「頂き女子りりちゃん」を取材した男性記者、術中にハマってしまう💕 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怖い( ;´・ω・`)
おぢ洗脳
りりちゃん強すぎるわ
かわいければスパイになれた逸材だったな
もう無罪でいいんじゃない?まずはホストの方をどうにかしろよ
ー心の扉お開けしますー
りりちゃんの魔法で一撃必殺!
警察でネゴシエーターとして雇うべき
ベトナム人と結婚してるんだからベトナムに逃げれば良かったのに
こいつが松永太や木嶋かなえみたいな人殺しにならなくてよかった
英語覚えさせて外交官として国が雇うとかどうよ?
政治家が犯罪者だらけなんだから良いだろ
すごいすっきりした顔をしているな
そこまでの話術あるならVTuber界隈で上位狙えるだろ
>>30 むしろ今だろ
VTuberやらせたらすごい稼いできそう
>>31 こんなパカに引っ掛かるなんて弱者ヅァップ位だろうよ
外国人も強者日本人も引っかからない
チー牛がちょろいだけやろ
まんこの言葉なんてまともに聞いたことねーよ
出所しても飼い慣らされた弱男に囲ってもらえるからイージーだろ
みんな簡単に心オープンにするからこうなる
カルトもそうだけどそういう奴は全部食い物にされるだけ
話したことが俺ですら好きになりそうだからな
もうこれ何らかの能力者だろ
まあわかるわ
ああいうブサくて愛嬌がいい女はモテる
>>61 なんかもう会う前からドキドキしちゃうよね
記者の顔が笑顔だよ
記者って頭いいんだろ?それでもこのユルユル顔、すごいやりりちゃん
>>26 ピコーン!テンプテーション見切り!
ケンモメンの心の扉は硬いATフィールドで守られているから
たいがい大丈夫だと思うぞw
嫌儲に降臨してほしいわ
ケンモメンが続々と虜になるなかで
ケンモマンさんとリリちゃんの戦いが見たい
シーズン3くらいに分けてしてほしい
顔出しVチューバーで食っていけるじゃない
声もいいし
>>66 頭いい人間が今時テレビ局の記者なんてやらねーよ
まぁジャップマスコミならこんなもんだろう
安倍晋三の会食攻撃で陥落する程度だし
>>70 バトルにはならんと思うよ
キチガイみたいに責められるなか
「ごめんなさい」とか同情を引くタイプ
刑務所入れるよりも外で稼がせて金返させた方がよさそうな才能あるな
超一流詐欺師、ハッカー、頂き女子、泥棒、暗殺者の犯罪者ドリームチームが活躍するみたいなハリウッド映画大好き
コレコレで実際どんな感じか知ってるけどさ
>>71 求刑が13年だから10年ぐらいは食らうんじゃね
>>25 リアルで会ってないとならんのじゃない?
時々いるんだよね妙に話しやすい空気出すやつって、あれ上手いなあと思うんだけど天性のものなのかね
モンスターみたいな扱いだが、ホストに食い物にされてたんだよな
割とガチめにVなれば天下取れてたと思うわ
人騙したにしても億取れる奴はやっぱ才能あるな
無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様😍😍😍
こいつと赤ちゃんプレイしたらすげぇ濃いの出ると思う
適切な仕事についたらめちゃめちゃ力を発揮しそう
アイドルの歌詞ってりりちゃんのことを歌った曲なのでは?🤔
こういう自他の境界がぶっ壊れてるやつってのは一定数いるんだよ
恐怖遺伝子が存在しないやつ
狼が家畜化されると誰にでも尻尾振るようになって犬になったのと同じ
>>93 この絵で頂かれるからな
何者なんだよこの女
>>98 こういうことして、心が傷まないような境遇で育てられたってことだけは本当に哀れだと思うわ
>>98 これは女に免疫のない奴はコロっと頂かれちまうわ
多分一国くらい簡単に落とせる能力だと思う
報道に触れることすら危険を伴う
>>84 Vって今からでも参入できる?もう飽和してる?
人生逆転したい
私ならば何があっても絶対に術中にハマらない自信ありますよ
>>102 相手の視点もしっかり見れてるんよな
知能はあるんよ
それだけにこういうことしちゃう環境に育ったことに同情
>>98 会話してるおぢは発達障害とか入ってそうな文章なのが泣けるわ
実際近くにいたらあざとすぎてキツいのかな
会って確かめたい
>>98 なんでジジィの文章ってやたら句読点多いの?
>>102 2枚目のおじは心配しつつまともなこと言ってるし、可哀想やな
人でなしだと思う
最初ニュースで観た時やべーガイジだと思ったけど
何度も何度も魔法少女りりちゃん!を聞かされるうちに脳みそ溶かされてもうメロメロだよ
今も書いてるうちにギンギンだよ
面会なんかしたら最後、間違いなく射精するね
こいつ男だけじゃなくて女も虜になるらしいからな
裁判官も刑務官も骨抜きにされそう
りりちゃんとか木嶋佳苗とかたまに得体のしれない能力持ち出てくるよね
>>98 これ逆にマチアプで家庭に居場所無いって病んでる人妻に送ってみろ
食い放題だぞ マジで
>>5 獄中結婚は接見するのに必要ってパターンもあるからな
元々そういう立ち位置とはいえ草下も感情移入しすぎだしな
こいつのこと賢いとか言ってるやついるけどただ弱男側がチョロすぎるだけなんだよな
弱男なんて恋愛カースト最下層で攻略すんのもベリーイージーなんだしそのへんの素人女を落とす方が難しいぞ
明らかにギフテッドだな
頂き女子の潮流を作り上げただけある
>>5 文春の記者と獄中結婚した女いたよね
すげーデブでぶっs…な
>>134 頭が弱そうなちょいブサ女は詐欺師に一番多い容姿だぞ
男が格下に見て「まさかこいつは騙したりしないだろ」って油断してしまう
知的美人がいきなり弱男にベタ惚れな雰囲気見せても警戒してしまうけど
頭の弱そうなちょいブサ女だったら「こいつは本当に俺に惚れてるな」と勘違いしてしまうもんだよ
>>142 まあしかし「頂き女子りりちゃん」というブランディングに成功してる時点ですごいとおもう
嘘でもいいのはそうかもな
現実自体が本物かすらわからんし
人生なんて胡蝶の夢だよ
>>148 だから女詐欺師てみんなブスなのか…なるほどなぁ
持って生まれた詐欺師としての才能なんやろな(´・ω・`)
>>98 肯定されたおじも救われてるんだろう
頂き女子というのも悪いことをしてるようには見えないな
>>149 メソッドをわかりやすく言語化して売りつけるところまでやってるわけだしね
勘違いするなよ
りりちゃんの話術が巧みとかキャラが〜とかじゃないからな
ガチでバカが増えてるだけだからな
ここでりりちゃん凄いみたいに考える奴
お前らのことだぞ
仕事でいってきたのに仕事とは思えない心地よい体験させられたら
いくらそのための取材、そのための男記者と自覚しててもまあ緩むよな
裁判所は基本的にはこの手の性や色を利用した犯罪は女相手でも刑重くするからさすがに支障は出ないだろ
懲役20年ぐらいは刑務所にぶちこんで出てきた時にはこきたないBBAになってて誰からも相手にされないぐらいにしないと危険すぎるわ(´・ω・`)
まともに社会に出たことがないからそういうコミュニケーションしかできない
山上とかりりちゃんとか、
刑務所は天才のオールスターだな
>>159 犯罪に走ってはしまったが所謂インフルエンサーとしての素質は十分にあるよね
この顔見ただけでもう駄目だと分かる
つまりりりちゃんから見ると一発で獲物だと判断出来る
>>98 俺みたいなのがこんな事いわれて平静で居られる訳がない
卑弥呼の生まれ変わり
日本を救ってくれるのはりりちゃんしかいない
別のニュースかもしれんがこの後保険金殺人の木下も紹介してて
こいつが部屋に入ると華やかになるくらい雰囲気がいいってべた褒めしてたぞ
まぁ夢見る世間知らずはこんな女にコロッとやられるんだろな
俺のオヤジの遺言「肉じゃがが得意料理という女は信じるな」
オヤジが死の間際に放ったギャグなんだけど、母親見てると本心だったんだなと色々察した
>>162 このタイプは老婆になっても援助者を見つける、余裕で
>>1 315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-xefB) 2024/03/18(月) 20:07:16.16 ID:amW71EgP0
>>1 あっ…
統.一.教.会は男尊女卑・障がい者差別をする差別扇動教団
経典「原理講論」にまで障がい者差別と男尊女卑の教義を書いている
(なお日本は悪魔の国だとしており日本憎しの教団でもある)
https://imgur.com/S7hnxKM.jpg ちんくるから書くとアク禁になるんだけど、どうして?
木嶋佳苗もそうだったけど
男どころか女も魅了するらしいし
もうそういう才能なんだろ
>>126 1000万は高額だけど懲役重すぎない?
被害に遭ったおぢはひとときでも恋人気分味わえたり楽しんだろ
悪意100%で騙しにいくオレオレ詐欺とかの詐欺とは違うような感じがするんだよな
スーパー等でブチ切れてるカスハラジジイの宥め役やってみて欲しい
どこまで頂けるか
でもこいつは1人のおじを洗脳して1億頂くのが上手いタイプの女で
たくさんの男から1000円づつもらうみたいな人気ストリーマーにはなれないタイプだと思うわ
こんな才能のある人を刑務所に入れるのもったいない
時代が時代ならスティーブ・ジョブズになっててもおかしくない
>>98 こんな台詞本物の恋人でも言わんわ
だからこそハマるおぢがいるんだろうけど
付き合った男を連続殺人した女を取材した奴も
似たような事言ってたよな
看守とかは取り込まれないよう会話禁止措置が取られそうだな
瞳孔開いちゃってるね
なんかしらの異常な人身掌握の才能はあるな
>>98 この文体はキツいわ
メンヘラ臭しかしない
>>41 これの左側が右のメガネだったら、めちゃおもしろいよ!!
よく考えたら性的弱者相手に犯罪上等で詐欺する若い女の母数はそもそも限られてるから、別にこいつの技巧が特別高いとは限らんな。
若い女千人に同じ事やらせたら1割ぐらいは適性あるだろ
絶対YouTuberやったほうがいい。いまなら億稼げる。
>>1 おぢと呼ばれる人が心動かされるのも
分からなくはないなというぐらい
に続く言葉は何なの?
>>1 さっきテレビで殺人以上の判決を食らってたとか言ってた気がしたが女が裁判官だったなんてことがあろうか…
だからね
田中くんが裁判長で本当に良かったと思ってるんだよ
だってまいの悪いところ叱ってくれるの田中くんだけだもの
拘置所でもいつも田中くんのこと考えると
罪をつぐなって前向きに生きようって気になれるんだ
どんな重い罰でも田中くんが罰してくれるなら立ち直れる気がしてる
裁判長「猶予!執行猶予!執行猶予!」
>>180 ワイはぶり大根って言ってた
現に作った
そして子なし専業主婦いぇい
>>102 てか注釈がすげぇ分かり易い
これ出来る奴意外と居ないんだよなぁ
ワンチャンあるって思わせる力がずば抜けてるんか
元から失うものがない精神無敵マンだから異性に気を持たせることばかり考えて人生を歩んできてそう
普通は他人の好意は重いものだけどそんなのこいつには関係ないわな
>>98 普通に言われたら何かの間違いだと分かってても心のうきうきを抑えきれなくなるわ
エルデンリングのミケラみたいなものか
愛するを強制できる能力者
>>98 このマニュアルを女に配布したら確かに幸せな家庭が築けるかもしれない
影で夫の悪口をいいつつ相手を立てる女は大事にされる
>>102 うちでプレゼン担当して欲しい。アホなヤツにも分かるわこれ
りりちゃんのSNS見たら覚醒剤やってることをほのめかしてた
ホストにシャブでコントロールされてたのかな?
俺が救ってあげなくちゃ・・・
>>126 ただ金取ったのと子供虐待死させるのが同じくらいの量刑なの恐ろしいなこの国の法律
アイドルの道にすすめばあのちゃんを凌駕できたかもしれない逸材
ニュースキャスターの目茶苦茶美化されたりりちゃんの法廷画は笑ったな
美人じゃなくても愛嬌と話術があればモテるというのを証明しちゃったよね
恐らくvの事務所はりりちゃんのお金を肩代わりして、働かせても十分なお釣りが来るよ
北九州鍋ミキサーの松永みたいなのだな
娘がやられたからと乗り込んでいった母が取り込まれたり
接見した人が取り込まれたりするから禁止されたり
覚醒剤の影響下での詐欺行為ってことは、無罪になる可能性がある
ホストの背後にいる暴力団員、シャブのコシャでしょ?
こんな簡単にハメられるなら
もう新興宗教やれよww
田中角栄や 安倍 元総理もこんな感じだったんだろうな
りりちゃんとは比べものにならないほどとんでもないデブスだけど
弱男に取り入る力はすごくて弱男から搾取した後に殺しまくった上田美由紀死刑囚なんてのもいる
https://pbs.twimg.com/media/FaA8k9iaQAAKoz8.jpg >>267 こういうの見ると、りりちゃんは命を奪わないだけマシな方な気がしてくるな
なんでこいつってこんな報道されてんの?子悪党じゃん、
>>177 お金を頂く会話の中に
やみえい① → 魔法 → やみえい②
って書いてるし魔法使いだろこれ
そこそこ金持ってるやつもいたし、弱男だけが騙された訳じゃないのかな
恋愛感情を使って金を巻き上げるってvtuberと何が違うんだよ
りり学ってどうにかビジネス上のコミュニケーションに流用できないかな
>>274 マインドコントロールって奴だからじゃないかな
自分なら助けれるって思わせる善意を利用する方法
宗教でも使われる
頂き女子って女子の頂点の頂きにいる女子ってことじゃなくて みんなのハートを頂いちゃう女子ってことで頂き女子だったのか…
>>5 身内になると面会が通るんで支援者や記者と結婚したりする
>>281 頂き女子はどちらかというとグルーミングに近いな
若手韓国人の追っかけおばさんも、苦労話を間に受けて支援し始める
これはマニュアルがあるんだと思うよ
>>102 会いたいよ( ; ; )辺りでもうギブアップやね😔
>>180 タモリ「男はそんなに肉じゃが好きじゃないからね!」だっけ
量刑が13年ってのは長いとは思わねぇが、子供2人にイタズラした男が2年ってのは頂けない女子
ちょっと昔にバビロンっていう糞アニメがあったけどあれに似てるわ
なんかサスペンスホラーかと思ったら
囁くだけで自決へと誘導できる魔性の女の話なんだけど
そんな簡単に言葉だけで人を誘導できるのかと思ったけど
多分りりちゃんならできるだろ
こいつは間違いなく傑物だからな
マニュアル購入者や港区女子なんかとは格が違う
相手を洗脳するタイプの犯罪者とか話をしてるだけで引き込まれるらしいしこいつもそういう才能有るんだろうな
自分が必要とされてるのに弱い人間は多いよ
俺の友達だってこれにやられた
>>267 だいぶ太ってるけど顔はりりちゃんとそっくり
>>160 わかったからお前もさっさと面会行ってハメられてこい
たまにいるんだろ
心の隙間にするっといつの間にか入り込んでくるやつ
容疑者という事前情報込みでここまで好印象を抱かせるとは
シャバでは無双していたことだろう
>>312 サイコパスだねw
利己的に他人を誘導して都合よく動かそうとする連中w
>>267 >>273 普通に恋愛してきた人間でもやっぱり美人は警戒するんだろうし何も無かった人生の人なら尚更だよね
だからブスのほうが疑わないんじゃなかろうか
ある意味才能なのでは
なんか違う方に生かせばよかったのに
こういう奴は宗教やればよかった
真のお母様になれたかも
面白いほど表情がゆるゆるだなこの記者w
こいつも頂かれる系男子なんだろうな
対抗できるのはホストみたいな人種のみか
>>312 普通のやつは善意があるからしないけど、それが出来るのがサイコパス
平気な顔して世間話をして機会を伺ってる
やつはとんでもないものを頂いていきました。あなたのハートです
>>1 記者やめさせろよ
木嶋佳苗も記者と獄中結婚したし、情けないの多すぎ
実用性抜群のマニュアルが知能の高さを示してるからな
相当な数が売れてるし購入者もいただき成功してる
そして被害者に恨まれていない
こんなハイスペックな女子が他におるか?
>>102 このスキームをVtuberに完璧に落とし込めば、スパチャが凄い事になりそうだな
逮捕されたのは残念だった
女同士でもああいう会話で相手を操ろうとする女なんていくらでもいる
おっさん、免疫なさすぎだわ
まあお布施だと思って貢ぎなさい
ほら見てごらん
このスレにも頂かれた嫌儲民がたくさんいるだろう
哀れ
木嶋佳苗とどっちが強いんだろ
一見容姿も年齢も劣る木嶋のほうが
実力的には上に見えるが
木嶋はアナウンサーや声優ばりの美声で
めちゃくちゃ達筆だったというアドバンテージがある
りりちゃんはめげずに、獄中からその能力を活かして何かして欲しい
ロジック完璧な優秀なまんさんなんか珍しいぞ
りりちゃんは殺しもやってないし誰も不幸にしてないからなぁ
>>1 りりちゃん「仮出所したら、家みつかるまで記者さんのおうちいってもいい?」
弱男やオジ騙すなんて赤子の手をひねるようなもんだろ
世の中で最もイージーモードじゃん
vと何が違うのかと言われると分からんね
ぶぃちゃおねだり りりちゃんおねだり
愛してるといいつつ困ってるのを装うのと
愛してる支援してくれって言うのの違いでしかないし
>>346 誹謗中傷もそうだけど広く大勢に言うのは問題ないんだろうね
これ息巻いて接見したら
みんな骨抜きになりそうやな
裁判官は粘ってるな
頂き女子みたいな感じの子とチャットでやりとりするのは楽しいのよね
最後お金払わなければ良いだけだし
たまに電話で話すまで仲良くしてくれる子もいるから暇潰しには最高
>>349 婚活グループ、もしくは定期的なコンパグループに入って、数人にお金ないふりして支援してくれはokなのかな
まず「おぢ」って言葉が面白い
「おじ」よりもさらに弱男おじさんが馬鹿にされてる感ある
>>346 単純に脱税金額がでかかったからじゃねーの
マニュアルの質の高さでケンモメンもあっさり頂かれてるからな
>>359 りりちゃん本人もおっさんをちょっと可愛いと思い込むためのネーミングなんだろうな
騙すにはまず自分を騙すところからみたいな
>>361 いうてあれ流出した中身みるにキャバとかホストのマニュアルまんまじゃね
>>26 時代が違かったらクレオパトラになってたな
おぢ ってのが畑で取れるポケモンみたいな扱いなのが
妙に面白いんだよなw
良いおぢが育ったわ〜とか良いおぢが採れたわ〜みたいな
逆に言えば、何百万か出せばりりちゃんにお話の相手して貰えるってことなん?
>>364 ポケット
あと安いスーツやから胸が合ってない
(高いスーツには芯が入ってる)
>>370 世も末だな・・・よわおぢから一杯DM気てそう
画面の中に登場する「おぢ」と呼ばれる生物に、えさ(ご飯)を与えたり、糞の掃除をしたり「おぢ」と遊んだりしながら育てていく。こまめにコミュニケーションをとっていれば機嫌がいいが、餌をやり忘れたり糞の掃除が滞ったりすると機嫌が悪くなり、最悪の場合には死に至ることもある。
おぢのケツの毛までむしったあとの着地点を知りたい
きゃりり~ちゃんがおぢから逃れるには、音信不通でドロンしか選択肢はないよな
50代と20代の恋愛がガチで成り立つと思ってたおぢがとてつもなく気持ち悪い
ロリ漫画とか読みまくって感覚バグった精子脳だったんだろうな
捕まるべき人が逆
もう何一つこの犯罪者に勝てなくて悔しいわ
前科付こうが出てきたらあっさり俺の生涯年収稼ぐんだろ
なんか諦めついた
>>382 まあ流石に重すぎるだろ
ふっかけすぎじゃね
>>102 すげーな
一方ホスト側もこんな風に女を操ってるんだろうな
>>267 読売新聞記者って給料良さそうなのに殺しちゃうのか
>>81 会ってもないのに
>>11とかさっそく洗脳されてるやんw
>>362 本当に可愛いと思ってるからここまでやれたんやろと思う
Z世代ってキチガイめちゃくちゃ多いよな(´・ω・`)
キチガイのこいつ等が間引かれた方が日本のためだよな(´・ω・`)
りりちゃんのツイートから、りりちゃんが覚醒剤を炙り(気化吸引)で常用していたことが読み取れる
裁判では覚醒剤使用についてはどう扱われているのだろう?
りりちゃんに覚醒剤を与えていたのは誰だろう?
間違いなく天才だよ
パパ活やってる女なんぞ星の数いるわけだが億以上稼げる女なんてリリたんくらいだろう
しかも1人相手じゃなくて数人だぞ
>>392 キチガイに頂かれる多数の人がいるのだなぁ…
ヒトラーは基地外だったって言ってた人がいたがそういうことなのかもしれません…
結局上の口は達者だけど下のアレはアレなんやろ
口だけのやつ多いから
>>380 金無くなったら働かせておぢさんの再利用するんじゃないかな
文面から見るとギリギリ生きる所までしか獲らないみたいだし
裁判公聴の絵師で似顔絵をこんなに可愛く描いてるの見たことない
絵師も恋に落ちてる
カリスマ性は天性だと思うけどマニュアルとか頂きなんかはホストが入れ知恵したとか有るとは思う
>>393 自民党に繋がってたとしても驚きはしない
外国人研修生という人身売買、秘密クラブ、脱税、あとはここに覚醒剤が加わったとしても国民は驚きはしない
東海テレビの記者さんがちょっとチーっぽいの草
あそこハードなドキュメンタリー作るので有名だからもっと濃い感じの記者ばかりだと思ってた
>>400 まあ男視点で落ちやすそうなポイントをかなり抑えてるもんな
「このやりとりで相手が去っていくんならもともと利用する価値がない人間だった、相手するだけ無駄。逆にこの感じでもついてくるおっさんは金になる」って部分を割といい感じに攻めてる
>>406 怖いよ
統一教会の勧誘にも似てる
10人声かけて9人に拒否られても一人洗脳出来ればいいとか言ってたな
雑魚狩りなんだよな
若い女なら高齢弱男狩りはイージーゲーム
そこに目をつけるのが賢い
>>411 ホントそれな
結局強男のホストにはいいように扱われてたやないかい
そこまでカリスマ性は無いわ
これvtuberとかやってりゃこの何倍も合法的に弱男から搾取できたんやないの?
>>382 重いっていわれてるが
詐欺マニュアルつくって詐欺グループのリーダーだから重くないんだよな
不細工なおっさんが結婚詐欺師だったり
きもいはげオヤジが洗脳して複数人共同生活したりもしてるしな。
こいつと同じ能力
世が世なら後世に玉藻前が正体扱いされる手の女になってたろ
マニュアル見る限り友達も趣味もない弱男をカモにしてただけだぞ
刑が終わったら意外とテレビかユーチューブで活躍するかもな
>>102 一撃◯万は熱いって転売屋も使う用語だから
この界隈はいろいろ繋がってるわな
ねーよと言いたいが実際に出会ったら引っかかるんだろうな
「おぢ」っていう言葉が軽くおもしろいんだが
おっさんを馬鹿にした感もありつつ可愛さを作ってる感もありつつ雑さもありつついろんな要素がたった2文字に詰まってる感じ
そういえばこいつ木嶋佳苗とかその辺と違って命までは狩らないんだな
殺さない着地点なくね?一生騙し続けるのか?
頂きおじさんの自民党はゆるふわ処置、弱者は完全に人権を剥奪するのがジャップ司法
国連の介入はよ
>>381 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
渡邊被告は初公判で、販売していたマニュアルは、当時の担当ホストのPCでPDF化していたと認めた。
この日、渡邊被告を一目見ようと集まった傍聴希望者は100名以上。そのうち半数ほどが、一般の50~80歳ほどの男性たちだった。逮捕されてもなお、高齢男性たちを惹きつける“りりちゃん”。二度と同じことが起きないよう、いち早い全貌の解明が待たれる。
まだまだ魔法は解けなさそう
ジェダイのマインドコントロールみたいなもん?
雑魚だとかかってしまう
>>437 どんな育ち方したんだろうか
親とか家族とか、気になる
>>437 この素質を活かせればなあw豚箱の中で自分の才が枯れていくのはどんな気分だろうか
>>1 この記者は出世するわ
こういう素直な発言ができないとりりちゃんの恐ろしさが伝わらん
>>437 文章がわかりやすいな
これ書いた奴と話してみたい
>>102 思ったより大したことなくてワロタ
これじゃ俺も俺以外のケンモメンも引っかからないだろ、アホしか引っかからない
>>451 mbtiで言うnt型はこの手のサイコパスに引っかからない
多分5chはintp率高そうだからケンモメンは大丈夫そうだな
一流の詐欺師は獲物=引っかかるアホを見極めるのがうまい
だから俺みたいなのには近付いてこないので、俺は詐欺師に出会ったことはない
これが懲役13年って恐ろしいな
出所したら確実にまたやるだろ
一度捕まった経験を元にさらに巧妙化して
>>426のおぢ要素もいまいちケンモヂさんには言うほど当てはまらなさそうなんだよな
働いてなかったり結婚願望や承認欲求もとうに枯れたりしてそうで
ハリウッド映画だったら政府の裏組織に登用されてる人材
女としての魅力が消滅する年齢になるまでムショ放り込むのは妥当かもな
変に若いまま釈放すると絶対同じ事やらかすし
>>454 ぶっちゃけ13年後って生身の美貌とか若さとか男落とすのにあんま必要ない時代になってると思う
今のVtuberとAI技術がらこのまま進化したら13年もしたらもう生身はいらんだろ
ましてやりりちゃんの話術があれば
諦めないで頑張ってほしい
>>452 とてもすまない、俺は16personalitiesは支持してないんだわ
人間を4bitで表そうとする行為が胡散臭い
よくあんないい加減なもんがここまで流行ったわ
>>461 詐欺しか出来ない、詐欺をするために生まれてきたような人間は
一生詐欺するだろうな
>>459 一見社交的で妙なカリスマ、狡猾で計算高い、罪悪感を感じ辛い体質、虚言癖
完全にサイコパスの特徴だから世に放つべきじゃないw
〉人を洗脳して身ぐるみ騙し取るノウハウをマニュアル化して広める
ここまでやるのが怖い上に、マニュアルを買った女も金銭の略取に成功してる
社会の脅威と言える犯罪者だと思うわ
こんなの人生勉強してこなかった弱男おぢが悪いでしょ
普通ならうさんくせえと分かるでしょ🥺
怖いのはVチューバー全員この類の人間だということ
あんなん見る奴全員頂かれてんだよしっかりしろよ
もう終わりだよ
払う払うと言って払わない人間は騙しにくいって事だろうな
被害者が犯人を恨んでいない(洗脳が解けてない)
所とかいかにもだよな
「俺は騙されない」と思って話を聴いたら最後全員やられると思う
でも結局は払いたくないと言いつつ納税しちゃったし、
立場が不安だと判断つかないんだろうな
ほんと笑えねえ話だわ
容姿以外はモテる女の特徴を凝集したような女だったんだろうな
たまにめちゃくちゃ太っててもモテる女おるけど似たようなもんなんだろう
女としての生きやすさは最高峰だろうな
容姿がいいと犯罪に巻き込まれやすいから
才能だわな
騙されてるのも利用されてるのもわかってるけど惚れちゃってるんだから仕方がない
>>475 お前の年収、女性の平均年収下回ってるって本当なの?
>>470 ちょっと共感するところもあるんだよ
人には自然体で接して、リラックスした雰囲気を作る
相手が不安にならない距離のつめかた、一緒に居たいと思わせる雰囲気作り、相手にマイナスな事を言わずにポジティブな言葉をかけてあげる
こんな人間が増えたらどんなに素晴らしい世界になるだろうと思ってしまう
ホストに騙されてなければって思う人もいるのは当然で、自分の欲求のために騙してはいけないという倫理観がなかった
警察「これ詐欺です絶対後悔する私達は止めましたよ」
おぢ👴🏻「いやそれでもいいから!騙されてるのわかってる!」
https://i.imgur.com/LTIzMkR.jpeg ホロライブに入れていたら捕まることはなかっただろう
世が世なら軍師ってやつだな
>>478 めちゃ笑った
りりちゃんがすごいのかおぢがとんでもないアホなのか
>>478 あほなのかな、ほんとうに、熱量私ぐらいあるよ、じじい
って書いてあって本当に面白い女だよな
りりちゃんもかわいそうなんだよ
こんな誘惑スキル持ちのせいで
人生楽してズルしていただきかしらになってしまったんだから
いやでも本当にこいつに騙される気持ちがちょっと分かるわ
俺もどんな酷いやつなのかと思って動画観たけど本当に人の懐に飛び入るのが上手いよね
さすがに云百万ってお金を騙し盗られるのは有り得ないとは思っちゃうけど、
もしこれが居酒屋でいい感じの気分になってる時に隣にりりちゃんが飛び入りで乱入とかしてきたらその場のご飯くらいは気前よく奢っちゃうと思うわ
コイツはすごいよ、本物だ。
りりちゃん勿体無いよね、Vtuberでもやって合法的に騙してりゃよかったのになぁ
先生の取材した記者もかなり感化されて篭絡されてたとか言ってたもんな
>>377 記者は妻子持ちだったのに離婚して木嶋佳苗と入籍したそうだ
取材のために妻子捨てることはないだろう
木嶋佳苗のほうももともと別の男と獄中結婚してたのを離婚してその記者と入籍したらしいが
作用機序が逆かな
不美人が生き残るやり口がそれしかないからだよ
りりちゃんのやり方は別に昔から夜職やってた女なら何ら珍しくない目新しくもないやり方
本当に金が欲しいと一般的な容姿、或いは不美人な女が思ったら結婚詐欺のようなやり口しかなくなってくる
いわゆる爆美女だったらそんな面倒な事しなくても金持ちのいい男から簡単に高額なプレゼントや現金をノーリスクで貰えるけどブスがそれやろうと思ったらターゲットを変えるしかない
非モテで女に縁がなさそうな男相手に物凄く面倒な工程を経て信用を積み一気に頂くというやり口
当然バレたら詐欺に抵触するリスクは高いしやっぱりこれはブスの生み出した苦肉の策なんだよ
ただしその代わり努力したらした分見返りがある
そういう意味で結局露呈してしまったりりちゃんは二流とも言える
ていうか普通に才能有るよなコイツ
こんなに有能な奴を豚箱に閉じ込めとくなんて余りにも勿体無さ過ぎる
りりちゃんがスゴイのは天然と狡猾が入り混じって奇跡のバランスを形成してることだと思うんだよね
全部が全部がウソじゃないのよ、この娘は住所不定でホテル暮らしというどう見たって複雑な家庭事情持ってるだろうし、騙し盗ったお金のほとんどはホストに貢いで結局じぶんも頂き男子に搾り取られるお粗末さもあるよね
バカはバカなんだよな、故に心を許すんだと思う、狙ってやってる部分と狙ってない部分の配分が本当に絶妙
本気で恐ろしいと思ったね、良心的で一般的な人生を歩んできたうだつのあがらない"おぢ"は確かに騙される、騙されるっていうよりかは騙されてると解りつつも助けてしまうって感じかもね
>>267 たぶんりり容疑者のがレベル高いんだろうな
この手の詐欺って取り入るだけなら倫理観捨てて手段選ばなきゃ可能だろうしその先の搾取も後先考えず騙すだけなら関係性作ってるぶん他の詐欺よりハードル低い
問題は騙す時より切り際でそこケアできなかったこの容疑者は騙す度に相手消すしかなかったんだろう
才能ありすぎたから構成員四桁の大規模犯罪集団作れちまって罪がここまで重くなった
いやホントに勿体無いよ
りりちゃん風俗嬢もやってたらしいけど、この娘はそういう夜職よりもやっぱり配信者向きの性格してると思う
絶対人気出ると思うね、それで稼いだぶんのお金を被害者への返済に当てる約束を取り付けて情状酌量で世に解き放った方が合理的だと考えてしまう
獄中で眠らせておく才能ではない
>>501 おぢ3人とりりちゃんでユーチューブチャンネル作ったらすげえバズるだろうなw
>>495 そう
ただ凄いけどねどの道
特に容姿が特別でもないのにここまでの額をトータルで貢がせた、引っ張ったっていうのは、正直かなり営業努力したと思う
ただ結局は破綻する
破綻するんじゃ意味が無い
ある意味木嶋佳苗はもっと雑だった
結局ケアしきれずにターゲットを始末するなんて杜撰なやり口に走っちゃったんだから
一流のりりちゃん系女達は今も捕まらずに普通に生活をしている
コレコレが「おじさん」って言ったときにすかさず「おぢ」と訂正させたことに俺は感銘を受けたね
「おじさんだから "おぢ" って呼んでるわけではなくて、20代の人も30代の人も "おぢ" って呼んでる」これが最大のカラクリなんだろうなと思うわけよ
>>1のコイツがまさにそうだけど「おぢと呼ばれる人が心動かされるのも分からなくはない」と飽くまでも自分は "おぢ" ではないと、自分だけは思っちゃうんだよなぁ、そんな男を見て「お前も "おぢ" だぞ」とりりちゃんは言ってるわけでしょ?すごいよね、考えれば考えるほどスゴい恐いよこの娘
>>504 容姿なんてそこまで特別じゃなくてもいいものなんじゃなかろうか
>>499 言い得て妙
要はリリースでケア出来ずに上田美由紀も木嶋佳苗も失敗してんだよねそれじゃあいくら引っ張れてもトータル収支マイナスどころの騒ぎじゃない
やっぱり愚かだよ
ホンモノは当然誰も始末せず、また"ただの一人の「被害者」も出さない"
ID:YkBF6eWz0の言ってることはさっきから的外れ
解った気になってるこういう奴こそ喰われる
>>508 確かにww
さっきからアイツ何言ってるのか
読んでて俺もさっぱり分からん
あ、こういうのもある種の『才能』なのかwwwwwwww
騙されたおっさんも可哀想でもなんでもないよ
仮におれが頂き女子のホラ話と同じような状況で困ってたって100%助けてくれないんだから
下心丸出しのくせに良心とか笑わせんな
>>1 記者(まぁとりあえずこんな感じで話盛っとくかその方が盛り上がるだろうし…)
天才詐欺師でもサイコパスでもなくない?
だってマニュアル通りにやれば他の女でも同じことできたんだろ
それってマニュアルが優秀で再現性の高い方法だったってことじゃん
何かしら才能があったんだとしたら男を操る才能じゃなくてマニュアルを売る才能でしょ
刑事や検事や裁判官もたらしこめなかったじゃん
執行猶予付き判決が出たなら本物だよ
>>177 会話の具体例というか例文教えてくれるなら欲しいかも
本来なら壊れるしかないおぢに希望を与えて働かせているのだから社会に貢献しているだろ
これメルカリに出したらくっそ高い値段で売れそう
今持ってる人は、あくまでも詐欺の指南としてではなく「リリちゃんのがどういうものを売ってたのかの資料」としてコピーを販売したら合法で儲けられるんじゃね?
>>515 だからソレも含めての才能では?
じゃあお前が詐欺のマニュアル本書けって言われて実際書けるか?
Q. 男に貢いでもらう為に何をすべきか? → A. 美人になる
三流の答えだよねw
アカギ風に言うなら「なるほど……凡夫だ…的が外れてやがる…」ってとこ
一流の答えは「愛される」
信頼関係構築で、生存戦略しましょうか
>>491 死刑確定者は家族と弁護人以外とは連絡取れなくなるから、取材のために結婚するっぽいけどね
>>455 趣味のある働いてない結婚願望のないおぢだわ性欲はあるけど結婚したいとは思わない
Vtuberになれば合法的に弱男から金を搾り取れまくれたのに
>>437 >>478 生まれ付き持った才能のようなものなんだな
能力者だよ
>>455 助けてあげることが好き
↑
これが致命的に異なる
ケンモメンは助けてもらうことを求めてる
この才能があるなら犯罪者にならなくても合法的に勝ち組の生活ができそうなのにな
>>455 ケンモジはそもそもお金がないかケチだしな
>>507 詐欺師入門っていう翻訳の本読んだことあるんだけど、騙した人をケアする役の人っていうのがいたからやっぱり定期的に詐欺し続けていくつもりなら被害者のアフターケアは大事なんだろうな
そもそも自分の意志で金払ったのに騙し取られるってなんなんだよ
>>535 これってたぶん手術費を理由に金を催促してるから詐欺だと勘違いしそうだけど
実際は、「手術費ってのは嘘なんだろうな」というのをわかった上で金を渡してるパターンな気がするんだよな
だから詐欺というより、独特なコミュニケーションの気がする
俺が今まで抱いていた詐欺師のイメージって「馬鹿を騙すのが上手い人」だったんだわ
2億円騙し盗るのに、賢い人から取っても馬鹿から取っても同じ2億円で変わんないわけだからね
だから詐欺師をスゴいと思ったことは一度もない
・・・だったんだけど、これに引っ掛かる "おぢ" ってのは頭の善し悪しは正直関係ないんだろうなってところが新鮮
人間に本来備わる 庇護欲 を掻き立てる術に長けていて、ぶっちゃけ女ですら "おぢ" になりうるよね
赤ん坊を見ると無償の愛を捧げたくなる感情と言ってしまえば変わりない
これはババァになっても一生男を騙し続けて生きていくタイプだわ
>>537 いや、騙された「おじ(笑)」どもは間違いなくバカだろ
ただこういうバカをその気にさせられるだけでも十分才能ある
お前らみたいに全てを疑ってかかる猜疑心の塊みたいな連中は最初から相手にしないんだろうな
人間を見分ける能力にも長けてるんだろう
>>541 バカの定義が違いますね
俺の言ってる馬鹿っていうのはシンプルに頭の悪い奴のことを言ってる、論理的に考えることのできない奴のことね
>>542 猜疑心よりも倫理観だと俺は思うね
精神的に成熟してる人の方が実は騙されるんだと感じる、この娘に
子供を可愛いと思うようになるには、その人が大人になる必要があるわけで
マニュアルで到達できる頂きとは思えない
才能だろこれ
悪用しないからその才能ほしい
>>102 このマニュアルを活かすには女の見た目と声も重要だと思う
出所してVtuberやってほしいわ
弱者カオナシおぢから搾取してくれ
>>177 これかなりよくできてるな
アフターフォローもしっかりしてるし、キャバクラのマニュアルが下敷きになってそう
詐欺の実行手段を体系的に纏め上げて
更にその有効性まで実証実験で示した
これもう犯罪心理学者として通用するレベル
世界の平和を守る!人妻JK!魔法少女りりちゃん!
設定盛り込みすぎ。
こういう人間にはサイコパスぶつければいいんじゃないかな
殺人狂と拝金主義のお似合いのカップルになりそうでね
>>437 池田大作、麻原彰晃、安倍晋三
の並びに笑わないケンモメンいないだろ
詐欺で一番大事なのは話術とか洗脳力だと思われてるけど違うぞ
一番大事なのは「ターゲットの選定」
結局最初に「騙せる相手」を選ばないと騙せないのよ
結局のところそんなもん
柔道や柔術が力7:技3の割合なのと同じ
結局のとこ力が7割で技術が占める割合は3割程度しかない
合気道ですら打撃が半分以上占める
このスレでちょっとイキってるやつとか
こいつに一瞬でイカれるだろ・・・恐ろしい・・・
>>93 マスクなしの絵はブスだったけどな
違う画家だったのかな
やっぱり恋愛、結婚してない奴が狙いやすいとかあんのかな
俺の場合、こんな感じのチピチピチャパチャパ感を出されると萎えるけど
美人に、落ち着いたエレガントな感じで攻められたら落ちない自信がないわ
知能はともかくガチの天才だったか
むしろバックに誰もいなくて社会的にはラッキーだった
これたぶんキャバクラとかホストクラブと同じノリなのかもな
相手は金目的だというのはわかってるけど言われるままに優しくされてることに喜ぶみたいな感じ
>>563 頂ける金がないおぢにはりりちゃんは見向きもしないだろ
ワイも頂かれたい。嘘でもいいから人を好きになりたいわ
>>563 ケンモおじは意外にひっかからなそう
むしろチー牛馬鹿にしてるようなのがやばい
りりちゃんがお見合い全盛時代に生まれてたら…
「田中さんに紹介された息子の嫁、うちの嫁は話も上手で一緒にいると楽しい気分ななるんだよ」
と最高評価だったと思うよ
社会が悪い
>>104 生育環境とは関係ないパターンも多い
サイコパスとか脳腫瘍とか
>>573 その流れも含めてあえて男性に取材させたんじゃない?
なぜおじさん達がここまで騙されたのかという取材も兼ねている
刑務所のなかでも舐めプして
刑期延びたらいいのにな
出所したら50超えてましたとか
ケンモメンはりりちゃんにメロメロになるだろうけど乞食精神強い男はターゲットにしない子だから向こうから願い下げだろうなw
テイカー気質のケチはりりちゃんの獲物にすらなれない
>>126の3枚目、この人のいろんな特徴が判るやん
・ふっくら下膨れ→作り笑顔がだらしなく自制心底抜け
・トロンとしてるのに笑っていない目つき→妙な目付きを醜いと認識できないと催眠効果を発揮しそう
・小首を傾げたポーズと加齢気味だけど可愛く見せようとする顔付き→彼女というより心理支配するママ系キャラ
この人が小さい頃から詐欺師だったのかどうかはわからないけど、不細工で絶妙な顔付きで男から金を引っ張る生き方をしたらハマる人続出で、
それを破綻させずに一生を過ごす覚悟が無くて「頂き女子」を名乗って破滅した印象
いずれにせよ顔芸やおねだりで金を引っ張られてしまうのは、相手の側に隙が多過ぎだし
容姿フィルターを掛けると不合格。人格や欠点が透けて見える感じの不幸の臭うタイプの人
それを幸せにしたいと考える被害者が居るとしたら、この人にハマらなくてもキャバクラや裏アイドル推し活で散財する結末になりそう
タイプとしては、人間的魅力に割と欠けているのに、欠点をうまく隠す話術や振る舞いのスキルが高くて
努力の賜物で営業成績がめちゃくちゃいい女性セールスウーマンに居そうな厄介なタイプ
一目見れば関わり合いになりたくないタイプだよね
>>579 あれはいい作品だね
ヒロインはクズかと思ったら意外と人間性があった
>>126 3枚目の下膨れトロ目加齢人物が
>>93 に見えてしまうのは、催眠効果やアバタもエクボの恋に落ちたモードなんだろうね
キャラ設定のどれを見ても頭の悪さが目につくから、仮に可哀想だと感じたとしても、溺れた女にしがみつかれて一緒に溺死するパターンが見えるから第三者や公的機関を絡めて救済するのが正解に見える
で、
>>93に魅力を感じるかってのも微妙というか論外だよな
仮に10代で何も知らない素朴な女の子だったらこんな表情でも許されるのかもしれないけど
よくよく見ると欠点を隠しまくった結果としてツルンとしたのっぺらぼうみたいな騙す気まんまんのキャラだから
ヤバい奴だと直感して距離を取るよね
訂正、問題の写真は
>>126の4枚目だな
麻丘めぐみに寄せた感じの写真
参考写真 麻丘めぐみさん
https://hochi.news/images/2019/12/16/20191216-OHT1I50114-L.jpg こっちの方の顔は「邪悪な甘えオーラ」のないスッキリしたお顔に見える。あえて形容するなら「純真無垢そうなお姫様タイプ」
頂き女子の人はこのタイプを装いたかったんだろうね
刑務所の最深部に拘束着着て収監されて必要な時だけ出されそう
>>504 被害者を主観的不幸に追い込まなかった点、バラさなかった点は人間的に評価していいんだろうな
SCPみたいなやつだな
接近には注意が必要
男性は近づいてはならない
女性でも二名以上で接近すること
長く会話しないこと
動画を見たらウィッグかぶってメイクキツキツで
それでも目つきの虚無を隠せなくて、目の下にライン引いて誤魔化す系女子やん
これにハマるのは心が疲れてるわ
こび方もあんま魅力的ではないよね
結局、裏アイドルでなんでこんなのにファンが居るの?って思うレベルの割と競争率の低い推し活のヒロインぽいな
りりちゃんが自分で魔法少女りりちゃん!って言ってるんだからいっちころよ~ん
このタイプとは違うけど
戸川純ちゃんも初めて見た時は、まあレトロ化粧の美人さんに見えたとして、キャラ全開の頃はなんて印象の悪い要領の悪い人だと思った
実際、後から出てきた妹の戸川京子ちゃんはネガティヴ要素のない美人さんとして活躍していて
その姉妹関係、家族関係に引っ掛かりがあって戸川純ちゃんは病んだようにご本人も言っててやりきれない物があった
でもだいぶ年月が経って、戸川純ちゃんタイプの活躍が一つのテンプレとして確立したのを見ると
40年以上も前にあのスタイルを確立させ、周囲の人の協力を得て成果をいっぱい出してた戸川純ちゃんはすごいと思うし、縁にも恵まれていたように見えるね
リリちゃんみたいなのが、「完璧で究極なアイドル」なんだと思う
人を惹きつける才能が半端ない
売上全部国管理で風俗で稼がしたほうが良いだろ
風俗以外稼げないんだから一番稼げる年代をただ飯食らいは勿体無い
>>602の写真を見て
夏目アラタと品川真珠の名を挙げた人の真意がわかった
まあ性格の話ではなくて歯の話だけどね
>>426 りりちゃん面白いなとおもったけどりりちゃん自身が夢や希望もなくただ生きているだけのおぢの鏡写しなんだよ
搾取されるだけの人間が似たような他人から搾取していた
巷にありふれた嫌になる話の一つだ
比類するキャラとして立花の名が上がるなら
それは検討する価値のない時間の無駄だな
>>219 これに尽きるな
同業者には効かないのか
>>219 >>614 子ども同士じゃ通用しないってこと
取り調べは女刑事や女検事がしたのかな
おぢ刑事やおぢ検事だと操られちゃうだろ
>>10 実際のスパイには美男美女は選ばれないらしい
他人の印象に残ってしまうから
>>617 懲役13年求刑したのは検察だから操られてないはず
それより裁判官がおぢだった場合は求刑13年からでも執行猶予まで減刑されるかも
嫌儲降臨したらお前らが奪い合いで蟲毒と化し板崩壊させれそうだな
りりちゃんが凄い美人だったら
弱おぢは気後れして近づかない
この程度の容姿だから弱おぢも劣等感を持たずに
逆に守ってあげなきゃって庇護欲が出る
>>98 ハマったのがソープで良かった
オキニからこういうLINE来るわ
>>478 もはや詐欺などしないでただお金頂戴って言ってれば。アイドルになればよかったか
刑務所に10年もいたら詐欺師育成機関になってそうだな
求刑13年なら執行猶予つかんだろ?
若いうちに出したら絶対また弱男からむしるからしゃーないね
>>102 この国には勿体ない才能と思ったが、よく考えたら誰にも肯定されずに生きてきた男をターゲットにしてるからこの国ならではか
>>478 ここまで操れるなら
真っ当なやり方でも普通に稼げるだろ
相当な話術なんだな
VTuber本気でやれば捕まることなく大金稼げたんじゃねーの
>>629 法廷画にかかれてもいいようにずっとアヒル口してたんだろうなw
りりちゃん自体は特殊能力持ちなのになんでつまんねーホストにハマるかね
ホストに対しては逆に頂かれ女子になってるわけで
頭が良いのか悪いのかよくわかんねえなこれ
>>426 自分語りをしない=自分がないってことなのかな?
多弁なおぢだと自分だけが喋りまくって気持ちよくなって終わるから助けたいとは考えないってところか
>>478 こんなことやって罪悪感わかないんだから豚箱に入れとくしかない
このスレとかトー横スレとか
高齢未婚のアウトローおばさんの増長書き込みが酷くて
人間としておばさんに価値ないのが分かってないのが笑えるわ
詐欺やホストにはまる女も弱者女多いから
似たようなもん
>>445 ぶーちゃんねるってところでりりちゃんの生い立ち話してたような気がする
>>290 社内で屁こいて女囲うのが趣味のクズみたいな記者もいればガチで人生賭けて誇り高い人も居るってことやな
ここまで人身掌握に長けた女が貢いでたのが
ホストとしてめちゃくちゃデキるってタイプの人間でもなさそうなのが人間の面白いとこだよな
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんもないやんけ
たぶん
ロムってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもなくて?
アイスタおんぎゃああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがヤバい
なんか
誕生日負けしてるだけでつまんない
千鳥かまいたちよりはおじいさんの目につくためのものだな
「最初から量を間違い無いなら通報して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
スーパースラム何て聞いたときだ
工場長では当たり前なんか?
ガーシーさんはわりとおらん
クラブだけは行けんかったもよう
カタギ社会をリスペクトしてなくねえか
ライトフライヤーが強いね
モメサ同士やりあってるのでは?
FGOしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも
かなり高濃度
これは楽だな
>>369 それは得点圏にあって下げてきてる感あるわ
旅行は初動だぞ
糖尿病ではあるみたいだね
これ
ガーシー2
>>556 風紀委員の方がいいとか仲良しアピールするのよ
毎日毎日何年も何年も
かなり高濃度のやつて
>>644 自分で交換できそうなもんでもあるんだろうなあ
俺は他の地味に出し続けてる
なんでオリンピック行かなかったテスト
上場廃止してないやつだった
悔しい。
>>435 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
監督はともかく選手は年俸変わるから手を切って乗用車の人を超えるのが信じられない
ということだ
そんなに屁はでるんだが
どうにも聞けよ。
ここではりきっても無駄よ
ショボい水着イベントで買い煽ったときてのはダメな可能性は高いが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこと?
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだけど
ZEEBRAやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心で5割で戦えてるし
東海テレビ面白いじゃんw
けど真面目な話みんな騙されてしまいそうになるのは作り物だとしても相当魅力があるんだと思う
誰にでもできるわけじゃないし
カリスマとかアイドル性みたいなもんかな
>>382 ガチでチョンモメンってこんな奴フォローしてんの?
上級が被害に遭ったって事か
弱男だけ相手しておけば無限に稼げてただろうに
本人に罪の意識がないから友達感覚で話すんでしょ
裁判になったらはぁはぁで過呼吸になったし
あんまりこんなことやってるとそのうち刺されそうな気がするけど、そうならなかったってことは
攻撃性(能力)の低い、騙されてたことにすら気づかないような弱者男性をタゲる能力に長けてたんだろうな。
直ぐ包丁持ちだすような異常に嫉妬深くて独占力強そうなのは篩にかけてたのかもしれん
やらずぼったくりのラヴコメみたいのやってたんじゃないの
めぞん一刻の管理人さんとか
身体の関係を持ったらラヴコメおしまいだから欲は出さないでね、でも困った時は…このあとは言わなくてもわかりますよね、みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています