X



【悲報】大谷翔平さん「韓国は好きな国の一つ」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨🇳ガラスキ🧡 (ワッチョイW 136d-CxoO)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:50:21.24ID:hfaVYIXT0?2BP(1500)

大谷は花巻東時代に日本代表の一員として韓国でプレー。「前回韓国に来たときと比べて変化を感じたか?」を問われると「あの時はまだ高校生だったので、今とまたちょっと違いますし。あの時から好きな国の一つなので、あの時は台湾と韓国くらいしか行ったことがなかったので、そういう意味でも特別でした。野球で帰ってこられてまたプレーするのは自分の中でも特別かなと思います」と話した。
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/685008c740fc0258b414ef0a556c3624f9f9ed2d
0203安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd33-+7Qr)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:37.28ID:g35g7ApMd
バカウヨも敬愛してる大谷の真似して言ってみろよ
韓国は好きな国の一つ、韓鶴子は日本の真のお母様(´・ω・`)
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:34:56.22ID:BcWnY5G6d
>>203
劣等民族朝鮮人はキチガイしか居ないんだな



ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-/oLk)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:53.65ID:cT2DZrmf0
>>204
へーそうなんだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:06.08ID:BcWnY5G6d
劣等民族朝鮮人の7割がキチガイ

韓国人20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11~18%に比べて、2.5~4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。(抜粋)

これが噂の火病なのでしょうか?
>自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す
様々な事件を見ていると、二十歳の男性に限らず、韓国の国民性を表しているように思えます。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-NkHq)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:57.98ID:C++Ff87Rd
>>207
いつも自己紹介してるなお前
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:46.06ID:BcWnY5G6d
>>208
朝鮮人って怖いなー
ヘイトスピーチどころか日本人をヘイトクライム殺人するあちら国籍の方々

■「日本人殺す!」面識無い女性の首に包丁を突き刺す
韓国籍の金輝俊(キム・フィジュン)容疑者を逮捕

■「日本人殺す!」渋谷NHK関連社員の首を切りつけた韓国籍の李宰弦(リ・ジェヒョン)逮捕 
「無責任な報道をする日本メディアへのメッセージだ」

■「日本人殺す!」大阪・生野、韓国籍の包丁巨漢がヘイトクライム殺人
犯人は南朝鮮国籍の康桂善(カン・ケソン)

■「日本人殺す!」韓国大使館員が渋谷の路上で日本人に暴行。しかもその暴行大使館員は不逮捕特権を理由に逃走

■「日本人殺す!」『ウリマダン独島守護』代表、金基宗(キム・ギジョン)による駐韓日本大使襲撃
当時日本の駐韓国大使であった重家俊範を襲う。しかし韓国法廷は反日無罪とばかり執行猶予判決に留まり金基宗は収監もされず。

■「日本人殺す!」ソウル日本人学校園児襲撃事件
韓国人が日本人幼児二人を斧で襲い頭蓋骨陥没骨折の重傷を負わせた。斧で頭を狙うという明らかな殺意があるにも関わらず、韓国法廷判決は反日無罪とばかり懲役わずか4年。

■「日本人殺す!」靖国神社爆破事件
韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)は七五三という子供の多い時期を狙い、靖国のトイレに爆発物をしかけ、韓国に逃亡。犯人引渡し条約があるにも関わらず韓国は引渡しを拒否。ちなみに朝日新聞はこの事件を「爆発音事件」と報道。録音再生ではない、火薬爆発物による犯行なのに朝日は異常な矮小化報道。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-bVOD)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:03.21ID:wxmP9T6fH




0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8152-RMxG)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:22.69ID:ccCuF4mC0
韓国で試合あるたんびにこれじゃかなわんよなぁ
ただの出張なのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136d-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:08.59ID:Gtz66X7l0
向こうのメディアに聞かれたら
リップサービスでそう答えるしかない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:49:47.83ID:Ihz8+fyz0
ネトウヨどーすんのこれ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:30.46ID:Ihz8+fyz0
>>204
初めて聞いたわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:55.39ID:Ihz8+fyz0
>>216
くやちいね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:25.02ID:BcWnY5G6d
>>218
今、南朝鮮に居るから
嫌いなんて言ってら殺されるからな

ねぇねぇ
なんで朝鮮人っていきなり生卵投げつけてくるの?
キチガイなの?
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:56.62ID:cVpSYfLE0
大谷翔平28歳、好きなスポーツは野球、好きな国は韓国か

ふむ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:04:09.10ID:JYEKWqdh0
(ヽ*´ん`*)「ってことは大谷俺のこと好きじゃん♡」
0223安倍晋三🏺W e159-K+QW (ワッチョイW 593b-elP7)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:46.43ID:DtqFq4py0
ネトウヨ怒りの縦書き占い😡😡😡



0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:39:01.20ID:Ihz8+fyz0
>>219
でも大谷は韓国が好きな国なんだと
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:35.76ID:Ihz8+fyz0
ちなみに俺はさほど韓国が好きなわけでもない
ネトウヨのほうが嫌いというくらいのところ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfa-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:45:56.64ID:xoUP70bt0
好きな韓国のピッチャー相手に2三振w
大谷さ〜んw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-hxy7)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:55:47.06ID:9JLxDAiD0
ネトウヨ発狂
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:11.24ID:BcWnY5G6d
>>227
なにもしないのに生卵投げつけてくるキチガイ朝鮮人が住む南朝鮮で
打ったら殺しに来るからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:45.96ID:E8jJe9Xo0
良かったなチョン
大谷様に気を使ってもらったぞ
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:16.53ID:cVpSYfLE0
大谷翔平すら魅力してしまう韓国文化……恐ろしい子!
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:36.75ID:aXZeC0pB0
>>229
なにもないのにアニメスタジオに放火する日本人も大概よ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:37.52ID:vXA7f3o10
同じ韓国人として誇りに思う
0234自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 735a-eQhk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:05.26ID:cOdsuZRL0
ジャップもマウスサービス出来る様になったか😌
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-NkHq)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:55.64ID:Fr/4Gab40
>>229
これが火病というやつか…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-NkHq)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:32.18ID:Fr/4Gab40



あっ…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:05.11ID:Ihz8+fyz0
>>226
そんな韓国を好きな大谷
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:58.67ID:Ihz8+fyz0
大谷←好き
韓国←やや嫌い
ネトウヨ←大嫌い
ネトウヨは韓国以下
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:02.96ID:BcWnY5G6d
>>232
お前ら朝鮮人の仲間だろ?
統合失調症だし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:28.46ID:BcWnY5G6d
>>237
大谷も命おしいからな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:44:20.44ID:Ihz8+fyz0
>>240
思い出がある韓国を好きなだけだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:15.27ID:BcWnY5G6d
>>241
劣等民族朝鮮人の大谷起源説笑っちゃいましたよ
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:04.91ID:aXZeC0pB0
>>239
>>242
自分は青葉を韓国人認定してて草
矛盾
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:07.42ID:aXZeC0pB0
アホが大谷に裏切られてよっぽど悔しかったか大暴れしてる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:32.64ID:BcWnY5G6d
>>243
え?
統合失調症や精神疾患お仲間とは言ったが
青葉を朝鮮人とは言ってないよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:05.09ID:BcWnY5G6d
>>243
青葉って朝鮮人なんか?
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:48.06ID:aXZeC0pB0
>>245
日本人の統合失調症患者80万人もいるのに仲間とか言ってて草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:12.86ID:BcWnY5G6d
>>248
それ
在日朝鮮人だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:31.32ID:BcWnY5G6d
>>248
在日朝鮮人44万人がそれだろ
キチガイ7割朝鮮人だし

ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

日本に勝った勝ったしかできない池沼しか居ないわけだw
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:54:42.84ID:aXZeC0pB0
>>249
日本人の100人に1人が統合失調症

統合失調症は、有病率が人口の約1%、つまり100人に1人の割合で発症する可能性がある、身近な病気です。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:29.02ID:BcWnY5G6d
>>252
え?7割キチガイ朝鮮人がなんだって?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:09.17ID:BcWnY5G6d
>>252
朝鮮人って15%が遺伝子疾患の先天性なんだってな
笑っちゃいましたよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:58.35ID:BcWnY5G6d
青葉が朝鮮人のお仲間で火病発したのは残念な事件だったわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:57.58ID:BcWnY5G6d
>>252
お前らさぁ
近親相姦しまくってるからキチガイだらけになるんだよ
名字が少ないのがその証拠だよ
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:40.26ID:aXZeC0pB0
>>255
ID:BcWnY5G6d
末尾d大発狂の33連投
キチガイウヨ大暴れ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a96b-Yirc)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:11.82ID:KyDvTuZV0
記者「韓国はどうでしたか?」
大谷「劣等民族朝鮮人は統合失調症」

こういう大谷も見てみたくはあるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:17.64ID:BcWnY5G6d
>>257
論破されたら人格否定と人格攻撃しか出来ない劣等民族朝鮮人ってマジだったんだな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:53.86ID:BcWnY5G6d
>>258
流石に事実陳列罪で死刑だわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:07:34.36ID:BcWnY5G6d
>>257
統合失調症や精神疾患数で日本に勝ったニダー!

って喜べよ
OECD加盟国世界一の自殺率もさ
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:06.16ID:cVpSYfLE0
好きな韓国に行けて表情がイキイキしてるな大谷
見ててほっこりする (*´ω`*)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539e-aQOc)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:25.57ID:NUkpmARS0
リップサービスを真に受けて増長するだけ
あいつらは民族コンプレックスが強く病的に承認欲求が強い
大谷が韓国人だったらなあ→韓国人かもしれない→韓国人に違いない→
大谷は韓国人だ
いつものように馬鹿な脳内作業やってる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599c-nbr9)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:23.18ID:BlZhuEZw0
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:36.63ID:aXZeC0pB0
>>264
YouTubeの白人が日本褒めるホルホル動画見てる奴にも同じこと言ったげてw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:20.94ID:BcWnY5G6d
>>266
劣等民族朝鮮人は
白人が日本人褒めるのは事実で
大谷はリップ・サービスって理解できない知能なんだな
先天性キチガイ7割朝鮮人なだけある
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:49.35ID:aXZeC0pB0
>>267
白人に日本が褒められてるのはリップサービスではないと判断する都合のよい頭
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:57.94ID:BcWnY5G6d
>>268
日本は世界に誇れる物が沢山あるからな


南朝鮮にはトンスルと病身舞、乳出しチマチョゴリと三跪九叩頭の礼しかないだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:39.67ID:BcWnY5G6d
>>268
あえて聞いてみるわ

劣等民族朝鮮人の世界に誇れるモノはなに?
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:13.49ID:aXZeC0pB0
>>269
そうだな
世界に誇れるの=お前みたいな連投ネトウヨ
日本すごい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:07.18ID:BcWnY5G6d
>>271
あ、ないの?
知ってて聞いてみました


劣等民族朝鮮人、世界一勉強してノーベル化学賞すらないからな
0274犯罪政党自民党の悪政に反対します 9356-959m (ワッチョイ 9356-959m)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:39.44ID:VeZX5DEu0
そもそも韓国車に乗ってるでしょ。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:57.68ID:BcWnY5G6d
>>271
南朝鮮には


トンスル
病身舞
乳出しチマチョゴリ
三跪九叩頭の礼

あるニダー!ってホルホルしなよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:23.68ID:BcWnY5G6d
>>274
乗ってないよ、朝鮮人は馬鹿なんか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:33.70ID:BcWnY5G6d
MKタクシー乗ったら
朝鮮人にされそうだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:43.41ID:Ni7VTPx40
>>269
日本における人糞利用
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E4%BA%BA%E7%B3%9E%E5%88%A9%E7%94%A8
>人中黄は、甘草の粉末を人糞に混ぜて(或いは竹筒に入れた甘草の粉末を肥溜めに漬けて)作成する。解熱や解毒作用があるとされる
>徳川光圀の命により編纂された『窮民妙薬』では、蚕の糞、鼠の糞、黄牛の糞、猫の糞、馬糞、竹の虫糞、兎の糞、牛の糞、童子の大便と材料は多彩で、「河豚の毒を解す妙薬」の項には人糞を用いる方法が記されている。
>人糞から食料を生成しようとした研究の末、クロレラの培養に成功した。

世界に誇らしいニダ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:59.98ID:Tt2K7fnk0
実は韓国人なんでしょw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:31.23ID:BcWnY5G6d
>>279
うん、それいつの時代??
朝鮮人は1910年まで糞だらけだよ
0282犯罪政党自民党は即刻死ね 9356-959m (ワッチョイ 9356-959m)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:46.00ID:VeZX5DEu0
>>276
普通に乗っていると新聞記事になっている。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:08.63ID:BcWnY5G6d
>>279
ああ、肥料ね

朝鮮人は食ったり飲んだり1910年の日韓併合までやってて笑っちゃいましたよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:13.82ID:Ni7VTPx40
>>281
>歯痛が起こるとオガワ(おまる)の内側にこびりついているカスを削り取って虫歯の穴に詰めた(昭和55年)
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:19.83ID:BcWnY5G6d
>>282
あのさ
MKタクシーの朝鮮車に乗ったら


乗ってるって話になるのか?

それ、球団レンタカーだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:01.50ID:Ni7VTPx40
>>283
日本語は自由ですか?
祖国は朝鮮ですか?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:37.28ID:BcWnY5G6d
>>284
1地方の話か?

朝鮮人は国ごとトンスル飲んでたろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-NkHq)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:51.45ID:Fr/4Gab40
知ってた
0289犯罪政党自民党は即刻死ね 9356-959m (ワッチョイ 9356-959m)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:01.52ID:VeZX5DEu0
>>285
現代自動車のセダン。
毎日新聞の数日前の記事な、字が読めるなら検索するといいんじゃね?( ´,_ゝ`)プッ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:05.34ID:BcWnY5G6d
>>289
なんだ毎日か
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:12.75ID:BcWnY5G6d
朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった=韓国
サーチナ 10月11日(木)10時36分配信

 ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場などソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

 韓国メディアは、「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」などと題し、世宗路につながるソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

 朝鮮王朝実録などの古文献に漢陽の汚染状態が記録されたりしていたが、土から抽出した寄生虫の卵など、これらを実証した研究が国内の考古学界に報告されるのは今回が初めて。

 研究チームは、地層から肝臓ジストマ、回虫などの卵を発見した。これらの寄生虫は、哺乳類や魚類などの動物を宿主にして人体に侵入した後、長期間に寄生し、その後、便を介して再び外に出る。

 実際の景福宮の前で抽出した土壌からは、1グラムあたり最大165個の卵が確認され、残りのサンプルでも平均35個の卵が発見された。

 シン教授は「当時、人ぷんによる土の汚染度がかなりひどかったという事実を示す結果となった。現在に置き換えた場合、寄生虫の卵がこれほどたくさん出てくる地域は、衛生施設が劣悪な発展途上国の大都市だけ」と説明した。

 分析の結果、地層が形成された時代は、15~18世紀とされ、シン教授は「ほぼ同じ時期のヨーロッパの大都市の状況と似ている。朝鮮が漢陽に都を移した14世紀以後、当該地区の人口は爆発的に増加した。多くの人が排出したふん尿を処理する衛生施設が不備であったため、都市がこのように汚染されたものとみられる」と分析した。

 研究チームは、2009年から国立文化財研究所などの支援に寄生虫学を融合した考古学の研究を進めており、以前の研究では、朝鮮時代のミイラ18体から出てきた寄生虫の卵を分析して、この時代の人々の寄生虫感染率が現在の10倍に上るとの事実を明らかにした。



>韓国メディアは、「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」などと題し、世宗路につながるソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:29.77ID:aXZeC0pB0
ID:BcWnY5G6dさん
悔しくって悔しくって47連投して発狂
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:16.54ID:BcWnY5G6d
>>292
どした?世界に誇れるモノない劣等民族朝鮮人さん
泣いてるんか?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:50.41ID:BcWnY5G6d
ソウルがウンコまみれで
野ブタが闊歩して奇声をあげて人間を睨みつけていた朝鮮半島
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW b953-gIpp)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:37.62ID:aXZeC0pB0
大谷が韓国好きアピールすると→ネトウヨが発狂して50連投喚き続けます
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:49.05ID:Ni7VTPx40
>>287
>人糞から食料を生成しようとした研究の末、クロレラの培養に成功した。

誇らしいよ!
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:33.60ID:cVpSYfLE0
ネトウヨが大谷翔平の愛する韓国を侮辱するということは日本の英雄である大谷翔平を侮辱するということ

やはりネトウヨは日本の敵だな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:46.71ID:BcWnY5G6d
>>297
ソウルがウンコまみれで
野ブタが闊歩して奇声をあげて人々を睨みつけていた朝鮮半島とか笑っちゃいましたよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517a-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:28.73ID:fYtQLypP0
大谷チョン平さん・・・・
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-nUaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:57.03ID:KUkDNbSDr
別にフィギュアじゃなくて
アスリートは体がなんかあつい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133b-IGky)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:58.67ID:2Y0l3Nm20
>>16
何でコランはいつもこんな田舎の理容室・美容室って、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメントばっかだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況