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:16.69ID:Qzw5yrHX0
元夫の会見の時に声明出した弁護士と今の弁護士違うのよな
当時相談していた人って前の弁護士だろ
紀藤弁護士に意味不明な弁護士の見解とまで言われた人
0175🏺 (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:09.41ID:jQY2MGOS0
私女なんだけど???
0176W 1287-7QT2 (ワッチョイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:41.75ID:qY+z8t0X0
>>2
なかなかのクズムーブ
0177018f-i/lI MMd2-i/lI (ワッチョイW 018f-i/lI)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:01.08ID:7gF4oPq90
ガキのまんま子育てしようとしたらこうなる
世間知らずすぎなんだよな
0178安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 99a0-hQEK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:06.75ID:ThszM6kz0
>>49
ほぼ逮捕が確実な状況で打つ手がなく「よく𠮟りつけたんですいません」ムーブしかなかったんだろ
相手も子供が戻れば母親を逮捕させるような状況まで持っていきたくないし
0179顔デカスクリプト野郎 (スププ Sda2-0h5L)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:19:58.22ID:CLX+PKSJd
>>166
まあだからといって誘拐が許されるわけではないけどな
01812e85-a64b (ワッチョイW 2e85-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:42.17ID:CpH7xx7L0
>>179
それは大前提だな
0182安倍晋三🏺Sda2-47da (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:51.68ID:VmNe3OOTd
え、抑圧されてたのこいつ?
それなら納得だが
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5e-wnwK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:11.55ID:1z8rX9hQ0
>>19
鼻がね、もうね
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d7d-EU1X)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:24.31ID:nV+cpgqv0
現役中でも錦織と付き合ったりしてたしそんなにずっと卓球一筋だったか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-EkuC)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:25.85ID:Hdlo6c/Yr
騙し討ちで子供パクって逃げた奴なんてとことん追い詰めて前科付けてやるけどな自分なら

最後の最後は許してやるんだから江さん優し過ぎるわ
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 050d-WAju)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:07.12ID:sYm6vAu/0
共同親権を導入する理由の全てがここに詰まってて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e46-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:16.32ID:Uwcw3po90
そもそも何で子供の親権を父親に取られたの?
それも2人
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qLpR)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:31.06ID:BsMHEsbgr
>>187
子ども置いて日本で不倫してたから
0190f25f-a64b (ワッチョイW 0295-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:32.60ID:bw8/U2aG0
誰かが愛ちゃんに性の喜びを教えたばかりにすっかり性の虜に😭
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e46-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:26.45ID:Uwcw3po90
>>189

マジかよ台湾最高だな、ジャップ国なら不倫しても親権獲得できるぞ。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a213-sNBO)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:18.57ID:ouQjuIQj0
警察が動くまで状況が悪化している以上和解に漕ぎ着けないと危うかったはず
和解内容がどうあれひとまず良かったんじゃないの
0196🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:12.96ID:+8OibOj20
瞼やってんなこれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022c-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:24.29ID:bXARLxPq0
夕方のニュースで長々と一連の流れやってたけど
不倫にはノータッチだったけど
もしかしてデマやったんか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e28-gl2Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:20.47ID:S3d9HFua0
な?福原だろ?
最低最悪の女だはコイツ
不倫相手とはどうなった?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1207-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:38.73ID:frulOGcI0
こいつくらい国民的マスコットで転落した奴もおらんな
誘拐犯が勝訴しなくて良かったわ
0203安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウウィフW FFc5-WGRN)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:22.22ID:re5n69FAF
>>34
生育環境は本当に悪いというか最悪の部類だろ。
小学生の頃から虐待じみた卓球スパルタ教育なだけでなく、中学生ぐらいの頃には
一家の生計が全部自分にかかってて親父は自分の名前のツケで飲んだくれてたんだから。
多少、他人にチヤホヤされたって埋め合わせになるレベルじゃねーわ。
0205安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8263-qdIK)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:03.04ID:iB70a8br0
>モラハラ疑惑

DV疑惑からずいぶん遠ざかってて草
0207安倍晋三 (アウアウウー Sac5-qjKZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:44:55.98ID:N+HIfKOMa
>>192
イキッてた弁護士、>> 1の人とは違うね

いずれの国の事件も家事事件であり、誘拐等の刑事事件は全くありません。また、
そのような刑事事件に当たる事実も全くありません。
2023年7月27日 福原愛 代理人弁護士今里恵子
020805c1-5VC5 (ワッチョイW 861d-5VC5)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:18.59ID:MSBKHe0s0
モラハラって女性週刊誌の提灯持ち記者に書かせただけだったろ
あれこそ名誉毀損の捏造記事
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29cb-YRCI)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:48:12.38ID:rB6qEb6X0
ポテンシャルだらけなのにどうしてこうなった
0212安倍晋三🏺5177-xwiB (ワッチョイW 6177-xwiB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:35.03ID:9oE69Rxb0
会見はハラスメントでんでんからこうなるのか
0213安倍晋三🏺5177-xwiB (ワッチョイW 6177-xwiB)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:10.96ID:9oE69Rxb0
>>19
メイクって凄いな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1207-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:38.42ID:frulOGcI0
>>206
福原愛が不倫して離婚したんや
だから監護権は父親側が持ってる
子供の転居には裁判所や父親の同意が必要
バカンスで日本滞在するのはいいけど引き渡しを拒否して監禁定住させると
それは未成年誘拐になるんやで
0216安倍🏺 (ワッチョイW a220-clfM)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:41.52ID:Z53FtmUm0
>>19
うっわぁ
0219安倍晋三🏺 0d4c-5gF9 (ワッチョイW 6573-5gF9)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:54:07.14ID:I4owJLJR0
こんなことやっても親権は取り上げられないのか
長女はお父さんと暮らしてるの?
0221安倍晋三🏺 0d4c-5gF9 (ワッチョイW 6573-5gF9)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:44.89ID:I4owJLJR0
>>19
高梨沙羅みたいになったな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-E1CF)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:17.55ID:QZXlMCYsa
どっかの社長の契約愛人でもやってんだろうけど、人間性の歪みって顔に出るな
0223安倍晋三 (アウアウウー Sac5-qjKZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:13.28ID:N+HIfKOMa
ノンスタ井上 2023年7月30日
「正直、元旦那さま、会見までせなあかんか?という話なんですよね」「『夫婦内で解決せえよ』
と思ってまうし、会見するぐらいのことをしてしまう旦那さんやったら、
『今まで何もしてこなかったんかな?』って勝手にちょっと思っちゃいますよね」
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0281-Il5s)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:06.77ID:Bu46MdPL0
>>122
国内でも同じこと起こってるぞ
配偶者の同意もなく子供を連れて別居して、子供の監護権を主張したうえで養育費(婚姻費用)請求する一連の流れな

これは離婚してない状態、つまり親権が両親にある状態でも可能で、調停や裁判でも問題視もされない
離婚後の共同親権制度ができたところで解決もしない
連れ去られたら終わり
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-0KTQ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:16.68ID:qYniVqw90
国際問題になってる実子誘拐の典型例なのに全然指摘されないジャップランド
こんなのが逮捕されてないことを恥じろよ
0227安倍晋三◇ABESHINZOU (ワッチョイW 51ad-xRxo)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:56.21ID:Ta1cAbkK0
大渕愛子て紳助の番組出てた弁護士か
0228安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0249-SEH6)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:30.46ID:lVvcsOLC0
去年の年末あたりに父親が刑事告訴して受理されたのが決め手っぽいよな
マジで逮捕されるから返せって説得したんだろうな
0229安倍晋三🏺5177-xwiB (ワッチョイW 6177-xwiB)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:53.12ID:9oE69Rxb0
国際結婚の連れ去り問題と
国内のDV野郎からの逃亡を同一視してるキチガイ
0230安倍晋三🏺 0d4c-5gF9 (ワッチョイW 6573-5gF9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:28.25ID:I4owJLJR0
愛ちゃんはもう卓球には関わってないの
0231安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d1a1-LwHN)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:48.36ID:cVe6wC6I0
卓球で決着つけろよ
0232安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 09d2-wYYC)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:48.22ID:wRwf7Ts10
>>217
不倫クソビッチマンコがガキを誘拐して育てるのが子供の権利なんか?
君は子供は母親の所有物とでも思ってるんか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイ b9af-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:00.57ID:mcFkGpz50
青森大学だっけ?気持ち悪いな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0281-Il5s)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:17.80ID:Bu46MdPL0
>>217
めっちゃあるよ
子供を監護する上で不適当であると裁判でも認められる
0237自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7eb7-u4Ru)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:53.08ID:GI3N8gAO0
中国人はこんなのをいまだにスター扱いしているのか
目を覚ませ
0238安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2928-AfDw)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:34.40ID:uHclV9zE0
中国永住権あるの??
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8255-QP40)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:51.42ID:YvjlUQmR0
>>34
チヤホヤだけならまだよかったんだけどよりによってテレビ業界だったからな・・・
子どもの頃からあんな業界にどっぷりじゃこうもなる
SPEEDと同じ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f3-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:58.40ID:JFIjQNdr0
中国の時代劇見てるとわかるんだけど「サー」って「殺」なんだな
戦のシーンで「サー!!サー!!」て兵士が気勢を上げてて字幕は「殺せ!!殺せ!!」
そんな言葉子供時代から掛け声にしてたやつはそもそも日本人なのか?
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-pDJa)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:33:14.81ID:RDeeF4DI0
福原愛についてはなんも知らないけどどっちか片方連れ出そうってなったときに息子を選択する辺りがまさにまんこって感じだよな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0518-5lhO)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:09.93ID:765u30jW0
ちょっと痩せた?全然アリだわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:54.93ID:G4wjvtRt0
せっかくの国際結婚でそんなに簡単に離婚していいのかね?
0244安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f184-WR5U)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:39:08.09ID:DBVZ7YrH0
最後の最後でティンコンカンコンしなかったのはギリギリセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況