X



(ヽ´ん`)「ハサミ…無い……買う」同じものを何度も買う人がいるらしい [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:43.18ID:lUO2IlsE0
玄関をビニ傘だらけにしてる人は だらしなさすぎると思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73df-OZB0)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:51.10ID:HUT4gThG0
マルカジリ
0006🇺🇸 (ワッチョイW 5170-CvhI)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:44.01ID:G7avRcqL0
あったら捨てりゃいいんだし買っちゃえ←捨てない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b957-OrHE)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:50.19ID:KbHqs91I0
爪切りしょっちゅう買うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4929-mnu6)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:56.36ID:sN25LXe60
良い道具ならそうならないんだろね
百均でばかり買ってるとこうなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bae-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:13.85ID:aYwglSP50
一時期は爪切りも沢山あったな
0011安倍晋三🏺817a-zx/D ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 817a-zx/D)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:18.04ID:aKeFDACA0
あるある
爪切りとかたまにしか使わないものは特にその傾向
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b387-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:58.38ID:9qHg2p1F0
くしはマジで無くなるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d7-RX4Z)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:58.43ID:6YX03JWM0
そこまでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bae-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:52.11ID:aYwglSP50
>>12
櫛とか自慢か
0017安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-WkNK)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:53.59ID:D/1+28jKM
リップクリームが何本もある
0018🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW 13e7-8QdJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:08.28ID:hkeTYuvU0
ビニール傘は2つくらいしかないけどハサミはマジで3つある
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:41.33ID:EjWxWR5l0
掃除機の換えパックと防虫剤が大量にある
0021安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Heb-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:39.87ID:Z83/YGciH
そんな人いるんだ
と思ったがうちにビニール傘いくつもあるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スッップ Sd33-s61u)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:41.90ID:+dOC78tzd
毛抜きだけはすぐなくなる
0025(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:04.13ID:lUO2IlsE0
きがるに買えちゃう100均が悪い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-HFs9)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:16.31ID:rlpdqqVJd
288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ

https://i.imgur.com/u1JtRFr.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5384-q/zP)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:50.16ID:jx4+5uy10
ない!ない!ない!でも止まらない!
0029(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:24.35ID:lUO2IlsE0
>>28
なんで胡麻が散らかってるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536b-NE/W)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:30.55ID:Oofb1oBh0
目薬使い切ったことない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:21.58ID:6osDKLRu0
在庫管理してない奴は使えない
0032安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 49af-cQPi)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:41.07ID:17KOYVfI0
よく使うものは家の各地に設置した方が当然便利だろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7394-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:00.55ID:B/ny2i070
暇を潰すために買い物をしてるのであって
買い物は目的ではないのだ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイ 731a-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:03.16ID:aMkfeCTN0
同人誌は持ってるかどうか忘れて全部買っちゃって同じの何冊もあったりするけどそういうことじゃないよな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbc9-NlZi)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:25.87ID:3h+f3ZCs0
小さい爪切りがどっか行く
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135e-N8ML)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:58.28ID:8PvXai9o0
大掃除すると色んなもんが出てくるよな
今日雨に濡らしてしまって電源が入らなくなったiPhone5が出てきた

5年ぶりくらいで見つけたので復活してるかもしれないから今度電源入れてみるわ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMd3-JbTH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:40.36ID:zNAktYNQM?2BP(1000)

ハサミは錆びにくいし何十年も壊れない
普通に使ってれば昭和のやつが現役って人も多いはず
0043🏺 (ワッチョイW 11b7-V6G5)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:58.87ID:2jQwqZl80
大体1日おきに朝コンビニでボールペン買ってる同僚いるけどなんか狭い社内で毎回どこに置いたかわからなくなるんだと
さっぱり理解できないし本人もなぜ無くすか理解できないが使った後の記憶が高確率でないんだと
0044安倍晋三🏺0Heb-fvpt (ワッチョイW 815c-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:09.94ID:LZgvbimt0
キッチンハサミと眉ハサミの2つしかない
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:38.06ID:iv7J6hUe0
広いお家にお住まいなんどすなあ
0047安倍晋三🏺0b74-Jepy (ワッチョイW 2bcd-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:17.53ID:Ig30EpR70
ただの発達
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7be9-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:50.23ID:49rtjg+e0
モノ屋敷
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c2-ktVK)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:44.66ID:29iwk/vN0
ユニクロで同じロンT10枚ずつぐらい買うぐらい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-XZ/9)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:20.24ID:2TZnxuHW0
たしかにハサミいっぱいあるわ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bae-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:33.48ID:aYwglSP50
>>53
ドライバーセットはマイナスが無かったりプラスがなかったりフタが無かったり
謎な組み合わせになっていく
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-XZ/9)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:45.41ID:2TZnxuHW0
>>35
それもたまにある
たまに二冊買ってしまう
00651392-CfnZ (ワッチョイW fbff-+kHx)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:28.70ID:Z6gyyx3S0
>>38
100均の傘(300円)は止める紐の根っこの粘着力が雑魚すぎる
2回使用してプツンと切れたので電車に忘れたわ
00674948-cC9K (ワッチョイW 4944-cC9K)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:35.97ID:0Z5KZOTT0
>>2
俺も
先週も買ってきた服のタグを切ってからハサミをどこに置いたか忘れて見つからなくてしゃあないから100均で買った
若年性認知症かもしれん
0068erGG (ワッチョイW 7baa-erGG)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:56.68ID:+u7oxG8X0
髪しばるゴム
買っても買ってもなくなる
0069安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 73a8-baRh)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:12.17ID:DolYzrmp0
ハサミはたしかに4つはあるけど単純に必要だわ
キッチンに一つリビングに一つ部屋に一つ
あと洗面所にも一つあるとなにかと便利やぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9AU4)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:31.83ID:npC2utJgM
>>62
シザーモメン✂(ヽ´ん` )✂
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 412e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:32.41ID:whxWbSEH0
僕じゃん
てか、何か知らんが勝手に捨ててんだよな
0076292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:38.25ID:rh1bfa/b0
買うと出てくる
それがわかってるからわざと買う
そしたら出てくる
そうやって向こうから出てくるように仕向ける

これが攻撃的ケンモハックよ
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 73a8-baRh)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:00.92ID:DolYzrmp0
ハサミといえど刃物無くすって怖くね
どっから出てくるかわからんって怪我するぞ
掃除しろや
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-oKE1)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:28.89ID:eEbeJJZC0
>>28
クシ映して見栄張るなよ
0079安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM8b-qJAk)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:57.07ID:ja2+S4zAM
百均がある時代で良かった
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-IsFA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:29.45ID:UkjqCvtJ0
洗剤類とかはあったっけ?とついでに買う事はある
だけど汚部屋民と一緒にしないでくれ
っつーか汚部屋民て何処で寝てどういう暮らしをしてんだ?
寝る場所すらないし風呂も汚染されてるから本人も汚臭人間だろ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ll2K)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:18.38ID:R+4+Z1KD0
鋏は幾つもあった方が便利だよ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53cf-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:25.31ID:6rvEbiKn0
断捨離してたらカッターとハサミ大量に出てきてワロタ
部屋汚い奴ってだから金貯まらないんだな
0088Sd33-tqpq (スプッッ Sd33-tqpq)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:39.13ID:FbKJI338d
久しぶりにあの本読みたいな→シリーズの途中巻だけ無い→軽く探して見つからない→まあいいわ、買うか→あとから出てきてダブる
ってことならあるな、漫画はKindleで読むけど小説は実本派だから何冊かダブりがある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-vp6L)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:53.23ID:qUlKjaL/0
耳かき20本以上は買ったが今一つしかない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-x1v5)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:22.78ID:vPMAVrCJH
>>89
1/28に大量ストックしたの全部無くしたのか…
0097🏺 (ワッチョイW a900-5WqH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:27.21ID:qV30o/KJ0
全く同じではないけど
気に入って服を買ったら既に似たようなのを持ってたってことはわりとある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b31-uqMM)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:36.70ID:hRN3Ctcr0?2BP(2250)

仕事で使ってなくすから3色ボールペンしょっちゅう買ってるわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d174-bvI0)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:57.53ID:DdfSNLBA0
>>95
いや購入制限あって3個までしか買えんのよ
途中で10個までになった
バグで30個買えたが分けて送られてきた
0100Sd33-tqpq (スプッッ Sd33-tqpq)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:29.28ID:FbKJI338d
3本とか5本入りボールペンを買うのを止められないわ
すぐ書けなくなったりするけど胸ポケットに入れといてもいつの間にか消えてたりするから、百均行くとついつい買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況