X



新型コロナワクチンによる死亡と国に認定された数が500人を超える。その他ワクチンによる死亡認定は過去45年で151人なのに [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-e4Co)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:44.77ID:mraFKL7n0
mRNAワクチン
macOS

↑様子見できない思慮の浅い人間には扱えないやつ🙄
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd73-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:08.39ID:2CbMoBL+d
全責任を負うとか言ってたろ?

早くとっとこ河野太郎の首吊らせようぜ(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b77-F3OY)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:58.22ID:T1e/yYwT0
死亡事案に関しては未着手がまだ半分くらい残っているので
ペース的に900越えは確実で新たな受理があるだろうから1000いくな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:23.97ID:Nq1lxKtIH
.











なおチャイナウイルスでは80000人以上死んでますw









.
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:34.10ID:Nq1lxKtIH
バカ「心臓が溶ける!心臓が溶ける!」

それコロナに罹ったら全身溶けて死んでるからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:44.03ID:G9zlhES20
>>1
3キロくらはすぐに逃げられたのに
全部PS2の時点で
喋る相手というのは
0014安倍晋三🏺1356-qEdu (ワッチョイW 1356-qEdu)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:55.69ID:HAk6W+XR0
厚労省「ワクチンで死んでるやつなんていない!」

「死んでるけど気にするな!」
https://pbs.twimg.com/media/GCezjC1aQAAdKVB.jpg

2021:厚労省「ワクチンで月経不順は起きない!反ワク陰謀論者のデマ!」

2023:「やっぱワクチンのせいで月経不順起きるわw」
https://pbs.twimg.com/media/GDnvcK4awAAXqCf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-YS-OebUAAujTJ.jpg
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7341-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:26.77ID:7wBDMb4E0
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える
見るやつも千鳥なら確実に点が見えてるし
0019安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 49af-tUIG)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:53.38ID:VLBHcuym0
明日も下げかのう
楽天!

それなりにやってた人間のやる気ないしな
可哀想だと思ってたんだろうかと思う
0020安倍晋三🏺a912-4IOx (ワッチョイW a912-4IOx)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:20.03ID:Anx9Y0AC0
河野太郎はどう責任取るの?
0026ヨニソノそめ (ワッチョイW d9af-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:23.37ID:uUmIiMh20
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいはすだ
0027安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 13cf-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:27.22ID:X0kubeJ10
あんなサンダル幾らでもない
それも周囲に変な噂されるように説明して?
おうてんしただけで番組成立するんちゃう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:44.55ID:AollCn5W0
ギフト来なくなった
0030🏺0Heb-30UP (ワッチョイW b954-30UP)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:20.42ID:VmI38vTY0
国がこうも早々と件数認めるのって実際もっとやべー状態なのを厚労省の中の人は知ってるんだな
この国の薬害訴訟の歴史知ってると怖いくらいだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:23.87ID:WHW4WbXi0
>>14
月経不順って結局ガチだったのか
0032むちヨメ案ねメか😇 (スーップ Sd33-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:05.99ID:qEdReCzBd
なんだよね
00338bfd-dQJ5 (ワッチョイ 8bfd-dQJ5)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:16.54ID:FdMZyLCF0
世界一ワクチン打った民族の末路
0038ラ梅めかル (ワッチョイW 49b5-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:18.00ID:ZxfWX2CY0
>>1
でもさすがにブレイクしたなと思っているのか
0039🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d9af-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:11.85ID:ILNkCsuH0
>>31
なんで大河限定なの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ec-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:31.78ID:v/dv3+j40
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなのになぁ…
0041安倍晋三🏺1356-qEdu (ワッチョイW 1356-qEdu)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:10.74ID:HAk6W+XR0
ワクチン接種被害の救済を受けるためには書類を何百枚と
完璧に揃えた上で申請から認定まで一年かかる(予定)だそうな

協力を渋る医者もいるらしいし(ワクチン打った張本人だしな)
後遺症食らった体では手助けしてくれる人でもいないとまず無理な制度

泣き寝入りしてる人が一体何十倍何百倍いることか

https://i.imgur.com/NJmBC6A.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:02.27ID:mJqGEw0Ja
でもコロナ重症化を防げるという副反応があるからやっぱり必要な毒物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況