X



家出少女「助けを求めても、エッチさせろという男性ばっかりです…」 [354828124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-hryO)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:14:58.28ID:T6KZu8330?2BP(1000)

行き場を失った家出少女たちの実態とは・・・

「親が嫌い」「家が嫌い」「学校がイヤ」と、居心地の悪さを訴える少女らがいる。
そういう少女たちは、SNSで「しばらく泊めてもらえませんか?」と投稿するという。

しかし"泊めてもらってご飯食べさせてもらってるんだから、(性行為)させろよ"と言われた」と少女たちは明かした。

https://toyokeizai.net/articles/-/319675
0002安倍晋三🏺491e-Jepy (ワッチョイW 491e-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:16:29.03ID:Ibiwsnpm0
なんで同性に聞かないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ec-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:17:05.73ID:KGjbNN9p0
女は女を助けない
0004(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sa8b-FUMI)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:17:41.99ID:ftt/lFYya
そりゃそうだろとしか言えんな( `・ω・) ウーム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-lSWp)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:17:45.42ID:VV44qgvmH
>>2
ほんこれ
いつの時代もおるんやなあ、チンチンはえたやつとしか関われないやつ
0006安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba6-APmM)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:18:18.96ID:AHo8L7tT0
自分の立場を棚に上げて被害者ムーブ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-U2fp)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:36.13ID:ijl2RAuN0
どしたん?(ギンギン)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-fbIV)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:49.41ID:1mV9Wl7R0
誘拐で逮捕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:21:12.82ID:5LXxPk5f0
親に守られてたってこと学習できていいじゃん
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-jozc)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:21:27.37ID:IzifgVjR0
家出少年はどうしてるの?
0015安倍晋三🏺(ワッチョイW d105-TcvS) (ワッチョイW d105-TcvS)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:33.65ID:n2nIWYxJ0
弱男が嫉妬してる女への救済って結局セックスの対価でしかないんだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5334-8NWO)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:43.64ID:MO7GjM/j0
女のとこ行っても最終的には体売ることにならないか?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:32.00ID:zdBmr+OX0
女は泊めてくれないのか?笑
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-8obm)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:52.10ID:JHVcldMt0
そらそうやろ
0019この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW b1d2-A12r)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:31.22ID:Q33YmYve0?2BP(1000)

エックスにSOSのポストしても声かけてくるのが男しかいないんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:53.31ID:dZMuEQiT0
弱男は家出少女か風俗嬢にしか勝てないからな
0021安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:54.16ID:IQyL6XraM
男に相手にされない男嫌いのキチフェミが泊めてあげればいいのに
0022この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW b1d2-A12r)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:27:29.19ID:Q33YmYve0?2BP(1000)

んでその為にcolaboがあると
0023自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW 593a-KH3v)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:49.70ID:Mq5Aeq9V0
男なら誰も助けてくれないし恵まれてるよね エッチぐらいしたら?
0024安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:28:50.14ID:IQyL6XraM
キチフェミってほんと口だけだな
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1385-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:29:16.73ID:oY1w1TP60
見ず知らずの家出した子供なんて自宅に泊めさせられないわ
こういう子らってColaboみたいな施設に繋げればいいのかな?
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1385-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:30:13.37ID:oY1w1TP60
>>23
男でも若かったりイケメンならいくらでも泊まれるけど?
0031安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:30:30.53ID:IQyL6XraM
>>23
男は公金チューチューしたり寄付集めてるわけでもないからな
0032自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW 593a-KH3v)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:10.43ID:Mq5Aeq9V0
>>29
そんなにホモって多いの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-TKJF)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:31:46.54ID:Iuc1BvZTd
純粋な女の子は弱男の凶暴性を知らないから
最初はただの優しいおじさんだと思うんだよな
でもそうじゃないと裏切られてフェミになる
0034まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:01.21ID:9CLQ56LF0
そりゃそうやろ
ガキならともかくええ歳したまんこがボインボインで金困ったから助けてーとか言われたらうちに来いと思うけど
ちんぽくらい舐めろやw
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1385-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:29.71ID:oY1w1TP60
>>32
何年か前の電通の調べだと日本国内で7%がLGBTQ
米英のZ世代だと20%だ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:37.08ID:esEXmBY10
>>29
いやいやムリムリ
金奪って逃走するとか普通にあり得る
0038まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:32:38.29ID:9CLQ56LF0
タダで住める世界はないw
0040まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:33:05.48ID:9CLQ56LF0
>>37
やられそうやなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:34:07.43ID:dZMuEQiT0
>>39
男も男を助けないからいいだろ
何がどう変わっても絶対に入れには入れんからな
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1385-KCSv)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:34:08.46ID:oY1w1TP60
>>37
俺は無理だよ
だけどホテルなら行けるだろ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:34:58.48ID:zdBmr+OX0
>>3
女の敵は女だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:35:28.07ID:DXz+39Ql0
>>12
ホモが助けてくれる
0049まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:36:35.11ID:9CLQ56LF0
>>42
ホモやないしな
ガキならともかくええ歳したおっさんはおったらウザイやろ草むしりや掃除するならともかく
引きこもりのご飯待ち床ドンが通じるのは池沼ママだけw
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:36:53.99ID:zdBmr+OX0
colaboみたいなビジネス以外で助けてあげる女が存在しないからでは?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:07.30ID:dZMuEQiT0
>>48
エロ本だと助けてくれるだろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW a962-s5C8)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:11.66ID:gxrXRjzm0
泊めた時点で監禁扱い人生終了

大阪市の小学6年の女児(12)が栃木県小山市内で、6日間監禁された末に保護された事件。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:22.84ID:Fdx8rBrv0
どっかの団体は新宿に子供をかき集めてホストに貢ぐための女の子を養成してるからなぁw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:37.34ID:esEXmBY10
ヤクザに助けを求めれば家出しても男女どっちでも生きていけはするよ
男は闇バイト女は売春を強要されるけど
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-Ik4r)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:37:53.99ID:azIi++PE0
ほんとほんと
フェミ婆に泊めてもらえよ男に頼るな気持ちの悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:31.73ID:esEXmBY10
>>53
ホストにっていうより歌舞伎町の売春宿に安定して労働力を提供するためだろ
0057安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:57.78ID:BtYg1XMXM
>>55
フェミ婆さんは若い女も憎いからお断り
0058白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-H9cH)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:38:57.78ID:IA4WcM8Z0
16歳とか17歳で家出してるやつってギリ健なん?住み込みで働けよって思うけど・・・
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW a962-s5C8)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:23.78ID:gxrXRjzm0
どっかの団体ってどこ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-kR6J)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:31.70ID:V4Y9fd380
なんだろうこのエッチ自慢
0064白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-H9cH)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:39:53.81ID:IA4WcM8Z0
俺の姉は高校やめて16歳から一人暮らししてるけどなー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:40:31.13ID:dZMuEQiT0
>>64
お前が知らないところで体売りまくりだぞ
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:41.99ID:NECLvhkn0
>>16
客とらされて暴力受けるケースよくある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:46.61ID:esEXmBY10
男で16 17歳で家出はタコ部屋みたいなとこに住み込んで働けるけど
女の16 17は闇系で売春するようなとこ以外引き取り手がないだろ
旅館の仲居とかでも家出少女なんかお断りだし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:42:23.94ID:hNgkK5Kz0
そりゃただじゃないだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:43:31.62ID:kZ9AmRq/0
>わいせつ目的ばかりではないという。

「困っている子を助けてあげただけと、正義感を持っている人もいるそうです。悪いことをしていると思っていない」

と前出・橘代表はあきれる。

男たちの少女への接し方は優しく、少女たちも彼らに優しく接する。そのため『泊め男』をやめられないし、少女たちも『泊め男』を頼るほかない。


うーんこれは凶悪犯罪
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-lz1V)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:44:12.04ID:tH5yIhL60
>>3
知らん人間を泊めるなんて怖くて無理だわ
もしその少女が強盗とかレイフ目的の男を金積まれて連れ込んだらどうするの?
そんぐらいわかれよ
0072まおまお (ワッチョイW 594c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:44:21.64ID:9CLQ56LF0
>>60
死にそうなガキで20で出ていくなら部屋空いてるし貸してもええがな
生活費くらいは無料でw
まんこは16くらいまでかな
エロいのはヤバいかもしれん、自信ないw
0073安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:45:08.08ID:BtYg1XMXM
【悲報】ネットで偉そうに語ってるフェミ婆さんなぜか女の子を助けない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:08.13ID:dZMuEQiT0
>>70
ケンモメンへのダメージ考えたら犯罪だな
憤死してもおかしくないし
0077自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ fb43-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:17.81ID:bwoFYaFy0
ギブアンドテイクだからしゃーない
そもそもまともな大人なら未成年の異性を家に泊めるとかありえんから
0079🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:29.56ID:MTp6kYsa0
>>71
そんなこと言ってたらキリがないけどな
個人の尺度で動くだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-amdu)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:41.16ID:5qC5hy970
何の影響か知らんけど最近の中高生がレズの関係を持ちたがるんよな。エロいのも含めて
だから同性で泊めてるのは増えてる気がする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93aa-nJs6)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:48.67ID:8bWNGpy40
だから何で女に助けを求めないんだ?
性欲利用して助けさせてるのに、セックス要求されたら被害者ぶるとか二毛作ばっかやな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c7-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:46:51.14ID:gUPbooSs0
そりゃそうだろ
誘拐リスクあるんだから
colaboみたいなとこに駆け込むしかないわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c7-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:47:43.54ID:gUPbooSs0
>>79
ネット友達ならまだしもゆきずりとか犯罪に巻き込まれるリスクしかないわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:48:45.53ID:dZMuEQiT0
>>81
3で答え出てるのに痴呆か?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-zb6i)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:48:52.18ID:azME2GFF0
エッチするだけで衣食住担保されるなんてイージーモードやね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c7-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:50:00.27ID:gUPbooSs0
>>86
何もも答えになってないやん
男も体を代価にしてるだけで助けてるとは言いがたい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:50:14.68ID:dZMuEQiT0
>>70
正義感があるなら男も助けたれよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:51:12.32ID:esEXmBY10
>>82
駆け込んだってお菓子もらえるだけだろ
継続性は無いから結局歌舞伎町で売春しなきゃいけなくなる
そもそもそれがcolaboの狙いなんだけど
0092🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:14.95ID:MTp6kYsa0
>>49,87
36年間何もしなくても衣食住が担保されてるんだから
池沼ママちゃんと精神科医には感謝やね
0093🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:29.53ID:MTp6kYsa0
>>90
マジモンさん来ちゃったか…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb6-/ZNL)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:42.63ID:dZMuEQiT0
>>91
お前はアホだな
児童相談所は職員がレイパーばかり
警察は親を呼ぶ

誰がそんなところ行くのか?
ガキでもそのぐらいの頭あるから行かないぞ
0095安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:48.28ID:BtYg1XMXM
>>90
そもそもあれ仕事だもんな
若い女の子が求めてる自由と無償の支援とはまた別の話
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:06.80ID:esEXmBY10
>>93
事実だしな
colaboは歌舞伎売春宿に少女を引き寄せるための撒き餌だし
違うという活動実態がない
0098🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:22.61ID:MTp6kYsa0
>>61
それそれ 割合は知らないが相手の頭の弱さや
依存に付け込んで食う気まんまんな人間も居る
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:31.97ID:9TIOJ4e00
性欲は悪だと心から思っているおじさんと相性よさそうだけどな
まあ某人がそうやって精神的肉便器にされたと何年か経って嘆いていたけど
0100安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9d-GHJl)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:55:04.45ID:Y5ZMxrXZM
女の敵は女
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ff-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 04:55:57.72ID:esEXmBY10
>>95
ビジネス目的じゃなけりゃそもそも歌舞伎町でやる理由がないしな
善意でやってるなら普通はもっと治安のいいところへ連れて行く
誰がcolaboに金出してるのっていう問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況