X



日本政府、中国は最大の脅威→戦略的互恵関係に外交を格上げへww [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-i2pU)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:54.09ID:ZZkP7sl90
汚染水問題とか中国包囲網とかどこに行った?
0005(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 4172-B4UF)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:15.73ID:eSGLyzg00
中国父さん許してくれよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:02.72ID:+SqGSQV/0
日中同盟でアメリカをぶっ潰そう
0010🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:06.25ID:wHK13Bhx0
だせええええええええええ
0011b1d2-hi3I (ワッチョイ b1d2-hi3I)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:36.33ID:zjs/OaCW0
キシオ…嘘だよな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:47.55ID:KcQXXWTb0
輸出額最大の得意先に「脅威ガー」とか「包囲網ガー」とか言ってる国の説得力の無さよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:25.67ID:4S0lfUl7H
みっともない国ですよハッキリ言って
0016(ヽ´ん`) (ワッチョイW 299a-h/IQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:30.99ID:WtczWz8e0
大国に喧嘩売るほうが愚か。
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8197-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:22.24ID:tXvN8lhQ0
だっせえ国だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:34.15ID:lz6TeaYY0
ドルがもうすぐ崩壊するんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:20.55ID:1NeFDgMa0
川上は親中言われてるしクルド人の祭りに祝いのメッセージ送る様な人達だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:06.94ID:0kCZeBN3H
勝手に擦り寄ってきてて笑った
父さんの日本無視作戦が効いてきたな
0029安部晋二🏺 (アウアウウー Sa5d-f4FT)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:01.64ID:Ls2DfJKja
>>27
あれアメカスの命令でもあるから本当に情けない
放流決定したのアメカスで日米韓会談から帰って来た直後でオマケにそのせいで去年秋にあったはずの日中首脳会談潰されたからな
完全に意図的な流れだった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-iOU9)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:39.02ID:49lnayIb0
戦略的互恵関係なんて
2013年に安倍がやって
中国との関係復帰を求めて
応じてそれ以来ずっとだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-iOU9)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:11.49ID:49lnayIb0
安倍首相:2006年の原点に回帰し、日中首脳会談を-インタビュー
Matthew Winkler、広川高史、Isabel Reynolds
2013年12月6日 19:11 JST
安倍晋三首相は6日、日本と中国は 経済面で緊密な関係にあり、2006年に自らが訪中して当時の胡錦濤国家 主席と合意した戦略的互恵関係の原点に戻って首脳会談を行う必要があ るとの認識を示した。官邸で行ったブルームバーグ・ニュースの単独イ ンタビューで語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2013-12-06/MXDHU26S972B01
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b950-iOU9)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:12:42.75ID:49lnayIb0
日本は戻ってきました
日本国内閣総理大臣 安倍晋三
平成25年2月22日/

それどころか、わたくしの政府は、日本と中国の人的交流のため、
いままで以上の資金を投じようとしています。

 わたくしの見るところ、日中関係は日本がもつ最も重要な間柄のひとつです。
かつてわたしが命名した「戦略的互恵関係」の追求において、わたくしは、
手を休めたことのない者であります。わたくしの側のドアは、中国指導者のため、
常に開いているのです。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/25/abe_us_0222.html
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:12:54.63ID:EJWAQs6R0
日本
中国
韓国
ASEAN

これで世界を支配できるのに
そんなに名誉白人がいいのか?
心の底では馬鹿にされてるのに
0035a956-FEO6 (ワッチョイW a956-FEO6)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:01:58.09ID:k2iIHViS0
日本はぶっちゃけ中国が民主国家だろうと専制国家だろうと自国の安全と商売が担保できりゃどっちでも良いからなぁ
0036安倍晋三🏺 (エムゾネW FF33-EjL1)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:22:06.46ID:gnm3u1tBF
中国とはなあなあでいかないとヤバイよ
原材料中国産のせいで抗生剤品薄やん
どう考えても敵対なんかできない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:29:41.19ID:LhcFSbta0
同じ敗戦ムーブ繰り返してもしゃーない
特にこれからアメカスが没落していくのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:30:50.93ID:rlvleCW2a
そりゃあんだけロシアを非難しておいてカニは輸入して食ってるバカ民族なんだし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd3-iEm7)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:43.47ID:/O4BatM20
気狂いバカ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e1-fL97)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:32:47.06ID:Yx8gjd080
トランプは冷戦なんかやる気ないからな
世界の多極化は確定なので、アメリカと縁を切って通貨発行権を取り戻す方が良い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-xKNO)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:50.12ID:1rex0enZH
上限なしパー券裏金政治献金🏺自民は反スパイ法でやりたい放題中国狗経団連に媚び諂う舵取りっすなぁ、なぁ🏺サポ
0044安倍晋三🏺2ba2-7lhN (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:23.73ID:UoHqtVuW0
中国の脅威ガー 専制国家で自由と民主主義の敵デー 汚染水(ジャップ名:処理水)に物申す非科学国デー
全人代で日本メディアへの会見ブッチしたのギャオオオン! → 戦略的互恵関係国です。

芸人としての江頭2:50さんでもここまでの奇行&落差芸はなかなかでけんかったと思うよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e1-fL97)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:01:51.27ID:Yx8gjd080
安倍が習近平を国賓で呼んで天皇に会わせようとしたら偶然コロナ発生で中止
そのコロナ菌を中国が撒いたと主張するおバカさんもいるらしい
00470dd0-mf/Q (ワッチョイW 7370-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:04.28ID:SxcwpMUT0
アメリカ様から怒られないんですかぁ?w
00480dd0-mf/Q (ワッチョイW 7370-gF76)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:55.23ID:SxcwpMUT0
>>32
安倍は統一教会問題とアベノミクスで日本破壊し尽くしたくせに中国やロシアにも尻尾振ってたのは不思議だよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況