X



プリキュア警察、公式ポストにAI生成疑惑でウザ絡み。仕上げにAI修正使ってないオフィシャルイラストとか地球上に存在しないけどな [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b27-6q4Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:57.43ID:h7LAqajp0●?2BP(2000)

『プリキュア』商品、画像生成AI使用の疑惑否定「画像生成AIを使用したイラストではございません」
https://www.oricon.co.jp/news/2319520/
アニメ『プリキュア』20周年の公式Xが更新され、現在予約販売中の商品で使用しているイラストについて画像生成AI使用の疑惑を否定した。

いかそ


つづく

https://i.imgur.com/j2V3jo9.jpg
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:33.03ID:/ukYvfG9H
努力に価値感じてるんだな
0012安倍晋三 (ワッチョイW 4183-Mcb6)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:13.17ID:j+txTu9r0
判定基準:俺がAIだと思ったから

これで方々に喧嘩ふっかけてるんだもんなぁ
流石に頭おかしいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:50.58ID:9xOEid6S0
>>16
違う、AIを肯定してるのは自分で何も作れないネトウヨだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMc5-+bt4)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:01.71ID:DG7wCMH3M
>>15
滅茶苦茶怖いです。
いつ自分の財産を強盗されるかわからないから玄関を鍵を閉めたり監視カメラを設置してます。
でも相手は仮面を付けて窓ガラスを割って入ってくることを公言するようなやつらです。

あなたは怖くないんですか?本当に家の鍵を閉めたことがないんですか?
0020安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM33-cho2)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:43.04ID:xydk01TEM
絵なんて誰でも描けちゃうから
ひきこもりとかメンヘラが在宅ワーク代わりに絵師選んじゃうんだよな
002251b1-RFZk (ワッチョイW 51bc-RFZk)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:50.03ID:qgKJc0I60
こういう版権絵って今はアニメーターではなく完全外注の電通が立ち上げたような広告会社が描いてるからな
アニメポスターなんかと比べて違和感あって当然なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況