【悲報】にじさんじVtuberの関係者さん、ホロライブを荒らしてたのがバレてしまうw w w w w w [777241261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうもない
例えるなら野球そのものが叩かれてる状況でセリーグファンとパリーグファンがお前らが悪いって互いになじり合ってるようなものじゃん
>>164 それ萌えアニヲタに言てやれにぇにゃwwwww
正直どうでもいい
また任天堂とかプレステとか氷河期煽り老人煽りで稼いでるアフィがスレ立て
>>169 モデレーターって荒らしを抑えることも任されてるのか
何で解任しないんだろうね?
ホロ豚ってホロが叩かれてるとにじさんじに矛先逸らそうと各地で暴れ回るんだよな
アフィブログ各所のコメント欄とか凄いよ、豚に占領されてるからw
>>166 野球でいえば
ホロライブファンは広島ファンで
にじさんじファンが阪神ファンみたいなもんかな
この事務所のファンは海外でも荒らしやってるし
全体的になにかがおかしいんだと思う
けもフレ信者だし
つまりホロ豚は飼いならされすぎて全肯定しかしないボットってコト!?
たしかにファンをそこまで洗脳する技術はすごいな
>>182 配信で流れるチャットを監視して荒らしコメントやbotを削除したりする役員
やっぱり信じられるのは中の人も可愛い星川サラちゃんだけだよね💛
他を貶してもお前らのコンテンツが面白くなるわけじゃねえぞ
>>184 ガチ恋勢が多いんだろう
基本的には全肯定だけど男と絡むと発狂する
クリーンなにじさんじ、汚いところとはお付き合いしないようにね皆さん
>>187 こんなミクロの業界で未だに勢力争いがあるって笑えよな
ホロオタもにじガイジも両方消えてなくなれや
気持ちわりい集団
Vtuberは熱愛バレて炎上してる時が一番面白いんだよなあ
ボクの大好きなホロライブのコラボ荒れまくってて悔ちいのおおおおおおおおおお!!!!!!
>>195 これわざとやってるとしか思えないんだが
嫌いなコンテンツにホロライブコラボさせる呪いかけたいwww
>>193 いずれにしても猫戦士は最強にぇにゃ
>>197 消えるのは貴様と糞にじ非人なタワケアホ養護にぇにゃ
ホロライブもにじさんじ叩けばいいじゃん
にじさんじの方が叩くところ沢山ありそうだし
>>206 前にニコニコで120万円払って工作してたのがバレてた奴も居たからこいつらはやるぞ
>>195 このスレ立ても金貰ってやってるの?
ヤバすぎw
やらおんの顔デカはよ死ね
僕は赤文字でお願いします
こいつモデレーターに残してるにじさんじってほんとやばいよなぁ。
ライバーもそれ容認してるんやし
腐ってる
>>210 人気男ライバーの直筆サインが実は同棲してた女の代筆だった件とか
白人差別発言で海外で炎上してる件とか
社長名義で女性声優に対して脅迫文を送ってた件とか
タレント契約書流出の件とか
色々見逃されてるよな
それとも切り札として残してるのか
>>210 人気ない方の信者が人気ある方叩く
昔から何でもそう
人気ある方は眼中にないから
5年くらい前は配信者がコメントしてリスナーが「〇〇来てるじゃん」ってそいつに反応してたら割とほいほい🔧あげる文化だったな
>>203 糞たらこ西村とホロライヴのコラボ秒読みかにぇにゃ????!!!wwwww
>>188 こいつ過去ににじさんじから直々に注意受けてるからな
関係がないわけないぞ
絵になりすまして底辺弱者男性から金をだまし取る詐欺まがいの商売がVTuber
にじは昔から血の気が多い奴多いよな
選民意識あってずっと周囲を見下しまくってる
このスレの書き込み見るだけでも民度の違いがハッキリ分かれてんな
>>178 お前らはファンとかでなく企業と関わりのあるモデレーターがこれだからお里が知れるよなぁって話だよ?
何イライラしてるんだ?
そういうところだぞ
MIX師の家に上がり込んで一緒に作業してためありー
>>228 結果自分達が見下される側でしかないっていうね
終わってる
>>229 あおぎりがにじさんじの再生数を抜いてNo.2になったってニュース見たけどそれでライバル視するようになったのかな
https://i.imgur.com/Tf8i07e.png にじは知らんがこのモデレーターを使ってるVが可哀想だなw
モデレーターがこれでそれを未だに置いてるライバーがどんなやつかも知れてるよなぁ
なんかにじさんじってファンのみならず企業も腐ってるのか?
そもそもコロナ禍終わってVtuber業界自体が落ちてるとは言え株価が倍くらい差があったカバーに追いつかれそうだしな必死にもなるか
https://i.imgur.com/Qasngro.png https://i.imgur.com/8tJVNSI.png にじさんじが消えれば平和にな理想だよなぁ
この界隈
ぶいすぽも叩いてたのバレてたよね🤗
一生忘れないからね
ふたばでホロスレずっと荒らしてのもにじリスナーってバレてたよな
全員がそうとは言わないがXで推しマーク付けてホロ叩いている奴も結構居るし
にじさんじは推してる豚がやべえってわかりきってるから
ホロ関係なく他v叩きに必死だよ
埼玉県連】教育・前原代表、岸田首相の証人喚問要求なぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込ま【速報】大谷翔平さん、何故か大怪我したタイミングで違法賭博口座へ入金…ツイッターにこんなんあったけもこれネタ?ガチ?河野太郎、内閣府資料に中国政府・国有電力会社“国家電網公司”の透かしで大炎大谷翔平「何度かブックメーカーの口座に大金の送信をしました。送れる最テキサス州、独立国へ [377482965]小林製薬「腎疾患を起こした紅麹を国内外約50社に供給しまくってました。生産量の8割は他社向けです」★5 [481941988]【政治腐敗】後援会長が新証言で、岸田いよいよ危機的状況! [219241683]19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度
高橋洋一「大谷も関与しないと盗むのは無理」
額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★3 [冬月記者★]
大限度額でした」 何故か自供してしまう 【悲報】自民エロパーティ、企画の川畑議員「ダンサーが勝手にやった」報道特集「ダンサーらは指示を受けたと言ってるが?」 [115996789]ハリー王子夫妻、英王室HPで降格処分 アンドルー王子以下の扱いに [448218991]
[931948549]上> 判断が遅かったといわれればそれまで」。同社の小林章浩社長は会見でそう唇をか
エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想これから桜の季節で紅麹色素が使われまくるぞ!気を付けろ! [383063292]
022年03月31日 02:30
んだ。によると1月中旬以降、患者を診察した医師から問い合わせが相次ぎ、小林氏は最初の報告を受けた2月6日には「何らかの回収になるだろうと覚悟した」とえ…【悲報】岸田首相、後援会会長「岸田事務所で全部やった
一方のオタクだけが集まってエコーチェンバー起こしてるようにしか見えないよこのスレ
にじさんじがコロナ禍の時に胡座かいてたら抜かれた
そしたら業界1位を拠り所にしてた大量のアンチを産み出した
>>242 ほんとこれにぇにゃ・・・
糞にじさんじはマヂで潰れろにぇにゃ!!!!
にじってEN演者もホロ叩いてたしユーザーもこれだしとんでもねぇな
実際あのアイマスコラボはやべーわ
不満あるユーザーを腐ったリンゴ扱いしてんだぜ
ドン引きした
>>258 事実だろにぇにゃ
今のVTuber時代に対応できない糞ボケヂヂイは消えろにぇにゃ
ツイートがどれもキショくてわろた
陰湿な感じがにじみ出てる
>>143 言うて抜いたのって2020年やろ。
いつまで根に持ってんねん
Vのことよくわからんがにじさんじがヤベーところって認識だけはある
>>97 実際はマジでこれだもん
オレもVの入口はホロライブじゃなくにじさんじだったからよく分かる
今は完全にホロ側
>>260 貴様が消えればそれで解決だろ死ね糞奴婢ゴキヴリにぇにゃ
Vtuberの炎上ごと(にじさんじ以外)を焚き付けてるのはこいつら
にじのスレが伸び無いのは興味が無いからとか言い訳してるけど、それより注目度の低そうな個人Vや小さい事務所のVの些細な事でも伸びてる時点で嘘
ちょっと前に企業Vのファンアートがトレパクだったのがバレて炎上させようとあちこちにスレを立てまくってパート化までしてたのに、途中でにじさんじのファンアートも担当してたのも掘られて、更には公式MVのイラストも担当したのまで判明した途端、ピタっとスレの速度とスレ立ても止んだからな
その時どの界隈の奴らがやってたのかよく理解したわ
ちなみにその時判明したトレパクイラストのMVは差し替えや謝罪も無く未だにそのまま
>>263 まだ追い抜かれてないという認識
だがみんなは追い抜かれたという
認知不協和起こしてる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています