X



世間「大谷は女子アナに行かず偉い」「相手が女子アナだったら祝福されない」女子アナさん「女子アナってそんなに悪なの!?😭」 [481941988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW f28e-fWl8)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:45.16ID:XQ6lN/6s0●?2BP(1000)

 フリーアナウンサーの永尾亜子(30)が15日、自身のX(旧ツイッター)を更新。女子アナに対する偏見に異議を唱えた。

 永尾は「何の話題とは言わないけど最近よく『女子アナに行かず偉い』『相手が女子アナだったら祝福されない』などの投稿を見かける…」とつづり「女子アナってそんなに悪なのか泣」とショックを記した。

 これに対し「ただの嫉妬だと思います」「自分も女性に限らずアナウンサーってすごい能力ある人たちだなぁといつも感心してます」「人々に色んな情報を伝えてくれる素敵なお仕事だと思いますよ」「気にしなくていいと思います」「そう言っているのは、僻み嫉みの部類ですよ笑」などの声が寄せられている。

 永尾は、フジテレビの元アナウンサーで、2016年4月に同局に入社。22年10月に退社した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bafb5ddbbb19813075c04d3aaec515a4f81267b7
0002ee8f-cLRU (ワッチョイW ee8f-cLRU)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:55.29ID:hkxFOZ6M0
女子穴って欲望剥き出しだよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-L6kE)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:57:35.50ID:jCYx1G7a0
金遣いは荒く
派手
承認欲求の塊で
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW e110-JRBN)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:57:45.39ID:Gj/djYOa0
大谷の結婚相手にいちいちあーだこーだ言ってたやつら本当にキモかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c5-p6tx)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:37.06ID:7HNCibPP0
え?今更?
女子穴に良いイメージ日本人なら持ってないと思うゾ?
まぁ俺は好きだけどねw(ニチャァ
0012🏺 (ワッチョイW 82a2-9ttz)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:12.76ID:Vq8NVxfi0
港区女子
0013(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:37.83ID:sLqxxU2y0
テレビで彼氏いるとか言っちゃうようなお前みたいなやつがいるから嫌われてるんだよ
0014安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c657-wZT5)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:50.58ID:30Gf0gr90
そもそも たかが原稿読み上げ業 程度が、こんなにチヤホヤされる事が異常
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW e110-ItrW)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:16.75ID:Gj/djYOa0?2BP(1000)

>>6
どんな人生歩んできたらそんな思考になるの
0018🏺 (ワッチョイ 0563-Oul1)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:30.62ID:o69n/2dL0
最近の女子穴って青年実業家狙いじゃん
0019e551-u1uT (ワッチョイW e551-u1uT)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:33.41ID:6TncLnBv0
風俗嬢みたいなもんだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f0-z1fx)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:57.86ID:f50vNKdV0
大谷の嫁ならこんな下らない投稿しない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 395d-gasI)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:07.49ID:wtyshbzW0
>>6
統一教会かよ
0026b9af-SQv/ 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-SQv/)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:09.84ID:Gz3gGB3C0
radwimpsが叩かれてたけどみんなああいう思考回路持ってて気持ち悪いわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-Bq6W)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:04:16.07ID:ymMzvjFz0
もう大谷はいいよもう
0028( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:46.12ID:YovrF1+D0
松坂大輔の嫁とかの実績があるからでは?🤔
0029安倍晋三 (ワッチョイW e1b3-fSKF)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:05:48.71ID:XtEVkVns0
>>23
安倍なんかよりよっぽど神格化していいだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-gMfI)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:06:01.08ID:+OGN8h380
くだらねー
女なんて全部浅ましいクソだよ
ただのスポーツ女がすごい!いい奥さん!ってノリがきしょく悪いわ
まんこは男より劣る生き物
いい嫁なんてものは存在しない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0271-5gF9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:21.71ID:RoHDkhOK0
悪だよ
何の生産性もない高級キャバ嬢
0033犯罪政党自民党の悪政に反対します c256-6W4N (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:31.84ID:70O3YqNv0
申し訳ないが今の女性アナ(男性もだが)って、NHKでさえ知性と教養が皆無だもの。薄っぺらすぎ。
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 061a-Hvxa)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:34.15ID:sCWhKfOG0
典型的なお水じゃん
0035安倍晋三🏺0dca-iaSJ (ワッチョイW 0ded-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:07:38.67ID://2ebBBf0
男子棒はどうなの?
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0df5-ii0R)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:08.74ID:H8bD28vQ0
アナ兄弟多そうだし
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW c24c-CNfw)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:11.88ID:vgNqt3af0
悪っつーか、高額納税者を狙う狡猾なハンターというイメージよな
清楚であればあるほど金持ちと結婚してるイメージだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d83-YQPN)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:08:51.59ID:G+6CcLPN0
女子アナ=高嶺の花みたいなのはもうないよな
よほど歳いってる人ぐらいだろう
0042安倍晋三 (ワッチョイ e135-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:26.03ID:TQkFpWbL0
女子アナは俗物の中の俗物だから
0043安倍晋三 (ワッチョイ e135-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:26.37ID:TQkFpWbL0
女子アナは俗物の中の俗物だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-0Uwi)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:32.64ID:O56UE2WQ0
女子穴は乳首レーズンっぽそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-Upu1)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:09:49.55ID:8t2U8oB70
テレビ関係者なんてクソの集まりだからだろ
0047安倍晋三🏺 (JPW 0H01-+94v)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:16.16ID:dG7qEzLwH
自分で証明してて草
0049安倍晋三🏺2ee1-Jp7/ (ワッチョイW 2ee7-Jp7/)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:07.30ID:WFOEKkMq0
なんでこんなイメージ悪くなったんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3979-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:15.70ID:oDoXdztc0
どうせ息子は長嶋一茂だぞ
0051(ヽ´ん`) (ワッチョイW c6e7-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:02.63ID:+RNifvjw0
博識な嫌儲民に教えてもらいたいんだが、フジテレビで大橋マキと同期くらいに歯茎が出てる女子アナいなかった?
0054( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:09.19ID:YovrF1+D0
女子アナ選ぶくらいなら落合信子みたいな元ホステスとかの方がよっぽどええ気も😌
0055爆破安倍珍三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac5-RECf)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:20.80ID:6FCl+sfva
女子穴を通訳代わりにしようとしたピチローの時代じゃないからね
通訳なんて雇える
白人とやれば覚えるし
ってアドバイスしたのはオレだよ
朝からカレー食わされたら調子上がらんわって
ピチローの悪口言ったら爆笑してたぞ🤔
0060安倍晋三 (ワッチョイW e1b3-fSKF)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:07.45ID:XtEVkVns0
女優アイドルはまだわかるけど
女子アナだけはホンマによくわからんかったわ
0061安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fe3d-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:35.12ID:aSmkGXPA0
>>1
ごめん正直女子アナって何の能力があるの?
0062(ワッチョイW 7e44-i/lI) (ワッチョイW 7e44-i/lI)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:28.54ID:vFcUizWI0
ベクトルが違うとこで褒めたり批判してるだけだし
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8dc7-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:45.58ID:OydF6gmV0
優生学ぽくて嫌だねこの話
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1eb-idGS)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:14.88ID:XH5hrhLg0
まぁ歩く自己顕示欲って感じだもんな女子穴
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0200-M/Y+)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:41.44ID:2+UVAQ4c0
>>23
だな
冷静に考えると働きもせず野球で遊んでるだけだぜ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d0-aibK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:12.02ID:Wd9cH6zZ0
まあ女子アナに告白されても振っちゃうわ
ごめんな自己顕示欲が強いの無理なんだわ俺
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2933-7+Qk)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:27.59ID:rAhrT90O0
女子アナは大体学歴あるしな
ケンモジがマウント取れないからイライラするタイプ
00705131-SeR6 (ワッチョイW 5131-SeR6)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:18:22.03ID:dN9nYiVx0
>>23
確かに
聖人みたいな扱いになってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:18:24.28ID:rNOY1b7r0
もうすぐAIに淘汰されちゃうね
0073安倍晋三🏺 29ec-w1Dh (ワッチョイW 021c-w1Dh)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:35.72ID:Go1xO63w0
ましてや整形売女なんて論外ですよ
0075自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スプッッ Sd4a-JxUH)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:17.17ID:gaDCpjL7d
そこ分かんねえのかよ
勝ち登ってきてきたラウンジとしか思ってねえよ
0077🏺 (ワッチョイW dd0d-yvaI)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:28.44ID:FgnklhDn0
>>70
逆に安倍筆頭に愚鈍なる連中を今まで持ち上げすぎた
0078d17f-gl2Z (ワッチョイW d181-gl2Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:29.93ID:MKWsktJk0
そりゃ特にフィジカル面で有利になる要素無いオナホールだし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cb-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:58.86ID:ZO4kACqd0
金色夜叉みたいな女ばかりの職業だから
全体がそう思われても仕方ないのでは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:03.51
9 名前:安倍晋三? (ワッチョイW 3d3a-L01L)[] 投稿日:2024/03/15(金) 14:12:13.23 ID:M/33oiYg0
女子アナなんか港区女子とかいう金持ち専用売春婦の亜種に過ぎんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:18.34
 
  これはちょっと3秒考えれば分かることだと思いますよ

 
0082( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:41.02ID:YovrF1+D0
>>69
それ、選手の活躍には全く関係ない要素やね🤔
0084安倍晋三🏺 0da6-LXo8 Sda2-LXo8 09d2-LXo8 (ワッチョイW 0da6-LXo8)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:50.98ID:VTZkWr+v0
この世の悪の象徴みたいな職業だよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:22:57.55ID:VE0rpLTJ0
役員とのベロ〇ュー記事出てなかったっけ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c3-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:27.39ID:brvAYgUt0
世界のトップアスリートって両親共にアスリートである場合が多い
大谷自身がそれだし
女子アナが悪いというよりアスリート以外と結婚してほしくないんよスポーツファン目線だと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:29.41ID:VE0rpLTJ0
>>6
優生思想見たいで気持ち悪すぎ
00895131-SeR6 (ワッチョイW 5131-SeR6)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:25.11ID:dN9nYiVx0
>>83
芸能界のドンの女って聞いてドン引きなんだが
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ed1-nZ5I)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:26.85ID:qYa5JXLD0
松坂嫁って何か問題あるのか?
乳がデカいことしか知らん
0091顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 6156-fPnB)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:33.85ID:TrnjzvZD0
女子アナ=女子穴=マンコ
典型的なマンコ脳だからな
0092a260-jwTK (ワッチョイ a2b6-jwTK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:34.84ID:Ydm+ndJ40
しっかり広まっててワロタw
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0224-aibK)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:40.44ID:9ktLmpz/0
お前ら金と権威にしか寄って行かないじゃん

ままままままーんwwwwwwww
0096自民党の悪政に反対しますa2fa-cnIv (ワッチョイW a205-cnIv)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:49.17ID:a2dlOgRU0
性格悪くないとその地位に付けないからな
何人裏で蹴落としてきたんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e93d-M9z9)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:44.42ID:fr0I8jSk0
金持ちと結婚するために目指してるとさえ思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況