X



あのちゃん「ウーバー頼んだら50すぎのバイトのおじさんがチャリで来たんだけど。50すぎでバイトして虚しくならない?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1339-4zJV)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:58.54ID:fBZLz0Pi0?2BP(1000)

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブづ

「ウーバー頼んだら50歳くらいのおじさんがチャリに乗って配達してきたんだけど、あの人達、50すぎてこんなバイトして虚しくないのかな」
と語った
「何になりたかったんだろ。若い時本当に将来バイトでスープ届ける人になりたいって思ったのかな」
と50すぎのおじさんを心配した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1日d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:49.07ID:6LET+XP40
職業に貴賎なしとは言うが芸能人だけはゴミ
0007🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 497d-QSzR)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:48.33ID:mWP+Jg2w0
デマスレNG
0009716f-2nj/ (ワッチョイW 716f-2nj/)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:07.11ID:QUuiblv50
広瀬すずちゃんは許した(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-g0kC)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:51.68ID:VtQ9wmiuC
中川とかあのでスレ立てまくってる奴って
どういう病気なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fa-lDIQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:08.69ID:EyRiuUPa0
バイトじゃないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ef-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:41.64ID:lcSOEltK0
さすがに副業でやってんだろ
本業がUberのおっさんとか、
やば過ぎて見てられんわ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0bdd-QkyX)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:43.68ID:xDYOOc6J0
>>1
ソースなしデマスレ
落とせ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e8-lDIQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:03.15ID:YfDgc+XF0
なんか広瀬くずみたいなこと言ってるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-ChQH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:35.91ID:qOuBkAqQ0
嘘スレ
これはヒドいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:40.93ID:t2e7dqgW0
人によってuberやってた方が稼げる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d0-sFCf)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:48.70ID:+8eUFGSZ0
50なんてあらゆる時代の恩恵受けて引退してるんじゃないの
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13af-KPkX)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:16.22ID:m9aYVLIb0
そういえばフリーターって言葉聞かなくなったなあ
20代の頃こういうのやって遊んでた連中の末路だけどナマポと比べれば全然いいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bd-R0bP)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:42.70ID:4y4kEbVf0
>>1
今度はあのちゃんでかまってもらいたいの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb61-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:47.81ID:qLzAWAgU0
40だけど他人にラーメン届ける仕事がしたかったんだけどなにか?
夢を叶えられて幸せなんだがwなんか文句あるんかw
00280634-a64b (ワッチョイW fb45-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:03.48ID:y9UWtMx00
普通に仕事が無いから仕方なくやってんじゃない?
バカにされても我慢しながら
0029裏金脱税サポーターズクラブ0Heb-hPM7 (JPW 0Heb-hPM7)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:30.09ID:5D9e/7epH
無敵の人は逮捕されないけどプロバイダ契約できなくなったりするよ
0033安倍晋三🏺 (JPW 0H9d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:18.99ID:LNfKH2ZGH
あのちゃんはそんな事言わない😡
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-BvzH)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:22.58ID:pM0LTPvv0
労働者軽視した結果国滅ぶんなら仕方ないんでない
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:40.43ID:6LET+XP40
派遣で馴染めずにひとりぼっちだった人らがウーバーでイキイキ働いてるんだ
派遣会社は潰れろ
003700bec-eXk2b ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 0bec-eXk2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:52.77ID:7pthnoXm0
デマスレ建てたっつーかこのBEがデマ書かなかった時があるのか?いつまでたっても放置されてるしこのBEの存在自体がデマかと疑うレベルだわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-rLKK)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:19.38ID:Mr7YcxyI0
気楽な仕事がいいんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:40.01ID:DIqZZSVk0
優しい人から出る感想だな
普通の人は同じ人間ではなく社会のシステムAとしか思わないから感想もない
0041安倍晋三 (スププ Sd33-Zd0g)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:41.31ID:ifasSGr5d
普通に生活保護で遊んで暮らせばいいのにね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PIOm)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:04.22ID:2HPRFJi8d
そういう人が生まれてしまう社会が悪いって発想には至らないのか
なんで日本人ってここまで他罰的なんだろう
0046ななし (ワッチョイW 7b23-X1/f)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:49.63ID:Xr1JqEpK0
50過ぎたら健康のため身体動かす仕事しようという選択かもしれず。
元広島カープの名選手、正田はAmazonの倉庫で働いているらしい
00481344-0qdh (エムゾネW FF33-0qdh)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:09.17ID:d+wSslccF
バイトじゃなくて個人事業主だけどな
プロ野球選手と同じで
ちなみにおれは会社員だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:43.72ID:Ut9EZXSS0
こいつといい広瀬すずといい
若い女のおっさんに対する態度がなってねーな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d0-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:46.32ID:pMoaYdB/0
生涯こどおじかナマポだったような奴らがウーバーという翼を得て社会に出たんだよ
人付き合いほぼなし、好きな時に出来るってだけであらゆる職種を凌駕する気楽さよ
0053安倍晋三⚱️ (ワッチョイW 7b3a-lSWp)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:43.67ID:dhId2Ui30
ネトウヨあのちゃんとかいう芸人嫌いなのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bd-R0bP)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:55.72ID:4y4kEbVf0
>>47
お薬飲まなきゃいけない人か
0058Sr85-E45U (ワッチョイW 9987-E45U)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:56.76ID:gmAvtNck0
>>27
生活保護の二段階上ってことはサラリーマンとかの賃金労働者よりはマシって感じかな
月収考えれば当然か
0059安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-mt0V)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:28.69ID:jn+aHDvBd
>>47
中川翔子おって草
死ぬ気かよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-hOn4)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:31.03ID:aav4jsVh0
(ヽ´ん`)「あのちゃんに会えた♡」
0064716f-2nj/ (ワッチョイW 716f-2nj/)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:09.68ID:QUuiblv50
>>46
正田マジかよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1343-mjnA)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:13.93ID:N+I+rx610
ただ健康のためにやってる可能性も考えてやれ
0066晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:36.14ID:1+/zoZrT0
50歳のオジサンをバカにしても反論来ないからな
これで80代の清掃員だったら話が変わってくる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d0-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:45.07ID:pMoaYdB/0
>>47
たまにデマじゃないスレ混じってるのなんなんだよ
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8189-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:57.08ID:0OO5urtH0
本人が嫌々やってるならあれだけど
充実してるのなら何の問題も無いだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:13.02ID:D2U7t5H30
許されるのかこんなことが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5372-RFZk)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:50.18ID:7M0dAtR90
>>46
プロまで行っても、結局仕事してないと生活できない人も多いからな
一軍レギュラーだった選手なら、身体動かす感じかもしれんが
0071安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-/Q8e)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:09.22ID:NcvlUmHHd
こういうデマ立て続けるのって完全な病気だよね
0072安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:10.31ID:6LET+XP40
悠々自適な生活してても身体動かしたら飯も美味いし酒も美味くなるもんなぁ
しかもその酒代飯代も稼げちまうんだからやらない理由がない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4169-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:45.26ID:yc5q3ngU0
うおおおおおおおおおおお
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53a2-E4iG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:30.42ID:npeGlJto0
>>61
ほんとこれやこの行くも帰るも分かれては知るも知らぬも逢坂の関
株の配当金で普通に生活してて暇つぶしに働いてるだけかもしらんし
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-/bHt)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:51.31ID:NlAHhstL0
この>>1、URL貼りそこねてるでしょ
これよく見ると、1dが1日に変換されたのコピペしてミスってるよね

単純にサイトから引っ張ってたらこうならなくて、
データとかでやり取りしてるとこうなりがち
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:10.17ID:PpuJYrp80
中川翔子の次はあのちゃんがターゲットなの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KbyT)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:52.86ID:PpuJYrp80
>>73
個人事業主だな
0083🏺 (ワッチョイW 713c-i567)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:39.81ID:BI68JKhO0
腕にギザギザするようなメンタル持つやつが言いそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-5VAf)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:14.31ID:vww1zgpF0
嫌儲でよく名前を見かけるけど何してるか分からない人、あのちゃん、大谷、安倍晋三
0086安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 130d-0BxK)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:01.35ID:WLHM5La10
最近の嫌儲って逮捕されるかの社会実験でもやってるの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:54.34ID:nQOdw+t+0
メンヘラグッキーさん照明さんにも同じことを言ってしまう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5975-HpR9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:12.63ID:8tfVzA1D0
惨めでもなんでも生きていくしかないだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:28.79ID:DOvmPeL50
>>1 リンク先

●指定されたURLは存在しませんでした。
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b0a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:32.56ID:MIxN9bez0
趣味です
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-/WLm)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:55.77ID:6cEtXIYh0
広瀬すずはまだ子供だったから仕方ないけど
いい大人がコレはねえよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-xSIh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:51.85ID:K1ZIUFBdM
アウトだな
こんなのいちいち記事にするな
0100安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 5399-0BxK)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:05.89ID:GMwA+TvC0
ただのデマスレに乗っかるとお前らもヤバいぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ef-JtHl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:19.47ID:+ZSWkK9s0
あの最低やな見損なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況