X



1ドル150円【マイナス金利解除】 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:24:59.43ID:+IPdvu9B0
まさか円より外貨の方が信用ある通貨になるとはな・・・
0753安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-Tz9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:19.90ID:vSzzPFuNM
>>9
ヤダ、私の通貨😱
0754安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b62-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:32.77ID:qI3c/V9m0
通貨暴落してるくせに経済を語るとか笑える国だな

通貨価値安定させた上での経済だろ

すでにこの国は死んでる
0756🏺 (ワッチョイW 597a-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:48.62ID:Lu0ZxX410
アベノミクスの副作用
0757安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-Tz9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:22.45ID:vSzzPFuNM
アメリカの靴なめしてこの仕打ち
0758安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e5-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:28.33ID:gJ4FYPyQ0
>>735
・明らかなガイジムーブだから
・日本という国に魅力が無いから
・つーかこの程度ならそりゃ円売り続けるっしょ

というまぁ一言でいうなら舐められてるってだけ
しっかり実力把握されてるって方が正しいかな
07605312-akH1 (ワッチョイW 5381-akH1)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:15.00ID:nS2Vvmss0
毛尾張屋根🥹
0763安倍晋三🏺b97e-Ug7e b951-Ug7e (ワッチョイW b95c-Ug7e)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:17.47ID:K0FFFtPv0
また山手線が止まりそう
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:35.50ID:W2SWGOCc0
ゾンビ企業淘汰
0765安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 2b52-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:40.57ID:Z9zjRdaa0
こんなオワコン国家おもちゃにされてポイだよ😇
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b92-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:28.96ID:BPlmR62E0
悪夢の民主党政権の頃のドル円レートだったら
RTX4090も13万円ぐらいで買えたのにな
0768安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 2b52-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:38.04ID:Z9zjRdaa0
>>762
ネトウヨはそんなに興奮しないでください
0769安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-xhiM)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:43.08ID:VoKHlXrFa
東京都のドル換算の最低賃金
2011年 11.3ドル(853円)
2024年 7.3ドル (1,113円)

これがアベノミクスの功績
円で見る数字上は賃金が上がってるけどそれ以上に円の価値が暴落してるからなんの意味も無い
ドル換算の賃金はマイナス4ドル
今の4ドルは600円だから最低賃金が1700円になって始めて2011年の水準に戻れる
それ程に日本人は円安で貧しくなったし円安は更に加速する
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:46.71ID:+IPdvu9B0
俺の予想、仕掛けは発生するが特に今のレートから変更なし、胆力で外貨持っとけ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1300-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:49.88ID:IjywtoNi0
r>gだ

資本によって得られる富はつねに労働によって得られる富を上回る

これまでの資本主義の歴史では資本収益率(r)が経済成長率(g)を上回ってきた、
つまり労働の対価よりも資本によって得られる富の方が成長が早いとデータが証明しているのだ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ba-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:28:54.53ID:O3Yl+ms/0
>>764
政府融資の返済も迫ってるし、マジでゾンビ企業ヤバいんじゃ
07730dd0-mf/Q (ワッチョイW b933-gF76)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:13.37ID:qyckdxzn0
>>681
ね、多分マスメディアが一斉に野党アゲの風潮になると読んでるよ
0776安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4c-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:26.11ID:8s6UPYit0
円安を止める切り札なら俺が何度も書いてるだろ
ケンモ家族(無職 底辺 老人と障害者の息子)と能登みたいな過疎地と自民党の皆様に消えていただくことだ
「何言ってんだこのジジイ?ID 真っ赤だし 障害者手帳持ちか?」と思った 高卒はメガバン とか証券で働いてる知人に話を聞いてみな
「正論だよ。だから俺も円預金なんて 300万ぐらいしかない」と答えるだろうよ
0779安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW a90c-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:42.57ID:ewAOvTIo0
Netflix値上がりしそうで怖いわ…
現状維持で頼む
フジテレビNEXTも値上がりしたばかりだけど再値上げは勘弁してくれ…
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:22.71ID:nkOYDxg00
数年後には200円だな
もう最後の壁が壊れた
あとは突き進むのみ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:35.76ID:+IPdvu9B0
植えたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:38.41ID:MkMHSjvt0
金利上げて株価上がって円安って意味わかんねーな、全く機能してない

まあジャップお得意の口だけが見透かされてんだろうけど
0789安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1356-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:55.85ID:O6uiVVT/0
>>648
そして一度下野して他の政党に全部押し付けた後に返り咲いてまた悪夢のような○○政権時代とか馬鹿みたいに繰り返して全部前政権のせいにするんだよな
0791安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 2b52-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:09.04ID:Z9zjRdaa0
>>769
ほんこれ
今の物価だと最低賃金が1700円位になってないとおかしい
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-JW/b)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:09.69ID:72HMtTL50
>>576
> いまはショートしてた素人を焼いてるだけで
> しばらくしたら円高になると思うよ

151円前後の防衛線を守り切れるならば
円高の可能性もあるのは確か。

しかし、この防衛線を突破されると
大量のロスカットが出るから
新しい世界へ突入する。


なまじ、リーク記事連発で円買い投機を誘発したから
それの巻き戻しが爆発しかねない。
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b92-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:11.02ID:BPlmR62E0
金利上げ発表したのに通貨が売られる国とか
トルコ、アルゼンチン、ジャップのお笑い三国だけ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:14.98ID:W2SWGOCc0
日本終了
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:20.31ID:+IPdvu9B0
椅子に座った瞬間レート動くの笑う
0796安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e5-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:34.37ID:gJ4FYPyQ0
>>789
すげーなその光景が目の前に浮かぶようだわ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818e-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:36.40ID:8D2YLAuI0
今の円安は国策でやってるからな
円高になるわけがないんだわ
それなのに無邪気に円高くると騒いでたお前らの姿は滑稽だったぜ
0798fb23-x3BV (ワッチョイW a936-x3BV)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:42.81ID:vsd1UaXJ0
円高どこ?
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-uNs3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:32:52.89ID:/yXi/yJqd
第二の力だぞ
0801安倍晋三🏺(ブーイモ MMeb-CSR6) (ブーイモ MM33-CSR6)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:31.46ID:JZ3J8usSM
ここで円高ならないともう一生戻らないな
0802◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b09-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:33.90ID:Fr7w5fAl0
なんで150円になってんだよ
0803安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 59c6-UUAH)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:59.01ID:FePR2pcN0
>>773
多分それに合わせて南海トラフとかも来ちゃうだろうな…
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:59.50ID:nkOYDxg00
>>797
その国策円安も完全にブレーキ壊れた状態
日銀にもう日本の貨幣安を止める手段はない
韓国やトルコみたいにズルズル突き進むだけ
円安不況がやってくる
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:06.74ID:+IPdvu9B0
当面緩和するといったら円安にふれたわwww
08075333-TOuz安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8114-TOuz)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:32.17ID:kCwaa0ze0
成田悠輔の弟はネトサポ業務をやるクラウドワークスの元副社長
0812安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 2b52-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:20.11ID:Z9zjRdaa0
>>789
絶対に言うだろうな
安倍が全て悪いのにな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:29.88ID:+IPdvu9B0
はよ円売れ!間に合わなくなっても知らんぞ!!!給料分も含めて円売ってもいいレベル
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a3-ANBc)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:36.38ID:g4OzAJVF0
まったく通じない……どうして……
08160dd0-mf/Q (ワッチョイW b933-gF76)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:40.83ID:qyckdxzn0
>>803
陰謀論的だけど最近地震ありすぎて無いとも言えないのがまた…
0817安倍晋三🏺(ブーイモ MM33-CSR6) (ブーイモ MM33-CSR6)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:43.35ID:JZ3J8usSM
やっば諸外国の金利と比べると低すぎるってことなのか?
年始に140くらいまで行ってたのは何だったのか
0818安倍晋三🏺0dc2-pG/b (ワッチョイW 2b52-+XOs)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:52.72ID:Z9zjRdaa0
>>184
ネトウヨあれはやくたのむわ
悪夢のデフレガー!
0819a936-x3BV (ワッチョイW a936-x3BV)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:15.13ID:vsd1UaXJ0
市場は織り込み済みで好感上げ?www
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7321-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:31.51ID:FL2kywOm0
緩和継続か
今からGMOクリック証券口座開設するか
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:49.50ID:zK1DCH8c0
別に紙屑にはならんだろ
まあコストアップ型の物価高は続くが
つかそんな不安ならドルに全部変えればええやん
貯金や給与
0824自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スッップ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:57.53ID:ZtdKmHJGd
天国の民主党政権
地獄の自民党政権
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-bkod)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:03.00ID:lo3C4Ti+0
マイナス金利解除したと言っても利上げ幅小さくて大差ないもの
せめて1%くらいまで上がらないと円高に向かってもたかが知れてるんじゃないの
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:18.01ID:W2SWGOCc0
紙クズ
0828安倍晋三🏺-15XD ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-15XD)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:25.18ID:nrrTMjpId
>>817
それはそうにしても、金利上げたという事実には変わりない
それにも関わらず円安止まらないのはゴミ通貨と思われてるからなわけ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ab-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:27.10ID:9zWqqNTF0
マイナス金利解除が始まったらどうなるんですか!?
0830安倍晋三🏺 (ワッチョイW a983-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:42.23ID:gJ4FYPyQ0
>>801
トランプ周りで暴れてくれると思う
まぁなんにせよドル円180は既定路線だろうな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb35-abCm)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:37:50.19ID:awNeJ2Gr0
200円でもいいよ。
ほぼドルに逃げたw
0832安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-z4FK)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:03.30ID:rgqyTAHZ0
お?なんだ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:18.67ID:nkOYDxg00
日本とアメリカですでに3倍近い物価格差が起きてる
これはプラザ合意前の360円の時代に近づきつつあるということ
日本人はこれからどんどん貧しくなる
海外製品が舶来モノともてはやされた時代に逆行するだろう
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:37.06ID:+IPdvu9B0
さらに利上げを強めるとか言えば一瞬で2円は円高に触れるんだがな
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ab-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:52.14ID:9zWqqNTF0
日銀が円買い占めたら良いじゃん😡
0838安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9e6-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:20.89ID:6L6Lcuk80
まあ中国の若者の方が色々賢いよ
毎月1gの金買って貯めとくってやつ
つうかそういう商品を用意して売り出せてるとこに
今の中国社会の強靭さを感じるわ
ちゃんとそういうことやれたら本来の意味で自他共栄の
商売できるんだよな
ここ見てもひでーもんだろ新自由主義の経済人とか
識者なんてのは
自由主義といいつつプロパンダ🐼しかない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497d-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:34.03ID:lvr0B5GQ0
>>735
金融政策で金利上げようが資源輸入国だから
コストプッシュインフレで構造的な円安は続く
イランとロシアの制裁止めて資源を円建てで
買うまでは金利上げようが円安だよ🤗
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ab-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:43.28ID:9zWqqNTF0
1ドル二百円時代来そう
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:05.48ID:1/sVwdYV0
これからは円高は150円のことで
円安は200円のことをいうらしい
これが岸田コインの現実なんだよね
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:09.34ID:nkOYDxg00
>>834
アメリカはデフレどころか通貨が高くなってもインフレが止まらない状態
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:09.41ID:+IPdvu9B0
ケンモメンのスワップ生活はまだまだ安泰だな、ゴミえ~ん(笑)
0847(ヽ👁ん👁) 5195-tHF/ MMd3-tHF/ (ワンミングク MMd3-tHF/)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:14.31ID:/EJOole7M
150.4で6万円利確した
このくらいの利益でいいんだよこのくらいで
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531a-BLOS)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:34.91ID:bs731NZF0
>>808
アルゼンチンは国債発行をずっと抑えられず放置したからじゃんwww
毎年国債発行を抑えられず社会保障拡充して日本の民主政権と同じことおこしてるwww
アベノミクスはその場しのぎで、それを対処するのか重税もしくは社会保障の撤廃だった
日本は~

 実 現 で き て ま せ ん w w w
https://i.imgur.com/fbGjmLf.jpeg
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-4s5R)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:45.01ID:nCmQIO+g0
なにが好循環だよ
まだ1循環もしてねーよ
0850518d-nAFc (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:56.00ID:O6IgzDI70
しかし今まで倹約してコツコツと預金してきた層は死ねるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況