X



バンナムが総力を結集した「SYNDUALITY (シンデュアリティ) 」、まだアニメ放送中なのにプラモフィギュア超合金が新品半額で投げ売り [683847785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銀河鉄道の夜 (ワッチョイW 1356-E2qd)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:56.91ID:gu7frhD00?2BP(1000)

https://i.imgur.com/49ZJ3Vc.jpg

超合金デイジーオーガ 定価22000円→10081円
https://i.imgur.com/i3QUM4y.jpg
https://i.imgur.com/zodTKr7.jpg

 
・「SYNDUALITY(シンデュアリティ)」ゲーム×アニメ×ホビー バンダイナムコグループが挑む新規大型SFプロジェクト始動!
 

「SYNDUALITY」は、バンダイナムコエンターテインメントとバンダイナムコフィルムワークス、BANDAI SPIRITSがタッグを組んで挑む新規大型SFプロジェクトです。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000626.000051316.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:05.61ID:mTlbEJyK0
何度同じ失敗をするんだ
0004🏺 (ワッチョイW 9356-oKE1)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:23.80ID:oBmyGn9c0
そんなのあったの?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbfb-xrYq)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:32.46ID:ZlDKtJFe0
ダサくて可愛らしさもない光武だなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-eNvw)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:46.34ID:jqp4bj9E0
造形映えしないサクラ大戦のパクってどうすんだよ
0010🏺 (ワッチョイW 9356-oKE1)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:08.92ID:oBmyGn9c0
こういう頭身のメカってニッチだろ
普通のガンダム体形の奴とかなら知らない人でもビジュアルに惹かれて買うかもしれんがこの手の奴は好きな奴しか買わない
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:20.23ID:8BK27e2k0
あの白くなったり黒くなったりするやつか

いらんわ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 81de-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:36.25ID:kMs6Fffi0
ウミウシみたいだな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1397-KkmP)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:49.57ID:i2cpv0v50
今期テレ東放送中なのかよ。気が付かなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8197-elP7)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:55.59ID:YyxPouEZ0
女キャラかわいいのにかわいそう
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1344-YYkO)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:57.58ID:nweCTVwX0
光武−50なデザインだな……
何でこれでイケると思ったんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ce-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:50:07.02ID:2oyV3DzU0
200円くらいだろ😠
0019自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アウアウウー Sa5d-OZB0)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:50:35.15ID:je42/nXHa
アニメは好きだけどメカは微妙だよなぁ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:28.83ID:OyK2mlv2d
ノワールのプラモは出来いいぞ
とくにマントはあれこれ流用がきく
安くなってるならまとめて買っとくわ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93b9-wtVv)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:47.08ID:PzYnQRlE0
シエルがかわいくて好きだったのに
白と黒分離するために殺されて体乗っ取られた上に体型まで変わって跡形もなくなって草
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:50.32ID:8BK27e2k0
シンデュアリなんとかとか読めんよ
ノワールも読めん
0025安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 53d1-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:41.22ID:oXWVC9w20
つまんなくはないけど
売れるような作品じゃないな
ロボットのデザインって80年代で完成されてるから
そこから離れて独自性出してもうけるデザインにはならない
売ろうとしたらモビルスーツっぽいものか実在する何かがロボットに変形するトランスフォーマー系かしかない
0027安倍晋三🏺 0Hbd-X1vw ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-zb6i)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:07.25ID:c1xOD/baH
1期をディズニー+独占にして2期も配信は独占してるから見ねえわな
見てもいない作品のフィギュア買わんやろと
有名な原作付きならともかく玩具売るつもりなのに独占したらそりゃ売れへんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:17.04ID:r+Kpq4ln0
なんか人間の発想力想像力の限界に来てるわ気がするわ
どれもこれも何処かで見たようなデザインや設定、ストーリー、キャラクター
アニメに限らず映画ゲームでも同じ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:22.53ID:QHuFWp84H
高すぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:28.73ID:cMh3T6Os0
ほんとどういう勝算があってこんな企画始めたのか知りたい
好きでやってるならまだしもだけどそんな熱量は感じないし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/fNb)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:23.59ID:FBr3b9Nrd
サクガンの二の舞いで草
超合金で2万と
SHフィギュアーツ1万は強気すぎんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 597c-l4ZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:28.48ID:8oU1vtG00
1000個欲しい
0036安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 53d1-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:58.51ID:oXWVC9w20
>>29
日本のアニメーションって80年代には完成されてて
あとはそれの再生産してるだけだからしゃーない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8197-elP7)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:53.71ID:YyxPouEZ0
マクロス7の花束の少女っぽいのが出てくるぐらいだしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf5-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:03.33ID:D+iKoKLg0
シエルの身体にノワールをインストールしたのはまあ分かる
なんで顔がノワールになるんだってばよ…
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d923-+WAI)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:09.96ID:NWU6bLC80
境界線機とかいうのと併せていい加減生産ラインの無駄遣いやめてくれないかな…
そんなもん作る余裕があるならカラミティのフルメカとヒュッケバインMk-3再生産してくれ
0041安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:13.66ID:gXTskoeTH
キンゲで何を学んだよ。
0042安倍晋三🏺9906-M7sl MMe9-clfM ◆abesHiNZOU6m (ジパング) (オイコラミネオ MM55-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:28.35ID:557joJOPM
誰も見てないんじゃね?
ロボットダサいし
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d2-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:40.35ID:X7GtNQi/0
これはお買い得だぁあああああああ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5131-b4Or)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:37.93ID:zVsfyjAc0
男主人公はやめるべきって水星の魔女で学んだはず
次からは失敗を生かしてほしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:31.38ID:ORkRA5V90
バンダイは昔から新作アニメと連動して玩具を出しては爆死を繰り返している
人気コンテンツを延命させるのは得意なんだけど、平成以降は新規コンテンツがなかなか生み出せない
0048安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-EjL1)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:32.59ID:nlM4+mlZH
>>29
アニメやゲームは先行メディアの映画や小説をパクって成長出来たけどソロソロ限界かな
もうパクリ先が見当たらない
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:48.66ID:OyK2mlv2d
>>40
フルメカカラミティは時々再販されてる、それでも瞬殺されてるんや…
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-ewuM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:40.26ID:WxNuwg7Rr
ノワールのコートはパーツ取りに有用だぞ
http://imgur.com/TBZUWBx.jpg
0053安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51c1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:50.16ID:DjRHvivm0
ノワールとか女キャラはかわいいけど主人公が無味乾燥で絶望的に魅力ないんだわ
あとロボット同士の戦いも全く魅力がない
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b8-TCcP)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:52.46ID:SoEPxOO20
近年のメカデザインって、つまらないからなあ
スタジオぬえや、大河原さんの全盛期は、
ロボットの関節はどういう形が正解なのかとか、
肩や腰のアーマーの新しい形や、新しい頭部デザインとか、
作品ごとにトライがあったけど、
近年のメカデザインは、そういうのが無いもんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-96wy)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:46.51ID:G7HLOz860
ガンなんとかだったか全く売れる気配の無いのが未だに売り場にあるな・・・ 今の世代無能過ぎるやろ売り場キーパーばっかり出してるやんガンダムもクソデザインだらけだし、
ちゃんとした人材確保しなよ余りにもみっともないよ今のバンナムは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:13.67ID:GZzudaYm0
半額なのに1万超えとはどういうこった
元値高すぎだろ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7347-Cs1t)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:31.81ID:EdT2tAsB0
>>46
通りで知らないわけだ
0058安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b6e-QSzR)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:02:47.10ID:KDgrulqg0
ディズニー+独占配信とかやったらそりゃそうなる
誰も見ないぞ
0061転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:12.34ID:ghn7W9xd0
玩具売れるロボ物ずっとないな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW b986-qPze)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:40.49ID:DCd/T6v40
ロボットはいいけど人間の方はほしい
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-l5fK)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:50.76ID:Jsd0uk8h0
バンダイはいい加減アニメ見てる層とプラモ買う層は違うと学習してくれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/fNb)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:53.39ID:FBr3b9Nrd
メカはいいんだよメカは
人間ドラマ薄っぺらいんよ
1話でもうこれだめだって

あとバンダイはしっかりガンダム以外のコンテンツ育てる覚悟を持て
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4186-xsWj)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:27.10ID:1y5+Zozs0
光武はあの世界観だったから何とかなってたんやな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:37.38ID:hmNUgQTa0
>>54
永野護くらい挑戦的な人が必要なんや
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-ewuM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:50.33ID:WxNuwg7Rr
>>61
コードギアスすらプラモシリーズ途中撤退する始末だからねぇ
ガンダムじゃないと売れない、ガンダムじゃないから買わないの負の連鎖が極まってきてるように感じる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:53.79ID:ORkRA5V90
プレバン扱いになってるHGダンバインやザブングルを店頭に並べた方がよっぽど売れるだろうにね
40年前の懐ロボに勝てん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-8QdJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:12.02ID:LwEWgcYz0
うちの近所のジョーシンでもさっぱり売れず関連商品がみな棚の番人になってるわ
こういうのって小売は押し付けられるのか知らんが超合金とか箱も結構デカくてかなり邪魔そう
0076安倍晋三 (ワッチョイ 7346-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:38.45ID:1wv/MP2/0
バーンブレイバーン出したほうが売れそう
0077安倍晋🏺 b3c1-8/Mv MMd3-8/Mv (ワントンキン MMd3-8/Mv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:41.82ID:gBW68VPqM
そもそもそんなのやってたのすら知らない
0078安倍晋三🏺b93b-i567 MMd3-i567 (ワンミングク MMd3-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:08.61ID:hZrAaAUKM
そもそも知らない作品
0079🏺 (ワッチョイW b38c-AB4/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:13.38ID:NhfGVlcR0
ノワールちゃん……
どうして……
0085安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1341-nT9+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:16.04ID:KKEVVgzH0
なんかサクラ大戦のあのロボットみたいなフォルムだな
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-ewuM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:09.51ID:WxNuwg7Rr
>>76
あれはグッスマのほうが立体化してるよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bae-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:39.06ID:IRgJNs230
高すぎワロタ
インバウンド需要かよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b955-x0/g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:27.80ID:6K8Xe7x00
こんなゴミ押し付けられた小売りがかわいそう
009871c1-nQQU (ワッチョイW 71c1-nQQU)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:43.44ID:/807mcZp0
半額でも高い
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9dc-RX4Z)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:48.94ID:Sos4RXJ60
新サクラ大戦は売れたの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:54.28ID:H4xn6a2F0
白いやつと黒いやつが出てくるアニメだろ?
あれロボットアニメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況