成田悠輔、冷笑 「アンチによると、僕は経歴詐称の自民党ネット工作員でメガネは電通から支給、人口削減計画推進員らしいですよ!」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやこの詐欺師って頭の良さそうな発言したことあるの?
・日本の大学教員の職階(wiki)
教授
准教授 ←成田と壺マスコミが主張する成田の役職
講師
助教 (英文表記は、東大含め、殆どの日本の大学で、Assistant Professorと定められている。) ←実際の成田
助手
・米国における学術ランク (英語wiki)
Academic ranks in the United States
特別教授(または類似の教授) (その他の 特別な称号は 教育機関によって異なります)
教授(「正教授」、すなわち「テニュア・トラック(終身在職コース)」の到達点。)
准教授 (通常は終身在職期間を持つ中堅の教員であり、「正教授」につながる可能性がある) ←成田とマスコミが主張する役職
assistant professor (通常、准教授につながる「テニュアトラック」ポジションの初級段階) ←実際の成田.
まあ岸田がああ言っちゃった以上笹川財団ももう切り捨てるしかないだろうから、コネでねじ込まれてるであろうイェールからも追い出されるだろうな
岸田文雄は成田のことも集団自決発言も知らなかったな
たまにはネットサーフィンぐらいしなよ
>>279 岸田も自民の老害に自決して欲しいと思ってそう
・日本の助教授(wiki)
日本の大学では2007年4月の学校教育法改正によって准教授に移行し、助教授の職階が廃止された
2007年4月に導入された助教は、助教授とは異なる職階である
↑
なぜ日本では既にとっくに存在しない役職名を名乗り続けるのか??
>>1 イェール大学の件に触れてない
効いてないアピールやり直し!
こいつ金がない老人は死ね
金がある老人は生きていいって言ってんだよな
国家に役立つかどうかで人権制限するってもろに優生学&ナチス日帝のやりかたで絶対に許してはいけないんだけど、日本人はこういう議論でも賛否両論になるヤバイ国だよな
キリンていつからこの詐欺師をCMに起用してたの?ん?
ふふ
冷笑系の常套手段の一番レベルの低いアンチにだけ反論して勝った雰囲気を出す戦略をやってるな
>>288 イェーイ大学の学生はどーの言わない時点でお察しだよね
西村博之がフランス生活触れないのと三浦瑠麗が国際政治語らないのと同じ
5chの嫌儲でしか名前見なかった奴
スレタイでしか名前見ずスレに貼られたjpgで初めて□-△眼鏡のキモいオッサン顔を見た
タレント業やっていない限り見ない顔だろう
国会で「差別主義者の危ない奴」って言われてた評論家?ってのが一般大衆に成田って男が紹介された初めての瞬間じゃね?
って思える
>>290 成田悠輔が宣伝する酒とかめっちゃ怖いよな
けんも爺さんは死ね言われたからって怒りすぎじゃねwww🤣
そんなもん目指さなくていいからイェール大学で仕事してろよ
>>277 白人様はジャッ猿の頭脳なんて求めてないから🐵🧠
用があるのはジャッ猿ランドを切り売りしてくれる売国猿のみ🐒
>>295 パヨクが粘着してただけやからな
正論しか言ってないわけで
>>297 成田悠輔が反省しても成田悠輔なんだから変わりようがないだろ
まあ成田悠輔先生からしてみればネアンデルタール人がピーピーわめいてるぐらいにしか思ってないのかもしれんが
あえてネタに振り切ってるようなものまで含めて列挙してるところに冷笑系としてのしょーもないプライドが垣間見えてる
ださすぎる
批判の主体たる人権軽視の優生思想についてはノータッチなのザコすぎん?
>>296 いや普通にキチガイ詐欺メガネをCMに採用するキリンが作ってることがこえーわ
嫌儲のアンチ成田ゴキパヨ老害見ててもこいつら処分された方がいいのは分かるわ
老人殺害計画で有名になっちゃったね
早く本出せよチキン野郎
>>307 人権とかパヨクの鳴き声やん
ない方がええのはパヨク見てて分かる
>>295 イケメンイケメン言われてるからどんだけ美形なのかと思ったらチーズ牛丼下さいのイラストそっくりで驚いたわ
長文で必死にお気持ち表明してる所みるにかなり効いてるねw
顔真っ赤になってそうw
あまりイジメちゃ駄目だぞ
氷河期のクズどもを殺処分できる時代への貴重な捨て石www
こういう過激な意見をねじ込みながら下地は整えられていく
>>309 成田が殺したいのは老人に限らないぞ
お前のような生産性のないゴミは真っ先に処分だよ人殺しハゲw
>>280 助教つまり見習い。研究等で成果が上げられなければ2年でお払い箱。
>>24 >
https://www.rieti.go.jp/users/narita-yusuke/ >独立行政法人経済産業研究所(RIETI)
>成田 悠輔 NARITA Yusuke
>イェール大学 助教授
※独立行政法人経済産業研究所は、”経済産業省が所管する独立行政法人”のひとつ。2001年4月1日設立。
こいつ個人どころか、日本国政府と官僚機構が全力でこいつを「イェール大助教授」だって事にしようとしてんのよwwwww
経産省の連中がAssistant Professorはあくまでも助教で、助教授では無いってことを知らないわけがないからなwwww
>>254 バカって助教授って職が普通に日本にあることすら知らなそうw
弟のことは一切触れないのな
本当に都合の悪い部分からは逃げる卑怯者
人殺しハゲは自演までして成田先生を擁護してるが
何で自分が成田の側だと思えるんだろう
どう考えても殺害計画の対象者なのに
出てきた当時はイェール大学教授という肩書きだったよな
>>320 バカはテメエだよ
日本で長らく助教授と言われてきたものは教授に準ずるもの、現在の准教授だろうがよ詭弁ガイジ
成田悠輔が大学に通ってた頃にはとっくに助教授って呼称は廃止され准教授と名称変更されてたんだからよ
そうしようってのが文科省からのお達しだったろうがよ
それを今になって助教授なんて名乗って、開き直ってんじゃねえぞ
冷笑してる風で実はエゴサしてるわけで
自分の評判が気になって気になって仕方ないけど露悪趣味をやめられないのは悲しい
>>249 それな
本当に効いてることには触れないで
反論可能なことだけ触れまくる
西村もこういうのをたまにやる。
どうでもいいようなことに謝って
本当に謝らないといけないことは絶対に謝らない・触れない
>>318 マスコミがこいつの肩書を「助教授」ってしてるのも意図的だからな間違いなく
その経産省の第三セクターもやってるわけだし
安倍政権界隈がゴリってた壺芸人の三浦瑠璃とかあそこら辺の系列そのまんまだわな
しかし思想的には正反対の学者さんも「優秀なのは優秀」って褒めてたから能力は本物なんだろうけど
イェール大学 教授
↓
イェール大学 准教授
↓
イェール大学 助教(助手)
どんどん変わる肩書き
そんなどうでもいいことよりうんちみたいなメガネかけてる馬鹿って所を気にしろよ
>>279 かつての総理大臣に素晴らしいと認められたColaboとは大違いですなあ
素朴な疑問なんだけどこの人イエール大学で一切仕事してないようだけど
その代わりジャップTVには頻繁に出演する炎上芸が専門のTV芸人みたいな枠だけど
要するに芸能人ってことでいいの?
>>338 そういえば古市も博士でもないのに社会学者とか使ってるよな
ほんとメディアは適当だわ
>>324 ほんとそれ
ヘアプアの参加できる話題て昭和の芸能界の話だけなんだぜ?
マジで
ナザレンコとか三浦瑠麗夫とかもな
この国は胡散臭い奴らが多すぎる
効いてない!効いてない!効いてない!効いてない!効いてない!効いてない!
>>335 このまま順調にダウングレードを重ねてイェ大志望を目指して欲しい
えっ
自前なのその変なメガネ 😁
やべーヤツじゃん…😅
>>338 古市←変な顔で面白アピール
成田←変なメガネで面白アピール
>>341 あいつ初期のドラゴンボールの話題も好きだぞ
老人はつらいな
高齢者に集団自決をと主張する癖に竹中平蔵や長渕剛にはだんまりで媚びへつらう卑劣露悪芸人おでん糞メガネさん
誹謗中傷していい理由になってないのに誹謗中傷を正義だとするお前らマジで良識ぶるなよ
こういう事いうときは正解も含まれてそう
まあ人口削減したいわけではなくて自民党の失政を老人に矛先逸らしたい自民党の犬に見えるからそう思うだけやけど
誰かわからん、メディアとかどっから拾ってくるのこういうやつ
おでん眼鏡は電通配給www
今迄も変なもんばっかり流行らせようとするからなワニとか
アンチが妄想で叩いてる内容を現実にしようと目指していきたいってことなら結局叩かれてしかるべきってことになってしまわない?
同じくらい面白い人を目指すって言ってもこの内容と同じ類とすればディープステートがどうとかって感じになるし結局別のアンチがつくだけだろう
石の下のワラジムシ同然の認知症パヨ老害にも言及してくれるって優しいなw
イェールのテニュア最終審査が今年中にされるはずで、クビはほぼ確実(あるいはもう終わってる)。
しかし審査落ちからクビになるまでは1年の猶予があり、それまではアシスタント・プロフェッサーを名乗れる。
子供増やすために必要なのは2〜30代の男と子あり女の時間的・金銭的・精神的余裕と、子なし女の焦りよ。
後者を政策的に誘導するのは実際難しいから、実際は2〜30代への時間と金銭の優遇、それと将来への見通しやな
生産性上げるための新自由主義は上記に反するから子供はどうやったって増えん。
仮に成功したところで金銭の額面だけの空虚な成長よ
で、竹中維新は異常独身男とテレビばっか見てて生活実感のない吉村ババアを支持母体やから、支持者にはその新自由主義のマイナスが問題にならんわけやな
>>352 いや、そこで自民ガー!しちゃうと「自民党のお陰で日本人の平均寿命は世界一になった」ことになっちゃうけど?
もうちょい脳ミソ使って物言え、共産カルト猿w
成田擁護にはマジで気持ち悪いクラウヨ的なの湧いてるわ
安倍時代以来久しぶりの感覚
>>60 翻訳は日本の言語に当てはめる作業だから
現在日本に助教授がないのに助教授と訳すのはおかしいわな
>>96 いやアホなのはお前らだと思うぞ
日本の大学の助教とアメリカのAssistant Professorはぜんぜん違う存在
まだ准教授のほうが近い
しかし准教授と訳すわけにもいかないので日本にはもう存在しない助教授と訳すのは本来おかしくないんだけどな
バカッター山でキリン不買呼びかけてる共産パヨ猿いたけど
フォロワー2桁
で笑った思い出
本当に効く指摘はスルーして、おもしろのだけピックアップして炎上を矮小化させる作戦w
バレバレですw
Twitterのれいわ界隈がよく経歴詐称って言ってるよな
あれやめたらいいのに
こいつの父母の壮絶人生!!みたいなのは書かれるけど祖父母の事は全く書かれないのが気になるんだよなぁ
バングラデシュで事業をしてた金満家らしいけどかなり怪しいよな
冷笑系ってだけで古市や三浦瑠璃と同じ穴の狢って感じがするんだよね
イェールイェールあー詐称詐称
俺の経歴は助教じゃなくてほんとは助手
この大学には嘘つきがいるぞ
この大学には嘘つきがいる
この大学には嘘つきがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています