X



【悲報】大谷さん、割とまじでヤバそう [844442278]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b40-HcET)
垢版 |
2024/03/21(木) 14:07:23.35ID:K/0TS50z0●?2BP(1000)

賭博してたの知らないは通用しないよな
日本みたいに上級国民無罪はないぞ
どうすんだこれ


また『ESPN』によると、少なくとも大谷選手の口座から450万ドル(約6.8億円)が使われました。大谷選手はギャンブルをせず、その資金で水原氏の損失をカバーしたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/400e60e66bfc5c2ea7fd71b9219fb02001ffef53
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:41:43.36ID:UPDJT2Ws0
一瞬でオワタニさんになって草
0706安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5909-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:21.10ID:60BBaQGa0
ムショ入りか
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ce-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:43.72ID:2na9LaTA0
令和のピートローズ大谷
罪を認めなさい
0710自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sa5d-buJ9)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:40.17ID:x5VIKHgca
大谷終わったな
まぁ運動しか取り柄ない野蛮人にモラルなんて縁のない話だったってことよ
珍しくもない
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b98-gkUi)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:35.51ID:UECNwAxq0
>>708
エプスタインも整形して生きてるよ。アベもな
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-8srj)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:37.97ID:5sOJ2B4mx
ちょっと前まで嫁の元彼や嫁大谷の母親に似てるとかでキャッキャッしてたのが嘘みたいだ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c0-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:38.79ID:VoX2P4kK0
悪いことしたやつがちゃんと裁かれる
それが善意でも悪意でもあっても

なんと素晴らしいことなんだろう
アメリカンドリームだな
0716安倍晋三🏺 (スップ Sd33-YDtf)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:47.59ID:57GDYty8d
捜査がはいるということはスマホやPCでのやり取りとか口座の振込履歴とか全部調べられるだろうね
0717自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 8bcf-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:45.16ID:lZgLbE6a0
急に日本球界に恩を返したいとか言って帰ってきたら笑うんだがw
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:51.85ID:UPDJT2Ws0
亡命して韓国リーグ入りかなぁ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:23.26ID:VIkOJpcf0
>>715
むしろ苦しい状況を打開するために結婚した感ある
072013c5-IOXH (ワッチョイ 13c5-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:40.56ID:lA8rVTaX0
賭博とは知らなかったけど金だけは出しましたw
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d0-/rD8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:00.79ID:WdC/5IX20
今日とか普通に試合出るの?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:12.17ID:F7x54EDD0
やってたかやってなかったかはわからんけど
注目度のランクが上がれば
周りが見る目もそれなりに厳しくなるということだろう
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbe-q7kY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:17.12ID:FcKG6HC60
まさか恩人の大谷翔平にまで迷惑かけるとかギャンブル中毒やばいな
0726安倍晋三🏺Sr85-/rD8 (オッペケ Sr85-/rD8)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:20.84ID:IiOVWiXcr
八百長なの?
0727安倍晋三壺 (ワッチョイW a983-5DLg)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:53.84ID:EPYwaAHF0
大谷終われ
うざいんだよいい加減
ハラスメントだよあいつの存在そのものが
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f8-gkUi)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:19.40ID:Usc9pVNT0
>>714
日本でも工作員議員やったら子供も陰口たたかれて生きて最後は工作員やることになる
要は家族は全員地獄におちる
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:37.84ID:xhPGY5a7F
>>723
出るんだって凄いよね大谷
0730晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:49.35ID:nMKxJhKs0
これギャンブルに引き込んだのも水原なら自殺もんやん
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-IfCu)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:53.61ID:AThru3I20
>>42
大谷の八百長加担にまで話が広がるからな
0732自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW fbfa-HlXE)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:55.86ID:162QwOdY0
翔平!お前トカゲだったのか
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-IfCu)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:37.62ID:AThru3I20
>>210
ソシャゲやってるしスラムダンクを割って読んでたじゃん
基本的に屑だしモラルもないだろ
0735安倍晋三 (スププ Sd33-Zd0g)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:50.97ID:avAnmaokd
もう終わりだよ!!
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Za4L)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:56.40ID:xhPGY5a7F
>>734
あっ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:15.00ID:6iSYNodt0
結婚報道のタイミングでこれか
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:33.27ID:k/g1kZee0
アメリカに帰国したらFBIから任意の事情聴取が始まって謎の欠場とかあるの?
073941fe-jofm (ワッチョイW 41fe-jofm)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:56.96ID:6fwFkDKt0
ジャップホルホルがまたしても
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:04.37ID:F7x54EDD0
丸太小屋とか言ってた奴の勘の良さよ
0741安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:05.29ID:JvHiYJfE0
メジャーで旋風を巻き起こした大谷翔平がアメリカで最高の伴侶を得、満を持して遂に日本球界に復帰か
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-l5PY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:50.54ID:0M4phdw00
大谷が身代わり発言撤回ってどゆコト???
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c7-JHS1)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:11.90ID:HUSBXsza0
ほとんどの州で合法なんだから、例え罪になっても、世間はしゃーないって許してくれるだろ
それより隠そうと嘘ついてるならそっちが印章悪くなる
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b980-8/Mv)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:17.79ID:/r8X2aUN0
当初は違法賭博の罪だけだったのに
今日になって大谷の口座から7億円盗んだ罪が上乗せされてて笑う
0748安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-4FZ1)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:50.92ID:pCncqea5a
大谷さん逃げ切れそう?

841 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2xTW) sage 2024/03/21(木) 15:47:53.24 ID:LZMMUSrLd
>I work in banking. Specifically regulation and compliance. I don’t think people understand how hard it would be to wire significant money from an account that is not yours. Banks have callback procedures that enact dual controls. It’s nearly impossible

コンプラと規制業務を銀行で行ってる者だが自分の口座ではない口座から凄い大金を送金するのがいかに難しいか皆知らないだろう。銀行には送金の際に2重チェックを行うコールバックシステムがあるのでそれは不可能だよ。
0749安倍晋三🏺eb84-ebP8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7340-1ti0)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:57.07ID:+QuPPJ210
アメリカでは身代わりみたいな卑怯なやり方って尊敬されるの?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:15.85ID:k/g1kZee0
白人こえーな
イエローがイキってるとこうやって息の根止めるんだから
0752自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8169-kKua)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:41.86ID:QciC1/j/0
反社のルフィに騙される若者と変わらない?
0754d9af-Td9U (ワッチョイW 1305-Td9U)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:05.00ID:oaDNMdhS0
カリフォルニアだけが違法なんだって 知らんで大谷がカリフォルニアから送金してもうたらしいわ でも野球賭博ならどーすんだ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-l5PY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:03.06ID:0M4phdw00
早くも証言コロコロで心象悪ない?
0757安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW 8b0d-twFD)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:22.54ID:jN7DKuWa0
報道が本当なら10億ぐらい入ってる口座を水原に渡してた
必要経費はとかはこの口座から使ってくれって渡してても不思議じゃないよな
1000億の男だし


アホ過ぎるな水原
あんな美味しいポジションにいて七億もギャンブルに使うとかアホや
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:40.65ID:4n5eFXP20
しかしここまでやらかしてると
どーせイエロー差別さ、では済ませようもない
庇いようもない
0760安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13ad-QfON)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:05.08ID:pM6PnJN40
>>753
仮想通貨とグローブ押し付けでサイン出してくれてたからな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-l5PY)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:32.97ID:0M4phdw00
>>757
成人が口座の管理を他人に任せたとしても
口座名義人の責任は逃れられないが
0762晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:42.85ID:nMKxJhKs0
>>754
なら違法性の認識はなかったと通用するか
0763安倍晋三🏺Sd33-15XD ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-15XD)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:05.00ID:SANYYNxtd
大谷本人がギャンブル狂いだった
大谷水原は同僚兼ギャンブル仲間でもあった
これで水原さんが身代わり出頭かな
0764518d-nAFc (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:38.85ID:F5zqxqbj0
俺どころか日本やばいになってもうたなw
0766安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b1f-ynix)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:12.81ID:m4ZH1iyE0
違法賭博さん
イホトバさーん↑
イホトバショウヘイさん
これからなんと呼べばいいの?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c7-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:30.41ID:dXfx+8H/0
女で流れ変わることあるよな
0770安倍晋三🏺Sd33-15XD ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-15XD)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:46.79ID:SANYYNxtd
アメリカましてスポーツ界で身代わり出頭が尊敬されるわけないです
ギャン中を告白したほうがまだマシ
0771b98d-p32g (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:56.95ID:F5zqxqbj0
てs
0772安倍晋三 (ワッチョイ d90d-BhU0)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:08.97ID:acykY0VU0
通訳が私の銀行口座に不正アクセスしていただけで私はやってません
なにも記憶にございません
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7329-YmIA)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:10.85ID:5Y02wwIb0
一平ちゃんマジでクソだな
これからはごつもり買います
0774安倍晋三 (スププ Sd33-Zd0g)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:21.98ID:avAnmaokd
ショウヘイヘーーーイ!!!www
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c0-dTUL)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:25.96ID:VoX2P4kK0
>>42
嘘つきのことはなんも信じられない
野球に賭けてようがかけてなかろうが一律アウトだよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-sMUr)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:34.43ID:8Gl2vpLb0
大谷くん!自民党から出馬しよう!
0778ワッハーブ派(818c-B6jF) ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 818c-B6jF)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:45.48ID:aSJ2AsuK0
金に狂わなかった人間なんて過去誰一人としていないんだ
それほど恐ろしいもんだよ金ってのは魔力があるんだ
お前らオオタニの人生目標ノートもう忘れてるだろう
オオタニも忘れてるよそれも金の魔力だね
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:55.95ID:k/g1kZee0
解雇されたら1000億円は貰えないだろうし仮想通貨詐欺の裁判で負けたら損害賠償数百億円でスポンサーからも損害賠償あるから1000億円の男から一転生活保護転落まであるかa
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:08.24ID:F7x54EDD0
カップ麺に熱い風評被害
0782番組の途中 (ワッチョイW 5927-rrIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:16.79ID:tLUf5exX0?PLT(15001)

>>703
いや、普通に肩代わりしたならしたって言った方がいいぞ
虚偽告訴は普通に懲役刑食らうぞアメリカは

肩代わりしました、だから僕が合意して送金しました、と素直に言ったほうが傷が浅い
0783安倍晋三 (スププ Sd33-Zd0g)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:26.44ID:avAnmaokd
>>753
やっぱケンモメンってすげーわ
07847341-XZ1y (ワッチョイW 7341-XZ1y)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:32.18ID:P7Rd2xJS0
ゴミ拾いで運を集めるなんていかにもギャンブラーが言いそうなゲン担ぎだしな
0785安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534e-YOuQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:57.84ID:FELQx1WF0
岸田が火消しすると思う
いつものパターンなら今日か明日、芸能人が麻薬で逮捕される
0787安倍晋三 (ワッチョイ d90d-BhU0)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:05.43ID:acykY0VU0
FTXの広告塔するくらいだし違法賭博くらい平気でやるだろうとは思うが
真相が気になるね
憶測で決めつけちゃ駄目だね
0788安倍晋三🏺 (ワッチョイW b30a-/Kk5)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:27.47ID:4ikn+b/C0
なんでバレたん?結婚して嫁が財布抑えたから?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:33.83ID:VIkOJpcf0
>>781
はんはくちゃそうさいも大王製紙社長も金はあったがギャンブル狂だったぞ
0791安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b9f-mjnA)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:40.50ID:+ei2sdHq0
ざまぁみろ!
俺は大谷がスキャンダルに巻き込まれる事が心の底から嬉しい!
地獄へ落ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792安倍晋三🏺Sd33-15XD ◆C3g6ph46co (スッップ Sd33-15XD)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:15.16ID:SANYYNxtd
大谷水原が野球賭博だけはやってなかった、と言ってることの真贋が問題になる
0793安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-BWbD)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:26.52ID:ham439isM
恩人に殺された男
0794安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4973-oOEq)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:33.57ID:SIqjjVB+0
マジで終わりかもなこれ。通訳なんていうどうでもいい人間のせいでキャリア終わるなんて考えても見なかっただろうな。
英語ができないというたったそれだけのことでここまで人生が損なわれる
0795安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:35.42ID:GTZaHvqPd
元東京高検検事長の黒川さん助けて!
日本なら罰金20万ですむんでしょ!
0796安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9326-LHRN)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:37.32ID:1YRc4JvY0
賭博はなあ
0797自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0be4-sFCf)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:48.46ID:hk7W5een0
大谷君から猛虎魂を感じる
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 819a-+JXX)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:53.27ID:5l83PSSE0
>>484
俺もそう思う
もし最初の告白が本当なら
大谷を庇うため証言を変えたのは
なおさら最悪の結果を招きかねないよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81ce-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:53.86ID:Rkyb9MIX0
大谷工業の株もめっちゃ下がってて草
0801819b-N0iK (ワッチョイW 81b2-N0iK)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:10.25ID:CJj7nqqj0
もう丸太小屋で笑顔になれない
0804安倍晋三🏺 (ワッチョイW a962-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:31.13ID:rSlaiXNA0
>>779
こいつに生活保護だけは許せねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況