X



【悲報】28歳健康体男性、コロナワクチン接種5日後に心臓が溶けて死亡 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00021371-c/nT安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ジパング) (ワッチョイW 8151-Bbxk)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:37:44.30ID:hzkztglc0?2BP(1000)

ある28歳の会社員男性は、基礎疾患がなく、直近の健康診断の総合判定はAでした。ところが2021年11月、ファイザー社製ワクチンを2回目接種した5日後に死亡。亡くなる前夜は37.5度の熱で午後9時過ぎに就寝し、翌日昼頃になっても起きてこない男性に妻が声をかけに行った時には、既に体が硬直して冷たくなっていたのです。

 死因は、心筋融解(横紋筋融解症)による急性心不全でした。つまり、若くて健康だったはずの男性の心臓が溶けてしまっていたのです。

 担当した法医解剖医は「心臓を取り出そうとしたらフニャフニャだったので仰天した」と話していました。横紋筋融解症とは筋細胞が溶けてしまう病気ですが、心臓に出現したケースは私もかつて聞いたことがありません。
0004( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-cIRe)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:38:47.97ID:ttJJXhlE0
ケンモメンだったら孤独死してるとこやったね😌
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:39:49.50ID:WCc2UcaWd
後15年ぐらいしたら薬害認定されるのかな?
0014ebaf-+Ryh (ワッチョイW a919-o0U1)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:16.36ID:j9QP1Efk0
ワクチンで亡くなるような人は実際はに感染しても厳しいと思われ
0015安倍晋三🏺531f-7lhN (ワッチョイ 53ea-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:27.66ID:ueez5s580
やっぱ摂取した奴ただの馬鹿だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-C/Qu)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:33.01ID:8OzjqAC90
黙って死んだ人は推定⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb43-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:02.00ID:FG2YlHsB0
ワク信が飛行機事故で死ぬ確率より低いから問題ないとか言ってたけどどう思う?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9356-ulWo)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:03.30ID:KiH3MRk/0
イキりアトピーが全責任とるって言ってただろ
0023🏺 (ワッチョイW 5328-aFGa)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:38.31ID:ZcbjC9jU0
>>3
ワクチンさえ打たなければ晋三溶けるなんて絶対にないのになあ
0024自民党の悪政に反対します🏺ワッチョイW 4131-MvrT (ワッチョイW 4131-MvrT)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:48.09ID:FpMtym5S0
嘘やろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:14.36ID:WCc2UcaWd
>>18
確率としては実際にそうだからな
毎日全世界で飛んでる飛行機も墜落はしてるし
002869d2-nM9M (ワッチョイW 2b8a-nM9M)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:15.07ID:mgAjNBAr0
責任を取ればいいというものではない
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9e5-331i)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:52.77ID:Dorlf40y0
ん?間違ったかな・・・
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bd6-ETyN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:54.03ID:yYjpQQv50
遅かれ早かれワクチン打った奴は全員こうなる運命
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5180-MvrT)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:23.43ID:OQ6ySNoy0
認定で4000万か?
0035安倍晋三🏺4901-fvpt (ワッチョイW 491e-fvpt)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:33.13ID:gez3DcQv0
また反ワクチンが暴れてるのか
0036安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b05-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:36.48ID:Bpli50y50
>>27
なんの確率となんの確率を比べての話しだ?
0037安倍晋三🏺13c6-TxQi (ワッチョイW 13c6-TxQi)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:41.82ID:eYNp5YQI0
ワクチンを打ってよかったよ…💀
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5108-ll2K)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:43.51ID:e2jJY4XZ0
禿げた女の方が回復してたけど男の方はどうなったんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb43-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:45.87ID:FG2YlHsB0
認定されてない人入れたらとんでもない数なんだろうな
死亡者だけじゃなく後遺症や過度な副作用とかも込みで考えたらまともなワクチンではなかったと思う
0041erGG (ワッチョイW 7bf0-erGG)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:04.01ID:zMqIJmIX0
一定割合は出るんだろうから
せめて補償しないとなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:18.40ID:WCc2UcaWd
でも一人がワクチンで死んでも
5000万人はワクチンのおかげて助かった訳だし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-0ghG)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:28.65ID:A3InwEaNH
こんなのに無駄に金出してたってさぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:36.25ID:I1dAa5tO0
CBCテレビ見たら答え出てるのにな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:57.13ID:WCc2UcaWd
>>36
飛行機に乗って墜落する確率と
ワクチン打って死ぬ確率
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d6-RFZk)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:08.12ID:PiqP4rAa0
ファイザーやべえな
ぼく打ったのモデルナで良かったわ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H5d-PvGJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:39.26ID:NTWv+gZ+H
まあいいじゃんそういうの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b08-66U7)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:46.20ID:bP2n4gGY0
>>26
家族がいるからだろ
ケンモメンには関係ない
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW d956-nJs6)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:55.49ID:XYk0iR3i0
心臓(カラーコーン)が溶ける
0052安倍晋三🏺5150-X/EI (ワッチョイW 51fc-X/EI)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:23.07ID:h0SpI18Y0
>>23
晋さん溶かさないでw
0053安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:30.37ID:aWxzBgjod
製薬会社はリスクゼロなんて言ってないからな
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 511e-ChQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:31.27ID:jIDgT2c30
前にスレ立ったときに心筋がわからないワク信ケンモメンがいて驚愕した😨
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-XZ1y)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:53.00ID:DdBvU6rC0
女友だちの旦那(30)もワクチン打った2日後の朝に死んでたんだけど心臓溶けてたのかな
ちなみに慰めセックスがっつりやった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:00.42ID:I1dAa5tO0
この人かどうか分からんけどワクチン打った翌日ぐらいに4人の子供を遺して亡くなった旦那さん居たよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:09.98ID:WCc2UcaWd
そりゃね一億人に数回ワクチン打ってる訳だからさ
0.01%ぐらいは死ぬだろ
00630d1a-jdlV (ワッチョイW 4199-qz3Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:29.31ID:rSzsvRZD0
怖すぎ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-lY6D)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:49.20ID:MVywPeav0
若者や子どもは

老人のために接種必要ない⭕
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:02.14ID:WCc2UcaWd
>>56
0じゃないから
死んでも自己責任ってサインしてるハズ
0067安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b05-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:02.90ID:Bpli50y50
>>62
それ あなたの感想ですよね?
00680H2d-0Kfw (JP 0H2d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:17.23ID:ZVaZwZflH
もう終わりだよ俺の人生
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c1-jLta)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:19.11ID:j38cJn9F0
>>41
最初から言えばいいけど
ワクチンは安心安全って言ったのが河野
稀に死ぬけど打ってくれって言えよと嘘吐きども
0070安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:28.73ID:aWxzBgjod
>>60
死んだらじゃなくて 死亡がワクチンによるものと認定された場合だよ

ただ死んだからってもらえないよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:54.79ID:6L7A7Ywl0
しょうがないね
ワクチンなかったら5万人死んでただろうし
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1365-vX9y)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:57.84ID:nVgYfK2Y0
ギャハハハw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:02.79ID:WCc2UcaWd
>>67
0じゃないぞ
もっと低いかもしれないけど
そりゃ飛行機乗るより低い確率で
00760d1a-jdlV (ワッチョイW 4199-qz3Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:13.95ID:rSzsvRZD0
ワクチンは100人に1人は死んでそう
0078MM75-MFJQ (ワントンキン MMd3-MFJQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:21.37ID:OuTWW6tAM
けっきょく鳥山TARAKOいのまたむつみってなんで死んだんだ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-lY6D)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:50.98ID:MVywPeav0
人間が亡くなるような溶液を人体に
取り入れるリスク

同調圧力で打つ必要ない
0081顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:50:13.83ID:kklalKWi0
ケンモメンの肛門筋もフニャフニャだよね
0082安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b05-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:50:31.26ID:Bpli50y50
>>66
つまり 正確な統計取らずに 誰かが言い出した「感想」を真実だとして死亡率語ってるんですね、あんたは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c5-8bWy)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:50:35.01ID:Vv5QzfRO0
ワクチンの真相は分からないが打って不安になってる時点で実害があるんだよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:00.27ID:WCc2UcaWd
>>79
飛行機は毎日毎年沢山乗せて飛んでるからな
一機落ちても300人ぐらだし
確率だとどれぐらいなのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb43-h/IQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:07.72ID:FG2YlHsB0
>>36
飛行機事故と比べるのはナンセンスだよなぁ
比べるなら過去のワクチンと比較するべき
それに飛行機事故という死者数がハッキリするものと今回の国がワクチン死を認定だなんて実質ただの医者の裁量だったりするわけだから比較にならない
そもそも申請さえできなかった人も多いんだろ?
あんなに重い副作用がほとんどの人に見られた時点であのワクチンはおかしかった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:51.63ID:WCc2UcaWd
>>82
0には出来ないからな
というか確率ってそういうもんでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6e-lY6D)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:57.06ID:MVywPeav0
薬害問題を長年認めなかった企業や国がいる中
子羊のように疑わないで
率先してワクチンを打つ まるで家畜じゃないか
0095810d-kR6J (ワッチョイ 810d-kR6J)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:52:21.81ID:UtXoB5MZ0
ワクチンタンパク質が晋三に入ると溶けるんだろこれ
最悪ですわ
0096安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b05-KV66)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:52:25.47ID:Bpli50y50
>>91

つまり 正確な統計取らずに 誰かが言い出した「感想」を真実だとして死亡率語ってるんですね、あんたは
0100安倍晋三🏺 (スプープT Sd73-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:08.15ID:aWxzBgjod
>>93
家族のためだし しょうがないね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:10.00ID:WCc2UcaWd
まぁ運が悪かったとしか言えないよな
責任追及したい気持ちも分かるけど
書面に同意してワクチン打ったワケだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況