X



【ヘルシー】サッカー日本代表、試合中に健康について叱責していた [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51b3-tkgp)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:46.43ID:0G5kizu70●?2BP(2000)

この試合で、後半の苦しい時間帯にこんなシーンがあった。自陣左サイドから上げられたクロスに対応して相手と競り合った後、堂安律が味方を叱責したのだ。

試合後、その場面について堂安はこう振り返った。

「あれは(クロスを入れられる)前のプレーで守田(英正)君がボールを失ったまま、少し下向いてる間にスローインやられたやつなんで。失うのは全然いいです、僕も失いますし。ただ、1秒2秒下を向いてる間にスローインをやられてクロスを上げられてるんで、それはやっぱり絶対してはいけないプレーですし、終わってから少し話もしました。全然健康的な会話をしています」


https://news.yahoo.co.jp/articles/2e6ef8bcc19f13b1840f6cc3bc756cc0135952ee
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-teEc)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:04.87ID:FAaPLHztH
建設的と打ち間違えか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7b-wLeY)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:37.78ID:ZaXMGEvb0
スローインするときに下を向いてる方が悪いんじゃないの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-hq/7)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:53.56ID:lsYFaYiI0
さすが関西出身「清々しい」馬鹿だわw
0008安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMdd-AKXY)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:06.23ID:ZAqS/vqxM?2BP(1000)

お腹いたいwww翻訳でもかけたのか?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73fc-5ZmI)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:19.39ID:KEJQFSHh0
オナニーは週に3回がいいらしいよ
え 俺56回は行くけど え?
さすが日本代表w

みたいなのかな
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0913-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:47.99ID:sux6nmyx0
ヘディングしすぎだこいつら
脳が萎縮してんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5949-gdVA)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:12.25ID:+ICUeaz/0
下向いてたでしょ。
あれは一過性脳虚血発作と思うんだよね。
脳梗塞につながる恐れもあるよ。
まずはストレス軽減から始めようか。
0013安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b06-KV66)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:45.10ID:yz/N6MJR0
蹴鞠ルールは健康健全的プレースタイルじゃないな
0014安倍晋三🏺 51e0-erGG (ワッチョイW 51e0-erGG)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:30.01ID:MPAFJAud0
味方の守備にキレる前に
南野のパスちゃんと決めろよ🥺
0015転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:29:33.45ID:BbceoMFQ0
健全なって意味だろうしまったく言葉づかいとして間違ってはいない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:52.60ID:kJOQaDlpd
もっと野菜食えよ!
0017._, (ワッチョイW 53e3-GUy8)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:48.00ID:5wOVEiny0
圧倒的に言葉のセンスがない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況