X



X民、またサイゼリヤで論争 こいつらいつも同じ事で争っとるな… [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7560-D9eE)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:25.80ID:Vsh93LuT0?PLT(14345)

「サイゼは高校で卒業?」というように定期的にサイゼリヤを貶す系の投稿が出てくるのはなぜ「あれはもう風物詩」次々にサイゼの美点が挙がる


https://togetter.com/li/2337362#c13222783
0004転載禁止 (ワッチョイW 594c-oY3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:12.11ID:UwBgPmFN0?2BP(1000)

サイゼとか中学生までだろ クソまずい
0007安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 81af-ztRG)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:45.78ID:zfF3q93x0
誰も行ったことなくて想像で語ってるだけだぞ
0008🏺 (ワッチョイW c53c-9e1N)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:55.43ID:X+WHdGGU0
自分の行動を制限するアホか面白いからと煽るアホ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7571-DiET)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:11.81ID:7f0+SWEx0
貧乏人にとっては福祉的存在
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9256-jpUY)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:18.42ID:7EgAZ6vu0
ケンモメンと一緒でアフィカスのおもちゃ
0011転載禁止 (ワッチョイW 594c-oY3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:28.61ID:UwBgPmFN0?2BP(1000)

ツイカスってデートでサイゼで喜んでくれる女とかいう妄想に取り憑かれてるよな いねえよ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 017c-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:48.28ID:t5fD2DBQ0
サイゼに行ったらおっさんも飲んでるわ
00140H96-YVzN (JPW 0H96-YVzN)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:14.97ID:pvR7DrW0H
バズりやすいからインプレ稼ぎ出来る
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-CYwW)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:07.07ID:tTU7/v/Xd
うちの2歳の娘サイゼ連れてくとめちゃくちゃ喜ぶぞ
ピザもハンバーグもスパゲティも何でもバクバク食う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 752c-4mxG)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:11.26ID:aP/NKILk0
30超えるとミラノ風ドリア注文しなくなる
0019安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-/fQY)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:57.52ID:ny8w4lEMr
男「ゼリア、キープしてるんだけど」
女「ステキ!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6da-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:10.78ID:OfUaFfuc0
>>13
お前おっさん飲むのか…
0021ee9a-b9wh 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e9a-UKK8)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:03.12ID:AmU4zk3z0
他所のファミレスがゴテゴテ載りすぎて
普通のスパ食いたいときに行ってる
最近コシが若干弱くなった気がするが
茹で時間変わったのか粉が変わったのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e2c-tS3L)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:50.71ID:zijyt4Gs0
それはケンモメンもそうだし…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:55.61ID:eBm3EWMz0
>>1
冷静な自己分析ができている風で
その自己分析も毎日同じ内容だもんな
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 753d-soY1)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:12.38ID:4gjoka/90
高校生で小エビのサラダとかエスカルゴとか食うやつそういないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-g5Ls)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:24.70ID:6xXLryLv0
こんなところ?
自分はかなり頭が痛いレベルなの民放でやらせるって
ロマサガは生きてる事を理解できるんだ?
致死性不可能だよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:37.98ID:bhaOCiCfa
あと
最初からこれくらいの年齢差は重いわ
https://i.imgur.com/Ji7QJhU.png
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d96b-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:55.33ID:EnptQGbH0
使い慣れてないのがやる必要なくなってるしな
だから現代の個人の趣味やらせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況