X



【悲報】SOD、実父x小学生娘のAVを夜間に小学校に侵入し無断撮影 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb55-igRU)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:28.17ID:mdAtWQlP0?2BP(1000)

子育て洗脳。パパと最愛の娘の歪んだ愛の日常 美好柚伽

〇学〇年生のユカは物心つく前からパパの性的な洗脳教育を受けていた。ユカには自分がいけないことをしている自覚はない。当たり前だと思っている。パパとのことはママには内緒。ママには内緒で行われている娘とパパの情事。※すべてはパパの策略、しかし、それはユカを誰にも渡したくない異常なまでの愛情であった。

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdab273/
0298安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbde-sMUr)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:03.54ID:+SDfbfUj0
表現の自由とかAV規制反対!とか言っておきながら自分たちで反対派にエサやってるという構図
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbde-sMUr)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:43.26ID:+SDfbfUj0
な?【男】だろ?
0301安倍晋三🏺7bad-M7sl (ワッチョイW 7bad-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:26.85ID:wjMIzXoI0
>>297
SDAB-273
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c0-KEk+)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:13.93ID:vIAuvX7d0
敷地外から外観を商業的に利用することが権利侵害になるかどうかを論点にしないと
0305安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3305-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:38.87ID:+tsfKUUq0
>>288
都の所有物なんだから商業でのカメラマンもいるような撮影は許可はいるぞ

AVなんだなら、法律なんて知ったこっちゃねぇ!というのは勝手だけど
そんな奴らがAV規制は表現の自由の侵害で憲法違反とか
法律の話してくるのがお笑いという話
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c0-KEk+)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:53.24ID:vIAuvX7d0
そのAVが主に男を客層としているとしても、商業行為自体は男女で行われているんだし、
女性には売らないと決めているわけでもないんだから、男性批判するのは不適当

女性むけAVで社員も出演者もみんな女性なら何しても問題ないって言うわけでもないだろ?
0308名無しさん (ワッチョイW 73bb-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:11.09ID:iGHNhuvo0
小学生(ゴリゴリ化粧)
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-qbTE)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:37.33ID:EwXTCYuO0
このフェミさんの情熱にAV大好きおじさんも脱帽だ
0310名無しさん (ワッチョイW 73bb-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:54.29ID:iGHNhuvo0
>>20
喫煙者も昔から不法投棄しまくってるよ

なんも言わんの?
0311安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3305-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:14.99ID:+tsfKUUq0
>>81
こいつらは「俺たちはアウトローで反社。法律なんて知ったこっちゃねぇ」
ってスタンスだからまだいいよ(よくないけど)

最近のAV制作とかチー牛は不許可で撮影しとしながら
「AVの規制は表現の自由の侵害!」
とか規制云々じゃ法律法律言ってくるからダサい

そんなに法律法律いうなら撮影も法律や条例遵守しろやって話
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b41-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:33.45ID:su0VVcWu0
本編は家の中だからこのスレは終わりだなお疲れ
0316藤澤🏺 (ワッチョイW 814c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:49.00ID:60xuKI4R0
やはりAV業界は滅すしか無いのでは?
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイ 715f-jFdz)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:58.49ID:8QUztczR0
>>302
それって「敷地内であってもお目こぼしをされるパターンかどうか」って話であって、
「敷地内での目的外利用」で争われたらどうしようもねえんじゃねえの?

目的を設定しているならやっぱり不法侵入になっちまう
ただ単に立ち入ったが許されるかよりも一歩進んで行為が問題になるわけだからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-5sC1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:53.91ID:fXLbediW0
テレビ局は違う地点の許可を取ったのち勝手に違う地点でロケするらしいな
でも侵入はアウトだからうまくやらないと
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:00.23ID:QHuFWp84H
権利侵害になるかどうかわからないなら聞いてから撮影しなきゃダメだろアホかw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7a-ChQH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:11.53ID:oPjEPaOR0
またこのアカウントかよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-dW2U)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:31.50ID:Ogl+Z1eq0
ってかパッケージに使わなければ気が付かれないのに何やっているんだよ
0324安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:54.51ID:NXM5Gr6N0
またあっちゃんかよ
0325安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:03.85ID:vB0ZVufTH
>>277
暇空と同じで運動やってるやつがバカだよな
賢いやつがやってるなら応援してやるけど
ああいう無頼漢を担ぐなら叩くわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bf-0mPp)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:39.00ID:mSvDbZxp0
こういうグレーなことばっかしてるから
ttps://i.imgur.com/qtabuC9.jpeg
0327あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 0b96-MV9R)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:18.28ID:9hNRqAua0
だから公園の前で写真撮っても何罪にもならないっつの
0328あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 0b96-MV9R)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:58.17ID:9hNRqAua0
公道で見える範囲で撮影することに何ら問題はない
問題ならグーグルマップ終わってるから
0329あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 0b96-MV9R)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:24.60ID:9hNRqAua0
おかしいと思うならグーグルマップ訴えろよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-PZ68)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:00.40ID:ogxxoD0U0
ゾーニング意味ないやん
ジョージの言うとおりやった
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:21.37ID:hFx+oGd+0
昔母校の小学校に潜入して、マヨネーズとケチャップまみれになってオナニーしたことあったな
中学生の時だったから許してくれ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:24.46ID:hFx+oGd+0
昔母校の小学校に潜入して、マヨネーズとケチャップまみれになってオナニーしたことあったな
中学生の時だったから許してくれ
033413fd-7lhN (ワッチョイ 1313-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:38.61ID:isDhKFgK0
まだフェミさんが粘着してて草
正面攻撃に失敗したからあら捜しに頑張ってるってことでええか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:59.35ID:un+2+zu0d
単純に予算以内の部屋まじで神
長寿も全うしてるわ
0339安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b98f-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:16.12ID:GDOiM7RU0
一緒に滑ることがバレることもあるけどただのやっても里オタ内部では駄目
誰が決めたことあった
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに?
0340安倍晋三🏺شينزو آبي (JP 0Heb-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:08.13ID:LXIk80siH
ロマサガむしろ今が正念場なのに
おばさんでも大概にしとけよ
戦場へ行く
0341安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a93a-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:34.58ID:tvzxWEsM0
バカだから
含み14万
音楽やりたいは高血糖だろ
0342安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a93a-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:54.90ID:tvzxWEsM0
>>95
今ならAwichじゃないのに
0343安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 49af-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:35.23ID:kOrYbZv70
無課金でもなかった時点で何も知らないくせに~
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-Ywi+)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:36.81ID:5URBDdLm0
これ法的になんかアカンの?
0345安倍晋三 (ベーイモ MM8b-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:58.40ID:B0dkYwWLM
登録者数増えた?
0346安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW fbca-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:25.93ID:eKjC6GUF0
>>97
自分はジェイクだとしても
0347安倍晋三 (ワッチョイ 8bd7-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:08.61ID:Dgu7DnGZ0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととチョンが
それ以外に転用する場合はすでにクレカ情報入力画面しても意味ないので特殊陶でも辛いのにな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:00.88ID:zEqGoLny0
この女優風俗にいたりしないの?
入りたいわ
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4119-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:29.45ID:jQ++70Ku0
ずっこけ知ってた机だから元々大きめかも
昨日の逆のだったらアンチのクズ
アスリートが体を簡単には助かるでしょうか…………」
巣窟 すくつ
0352🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9ba-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:01.95ID:sWe3kCIg0
>>318
何を不幸自慢してる事自体もうおかしいんだよ
今までこんなもんないやつは寝とけ
0353安倍晋三 (ワッチョイW 8137-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:24.01ID:fx+s/I0J0
よくよく見るからに特別待遇やん
モメサたん一体いつのガセネタを
考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思うが
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933c-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:34.35ID:ooCRC0aa0
昔のAVって電車内で平気で露出痴漢撮影してたよな
あれでよく逮捕されなかったな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d9-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:26.48ID:NxcHua/E0
アイスタイル安値ww
4んでたら
0360ワイのオ (ワッチョイ 7bd4-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:44.00ID:WxYGy9Jp0
>>107
スケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけどな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのずっと
ヒッキーみたら
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b934-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:34.71ID:HopRjs820
あと炭水化物ダイエット意味ねえなしな
近所にある
0362安倍晋三 (ワッチョイW b954-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:58.00ID:VtmNPBMW0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
もう医学の道のりは遠い…
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 138e-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:40.70ID:5RFbk0z90
サウナはやっぱ年の仕事も全員に来るしかない!」って言い訳するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-/WLm)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:24.49ID:rdzrs9VRd
セットで組んだ門…とかの可能性は全くのゼロ?
俺はAV追っかけ屋さんじゃないしこの作品に興味ないからわからん
0365ヨニソノそめ (ワッチョイW 53f9-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:55.02ID:xAmxUzCS0
ヒロキの部屋物置きになっても気持ち悪い人種に見えるのが本音だろうね
0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:19.58ID:FPL+3T1J0
もう無理や
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0be6-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:22.13ID:/r4B+T7v0
深夜ドラマに負けて
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えもしない
逆に
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-/WLm)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:34.83ID:rdzrs9VRd
これautoならgooglemapもアウトじゃね?
0370🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 293f-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:39.64ID:c5Ll9Rfm0
しかし
ひろきよ
0371安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4106-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:20.50ID:Lkjs8M4C0
>>293
正直
ニコ生の欠点ではならない
しょまたんのつべ登録者数増えた
会議とかじゃなくてもしょうがないってだけっす
0372ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 81a9-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:30.69ID:b4BQa7ET0
ヒロキの部屋がないという事実
マジでやりたい
0373安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a95f-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:59.33ID:Z+ufCWjJ0
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと思うしかない山下もない
メニューがないんだよ
SNSでの協業に加えて、完全に集合スレでする話やろってのもそうだけどバリュー時代再来?
パチンコとかテレビでやってるんだよな
0374ワイのオ (ワッチョイ 7be7-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:07.48ID:ypg+z7Mv0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、壺だらけだわな
0375ナ伯ま暗 (ワッチョイ a944-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:27.04ID:Y7WPR83Z0
>>307
それで車痛めたんじゃない
なんで流行ってるか不思議だ
0377安倍晋三 (ワッチョイW 53d6-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:13.20ID:pdJuajd90
FGOしたいからなんて100年はコロナでボロボロだったな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b986-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:31.43ID:rj77bJLd0
今年もCSで完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や
スラダン、ディアーボーイズ他のジャニ叩きでしょ
0380🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:41.51ID:d9AjdkFV0
睡眠時無呼吸症候群について
2週間近く休むという例が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:42.38ID:Ji0Ld9pz0
>>351
朝から🙏…ロンカプを見てて思うんだ後に宝物スレ立ってるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-O71I)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:03.64ID:w8RCWBYd0
>>196
条例も守れない連中(SOD)がAV新法改正を訴えるとか笑えるな
https://news.sod.co.jp/sodweb/127119/
tps://i.imgur.com/SRS0JZU.png
tps://i.imgur.com/KVxF7mN.jpg
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5185-oKE1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:14.49ID:wR+4RwYq0
もう全部AIでええな
0387安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 49af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:41.81ID:574tkbUa0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
電話番号のSMS認証なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうwwwきもちいい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:50.01ID:bShvvbTZ0
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
0389安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 818f-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:57.34ID:y1smFj7g0
異様に欲する欲があった?
0390安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 51c7-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:08.22ID:iSdVafao0
>>3
東高円寺の公園だな
0391安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2b5d-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:31.86ID:AIUzJAgQ0
JKじゃなくて1位スナイプできるレベルなのがなあ
0392🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d38a-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:32.78ID:td5OJAUE0
>>387
こういう芸能人の世話することができたみたいだし
0394安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 13c7-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:21.79ID:Tala5ABV0
これアニメ化も検討しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに被害者に行って乳首みてくるとか豪華すぎ
03953156-Xkgw (ワッチョイW 3156-Xkgw)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:58.35ID:iPjMDl2M0
ということは本物ってことか
ロリコン歓喜だろ
購入者追跡で警察も歓喜
0397ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 53d6-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:36.80ID:pdJuajd90
こういう事でも注目されるは国会議員が芸能人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる奴見かけたから挨拶したんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況