X



【悲報】Z世代「言うほど戦争って悪いか?人殺せるし女犯せるし盗めるし天国やろ」 [931874166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アベノミクス (スッップ Sd33-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:52.10ID:UCn1B1t6d?2BP(1000)

戦後80年近くがたち、戦争を知る世代が減る中、護憲活動を続けている100歳の男性がいる。東京都品川区の福田玲三(れいぞう)さん。戦争体験から、9条を守るだけではない「完全護憲」を訴える。93歳でフルマラソンを完走し、遅咲きの高齢ランナーとしても知られ、今も毎日歩く。死ぬまで護憲。歩みは止まらない


https://www.tokyo-np.co.jp/article/308099
0002アベノミクス (スッップ Sd33-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:28.66ID:UCn1B1t6d?2BP(1000)

Z世代怖すぎ
0003アベノミクス (スッップ Sd33-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:14.12ID:UCn1B1t6d?2BP(1000)

Z世代「人はいずれ死ぬよ、なんで殺しちゃいけないの?ハエとか殺したことないのかな」
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81cd-RFEN)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:01.21ID:pXoV/ghM0
人殺しオンラインゲームを

小さい頃から、タブレットで遊んできたからねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b958-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:01.92ID:SstqkVdH0
これは慰安婦あったわ
謝罪しろよ
0008アベノミクス (スプッッ Sd73-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:28.90ID:mG1BEXohd?2BP(1000)

Z世代「チー牛がああああああ」←もうこのガイジ共は殺処分した方がいいだろ
00109987-gBd7 (ワッチョイW 9987-gBd7)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:41.09ID:OWWz3Nyj0
教育の失敗だなこれは
まぁ上の連中が戦前回帰したがってるから
本当にどうしようもないね
0012アベノミクス (スプッッ Sd73-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:25.36ID:mG1BEXohd?2BP(1000)

Z世代を徴兵して世代淘汰を行おう
この悪魔の世代を許してはいけない
0014山止 (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:06.83ID:M6YOukAU0
これは>>1に、ソース求める。
0017安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 535e-RxOC)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:23.30ID:e22QAQNH0
エアコンの効いたオフィスで定時までドローン操作するだけならやりたいやつ沢山いるだろ
0018アベノミクス (スプッッ Sd73-Vcwq)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:36.77ID:mG1BEXohd?2BP(1000)

Z世代「戦争を否定している奴はチー牛だからGPSがついてるスマホも使うなよ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:44.10ID:6gH37ION0
安倍政権が行った愛国教育が結実したね
0021安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:55.06ID:RUN8gyH+d
まあ
実際には殺されるし犯されるし盗まれるだけの地獄になるんだけどな
0024自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:48.71ID:VUFZI9WId
他の世代でもこれ言ってる奴一定数いたろ
0025(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 138f-9cq9)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:56.52ID:dJx6RoYR0
今どきロシア兵だってそこまでめちゃくちゃやらんわ
戦争犯罪があるなんて想像もできないんだろうな
0026(スップ Sd02-boCk) (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:56.59ID:KXPIH+JUd
そんな自由もなくてFPSみたいにアッサリ死ぬクソゲー過ぎるんだよなぁ
00313305-IOXH🏺 (ワッチョイ 3305-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:39.17ID:bGDN3bK50
戦う動機が俺より強いやつと戦いたいみたいなギャグみたいな少年漫画よりは全然いいと思う
0032晋さん…どうして… (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:56.17ID:n1KywEZ7d
「持たざる人」と「無敵の人」が増えてるのですか🥺🫶🥹
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:22.10ID:6gH37ION0
男なら犯されないと思った?
0034安倍晋三🏺6599-jwTK (ワッチョイ 41e9-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:21.02ID:kzjzt6cx0
かわいそうなのは抜けない
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134d-XZ1y)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:28.98ID:MK+ndF1r0
東日本大震災のとき凄かったぞ
関東中から半グレみたいなの集まってきてJSJCも容赦なくミニバンに引きずり込まれて犯されまくってビデオ撮られてた
自警団がミニバンめっちゃ警戒してた
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a7-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:50.47ID:f+R8Dz6G0
こんな事言ってイキってるくせにいざ強盗して捕まったら痛いですぅーやめて下さいーとかタラちゃんみたいな声で泣き入れるからな
マジで戦場に言ったらガクブルで何も出来んよ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbdc-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:40.86ID:TtfxnLpn0
お前は犯されて殺される方だよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:35.41ID:5TQtGJQJ0
> Z世代「言うほど戦争って悪いか?人殺せるし女犯せるし盗めるし天国やろ」 [931874166]

これどこに書いてあるの?スレ立ての脳内作文?その脳内作文にケンモメンがマジレスしてんの?みんな頭パーなの?
0041安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-hmyk)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:23.86ID:/dBnsGQLM
持たざるものにとってはワンチャンあるからな
つまり命以外に賭けるものがないから、こういうギャンブルができるわけだ
結局、格差を広げた安倍のせい
0042転載禁止🌸🍶🍡 (ワッチョイW 1389-f711)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:59.71ID:QnXIFPAz0
何で勝つこと想定してんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbf-Rw/6)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:08.16ID:rUwqSLA60
初陣は悲惨だよ
どこから弾丸が飛んでくるかもわからんし
寝てる間に殺されるかもわからんし
おちおちメシも食ってられない
食えず眠れずでどんどん精神がやられていく

これはどこの誰でもこうなる
0044安倍晋三🏺9944-IOXH ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9944-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:21.48ID:xJZ7eI1J0
まあ憧れるのも分かるよ
若者にとっては命の危険もあるがそれだけにリターンも大きい
0045山止 (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:23.57ID:M6YOukAU0
をれは>>1が、進退きわまった最悪のデマゴーグなのだと思うがな。

富野御大ひどいよ

正義対正義だなんて!
0046陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワンミングク MMd3-IQyL)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:34.18ID:Yn99tIFSM
でもZだけじゃなくて通勤地獄に巻き込まれてるそこらの社畜のオッサンやら貧困老人なんかもグレートリセット望んでるだろ
国も戦争したがってるし、その国の中枢乗っ取ってるのは日本人絶滅を目的にしてる朝鮮カルト
世界で一番戦争を望んでるのは日本人だよ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8165-HpR9)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:55.11ID:d3T7DQmY0
改憲派の無職って何を思って自分は安全だと思えるのか
俺が為政者の立場なら、そういう奴は"愛国"しか自我を支えるものがないから愛国の証明としてバンバン強制労働ないし徴兵するけどな
国のために役に立てるなら本望だろ?
0051山止 (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:16.38ID:M6YOukAU0
だろおじが仮面かなぐり捨てて、本性さらけ出してるぞ、要注意だぞ!
0053安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b6a-QSzR)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:38.73ID:hvmyt/rR0
んなこといってみても少年犯罪率は低いんだから凶悪な世代でもなんでもないんだよな
たまに闇バイトとか報道されてるくらいで
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51f6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:43.28ID:2exRTaWh0
これが自民党とネトウヨに支配された国の末路だよ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41a4-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:55.18ID:tJFeTtlP0
戦前の日本軍は略奪も強姦もやらなかったという建前でネトウヨは歴史を語って憲法改正を訴えてるのに
これからやること明言してたら憲法改正しちゃ駄目だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-buJ9)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:57.50ID:gY+wl7sKr
ソース、無し!笑
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51f6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:47.67ID:2exRTaWh0
まあ戦争したいならしてくれ
俺は海外に逃げる
ネトウヨやZ世代がドローン爆撃でクソしてる最中に手足吹き飛ばされて芋虫になるのも自由だと思うぞ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb3a-a1xe)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:33.75ID:ljqTqvym0
指揮官がゴミ、装備がゴミ、まともに鍛えてない身体がゴミ

ジャップはやられる側だとww2から何も学べてなくて草
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51f6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:01.09ID:2exRTaWh0
能登の地震の復旧状態を見ろ
戦争をおっぱじめるとして、ジャップランド軍にまともな兵站が行われると思うか?
おめーらは食料も弾薬もなくただ殺されるだけの雑魚なんだよ
ゲームのしすぎで馬鹿になってるのはわかるけど馬鹿も程々にしとけ
0067安倍晋三 (ワッチョイW a972-jyJ3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:26.54ID:AC/OtNDT0
>>35
ジャップて本当にイカれてるわ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7333-BfPZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:00.15ID:7Dymv3wy0
どちらかと言うと氷河期世代辺りのネトウヨにこういう思考の奴多そう
0073🏺 (ワッチョイW b9ac-fETy)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:48.30ID:Dz4YTQ550
>>17
無人機オペレーターって頭おかしくなる奴多いんだよな
戦場と普段の生活のスイッチの切り替えがおかしくなるみたいで
00740dd0-mf/Q (ワッチョイW a9c6-gF76)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:54.87ID:5/KoE2XM0
ソースなし世代間分断煽りスレ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:02.32ID:M6YOukAU0
>>67
おう

日本人だと決めつけるのなおまえはな。
0076安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:32.70ID:3SJ0fLzG0
エプスタインがわるいんだよ!!
0077安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-ls75)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:18.50ID:Ms/G5iuqM
>>7
むしろ現地で略奪レイプしないために慰安婦があったんだよ
日本軍の悪行の一つみたいに言われてるけど人道的にそこまで悪い試みでもないと思ってる
侵略して現地人犯すのに比べたらまだマシだからね
0078Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd73-s7fS)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:19.88ID:zRCIOHHQd
www
その日本にやられるチョーセンジンに支那畜、そしてチョンモメンの憧れのロスケでさえも同様

雑魚は口は達者で鼻息だけは荒いのは古今東西変わらない

もう一点
日本人は賢いので、こんな工作はガン無視なんだが?ww
0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-lOo2)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:03.25ID:R7VTkjoYd
Zimin世代?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:03.58ID:DNSERggf0
まずTVゲームやスポーツでたたかえ
まけたらシヌと想像しろ
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb9e-cIRe)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:11.97ID:Y8iyb6X70
ソースあるん?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:44.08ID:R6YThcoA0
>>77
あまりにも日本軍が現地人を強姦しまくるのでしょうがなく中曽根康弘が慰安所を作ってやったとドヤ顔してたな
00870b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:00.51ID:MovwnPjN0
どこにそんなこと書いてあるの?
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8189-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:34.63ID:U8jH69YY0
どうぞどうぞ
0089山止 (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:32.58ID:M6YOukAU0
おまえら気をつけろよ〜。これ

観測気球なのな。
0090🏺 (ワッチョイW 3156-LY0k)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:04.62ID:yMFf8q5G0
>>86
ドイツ兵もレイプしまくってたからな
そらああなるよ
0092山止 (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:28.51ID:M6YOukAU0
で、割とまだまだみんなまともやん。なのでだな


中国に、ぬれぎぬ着せる駄賃かましてんのな。

男は倒れるときも前のめり、の、
邪悪版かましてっからよ。
0095安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcb-WX9c)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:24.16ID:qVig0GfnH
100年周期で戦争が起きる
みんなが戦争の悍ましさを忘れた時に
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1360-NTxM)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:52.39ID:gzoWuB+S0
そう思うんなら今からでもロシアに行けばいいのに
戦場に連れてってくれるぞ
0097安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 81e7-HpR9)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:15.13ID:v7jTD+aE0
>>77
日本軍は現地で略奪もレイプもしてただろ
0098🏺 (ワッチョイW 13d2-pgIs)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:58.73ID:gltyv4+/0
分断煽りだろこれ
Z世代にアンケート取ってないじゃん
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33eb-tMsM)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:32.69ID:IXCyDrZL0
>>1
脳内ソースかよ
つかえねえごみ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:30.58ID:J2kUtn2X0
さすがデジタルネイティブ&ネトウヨネイティブなダブル劣化世代てか?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b7-Z6RY)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:32.97ID:HepoxJBS0
ソース、なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況