X



ヤニカス、タバコの火が消えてるか確認せず駅のゴミ箱に捨てて駅舎を全焼させる [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:40.37ID:2PIchb090
ヒトゴロシ
0004安部普三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa5d-1y2t)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:08.61ID:cyRcF8J2a
物置小屋にしか見えないけど
0005(ワッチョイW 13f4-BM3i) (ワッチョイW a92f-BM3i)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:21.70ID:dUXl2XhS0
放火は死刑からだっけ
0006安倍晋三🏺(ワッチョイW 8b8f-SviA) (ワッチョイW 8b8f-33OX)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:58.12ID:disxAPiI0
今どき木造かよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9cd-ANBc)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:08.46ID:26z5jKeb0
無人駅だからこんなもんだけど
ヤニカスは死ねや
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735b-FVNF)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:45.85ID:L1m61hlX0
重過失失火罪も業務上失火罪も、失火罪よりも刑罰が重く、3年以下の禁錮または150万円以下の罰金と規定されています。 失火罪には禁固刑はありませんが、重過失失火罪には3年以下という禁錮刑が規定されています。 失火罪と重過失失火罪の差は、起きた火災の大きさではありません。
00132989-RJCO🏺يتبرّز (ワッチョイW 2989-RJCO)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:11.85ID:A6vfYhDz0
ヤニカスは火炙りにしろ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ d10d-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:06.43ID:3ukxnhSm0
ヤニカスの知能の低さは異常
0018アフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-lxXh)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:17.90ID:yk6TLhq30
まあ弁償できる範囲だな
弁償させろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:45.27ID:1rg7O3MF0
たばこをゴミ箱に捨てるのって
常識として当然のことだけど靴で踏んでグリグリくらいは最低限やったんだよな?
まさかゴミ箱にポイ捨てしただけとか無いよな?

重過失ってどれくらいよ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b955-EmzK)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:29.79ID:CcE1NdrX0
ポイ捨てしろよ
0025安倍晋三🏺W 59a4-3LL3 (ワッチョイW 59a4-3LL3)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:55.01ID:1qpv5dVU0
だーすけみたいなことしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況