暇アノン大ピンチ!堀口くん、早速「ウーバーイーツ」に問い合わせ開始。「自宅知ってるのならなんで俺を見つけられないの?」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504 むしろ
(頼む…沈静化しないでくれ…!)じゃないの?
>>520 漏洩した側じゃなく堀口君に責任転嫁するのやめない?
>>512 トダリオの連中は頭がおかしいよな
とか言われると
フツーーに
(なんだこいつらトダリオってなんだよキモ……)ってなるじゃん
いま勝手に作ったものだけど
じゃがいもの芽がどうたらこうたら
だから芋アノンだ!(キャッキャ
こえーよ……
>>520 その場合やばいのはリークしたやつと暇空でしょ
そいつらしかその住所知らないんだから
なんで堀口くんがやばくなるの?
>>517 タマナシは本人の言動からの引用だからな
義務教育で習うけどね?
ジャガイモは芽を取れば食べられるんですよー
調理実習でやりましたよねー
忘れた方はママに聞きましょうねー
>>523 訴訟費用が按分されなかったことの意味を理解できたら暇アノンにならないのだ
MHKといい、もうめちゃくちゃだよ
早く逮捕しろよ
>>522 それはそうだけどコンビニ飯だと味気ないかなって
>>521 おまえらと言われてもねえ……
こっちは普通に家族持ちの少し裕福なリベラルだけど
料理くらいできるっての
土日は外食とハウスルールあるけど
>>527 ここひょんしのスレだぞ?
ひょんし周りの愛称くらい知ってるやつが多数だからしょうがなくね
>>517 その理屈で歯抜けを訴えたら費用10割負担のボロ負けしたから割と真面目に今後勝ち目ないと思う
>>534 ハウスルールって家の掟って意味じゃないっすよ
>>528 「登録者が自分以外のを第三者なら」ヤバいって言うてる
他人を刺すことを煽っちゃダメでしょ
タマナシ?と疑問符をつけている
本人の過去の言動はタマナシですいませんと謝罪しろと言う直球
>>535 ヘンな造語でキャッキャしてる年老いた弱男たちが
ただキモい
キモくないと思ってんの?
こないだのNHKの派遣流出事件と同じやん
コイツらの個人情報の扱いどうなってんだよ犯罪者集団じゃないか
>>527 おたくらホビッチョとか訳わかんない造語で学生さんリンチしてますやん
自分がされてゾッとする事なんで他人にするん?
>>30 ほんとウーバーって誰でも登録出来るからな
自転車あれば誰でも出来るし
女の人は対面受け取り止めたほうが良いし
何なら登録する名前も女だってわかるようにしないほうが良い
>>509 🥔全体に毒が浸透するから殺人未遂とか言われてゾッとしたのはこっちや😨
>>532 書類送検はされている
緊急性がないと逮捕はできない
>>498 ・芽が出たジャガイモには致死性の毒のエキスが充満してる
・芽が出たジャガイモは中身が空洞になる
・芽さえ取り除けば食えるとかアホ
・カルビーの写真に写ってるのは収穫した時の根であってではない
(注記:サツマイモは根なので芋から髭根が出ているがジャガイモは地下茎なので表面に根はない)
・カルビーは採れたての新鮮なジャガイモを使っているので芽など生えていない
(注記:ジャガイモは春と秋が収穫期で、夏冬は貯蔵した芋しか無い)
いやぁジャガイモを調理したことの無い
芋アノンさんが妄想する有害植物「ジャガイモ」には笑かしてもらった
>>30 お前ハゲてそう
歯抜けてそう
知的障害ありそう
>>540 身長揶揄の造語の侮辱語連呼して開示されてる4〜50代のジジババよりは若いからマシだぞ
>>30 違うね
暇アノンの認識ではそうなのかもしれないけどキチガイだね
>>542 おたくらと言われてもね
おたくらの造語をほとんど知らないけど
まるで無関係の女の食事マナーがなってないと動画を晒し上げて叩いたらひんしゅく買って
逆ギレしてパソコンをナイフで突き刺した脅迫画像上げたキチガイなら知ってる
精神病患者だろうね
>>541 スシロー事件と同じで、人として最低限守らなきゃいけない倫理みたいなのが自己顕示欲に負けちゃうんだよね
みんなが使うものは汚さない、仕事で知った個人情報は漏らさない、みたいな性善説で成り立ってたことが立ちいかなくなってる
もう終わりだよこのジャップランド
>>538 私を刺しにくれば良いと言っている
ひょん太郎は堀口の住所をしっているのでuberの漏洩は刺すことには関係がない
関係があるのはこれは本物とひょんが自身の所有する情報と合わせて断定したこと
モニターにナイフ突き刺す人より自分の父親に包丁突き刺して警察のお世話になった人を気をつけたほうがいいだろ
>>517 https://togetter.com/li/2130028 暇空茜、大貫剛氏のフォロワーに「タマナシすみません!伝言お願いします!」と絡みまくる
>>533 コンビニで名店の味売ってるし
まあでもいろんな状況はあるわね
>>551 だってアノンが「芋」に反応するから……
>>550 知らないなら無理して関わることないのに何で30レス以上もしちゃったんですか?
>>528 >>553 が説明してくれてる通り第三者への危害を煽ってない
何らかの危害が起きたとしたら漏らした人間の責任
>>554 殺人犯よりマシって
そりゃそうだろうけど
完全な逆ギレでパソコンをナイフで突き刺した脅迫画像あげる奴をキチガイと判定するのが常識人
普段からナニカグループだのなんだの造語塗れの損歯を差し置いてそれなりの経緯がある渾名を造語と叩くのは客観視が出来て無さすぎる
パシリ連中で一人暮らしの若い女のリストとか作ってそうだなとは思ったが
個人情報まで他人にばら撒いてんのかよ
Uberなんか潰しちまえ
必要な仕事では無いし
>>561 別にDDならDDでもいいけどさ
芋界隈も暴れるのやめな?
>>529 なるほど
水原から投げつけられたタマナシ言動に堀口くんが一連の訴訟の中で反応していないのなら
「僕からの意図は特にありませんが水原が僕宛に前に言っていたので何らかの殺し文句なのかもしれないと思いそのまま返しただけです」で通る可能性はそこそこあるけど
もし訴訟の中で名誉を傷つけられた言動の一つに挙げていればタマナシは他人の名誉を傷つける言動だと自覚していると白状しているようものなのでその辺どうなんだろ
>>561 逆ギレ?
キレて当然な仕打ちされてるのに
>>561 暇空茜さんを殺人犯呼ばわりはマズくないか?
確かに自分の父親に不登校になって引きこもってゲーム三昧してたら注意されて殴られたから肩に包丁ぶっ刺して警察来たけど殺してはないだろ!
簡単に個人情報を横流しする奴がいるとか
堀口くんがどうとかのレベルの話じゃないんだよね
>>571 ジャガイモの芽を取れば食べられることを知らない人たちかな
>>567 タマナシは堀口くんじゃない人にいきなり絡んでたやつでしょ
多方面に迷惑かけてるんだよ、お前も長々書く前に調べてこいよ
>>568 はあ
まるで縁のない女の食事マナーがどうたら晒し上げて犬笛吹いたら
自分が叩かれただけだよね
で、威圧的な脅迫画像
フツーにキチガイじゃん
>>550 そうやってすぐに気に入らない人に差別的なレッテル貼って蔑むところ暇空さんとそっくりですね
自分は暇アノンってレッテル貼られるの嫌なくせに
そんなんだからおたくらは芋アノンとバカにされるんだよ
>>567 既に前回で堀口くんはキツイこといってるけど相手の方がもっとひどいからねって結論出てるから
それを踏まえて同様に扱われるだろうな
>>567 だいたい暇空さんは「頭が悪い」って言われたから堀口くんを訴えたんだぞ
それより酷いことは言ってない!と誓って言えるのかお前や信者たちは
>>567 この前の堀口note事件で
裁判所にお前の素行と口が悪すぎるのでこの程度の論評は侵害とならないと判定された
タマナシで訴えても過去の本人の言動からそのまま返しただけだとなるので
note事件よりひょんには分が悪い
こいつ芋の皮剥きとかしたことなさそう
芽が生えたら捨てるものだと思ってそう
>>575 ジャガイモの芽を見て「殺人未遂だ!」と言ってた人たちは?
>>130 恥ずかしくて出てこれないじゃん芋アノン
>>576 クソみたいな文章書くのは面倒くさくないのか
お前の脳みそが気の毒
>>541 だから警察はさっさと手を打つべきなのになんで放置してるのかわからん
恒心教とかも放置してた結果どんどん拡大していったんだから早く手を打つべき
堀口くん応援してるけどさ
もう1年くらい前に責任取ってもらうだの
なるくんの上司と知り合いですとかイキってたのなんだったんだろうねあれ?
なんかなんも進捗なさそうだけど
>>572 そんな義務教育で教わるレベルの事知らない41歳がいるわけないだろ!!!
そんな義務教育で教わるレベルの事知らない41歳がいるわけないだろwwwwwwwww
>>567 暇空の「タマナシ」には2パターンあって
一つは暇空が因縁付けようとしてガン無視された大貫剛氏を「タマナシ」呼ばわりして粘着した件
もう一つは暇空がコラボ訴訟で
>生活保護とタコ部屋も隠し玉はあります、なかったら俺のこと笑えよ。だすっていってんだから待てよ
と大見得切ったのに隠し玉が無かった件
>>586 裁判勝ってたよ
応援してるのに知らないの?
>>156 一応、堀口の言い分だと
・2024年5月末に卒業予定 ※卒論執筆年
・去年9月に休学明けから渡英したけど、一時帰国しながら本人訴訟で裁判手続きをしてる
これを最低限両立させるために
「頻繁に一時帰国して裁判の処理をしつつ、イギリス大学で授業受けながら卒論も書いてる」
っていう風になってる
>>575 認知と時系列が無茶苦茶ですね
今貴方がやってるのが正に「逆ギレ」
答えは「沈黙」
だと思うんだよなぁ
芋の話に反応すればするほどイジられるだけやで
>>577 レッテル……?
あたおかと言うのは評価でありレッテルではない
それとも他人を蔑んでやろうとしたら返り討ちにあってムカついて
脅迫画像上げる奴がキチガイではないとでも?
>>586 進めてる案件全部が成果あるわけではないことは理解してるので、ポシャった件も報告して欲しいよね
カンパした身としては
いくら暇アンチでも暇空茜さんを殺人犯呼ばわりなんて明確なライン超えしてる奴いなかったのにすごいなコイツ
著者の頭の悪さがわかる文章と初期段階でのきつめの言動も論評範囲とされたので
ましてや本人が煽りに使いまくったタマナシでタマナシ訴訟は無理
毀損するタマがないということで
>>586 あーなんか言ってたな
社長と懇意にしてるだかなんだか
俺の一存でどうとでもなるような口ぶりで
ダセーな
>>570 小銭やら承認欲求みたいなつまらん代償と引き換えに雇い主の顧客の個人情報すら漏らすような連中がゾロゾロいる時点で、社会自体が崩壊しかかってるんだよな
そんな状況で名誉毀損の賠償額ものんべんだらりと再検討の俎上に上がらず、個人情報晒し上げ系のインフルエンサーもほぼ野放しにされてるんだから、どんな惨劇がこの先待っているか想像すらつかない
>>590 ぶっちゃけかなり怪しいよね
まともな大学で卒論書いたことあったらそんな暇な時間ないことくらいわかるし
まあ入ったり辞めたり長いことモラトリアム期間できてうらやましくはあるけど
やっぱウーバーイーツのコンプライアンスなんてこんなもんなんだな
逆ギレってのは東野篤子に「メスの青識」って言いがかりつけて
支持者から馬鹿にされたことを逆恨みしてその中の一人に一年以上ストーカーしてるお人にこそ相応しいのではないか
>>590 日本の大学だと4年次にはほぼ単位取り終わってて講義は殆ど出席せずに卒論と就活だけってパターンが多いけど海外の大学はどうなんだろ
>>550 堀口くんのことめっちゃ詳しいやん笑
そんだけ知ってたら俺らの造語も当然知ってるでしょ笑
ところで芽が出たジャガイモを支援物資にするのってどう思う?
>>603 ぶっちゃけ去年9月に渡英してから
学業の話題0、卒論のテーマとかも一切話が出て来てないから、流石に怪しく感じちゃうわ
イギリスの大学での卒論なんか普通なら最強のマウント材料だし、使わん理由が分からんレベル
堀口君はイギリスの大学に通ってるのににほんにいるわけないじゃん
どれだけ言葉を尽くしても
自分が唐突に赤の他人を攻撃しだして
ひんしゅく買ったら脅迫画像上げる奴が
まともな人間のわけない
そこ言われるとDD論を展開するのよな
なんかこう、支持しなきゃならない理由でもあんの
俺にはどちらにもないけど
>>156 欧米の大学はかなり忙しいらしいからなあ
ま、堀口くんは超人なんでしょ(笑)
Uber Eats使ってたら殺されるってマジ?
最悪だなUber Eats
>>598 すげーな 芋アノンそんな何年もネトストしてるくせにいまだに一般人が嘘ついてる証拠ひとつも見つけられてないんだ
相手側はお前らが犯罪してる証拠100個見つけてんのに
ダセーな暇アノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています