X



「スーパー銭湯」もはや庶民が気軽に行くことすらできなくなる。オムライス2500円。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安🧌倍🫚晋🎐三 (アウアウクー MM05-3xhu)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:35.31ID:HdSxPAk6M?2BP(1000)

ポケモンのゲームやカードに登場する「かいふく」をテーマにしたお風呂が極楽湯・RAKU SPAに登場!
スペシャルメニューやグッズの販売もあるよ!
https://rakuspa.com/pokemon/






https://i.imgur.com/3JVJXR0.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:22.99ID:L0/UwU+ra
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:29.99ID:VNQS46h30
給料上がってるから問題ないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-dfOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:08.91ID:qIJNji2G0
庶民ってかチョンモメンみたいなド底辺だろw
勝手に適応拡大してんじゃねーよド底辺君www
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736a-zb6i)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:48.69ID:cvlLNM3Z0
スパ銭とかサウナ入ったあとに食う定食ってめちゃくちゃ美味いよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a4-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:06.26ID:YSSgx88a0
スパ銭も高級志向の店の方がにぎわってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41cb-gxGl)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:16.92ID:NNgOBg0j0
大丈夫だよそんなとこ2度と利用しないから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-fLzQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:18.61ID:LtFM4Kl/a
スーパー銭湯とネットカフェはコロナ禍を機に行かなくなったな
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59aa-wmtm)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:29.11ID:cnySWkZl0
極楽湯はいつも何かしらコラボやってるけど、今回は高いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:10.21ID:PVgmVSFx0
高級スパはまじできれいだしな
貧民向けのはうんこが浮いてたからもう二度と行かない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-zb6i)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:16.18ID:ujiQR9NA0
水虫うつされそうで怖いんよ
0017810d-N0xF (ワッチョイ 810d-N0xF)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:51.39ID:sKgSm2h50
>>12
来てほしいとも思ってないと思うよ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59a2-sMUr)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:45.26ID:+Tcmcja80
コラボメニューの親子丼1980円……
約2000円の親子丼か……
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5169-aKFg)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:29.96ID:cdIvzsCR0
豊洲のスパ銭とか凄い高そう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-t7PJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:46.59ID:Zy5HtwA70
完全ぼったくりでわろた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0a-jLta)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:03.04ID:dZqvkeAe0
極楽湯ならもっとリーズナブル
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bdc-z083)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:42.69ID:XSt7WaCt0
年齢制限ができて子連れが減ったな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5186-qkIm)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:25.95ID:kD4lZWlN0
入場料高いのかと思ったら3時間なら520円か
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:44.92ID:uDlzF2gO0
スパ銭もだいぶ高くなったよなぁ
ラーメンと同じ値上がり方してるわ
昔はどこも5、600円くらいだったのに今は800円〜で1000円越えのとこも普通にある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8152-RMxG)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:41.08ID:ccCuF4mC0
コロナ禍で足が遠のいてそのまんまだなあ
なんかめんどうになっちゃった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81ed-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:40.30ID:pe5AJXHp0
豊洲の温泉施設は入館料が3850円だぞ
0036おちんぽミルク🏺 (アウアウウー Sa5d-YJuT)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:28.76ID:ZOR6wkjxa
10年くらい前は楽天地スパによく行ってたけどこんな高かったかなあってくらい高いな
003729a0-7lhN (ワッチョイ 29a0-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:48.76ID:tf5lWcmp0
トコジラミとホモの危険性あるし行かんわ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8189-Bk8k)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:09.68ID:/pokGFfz0
銭湯の年寄りって現代の衛生観念に置いてかれてるから異常に汚ねえことするんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5994-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:34.84ID:NKDrC7vH0
銭湯なんていく意味ある?風呂に人がいたらリラックスできないわ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 413a-Td9U)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:34.44ID:r8V2YN360
宗谷岬すぐ近くの道の駅だかの温泉入ったら俺以外にくねくねした坊主頭で贅肉気味な中肉の色白な兄ちゃんしか居なかったが、俺がロッカー選んで脱ぎ始めたら隣のロッカー使いだして素っ裸でニヤニヤしながら体全部こっちに向けてスマホ弄ってるから気持ち悪かったわ
あれホモだったんだろか
0046134d-Ks3O (ワッチョイW 134d-Ks3O)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:24.98ID:2eqFd0rw0
安かったとこも軒並みリニューアルでリッチな路線に変わってて
風呂壊れたときとかに気軽に通えるような店が無くなったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7364-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:33.28ID:EKMQh3z30
給料上がってるって言っても大手正社員だけだし、そういう層はメインの客層じゃないでしょ
ビジホ行ってるわ
0048自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:12.48ID:M9jBKfX7d
食わなきゃいいじゃん(いいじゃん)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2b-FzRb)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:01.74ID:6sr+6r/l0
スーパー銭湯まで観光地値段か?w
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 511f-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:38.56ID:S5CXJYaA0
まあでも実際スパ銭の値上げはえぐい
どこにそんな値上げ要素があんのかわからん
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59aa-wmtm)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:15:31.53ID:cnySWkZl0
>>53
単純に燃料じゃねーの
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b77-QrFO)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:17:28.89ID:Zy5HtwA70
ああオムライス単品で2500じゃないのねそらそうか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-I9OX)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:06.02ID:ERS5f7KM0
>>54
もとからメチャクチャ混んでて絶対にペイできてるのにさらに値上げするからビビる

それまで黒かったお湯が透明になったりするからさらにビビる
0058🏺 (ワッチョイW 1344-YImw)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:03.52ID:yZKHSsXr0
キッズが来てて微笑ましいぞ
ガンダムコラボは厄介が多くて
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5996-Bk8k)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:36.54ID:NtFN6HSB0
極楽湯はドラクエのパラダイスになってっから
むしろもうちょい高くてドラクエがあまり寄り付かないとこ行く
0060あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbeb-NTxM)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:27.86ID:c2/oJiEK0
プレステとか好きそうw
0061292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:43.40ID:SPBVJML30
スパ銭で飯食おうとしたら普通に1800円とかするから家でインスタントラーメン2袋食べてから行ってる
あとジジババ多いから温泉もうんこ浮いてるらしく怖いわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-PvGJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:07.85ID:cvQ3iOtY0
男子更衣室のカメラがあるから行かなくなった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-C1nK)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:22.46ID:tst5zWyM0
【政治家に帰るかもしれないが
土曜までで
サブカル好きインキャやで
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb24-ssAs)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:08.18ID:qSYFxhOK0
極楽湯もメシで儲けようとしてる節が濃厚にあるな

湯の郷→かき氷200円シロップ自分でかけ放題

極楽湯→かき氷280円シロッブ極小だからシロップ多め言うとやっと並レベル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734a-agRY)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:51.85ID:isVOcIVu0
俺は信じて待つよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:17.37ID:x69M2nAUH
誹謗中傷を浴びせるのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-VTkE)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:56.07ID:tfwQGD/MH
この状況でもなくてもちゃんとお笑い企画ではなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73da-Uo3P)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:27.82ID:ddSRd/z10
でもそのレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:55.26ID:POYqyuKJ0
スパ銭はヤクザがいないからダメだよ
あの緊張感とひりつきがマナーを産む
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:05.80ID:YFj93gAB0
やめたの知らないわけないよね
恋愛ドラマ向かない
当然だけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:42.55ID:MjjnMTdL0
最近 言わなく〜なった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-6q7e)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:02.46ID:hdVujgXf0
コロナはどこも大型連敗してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況