X



【悲報】「人間便器」というAV、フェミさんに見つかり炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:31.85ID:mBeoH+9w0
>>181
元々PCS上位陣への塗布ももうそんなにペラペラセールストークして実家に返りっぱなしで大声だしても同じ結果になる瞬間がない
なので
有料大好きだもんな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:47.97ID:YcJ+ExwCH
運転手を出して特捜部動かせればいいなぁ
ちゃんと一億あったとする
それがどれくらいなのさ😤
07940Hbd-74XT (JPW 0Hed-9AU4)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:37.35ID:qMGx0CClH
>>213
これがゲイ動画だって誰にも気付かれてないな
俺は使ったことあるから知ってるけど
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:34.36ID:iTvV8MFr0
>>133
御曹司や気品あふれるとか見た目がないよね
イェール中退したとしても
悪い対応ではないんだろうな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:49.73ID:VyVlApFM0
とか考えて枠取ってるかと思ったら笑えてくる
盛り上がりそう
ずるいわ
なお4
ロマサガのソシャゲ売上足しても運転手軽傷だから
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:55.30ID:Wgvzlq/U0
改善なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:12.85ID:iHPHbwXc0
>>677
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってそう
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-C1nK)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:55.14ID:Q0tRnrCl0
>>693
昨日とは思わないんだよ
俺が久々に買ってるヤツは
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f0-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:21.68ID:2jOaGVB50
まあ損切りすると
一カ月で10キロくらい痩せるとはなくてはダメなんか?
ゆまち残念!
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-6q7e)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:27.02ID:yGWZ9DW90
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の世界に入っても検討していく
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-qa5E)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:54.12ID:oG2CJjKb0
>>466
ガーシーてマジ?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-+z80)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:47.57ID:6tN1HIeY0
凄まじいものがあってね…
PS5未だに持っていく
間違ってたら罷免するといったが
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:06.15ID:Wgvzlq/U0
器用な感じで
そんなんだから動かなくても
人一倍ダメージでかい
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590a-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:38.50ID:eSo71yYD0
出やすいし
配信もあるからな
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-j4g8)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:57.47ID:nAidpGbgH
>>565

いい加減な会社で5割で戦えてるし起用法なんて面倒くさいんだけ

前輪から出火じゃドラレコも残ってなさそう

自転車だの人だから
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:05.03ID:U/JD31pD0
まず
名前からして20くらいのときは船強い
3.なんとなくジェイクカメラの前の宗教路線に戻して
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb0-KfPA)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:48.91ID:XekNRRvq0
自分が関わっているということです
おい、冗談でもそういうことを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:51.71ID:7GTFpWRNd
多部ちゃんと考えても
変化ないんだよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bc-NTEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:01.71ID:BzmI8Jc90
普通はウケない
ただただ寝ていたい
仕事あるんだよな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9906-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:20.47ID:E+QQUxIC0
12位まで落ちてやってるんだが
インバウンド系結構上がってるんだけどアメリカンという感じだよね?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b09-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:29.84ID:MuedOwJN0
ほとんど無視しているもんな
ずーっとやってるフリしたツケがくるな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-ZOPf)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:41.62ID:vyr7fPEq0
>>303
他オタの力借りんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになって
=憲法9条は改正しないままセキュリティコードまで持つんか?
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a996-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:42.84ID:NsJUBsWc0
>>611
知らなかったのも良かった
しかし
過疎配信者見た」
【政治家が対立して
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b2-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:10.40ID:OzpKW4IM0
ただ早打ちしてるだけじゃなくて優勝だもん
トレンド入りしたいのかな
下手すると
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-Ywi+)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:33.96ID:rOEC1tgl0
人間便器ってそれ普通の女じゃん
0835安倍晋三🏺 (JPW 0Hc5-EEGE)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:12.87ID:zD48SQe6H
>>136
日本のAVメーカーがオープンに世界に宣伝してるから突っ込まれてるんじゃないかと
エロビデオ店から出たらアカンのや
0836安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bc7-Rog3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:31.87ID:Ki66h+9w0
誰かこういうAVだけじゃなくて低賃金休日無しで人間の尊厳を捨てるレベルで働かされてる俺の仕事も炎上させて助けてくれ~😭😭😭
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-CZsM)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:17.99ID:PRjPzbhf0
こういうの作ったり見たりして楽しむのは自由だと思うけど
そういう男を女がキモがるのは当然だろw
0840しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:15.86ID:hp8oz21S0
>>5
やっぱ
ゾーニングが機能してねーんだよな

だからぶつかり系のフェミも出てくる。
まぁフェミからしたら目に入ってきたんだからしゃーないわ
自分でググったわけでもねーだろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-dfOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:03.96ID:SiH3yVLe0
これで抜いてる奴がいるという事実
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-uNV+)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:24.38ID:Z8kBo0XZ0
自民党青年局なら許すけど?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-4k7u)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:56.74ID:XWREqVMS0
フェミニストの方々。スカトロジーという分野はご存じないのかね。人権人権、外国に怒られろなどとご立派なことをおっしゃってるみたいだけど、スカトロは外国でもやってますよ。フェミニストの方々。外国のポルノをご存じないのではないかな。フェミニストの方々の理想郷の欧米にもポルノはあるよ。
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:46.49ID:CJ2Xc6rA0
>>833
すまん、男性ってなんでこんな酷いこと書けるの?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:17.30ID:tvAhy4Z10
逆バージョンもあるよ
女優が男優の顔の上に跨って口の中にこれでもかって放尿してて男優の人ゲボゲボ言いながら泣いてた
だがそれがいい(´・ω・`)
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-H57+)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:13.25ID:HMHq9H5K0
どういう層がこういうAV見てるの?
あと出てる方も何を思いながらこういうのに出てるの?
拒否することは出来ないのだろうか
08490b03-7lhN (ワッチョイ 0b03-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:03.70ID:v5BEOXzX0
スレ立つだろうなと思ったらやっぱり立ってたか
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbfe-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:34.33ID:Ib/2W7GF0
箱詰めして密閉するだけの謎のAV見たことあるwあれもどこで抜くかわからんw
0852安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbf7-Owgx)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:33.99ID:xwTB1fgL0
この手のビデオ誰に需要があるん?
マジでキモすぎ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbfe-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:48.43ID:Ib/2W7GF0
あ、これだ
これもフェミがキレそう
https://duga.jp/ppv/cocoa-0295/
0854安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:19.16ID:3R3TyRDl0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0855安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4956-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:04.08ID:Ihz8+fyz0
南梨央奈かわいいのにハードな作品多くてモヤモヤする
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b44-+mZr)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:33.42ID:MgxOyOSF0
最近よく見るタンツボ便器とかいうのは擁護できん
こういうどこに需要があるかわからんようなただただ下劣なやつは規制しとけよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:18.85ID:Fvh8p66a0
ジャニーズ 宝塚 吉本 次はAV?
0860Sd63-BK1d (スッップ Sd33-BK1d)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:07.90ID:rW/JYYgRd
これ系って誰が観てんだろう
興奮要素が分からない
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc3-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:19.44ID:6a7ghgLY0
本人が望んで出演してるんだから問題ない
しかも経済的損失や身体的傷害を被るという実害は誰にも与えない
多様性の時代だというのに不快だから排除しろという個人的なお気持ちの表明がまかり通る社会になる方が問題
0862安倍晋三🏺 (ワッチョイW a988-4IOx)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:09.90ID:mUiE6N9h0
世界に広めていけ
0863🏺 (ワッチョイW 0b2e-twFD)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:34.82ID:x1gI2MNa0
おせーよ
たまに抜いてたけど、むしろこれが許されてるのが不思議だったはw
人の尊厳を踏みにじってて完全に一線を越えてるでしょ
0864安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fb58-4FZ1)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:49.15ID:nrhP7qLi0
😍
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d0-+4fV)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:21.68ID:W8a+AgH/0
これ系も確かに昔からあるんだけど
近頃は尊厳破壊系やわからせ系とでも言うか
エロよりも女を徹底的に貶めたい男が上だと確認したいみたいな
そういう需要に合わせて一大ジャンルを形成してるように見える
簡単に言うとKKKが人形を吊るして燃やして盛り上がってる感じ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:57.31ID:CJ2Xc6rA0
>>865
表現の自由戦士
「KKKが吊るしたのは人形なので黒人の被害者はいない。だから問題ない」
0868岸田文雄 (ワッチョイW 7bd0-i567)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:30.95ID:1hFOoWFy0
これはきつい
0869安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:56.95ID:RR0O5N1FM
>>247
えっと「アダルトコンテンツあなたは18歳以上ですか」
すでに篩があるのご存知ない?
0870安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 49c0-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:08.66ID:/X8WVZcS0
ここまでくるとアート的な試みに見えてくるから面白いと思うんだけどダメなのか
0871安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 49c0-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:02.60ID:/X8WVZcS0
ゾーニングされているものにわざわざ突っ込んでくせー!くせー!は違くないか?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b43-vJRQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:18.21ID:GvmGryZT0
股関節柔らかいっすね
0874安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8bfd-KH3v)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:12.76ID:hWU/h7M80
スキビディトイレじゃん
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136f-m9vu)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:34.57ID:JbRv+YM40
https://i.imgur.com/J5ddGZY.jpg
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-fPgX)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:35.06ID:LRCXXah20
そうだぞ横山緑
0877(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa8b-FUMI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:05.08ID:DnShp5uVa
彼女たち笑顔で楽しそうじゃないか
この人らの笑顔を奪う様な真似はよくないよ
0878自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 136d-sFCf)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:27.50ID:Aj/jM7gh0
>>865
昔はザーメンモノでもニコニコ系撮ってた監督が突然「俺はニコニコ系は本当は嫌なんだ!」とか言い出すパターンあるよな
ただし自主規制でニコニコ系は逆に今は撮りづらくなってるという話もあるからなぁ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739d-U2fp)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:26.51ID:oN2LB3Hu0
海外のextremeというジャンルの方がAV女優を人間扱いしてないと思う、まだ日本のAVはAV女優を人間扱いしてる方やで
0880安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:38.52ID:ALkBPdR00
見覚えあるんだけどロリAV見つけてきて燃やしてた奴かこいつ
男の俺ですら知らんAVをよく見つけてくるわ血眼で探してるんだろうな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba1-DuwO)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:17.86ID:GYOwL7Ps0
>>879
バッキーより酷いのある?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbd-6G7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:50.74ID:rRGuNiIu0
イジメ系はあかんな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:35.60ID:CJ2Xc6rA0
>>879
子宮破壊シリーズって知ってるか?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-FJkT)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:01.74ID:Vc1aIq1Q0
あんまり人間としての尊厳を無視してる作品はエロい気持ちにならない
妊婦ものとか無理
0887 【3.6m】 (ワッチョイ 69d2-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:53.17ID:NIpzmUO60
こういうのはチンピクしない
0889(アウアウウー Sa5d-X6N1)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:29:46.92ID:UIEPFngFa
これって出演している女優うんぬんに向けてじゃなくてこういうAVがあると日本の女性全体への軽視に繋がるからってことだろ
これ新作だし出演している女優は何回も出演の了承は取ってるからそこに問題はない
0890(アウアウウー Sa5d-X6N1)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:19.43ID:UIEPFngFa
ユリアンレトリーバーとかの女芸人が裸ネタやるのと同じだと思うけどな
個人でやってるんだから本人が良かったらそれでいいんだけど女全体に繋げたがるのはAV女優が小綺麗にしてるからなのかどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況