X



野田佳彦『今が政権交代最大のチャンス。長男である立憲がいろいろ飲み込んでまとめる』維新との共闘、自民党との連携も視野 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:22.76ID:/wNDxhge0?2BP(1000)

立憲民主党の野田元総理は、今が政権を取りに行く最大のチャンスだとして、日本維新の会を含む他の野党と共闘する必要性を訴えました。

立憲民主党 野田佳彦元総理(BS-TBS「報道1930」昨夜放送)

「もう乾坤一擲の勝負だと思って、特に野党間の連携は、やっぱり長男である第一党がいろいろ飲み込んでまとめていくということ」
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:34.36ID:/wNDxhge0?2BP(1000)

(略)
政権交代のためには、日本維新の会を含む他の野党との共闘が重要だと指摘、政治改革や教育の無償化といった共通する政策で合意し、次の衆院選で野党間の候補者を調整できれば、自民党の一部との連携も視野に入ってくると述べました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-T99V)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:46:51.82ID:8oijoKbn0
お前のせいで政権交代は半永久的になくなったよ、アホ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0200-M/Y+)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:21.68ID:2+UVAQ4c0
自民党と連立組んだら政権与党ってこと?
0011🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 39da-0bQj)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:36.54ID:VRVMji1t0
馬場が立憲批判してたし藤田が米山のヤジでブチギレてたし絶対共闘なんて無理だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec7-sV0L)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:48.30ID:+PZArMVI0
おまえは自民にいろ
0015安倍晋三🏺 0d57-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d57-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:10.38ID:n3PrG2Wy0
自民党との共闘?
これまた馬鹿げたことを言い出しやがったな
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H95-wIHF)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:19.33ID:S1WrsHBHH
統一自民党のスパイのような野田佳彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています