X



【動画】日本人さん、スイスで安楽死してしまう。「日本でも合法化を」と言い残し死ぬ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:45:33.54ID:yvKsFm4y0
震えてるのは持病なのか、やっぱ何パーセントは怖い気持ちがあるのか
どっちなんだ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59aa-To89)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:46:22.57ID:ctUgZu+G0
安楽死は民度が高い国でないとダメでしょ
日本で導入したら口封じや保険金のために安楽死させられるケース絶対起こる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-yoI+)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:00.12ID:SpCi6KsF0
望まぬ事故や病で苦しみながら死ぬよりはな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b5c-WX9c)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:41.89ID:y/2KQLC50
これが死の恐怖を乗り越えた姿かかっこいいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-ZzjG)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:54.81ID:wOt0hhCg0
別の番組で密着してた人とは違うか
パーキンソン病で安楽死する人が日本からだけでなく他の国からも来てた
0011(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW fbbc-B4UF)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:49:54.63ID:Qf11NrzL0
>>5
安楽死は自殺みたいなもんだから生命保険はおりないでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:15.47ID:eJSEmS5H0
安楽死に近い自殺方法ありそうだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:29.83ID:EA42pNa0H
ジャップみたいな民度の低い国では無理な話
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:41.88ID:LxzCKNIt0
こんなの放送してええんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81eb-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:51:48.11ID:K/4CYuDN0
可哀想に
気の良さそうな人ほど短命だよな
クソみたいに性格が悪い奴は長生きしてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:52:33.09ID:VIpC505Jd
>>13
なんでも日本下げは、馬鹿サヨ仕草乙
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b02-iCGq)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:05.61ID:c17rUEj30
ギランバレー症候群とかなんか?😦
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:44.51ID:EA42pNa0H
>>17
ネトウヨイライラwwww
羊蹄民度キチガイジャップ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41eb-3LL3)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:12.70ID:e+n3VYtf0
人権後進国ジャップランド
0024安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:27.47ID:KJ5f7Om0M
英語ペラペラで草
仕込みでも少しは考えろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519e-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:34.32ID:3Qy9Hdyc0
>>20
周りに都合よく動いてくれるなら良い奴だろバカなの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:45.06ID:87bqRvLe0
難病なら仕方ないけど
日本でもがんばれば綺麗な自殺できるでしょ
警察の迷惑はかけちゃうけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:02.57ID:EA42pNa0H
ジャップでやると懲役18年だからなwwww
土人国家だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:11.97ID:yvKsFm4y0
サヨは依頼でやった医者の事件で発狂してたから
こっち方面は反対なんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:36.26ID:THLdj3K90
ジジイをベッドに縛り付けて金を生み出す日本
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:47.09ID:aGPGk1Afa
歌舞伎役者に頼めばいいのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:55:50.57ID:EhjVENJ50
>>19
確かに民度の低い立憲共産れいわはみな安楽死に反対してるしいつもイライラしてんなw
0035安倍晋三🏺eedc-GxLz (ワッチョイW 8bdc-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:34.42ID:uh9WMiJ00
これ劇団員でしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd33-FuGx)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:14.71ID:CTVMLfg7d
課長はこっちで勤労中か
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:14.78ID:aA/mWuNs0
(ヽ´ん`)「俺も死にたいよ・・・」

(ヽ゜ん゜)「デまんこ!?」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba5-evMk)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:57:19.33ID:0VJ0VjWZ0
スイスで200万もかかるんだ
可能なら国内でやらせてやってほしい
0043安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:58:37.02ID:KJ5f7Om0M
>>35
だよなw
英語ペラペラでレマン湖に散骨してくれとか設定凝りすぎ
0044安倍晋三🏺eedc-GxLz (ワッチョイW 8bdc-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:58:53.65ID:uh9WMiJ00
>>36
そこそこ良いギャラなんじゃない?
スイスまでロケしに行ってるわけだし、
番組の予算は潤沢にあるんでしょう。
知らんけど。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:58:55.76ID:f35MYAM7M
何歳なのか分からんが美人だな
0049しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:00:32.21ID:hQS3Gksn0
パーキンソン病の他の患者とか見たら
自分の行く末が怖くなるのもわかるわ

ただ医療は進歩するからなぁ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51ee-jSUH)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:00:58.64ID:j81Cdhlb0
>>37
生きてる価値がないのに生きている人間が負け組ですよっと
0051安倍晋三🏺813b-fvpt ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9e4-fvpt)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:01:55.50ID:j0PCkzo10
自民党は庶民は死んで欲しいゴミとしか思ってないのになんで安楽死施設作らないのか
鶴子の意向か?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b51-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:02:21.70ID:kPvXImi80
その安楽死の方法を教えてくれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:02:32.08ID:EhjVENJ50
そりゃ理想論で言えばいつかは人がボケるのも医学で抑制出来て100歳でも120歳でもバリバリ元気に働く日が来るかもしれんがそれは今じゃないからな
知恵遅れブサヨの多い国はまず現実ありきだということを頑なに認めないけどさw
0056安倍晋三 (スッップ Sd33-quJS)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:02:51.86ID:j489dUYmd
こういうのが先進国ってゆうのよ
ジャップは共同体の同調圧力で生きる茶碗蒸しだから
田舎者にはこんなこと出来ないよ
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517b-0uSF)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:03:28.22ID:kRUneylE0
うちのおじいさんは末期ガンだったが
「日本には最期には切腹がある」って言って家族の前で切腹して見せた。
最後の言葉が「見よ!これがジャパニーズスタイル!」
日本語じゃねーのかよ。
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 516c-jBhB)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:04:10.30ID:H78UkgO40
65超えた老人と
回復の見込みのないキツイ病気・怪我の人は認めていいと思う

ただし、もちろん生命保険系は一切対象外で
年齢での申請で資産が一定以上ある場合は厳し目の審査有り
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b1e-RxOC)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:04:14.20ID:R9SXbB5b0
安楽死って本来は自分でトイレに行けないぐらい頭ボケてるような人を想定してるんじゃないの
何で一人で外国行って英語ペラペラな人をモデルケースにするの
ちょっと恣意的では
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:11.48ID:dK7PgNLw0
日本で安楽死したかったよね
日本にも安楽死制度は必要

別に?レマン湖に散骨して

クソワロタw
0064(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 219f-i8Rf)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:33.65ID:rYTcj8x90
何度も何度も本当に死んでいいか意思確認されるから英語ペラペラじゃないと駄目って見たけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4128-OY23)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:52.04ID:APoBlenn0
>>16
森元は苦痛延命してほしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538e-NlZi)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:54.97ID:jZDDv2Fa0
>>60
ボケてたら意思決定できないので無理
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9dc-foT/)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:58.05ID:XZYNumsb0
ジャップの政治家は伝統を守る事以外には興味ないので永遠に無理です
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:05.35ID:l/luXsXud
それでもいいさ 楽になれたのなら
(ヽ´ん`)ゞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:07.18ID:EhjVENJ50
>>61
こういうレス見るだけでブサヨは何周遅れの議論してんだろうなぁと思って悲しくなるw
0072安倍晋三🏺d9af-yoI+ (ワッチョイW d9af-yoI+)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:49.63ID:b5kOWiXu0
高齢者が多すぎる日本は安楽死しか活路はない
老人は死ねとかいう世代間対立軸ではなく全ての世代でいずれ来る終末として考えるべきだ
成田とかいう奴もそういう論点で語るべきだった
誰が管に繋がれてまでも生き長らえたいのか
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:06.16ID:dK7PgNLw0
>>71
ならスイス行けばいいのでは?
0076安倍🏺 (ワッチョイW 594e-M7sl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:51.36ID:x1YA9Vcv0
>>63
本人が選んだ道とはいえ最後見送った人達は辛いな…
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b56-Tz9M)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:07:58.70ID:/63p2j6J0
>>17
実際しねしね連呼しまくるだろネトウヨが
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:44.97ID:dK7PgNLw0
本人の中では名誉スイス人なのに日本での安楽死希望してる設定にされてるのほんま草
0080安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 81f3-qxN7)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:19.76ID:x2rzNuKq0
(ヽ´ん`)「お、おでの子供が生まれた!!」

赤ちゃん「嫌儲卿いやあああああ👶」
医者「安楽死しましょうか?👩‍👩‍⚕」
赤ちゃん「はい👶」


(ヽ´ん`)「お、おでの子供が死んだ…」
0088(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a969-IsFA)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:11:29.65ID:C1lPQVsH0
>>2
レマン湖じゃ無くてテマン湖って言ってるよな?
テマン湖なんて湖有るのかよ放送禁止にしろ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:11:47.78ID:EhjVENJ50
ブサヨって基本無知なうえに失礼だよなw
外人はなんの議論も無しに安楽死始めてると本気で思ってそうw

まあ無知で知能が低いからこそ失礼だし万能感が持てるんだろうがw
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:03.60ID:dK7PgNLw0
安楽死ガイジに利用されてるよなこの人
別に日本での安楽死も散骨(納骨)も望んでないし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbae-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:04.70ID:GdGZHJn50
死ぬのは犯罪などと違い他人に迷惑かける話ではないのに
なんで自由にならないんかね
0092安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo JPWa93c-EjL1 (ワッチョイW a963-EjL1)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:18.06ID:KiF92y7I0
とりあえずおまえら200万用意しておけ
スイスへの片道切符と死ぬ代金合わせてそれくらいでできるそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wK7D)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:19.30ID:5eLAqYsRM
自民党「俺たちは裏金天国だけど庶民は苦しみながら死ね」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:35.23ID:EhjVENJ50
>>85
普通にありますがw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:13:15.57ID:3DKeGzkQ0
弱者「苦しい...安楽死させて...」

怠惰なだけの弱男「民度低いからだめぇぇぇ!俺が殺されるだろ!」

こいつ本当に邪悪だよな 
何一つ良い事しない
0096安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM75-AKXY)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:13:38.56ID:Xm4p4OP+M?2BP(1000)

あーもう過去振り返ると生きてるだけで迷惑かけてるからもう逝きたいよ
0098安部晋三🏺 (ワッチョイ a928-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:29.05ID:1VKx7LI+0
日本でやったら安楽死を選んだ人が賞賛されるようになって
圧が生まれるだろ
そんなことも分からない奴は頭が悪い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bad-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:14:48.08ID:EFXPe9ug0
高齢化社会で介護疲れで殺人犯すはめになる日本に早く導入すれば良いのに
痴呆老人の家族介護とか悲惨だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況