X



今期アニメ総合 [813980811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺ワッチョイW 1356-nG0U (ワッチョイW 1356-nG0U)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:45.43ID:+isPoYx+0
いちもつ
0003🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:24.65ID:OqC4x13g0
スレたておつ
もう今期も終わりか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:28.99ID:c2Z34UQN0
土日のアニメジャパンで色々発表されるかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbc-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:04.27ID:P6hqt4WJ0
るろ剣て続きありますか
00082b5c-p32g (ワッチョイW 2b47-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:28.29ID:r6I7o/T+0
スレイブ(終)
一応完走はしたけどエロは中途半端だし
バトルも大してカッコよくないし
総括すると中の下くらいのアニメだった
最終回の褒美が添い寝だと?
バカにしてんのか視聴者を
姉ちゃんが敵じゃなくなったのだけは良かった
0009いやらしい (ワッチョイW 395a-e+9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:11.36ID:uHVb8J0l0?2BP(1000)

タカヒロになに期待してんのさ
ネトウヨで姉好きでMっていう性癖が100パー合致するやつしか得しないよ
0010安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0b17-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:20.45ID:NXUu+PH40
またからちゃーん!
0011安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0b17-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:11.86ID:NXUu+PH40
スレイブは敵も味方も全然死なない健全なアニメ
0012🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:07.86ID:OqC4x13g0
宮本侑芽キャラが嫌な顔しながらおパンツ見せてくれるので合格
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:03.80ID:C3idYzzk0
即チー
最終話でもノリノリOP入れてくれたのは評価

淡々と賢者理解らせワロタ
賢者ちゃん無限にレベルアップし続ける以外のことは結局分からんかったな
理解らせがいがありそうなキャラだったしもうちょっと出番増やして温めて欲しかった
本アニメラスボス格も一瞬だったのは分かっていながらもやはり笑える

出落ちネタだと思いつつもちゃんと最後まで楽しめた
しっかりお約束踏襲しつつも大胆なお約束キラーをネタにして上手くハマってた
壇ノ浦さんと花川みたいな小気味いい突っ込み役による部分も大きいだろう
多分アニメより原作読んだ方が良いっぽい作品
ごちそうさま
0014自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 41ac-KCSv)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:34.32ID:PKKwrwZA0
せめてキャラデザが原作準拠だったらまだマシだったのにな
00158256-pJqm (ワッチョイ 1356-HVip)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:43.38ID:DRSx0OCU0
即死チート、総じて面白かったわ。

第一話時点の印象だとオレTUEEEの極地って感じだけど、ただそれだけじゃなくて、
当初思ってた以上に、よく考えてストーリー構成されてるのな。
第一話で雑に死んだキャラが生き返って終盤大暴れするだけでなく、実は主人公の根源とも無関係ではなかったり。
他の毎週雑に殺されるキャラも、それぞれ他の異世界アニメならワンクール引っ張れそうな能力やバックストーリーを持ったやつばかり。
それを容赦なく名乗り口上の途中でやっつけちゃうノリで即死させていく。

これって、ある意味、他の異世界アニメ自体を切り捨ててるようなもんなんだよな。
だから凡庸な異世界アニメ作品に食傷気味な身にとっては痛快に映るわけだ。

続きを作ろうとすれば作れる終わり方だったけど、まぁ、無いだろうなw
これ以上やっても、それはそれで飽きられる気がする。
0016安倍晋三🏺ワッチョイ 2956-IOXH (ワッチョイ 2956-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:31.59ID:XewEYEZd0
【3/22】
21:30~ 日テレ [映]キキとジジ

【2024春アニメ番組表 簡易版(関東)】
noteのkonkianimesougouにとりあえず概観だけ貼ってあります
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:52.91ID:C3idYzzk0
ブレイバーン
ホモォ・・・心も通じ合って本当の恋人になったな
唐突な料理アニメ描写は良かったが全体的にはネタが空滑りしてる感もある

敵は思わせぶり雑魚だった
合間の休憩中や小ネタ程度とかなら良いんだが
この終盤に来て敵の存在や戦闘自体を完全なギャグにしちゃうのはやり過ぎだろう
唐突なライバル決戦もあるあるネタのつもりだったんだろうけど
どうせならスクライドのように全部終わった後の男と男の戦いの方が好きだな

と思ってたら急すぎる展開
次で最終回だよな
ここから綺麗に片付けられたらたいしたものだが不安の方が強い
00188256-pJqm (ワッチョイ 1356-HVip)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:26.20ID:DRSx0OCU0
あ~、サッカーでズレてるのか。おかげでフリーレンも最遅か。
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b4d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:28.38ID:DqlCcWRV0
Pちゃん
中途半端に終わった 続きは2期?
0020(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8b89-aSXA)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:01.32ID:W9NBmRZH0
鬼頭三森内田の時点でエロい演技不可能だろうからな、あんなもんだろ
0022安倍晋三🏺ワッチョイ 2956-IOXH (ワッチョイ 2956-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:36.16ID:XewEYEZd0
即チー (終)
最後に回想で教師役の女が主人公の夜霧に他人に左右されずに自分で責任が持てるなら、と
内面で殺意を持ってしまうことを肯定して説いてて(原作にあるんだろうか?)
こういうアニメ・小説・漫画が作られる時代の視聴者層と読者層に制作側がきちんと大人の態度を示していてよかったな
なんか革命の火種的なものを感じたわ

「ちねっ」と思ったら相手が死んでしまうまあひどい内容なんだけど考えさせられる部分があったわね
映像面では攻撃アクション作画(暴力)なんてもんはほとんどなくって
絶命したキャラクターの動作が丁寧に描かれていた
地面での反動や脱力した腕の関節の動きや一発出オチ敵キャラの複雑な服飾の揺れなど

ひでー内容に反して映像は真逆の描写をしているのがなんか不思議な感覚のアニメだった
サクサク見られるエンタメとしての編集撮影効果演出も工夫が施されててよかったわ

硬質な大人向けアニメではもちろんないんだが
歪んだケンモメン予備軍の青少年が見ても大丈夫なように大人がきちんと作っていたように感じた

なんとなく魔王様リトライ枠ぽかったね(あっちの2期はどうなっちまうんだろうな…)
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:44.29ID:C3idYzzk0
スレイブ
最後に来てようやく邪魔くさい固定アバン消えてくれたな
主人公&ヒロインが鬼と戦ってるより
女の子同士が能力バトルやってた方が楽しめるあたりは根本的な欠陥だろう

結局最後まで来てもメインヒロインはいまいちピンと来なかった
一番ご褒美多かったはずなんだがな
エロの為の設定がノルマ消化でしか無くなったあたりも根本的な欠陥
だがピンクロリちゃんは最高だぜ!
この娘とのキュンキュンなやり取りが一番見たかったが殆ど無くて残念
小五ロリから逃げるな

黄色(デカくなる方)≧緑>>>金髪(隊長)>ヒロイン
姉がハーレムメンバーに加わっていれば多分トップだったろう
※ピンクロリは天使に等しい存在なので格違い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-eG4z)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:51.29ID:I3z9dhSC0
即死チートは一見露悪主義的な内容に思えるが、
実際の内容は時代劇に近い
暴力を持った悪人を、より大きな暴力で倒す
それを早回しでやっている
基本的に善人が主人公に殺されるという事は無い

ラスボスっぽい設定を片っ端から考えて
片っ端から消化していく創作論には
むしろ作者の苦労があっただろうが
ラスボス動物園みたいで贅沢な内容だ
俺は『異修羅』より数段高く評価している
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:05.34ID:QvwOWTAB0
ささピー
雑然としたまま終了
分割2クールかな
お隣さんの出番は増えそうだが
0028安倍晋三🏺ワッチョイ 2956-IOXH (ワッチョイ 2956-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:03.21ID:XewEYEZd0
ダンジョン飯 全然気にしてなかったけどこれ2クールなのかよ、やったぜ
妹ちゃん大人でもかわいいね、一時期食傷気味だった早見ボイスがとてもよく合ってたと思う
でもドラゴンの血肉を使って蘇生した妹ちゃんは果たして前と同一人物なのだろうか(テセウスの船)

お風呂パートえっちだ…
ちょいちょいファリンのなで肩とかマルシルの腕とか尻肉がマニエリスム裸婦っぽかったな
トリガーはフィグーラ・セルペンティナータでアニメを作っても面白いかもしれない
0030🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:07.91ID:OqC4x13g0
佐々木
青い魔法少女はいないのか
お隣さん特に話に絡まないまま終了
と思ったらCパート
要素がとっ散らかってたなあ
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:02.31ID:C3idYzzk0
最弱テイマー
まだ最終回じゃなかったか
ついに始まってしまった証拠も全く無い状態でのスライム神裁判

てっきり誘拐犯3人に確たる証拠となるおとり捜査仕掛けるのかと思いきゃ
俺等のダンズ食えないならお前らが犯人だ!で押し通すつもりだったのか
犯人が自白しなきゃ知らぬ存ぜぬ店主が勝手にやっただので躱されるだけだろ
そもそも確保の時は複数人で囲うのかと思いきゃ
子供守りながらの圧倒的に不利な状況で1vs3でどうにかしようとしてたのか
ザル作戦どころかバカすぎだろ

バカばかり取り揃えて作中でさすがアイビーホルホルしてる場合じゃないぞ
0032🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:09.60ID:OqC4x13g0
テイマー
水浴びしろ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:54.49ID:C3idYzzk0
マジックバッグの中のマジックバッグの中にマジックバックを入れてたアイビーちゃんも
銀貨金貨をネズミ肉換算していたアイビーちゃんも
いい街だったのになぁ・・・としみじみしていたアイビーちゃんも
もう居ない
0035🏺 (ワッチョイW 5919-Kb/R)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:21.50ID:PZLkIP0J0
フリーレン
ユーベルちゃん、落ちゃった...😢
ユーベルちゃん、格好もそうだけど歩き方もとってもえっちだっw
試験会場に一回も来てねえとか舐めてんのかクソメガネ
前回ボロカスに言われたじいさん、めちゃくちゃだな
ラフィーネちゃんともお別れだ...
0037(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8b89-aSXA)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:50.40ID:fMjp+LLA0
フリーレン2期発表無かったのか、まあ時間の問題か
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:57.64ID:uscMGEbq0
スレイブ2期決定か
0039a956-vcIF ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-vcIF)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:50.89ID:Ajgo57B30
佐々木
お隣のせいで見続けさせられた
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:33.24ID:ac1bCvle0
フリーレン最初から最後まで素晴らしいクオリティだった
シナリオ至上主義の人には不満があるかもしれないがテレビシリーズはとにかくキャラ先よ
斎藤圭一郎はこれでもうオリジナル映画監督クラスにランクアップ可能と思うが今後どうすんのかな
0043自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 41ac-KCSv)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:47.25ID:eMNSQVec0
佐々ピー
今更取ってつけたような異能力バトルだな
金髪ロリだと!
何も仕舞ってないのに最終回ってこんなのが分割2クールなのかよ

フリーレン
2期無しか
黄金郷でも1クール厳しいだろうし原作ストック足りんよな
0044陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 413a-IQyL)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:22.22ID:zvLB42+L0
フリーレンって二期やらんのか
0045自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 41ac-KCSv)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:59.92ID:eMNSQVec0
確認したら2クールで6巻までしか進んでないから余裕で2期やれるな
0046🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:14.38ID:uEn6pVK/0
治癒魔法
黒騎士あっさり加入すんのかよ
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-K4Ph)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:25.47ID:ac1bCvle0
治癒魔法
黒騎士ちゃん鎧復活しちゃうのかよと思ったら剝いでくれてローズ様ナイス
パイセン一強は変わらないがヒロイン増えるのは良い
0049🏺 (ワッチョイW 5919-Kb/R)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:39.30ID:PZLkIP0J0
バスえぇ
さて、今週も明美でシコるか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1c-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:32:57.22ID:Ogf3ewUv0
今期終わるの早い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:35.41ID:lx4w3SIE0
バス江の勇者ネタつまんねえんだよな
ドラクエパロはいろんな場所で食傷気味なのにいまさらやられても
0052安倍晋三🏺8b0d-twFD (ワッチョイW 8b0d-twFD)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:37:39.90ID:kW8y3LrQ0
4月4日
ゆるキャン
4月5日
転生したらスライムだった件
4月7日
無職転生~異世界行ったら本気だす~
4月10日
この素晴らしい世界に祝福を!
0053b9db-FDlJ (ワッチョイW b995-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:12.38ID:KCM0Cygl0
サツドウの作者が亡くなったらしいけど
誰かスレ立ててくれない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1c-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:27.42ID:Ogf3ewUv0
来季は百合っぽいの多い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:02.25ID:lx4w3SIE0
>>53
びびった
X見たらごく少数の人が触れているようだけどこれ来週発売のヤンマガに掲載されているフライング情報だから現段階では話題にしづらいってことかな?
まあ正式発表まで様子見するけど
0056a956-vcIF ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-vcIF)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:35.48ID:Ajgo57B30
アンラック
先生男だったのかよ
0057🏺 (ワッチョイW 5149-AB4/)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:34.77ID:uEn6pVK/0
ぽんのみち
ぽんのみちなのにいい最終回で困惑
最後に新キャラ出す奴~
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:45.07ID:lx4w3SIE0
はねるちゃん最後もやっぱり見守る係で草
やはり麻雀漫画で5人組は挑戦的すぎたのでは
なんか新キャラ来たし6人になったらますますだろ
でも何もないよ2期はないよ
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f4-IFo7)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:46.82ID:CLWisJgU0
即死
ホント面白かった
毎回ボスキャラみたいなのが現れては死に現れては死にでギャグとして笑える
主人公へのツッコミも面白い
見た後何も残らない軽薄さもいい
楽しかったよ二期も見て笑いたい
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f4-IFo7)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:10.88ID:CLWisJgU0
ささピー
これで終わりなの?
別に2期無くてもいいけど
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f4-IFo7)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:05.20ID:CLWisJgU0
フリーレン
良い最終回だった
このゆったりした流れが良かった
斉藤監督はぼっちざろっく2期お願いします
フリーレン2期はその後で
0065安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51a3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:20:54.46ID:c0dqJYzx0
佐々木#12
分割2クールか?
隣の子の存在意義が不明だったが参戦して絡んでくるのか
異世界に異能力に魔法にただでさえとっ散らかっているのに
まとまりきれないだろこれ
これで終わったらかなりの尻すぼみ感
最初の2話連続放送の気合の入りようは何だったのか
0066安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51a3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:23:34.17ID:c0dqJYzx0
>>35
ユーベルは合格って言われていなかったか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3e-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:13.67ID:Ogf3ewUv0
今期12話まで早い気が
0068安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51a3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:28:45.10ID:c0dqJYzx0
最弱テイマー#11
一人で三人を相手取るのはどうなの?
戦闘開始後に救援が来るのかと思いきや最後まで来なかった
主人公を庇いつつ戦うのは無理でしょ
女が裏切らなかったら普通に負けていただろあれ
0069🏺 (ワッチョイW 5919-Kb/R)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:30.04ID:PZLkIP0J0
スレイブ
ひまりちゃんのもっといやらしい姿が見たいんだが?
テンカさん「家庭内の問題だから~」とかしれっと家族ヅラしててワロタ
キスして口が離れた時、糸引かなかったのはマイナス
今回の褒美、全然えっちじゃないっ😡💢
唐突なひまりちゃんの全開脇、えっちだっw
ひまりちゃんっておっぱいおっきいよね
テンカさんは速攻で飽きて速攻捨てられそうだから嫌だ
メイちゃん、天使かな?
0071安晋🏺 594c-RSq/ (ワッチョイW 594c-RSq/)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:42.88ID:bRKmhG2A0
フリーレンはMALのスコアが9.32とかぶっ壊れスコアになっとるな
まあ全てにおいてのクオリティが素晴らしかったから納得ではある
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:38:10.29ID:9fyx3EPi0
ささきP
女の子はかわいい、特にあっちの姫
でもなあ

ダン飯
めずらしく飯がおいしそうだった。この飯アニメさあ・・・・
骨選別シーンがオタク臭くて良い良い
風呂のシーンでフェでぶン・・・じゃなくてファリンが案外肩幅あって母性味がある
ただマルシルが蘇生/ネクロマンシーを使えるって話は唐突感があって好きじゃない
前回にもうちょい強めで納得いく伏線があったらな
我慢してきたけどいい加減そろそろ戦士のフンチラうざい
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:06.59ID:9fyx3EPi0
友崎
菊池さん大学で簡単に食われそう。宗教とか入りそう
日南ルート入ったか
つぐみ!つぐみ!藤田茜!白豚!

よう実
堀北陰険兄も主人公もあの学校にいた時間を大切に思ってるらしいが
どっちも大して面白そうにみえないし、むしろやっかいごとばっかりで
楽しめたのかなって思ってまう
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:12.88ID:9fyx3EPi0
うる星
校長殴打事件     温泉マークハラスメントが勢いがあって面白かった
リュウゲンビリア   NC
温泉マーク家庭訪問  温泉マークが倒れてる間に天ぷらを食うだけ

チバ伝説
声ヘタだなあ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:17.52ID:9fyx3EPi0
不死
迷宮をクリアした時、レントが「とある御仁に助言をもらったのでな」と本人を前にして他人事で言ったが、これは第三者ぶった洒落や言い回しだというのは後になって理解できたが、でも見てる間一瞬迷った。
というのは迷宮の途中のロトゥンダ/ガゼボでお茶してるラウラ・ラトゥールに会って、再度で合った時に面識があるようなリアクションがなかったし、それに加えて上記のセリフを言ったから。アニメ的に「同じ外見の別人」、妹や相方、生きた人形みたいな展開は非常ーーーに多いからその演出かなと一瞬迷ってしまった。まあいいけどね
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:41.32ID:9fyx3EPi0
佐々木Q
Cパート

※本来このシーンは母親が連れ込んだ男にお隣さんがレイプされかけて悪魔に助けられるシーンでした
だから服がはだけてる


わからねええよ」
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fb30-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:06.79ID:yJsPokFo0
勇者ヒンメルと勇者ヴァン
どうして差がついたのか
0079(ヽ´ん`) (ワッチョイ 5989-aSXA)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:49:22.97ID:zHRMXsK80
試験会場に来てないのに合格とか、ゼーリエ甘すぎでしょ
0080🏺 (ワッチョイ b945-/ZNL)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:03:30.58ID:6qbkYOke0
Abemaさん、いつの間にかアニメチャンネルが16個になるこれもう半分アニメチャンネルだろ
0082安倍晋三 (ワッチョイ 8b9a-Eohw)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:06.22ID:0VAy0qLQ0
フリーレン

ユーベル不合格とか次回の試験で死人出まくりそう

あとひきこもりは落とせよ
00833387-5R41 (ワッチョイ 3387-5R41)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:33.07ID:2lx1iEY70
ちっちゃくてかわいいなと思いました→合格!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:10.02ID:AeMlhI450
おぉフリーレン最終回か素晴らしいアニメだったわ
まだまだアニメの楽しめるんだなって思わせてくれた製作陣に感謝やね
春アニメも楽しみ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e6-ydCx)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:40.69ID:WwK0eLlH0
アンデラ

ケツのこの展開を決めて構成したからなのか、はたまた制作内部の事情か分からんが2クール目入った辺りからの間延びっぷりが本当に残念だった
0088転載禁止🏺 (ワッチョイW fb8c-K1d7)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:55.06ID:Ly44gFIK0
どうもゼーリエの言い方のせいで不合格に聞こえた人が一定数いる模様
0089転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:57:43.43ID:BbceoMFQ0
佐々P 機能していないキャラが次々出てきてとっちらかったまま2期へ。
着地点も見えないしなにがしたいんだかよくわからん作品だけど原作は人気あるのか?

テイマー 急にポーションみたいな戦闘に…
長い尺を使ったが犯罪組織編は最後まで面白くなりそうにないな

フリーレン フリーレンとゼーリエの確執は根深いのか。貴重な同族だけど協調性アカン同士でそりが合わんのか。
鎖骨えぐれてそうだがノーダメだった。どいつもこいつもフェルンを肥やそうとしよる
00903387-5R41 (ワッチョイ 3387-5R41)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:24.02ID:2lx1iEY70
聞き間違えてるんでしょ
合格だって言う前の息遣いのせいでそう聞こえるみたい
0092(ヽ´ん`) (ワッチョイ 5989-aSXA)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:51.41ID:zHRMXsK80
ゼーリエ「ふっ・・・合格だ」

ユーベル「どっちやねん」
0093安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0b17-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:12.80ID:cEIVAQuG0
>>70
だよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7397-hqFC)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:22:13.02ID:AdVfcAG+0
>>15
スカイリムで名乗り口上中のボスキャラに隠密スキルで接近して即死させるの楽しかったからなぁ
0095安倍晋三 (ワッチョイ 8b9a-Eohw)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:30:21.93ID:0VAy0qLQ0
ン合格だに聞こえた
0096🏺 (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:36.85ID:HUP7gVgk0
>>70
つまりフリーレン<ユーベルなの?
0097転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:18.55ID:BbceoMFQ0
切り替えるのさえ面倒で手の込んだ作画のアニメでも字幕つけっぱだわ
0098転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:30.48ID:BbceoMFQ0
ゼーリエはフィジカル糞雑魚そうだからユーベルに「こいつ切れんじゃね」って思われてそう
ひきこもりくんはユーベルに自宅凸られて泣かされるんやろなあ
0100自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 41ac-KCSv)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:01.05ID:eMNSQVec0
治癒魔法
何となく最後まで観てしまったが2期はいいや

アンデラ
安野雲男だったのか…
アンダーとの共闘はいつかくると思ってたけど意外と早かったな
アンリペアの悲しい過去はともあれビリーとアンリペアはキャラ立ちまくってるからそのうち死にそう
区切りの良いところで終わったけど原作ストックあるな2期はよして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況