X



アンチ暇空茜さん、警察に連行。親に失望され大学退学・実家送還・スマホ没収 [792147417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:27.44ID:/hdDhDbY0
裁判では、前後の流れを勘案して暇空に対する名誉感情の侵害は成立しないとの結論は出たが
堀口くんが暇空に向けて書いた内容は間違いなく侮辱的な表現だったことは明らかだと認定されていますが?
0131しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:41.04ID:gelK37yK0
ほんと暇アノンのキツさにはゾッとするわな
いや
堀口さんがこういう暇アノンに付きまとわれてるのは事実なで
実際に大変な迷惑と苦労をしてるわけだしな

ほんとに堀口さんにしろ、こないだのサッカー女子元選手にしろ
検察は起訴手続きを急がないと被害者が出続けるわな
0132しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:41.19ID:gelK37yK0
>>130
だから何の裁判のどれだよw

何の裁判で堀口くんは暇空に負けたんだよw
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:20.96ID:/hdDhDbY0
堀口くんを擁護する奴で学習院OBに対する人権侵害があったと主張している人が誰もいない件について
ダブスタダブスタ〜w
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:31:42.94ID:/hdDhDbY0
>>132
知らないなら黙ってろよ
バーカ
0136自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:13.05ID:xOVETEtHd
ハンストしてたやつか
0137しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:16.06ID:gelK37yK0
>>135
やっぱソース無いのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:35.05ID:W3Z6B9QI0
>>130
されてないよ
0139自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:36.89ID:xOVETEtHd
>>138
あくまで侮辱的であって侮辱ではないという司法判断だか間違ってはない
彼は勘違いさせたいんだろうけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:49.69ID:W3Z6B9QI0
>>134
その件がColaboと関係あんの?
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:25.40ID:jj3t2Fdl0
テテンの知能と品性がどんどん下がってる件(けん)について
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:19.15ID:W3Z6B9QI0
>>140
その部分だけ抜き出して、その後否定されてんのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:04.22ID:W3Z6B9QI0
>>144
絵文字100爺かと
0146しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:50.48ID:gelK37yK0
>>140
こないだのやつか?
それなら全文読んだしレスバも前したわ
何抜き出して印象操作してんだ?

https://note.com/hidetoshi_h_/n/nc692b17e852a
https://i.imgur.com/oQEW30J.jpeg
その判決はそのあとに「しかしながらそれは妥当な評論の範囲である」てなって堀口くんが勝った訴訟だろ
かなり意味が大きいぞ

「一般的には侮辱ととられる表現でも、暇空に対して適切な評論の範囲になる」「なぜなら暇空はそんだけ酷いから」て内容だ
0147しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:49.40ID:gelK37yK0
>>134
そりゃ堀口くんがなりすまし被害になってる案件だからしょ
実際、インセル系の奴らのなりすましの歴史は古い

青識もやってたよな
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:11.19ID:/hdDhDbY0
>>146
な、お互い様だろ?
0149しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:57.09ID:gelK37yK0
>>148
そう判決文に書いてないけど?
だから暇空はこの裁判で負けたんだよ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-EU1X)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:49.16ID:bHviPZhD0
>>130
10割で芋空茜が悪い、で終わった戦をまだ擦るの?
別にいいけど芽が生えちゃうよ
0151自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:49.68ID:xOVETEtHd
そもそも裁判所が侮辱と認定したら堀口負けてるだろ
現実見えてねえのかこいつら
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:32.99ID:sb+rbsyn0
別の裁判で負けた時も

そもそも暇空茜に直接言ってないから無効、念の為付け加えてやると仮定の話で暇空茜本人に誹謗中傷していたとしてもあいつは自分の出した証拠からでも分かる通りミソジニーでColaboをデマで誹謗中傷してる

ここから切り抜いて

暇空茜本人に誹謗中傷していた

だけ抜き取って誹謗中傷が認められたとかクソアホ言い訳してたんだったな
現実はそもそも認められてない上に本来は言われなくてもいいことを原告に釘を刺す為の仮定の条件だったわけだが
0154しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:18.31ID:gelK37yK0
>>152
なるほどね

暇アノンは嘘の常習犯てわけだ
0155自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:11.96ID:xOVETEtHd
>>148
堀口への侮辱的批評は妥当ってどこに書いてんの
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:16.40ID:/hdDhDbY0
>>149
お互い様だから
暇空→堀口くんへの損害賠償請求は通らなかっただけですけど?

書いてある通り、堀口くんの投稿が侮辱的な表現であることは明らかであると認定されていますよね
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:51:43.52ID:/hdDhDbY0
>>155
別にそんな話していませんが
0158自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:37.67ID:xOVETEtHd
>>157

お互い様ってどっから出てきたの
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:51.02ID:mdvknVtZ0
>>102
アレは作者自身が
ウヨに使われるぐらいなら!って死なせたけど(後日生き返った)

こっちはね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-EU1X)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:09.05ID:bHviPZhD0
>>156
10割負担のどこに『お互いさま』要素あるの?
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:38.29ID:/hdDhDbY0
暇空の投稿も侮辱的な表現だったのは明らかでしょうに
だからお互い様としか言いようがないね
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM51-w1Dh)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:21.60ID:00ef2KG2M
>>156
もしお互い様なら暇空の主張も一部容認されているはずだろ
現実には請求棄却されているんだが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-EU1X)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:39.74ID:bHviPZhD0
>>161
芋空の負担が10割なんですがそれは
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:49.43ID:jj3t2Fdl0
テテンの考えるお互い様と一般的な考えのお互い様が違うだけだなこれ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61a2-9DmO)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:45.06ID:gROGPVvv0
>>2
(ヽ´ん`)「おじさんが連れてってあげよう」
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1fc-bENW)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:52.49ID:dbqzmA2l0
暇空に寝取られてたような気分だったのかな
0167安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7ec2-2lcK)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:55:59.31ID:aD8wT8em0
>>161
ケンカで一方が頬を叩いて、もう一方が障害残るほどの傷を負わせた場合「お互い様」とはならないよ
程度問題が必ずくっついてくるの
0168自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:00.05ID:xOVETEtHd
>>161
お互い様って相手がいて出てくる言葉だけど
相手誰よ?芋が勝手に強い言葉使ってただけやんこれ
0169しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:02.02ID:gelK37yK0
>>156
もしかして
お前が自分でキリバリした裁判が「誰が誰になんの訴えの提起をした」かも理解できてない?

なんでそんなに頭が悪いのに日本語喋れるの?
はっきりして欲しいわ

アウアウアウアーとか連呼しててくれw

当たり前だけど「侮辱的表現」なのに「侮辱として裁判所は判断しなかった」なぜなら「暇空の文書とその指摘はまさに堀口君の論評の範囲内の酷い物だったから」
なんだよ
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:57.81ID:/hdDhDbY0
>>162
そもそも暇空が控訴したのでこれでお終いじゃないですけどねw
更に別訴になった裁判やnote裁判も続きますね
暇空の主張が1ミリも認められないと良いですね

完全無欠の正義なんでしょ、堀口くん
一昨日の公判では反論文が裁判長に「理解し難い」と評されていたらしいですが
来週良い結果がでるといいですね〜
0172安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-Jqub)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:58.62ID:kCWBv3BFM
>>4
愛子天皇とか言ってるコイツもパヨクな😄
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:27.12ID:1wEi2NoE0
とんでもねーバカが現れたなこりゃ
請求棄却の意味まるでわかってないじゃん
そりゃジャガイモの芽の処理すら知らんわけだ
こんなんに絡まれてる堀口くんや仁藤さんは地獄だな
0175しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:56.01ID:gelK37yK0
こう書けばわかるかな

例えば「レイプ野郎のクソ野郎」て言葉があるよね?
これは侮辱的表現だよね
だから何も悪いことをしてない会社の同僚のAさんに俺が言って
Aさんに俺は訴えられたら
裁判で「侮辱的表現だし、社会的信用を棄損してます」となって、侮辱でも名誉棄損でも俺は負けるよね

だけど 山口敬之に「レイプ野郎のクソ野郎」とか俺が言って
俺が山口氏に訴えられても
裁判で「侮辱的表現だけど、山口氏の社会的信用を棄損したと言えない。だって実際にレイプマンだから。あとクソ野郎も論評で許される範囲」
て裁判で判決が出るわけ
裁判所も「お前はレイプしたんだから、そのくらいは受忍範囲なんだよ」てことで
裁判費用の全額負担も山口にいくわけよ

これで、俺と山口氏が「どっちもどっち」にならんでしょw
「俺が山口を侮辱した!」とかならんわけよw

これでわかるか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-EU1X)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:18.40ID:bHviPZhD0
>>171
控訴したところで現状は
『原告イモ空茜の10割敗訴』
なのは変わらないじゃん?
『例のジャガイモは芽を取れば普通に食える』
こともな
0178自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:26.88ID:xOVETEtHd
エーアイくんはどうすんだろうね
騒動過ぎても頭悪いミソジニーキャラは抜けんだろこれ
なんならそういうキャラとして積極的に使われそうだし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed3-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:14.32ID:KBUT14r40
>>171
コレが連戦連敗中の暇空茜を支持する暇アノンの言い草である(笑)
0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:39.95ID:1wEi2NoE0
逆に言うと、嫌儲公認の葵ちゃんそっくりアンチ暇空キャラを勝手に作っていいってことだからな
あやぬちゃんに次いでアンチ暇空のアイドル誕生や
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:44.53ID:W3Z6B9QI0
>>156
「A子は明らかに女の子に見える。だが実際はオッサンである。」って文章で、前半だけ指して

A子はまーん

ってのが君の主張だよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:48.44ID:wEw5b/D4a
退学じゃなくて休学でいいんじゃないかと思ったけど、大学によっては休学でも学費発生しちゃうか
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:08.01ID:/hdDhDbY0
暇空は絶対悪、堀口くんは潔白な正義と決め付けたい人がいっぱい居て草しか生えないんだわ

そりゃ思い込みで室井さんに(言論で)殴り掛かるような奴がいっぱい出てくるわなぁ
怖い怖いw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed3-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:16.01ID:KBUT14r40
こうやって勝手に言いがかりつけないとコミュニケーションとれない悲しいゴブリン
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-EU1X)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:54.18ID:bHviPZhD0
>>183
10割負担でジャガイモ原告が敗訴してるんだから絶対的な敗北者だろ…
他にどう言えば納得するんだよ芋アノン
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d04-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:24.12ID:Vd2lnkdu0
>>179
やめたれw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e36-nAFc)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:02.46ID:arJHjGlB0
悪くないよこの人は
えーあいしゃのキャラを大切にしない方針が、暇アノンの活動にノーを言わない姿勢がおかしい
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02ea-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:07.16ID:NxWMoZH30
>>142
元々あんまり頭は良くなさそうだったけど予想外しまくったりしてるうちに暇空自体が却下やら敗訴続きになって
テテンの擁護は虚勢頼みになってるからなぁ
あげくは芋アノンにすら落ちぶれた
0190安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-Jqub)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:38.36ID:kCWBv3BFM
>>183
そりゃ書類送検されて悪質さでは尊師が有利だからな
堀口の方が正義に見えても仕方ないが実際は普通の人
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:51.57ID:/hdDhDbY0
そもそも去年の春からずっと言い続けてきたように
暇空が裁判でどんだけ負けようが、コラボが公金事業から撤退したことで俺の目標は達成済みなんだよね

あとは暇空が(物理的に)潰されずにあの界隈に圧力を掛け続けてくれていれば十分満足なんですよ
早く暇空が実刑になって消えて欲しいですよね〜いつになるか分かりませんが〜笑
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:07.01ID:W3Z6B9QI0
>>183
思い込みで各所にテロ予告してる君らよりマシでしょ
正義か悪の1ビット脳では、そういう結論になるんだろうけど
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02ea-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:20.17ID:NxWMoZH30
>>164
テテンは飲み会の割り勘で1円も払ってなくても
「みんなで平等に割り勘した」と言えちゃう人かもしれない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-H4Pw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:40.60ID:W3Z6B9QI0
>>191
目標達成されたのに、いつまでグチグチしてんの?
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:26.85ID:/hdDhDbY0
>>194
そりゃいつまでたっても暇空が潰れずに口を塞げないことでイライラしている君らを揶揄うと面白いからに決まっているじゃないですか笑
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02ea-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:20.95ID:NxWMoZH30
去年の春に俺の目標は達成済み(キリッ

1年近く延々と堀口に粘着して嫌儲板の有名暇アノンに→芋アノン化
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02ea-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:40.10ID:NxWMoZH30
書き込むと即テテンだとバレ、弄られまくって書き込み数が100回越えとかになる芋アノンが虚勢張っても意味無いのに…
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:10.91ID:/hdDhDbY0
そういや接戦だった京都市長選でも暇アンチが激推しの福山氏が落ちましたよね
ま、暇空の影響と言うつもりは無いですが
あれは開票の時のスレの流れが本当に面白かった
最新版嫌儲コンボ(黒歴史)になっちゃいましたね🤣
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:55.70ID:11sOo6tK0
>>2
泣き顔もすごく・・・ブスだね・・・
02002e85-a64b (ワッチョイW 2e37-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:56.68ID:cv6V+XlU0
エーアイが自社コンテンツのヘイト利用を容認するような対応した時に諦めるべきだった
それ以上はファンの領分じゃない
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:06.21ID:/hdDhDbY0
https://x.com/himasoraakane/status/1768729829460054154
暇空がXだけでそこそこ儲かっていて草
これ下手したら暇アンチの大多数の月給より高いんじゃ無いの笑
0202安倍晋三🏺0de1-IGGj ee8f-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0de1-IGGj)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:23.73ID:3SouCydR0
極めて面倒臭い二次キャラガチ恋の人か
方法が過激だけど、思想自体は何も間違ってないんだよな
実際元ネタのキャラ見たら「暇空の…」としか思えんもん、彼からするとそれが本当に死ぬ程辛かっただろう。
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:01.39ID:/hdDhDbY0
>>202
気持ち悪いですよねぇ
ただの絵にガチ恋なんて
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-O9jR)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:33.24ID:wOr3uzTQ0
>>197
テテンはイライラする対象じゃなくてただの哀れな人にしか見えないw
0205自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:13.52ID:xOVETEtHd
>>191
弱者救済事業の妨害だけのために動いてた真の邪悪
0206しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:34.55ID:gelK37yK0
>>183
そりゃサリン事件の被害者だって
万引きしたり、学校で学生時代に虐めやったり、脱税してたかも知れんけど

そんなことがサリン事件に関係あるか?
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:27.79ID:/hdDhDbY0
>>204
芋スレで息を潜めて論文貼ったりしていた時は冷静な人が1〜2人話しかけてきていただけなのに
俺がテテンだと明かした瞬間に大量の安価が付いた時は大爆笑させてもらったわ

いやほんと、誰が言ったかしか見てないよね君たち🤭
0208しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:20.99ID:gelK37yK0
>>198
俺は立憲支持だから松井応援してたぞ

あそこで維新が勝っても地獄だし
松井が負けると、京都の立憲の福山哲郎のプレゼンスが下がってしまうしな

共産が勝つと、次は維新と自民が組むからやっぱり
維新が次に勝ってしまうので地獄

立憲の血脈を残すのはあれでよかった
0210しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:33.07ID:gelK37yK0
な?>>203を見ろよ

別に暇空はオタの代表じゃないんだよ。
まぁ最初の主張に戻ったとこでこの辺でいいか
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:07.55ID:jj3t2Fdl0
>>207
あなたより面白い芋アノンがいたからでしょ
そいつがあらかた終わったからタゲ移っただけですよ
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:33.29ID:/hdDhDbY0
>>211
苦しいねぇ🤣
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:44.03ID:jj3t2Fdl0
>>212
カルビーも芽を出したジャガイモ使ってましたね
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:42.47ID:/hdDhDbY0
>>213
芽とその周辺を適切に処理していたら何も問題無いからね
コラボが配っていた芋を被支援者たちが適切に処理できたのか知らんけど
0215しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:46.80ID:gelK37yK0
だめだw
暇アノンが芋芋連呼してるだけで笑えるw

ほんとどうしょうもないよなw
そこまでした教祖を擁護する必死な姿が哀れすぎるw

「暇空さんは潔白な正義で間違いなんかおかさないし、アホなことなんて言わないんだ!」て信仰心なんだろうけどw
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:52.03ID:jj3t2Fdl0
>>214
そこまでわかって頂ければ後は想像というか妄想の産物で終わりっすね
0217安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:37:28.68ID:1wEi2NoE0
>>214
芋アノンが言ってる「境界知能」の人も芋アノンよりは賢いし、大丈夫じゃない?
0218しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:35.62ID:gelK37yK0
別に「芋の話なんかしない」
「芋の話しにはつきあわない」でいいのに

「暇空さんの芋の専門知は最強!」とか無理な世界を護るために
芋連呼の暇アノンw
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:48.38ID:/hdDhDbY0
>>216
コラボは暇空に感謝した方が良いんじゃないですかね
ああやって外部の目が入ることで食中毒を未然に防げた訳で
良かったじゃないですか

・・・なんで怒っているんです?😇
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd25-j4x5)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:50.33ID:oZmCeoXj0
暇アノンも凶暴だけど、アンチ暇空茜も同じくらい凶暴なんだよね。
めちゃめちゃピリピリしてるというか。両方とも関わらない方が吉。
0221しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:14.76ID:gelK37yK0
>>219
動物園のライオンが逃げたとか嘘を撒いて逮捕されてた人がいたけど

ああ言うのもお前にとっては
「動物園の安全体制の強化をして、脱走を未然に防いだ人!」
とかになるんかな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0552-TvUI)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:21.84ID:q3TbWntm0
知り合いも実家に強制送還になったなあ
風俗狂いで
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:40:23.34ID:1wEi2NoE0
>>215
ほんと、ここで暴れてるだけなら笑えるよな
でも、こんな頭も性格も最悪のゴミクズ野郎どもがまともな団体の活動を妨害したり大学生に陰湿な嫌がらせしてると思うと腸煮えくり返るわ
こういうのこそ売国奴だろ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:50.12ID:/hdDhDbY0
いまどき「売国奴」とかネトウヨかな?
キンモー🥶
0225安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 868e-IGi5)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:52.36ID:BId5fTut0
ID:/hdDhDbY0
フガフガ👴アノンwww
正体バレバレ
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd8e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:33.19ID:jj3t2Fdl0
>>219
芽を出したジャガイモは全て毒物と化すなんて認識もしてた人もいたし改められてよかったよかったこれこそお互い様ですね笑
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:10.25ID:/hdDhDbY0
正体バレバレもなにも隠しているつもりもありませんしー
あ、おじいちゃんて年齢じゃなかったわごめんね
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65df-AfDw)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:39.35ID:/hdDhDbY0
>>226
あれは暇空の認識が間違っていたな
0229安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:04.63ID:1wEi2NoE0
フガフガアノン認めるのはなんか草
0230安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 868e-IGi5)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:14.68ID:BId5fTut0
>>227
フガフガ👴アノン「俺はフガフガ👴アノンじゃない!」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況