【悲報】にじさんじVtuberの関係者さん、ホロライブを荒らしてたのがバレてしまうw w w w w w [777241261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんざんホロ叩いておいて少し嫌ごと言われたらこれだ
さっさとちんこしゃぶりに行けよばばあ
Vと言えばにじさんじだったけどエニカラがアホすぎて株を落として
ホロのカバーとエニカラの株価が並んでる、こんな状況
敵同士争いあえ!
信者同士も争いあえ!
俺ら高みの見物でメシウマなんよ
ホロライブはV界の王だからな
頂点故に妬みも批判も伴うんだわ
>>83 じゃあどっちかの信者じゃなくてアフィカスの対立煽りじゃん
V界隈の対立煽りは昔からあるゲハ対立、アイマスラブライブ対立に次ぐ新たな稼ぎのタネだからな
キッズ層もリスナーに多いからそういうのに踊らされやすいしちょうどいいんだろうな
同じ内容の切り抜き動画のコメントを比較しただけでもにじさんじ信者が普段どういう行いをしてるか分かる
←にじさんじメインの切り抜きCh
ホロライブメインの切り抜きCh→
https://i.imgur.com/8XMGNCL.jpg ゲーム機対決みたいな気持ち悪さがあるよな
知らん人から見ると「どっちもゲームだろ」っていう
インターネット劣化キャバクラじゃん
>>83 バチャ豚の殴り合いを嫌儲でやらないでほしいわ
アフィカスネトウヨのV豚共って何を目的に嫌儲にきてるの?
当然やろホロライブとコラボした商品はにじさんじファンとして責任を持って叩き買わん
バチャ豚ってなんJも廃墟にしたしマジで迷惑
嫌儲乗っ取るようならVtuberスレ潰すからな
>>67 どこでもセーヴぐらい別によくねにぇにゃ?
死ねガイヂにぇにゃ
>>87 頭おかしい障害者は貴様だろ殺すぞ能無し川原にぇにゃ!!!!!!!!@
>>97 ホロ豚が優しいコメントなのに対してにじ豚のコメントが悪意しかなくて草
>>49 これ最初公式が声優を伏せて声当てクイズにしてた時は誰も騒いでなかったのに答えを発表したら急に騒ぐ奴が増えたのがダサ過ぎたわw
まあ女の方が陰湿というか凶暴だからな
特にネットでは
女ファンが多いとこはどこもこうなる
にじさんじのファンとしてにじさんじの敵対組織の臭いをこの世から消すことを誓います
にじさんじのV「ウチはグリーン」
おい聞いてるのか?
おもろいのはこいつ今更ホロの絵にいいね付け始めたことだな
>>97 はあちゃまペロペロペロペロにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>78 炎上したら推しに迷惑かかるからな
やるなら別垢でやれって感じだわ
>>83 でもこれ半分くらいは
ファン煽りとかじゃなくて事実ベースの炎上だな
にじさんじやらかしすぎでは
前もにじさんじのVtuberだか関係者がおかしなことして炎上してたよな
あそこ頭おかしい人しかいないのか?
さすがに問題起こしすぎだろ。社会常識が欠如してるとしか思えん
エニカラやべーわ
【悲報】にじさんじ信者さん、急に目覚めて長文で返信してしまう
https://i.imgur.com/eCPiS9M.jpg こういうオタクの作る画像はどっちかの勢力を叩かせようみたいな熱意に基づいていて
抽出や内容が偏ってることが多い
それを過去10年くらいで学んだ
前もあったしやっぱりなぁって感じ
にじさんじさんはリスナーに注意喚起したほうがいいと思う
>>25 毎回これだよな
普段自分たちがやってるから相手もやってるだろうって考えが根底にありそう
v界隈の嫉妬とか馬鹿馬鹿しいにもホドがあるな
全員インターネットキャバ嬢の下僕の時点で同じ穴の狢なんだが
ここでムキムキして対立煽ってるやつどっちの本スレでも馬鹿じゃねって扱われてて笑える
ホロライブは弱男向け、にじさんじは弱女向けって棲み分け出来てるのになんで対立してんの?
ホロライブのライバルって同じ弱男向けのあおぎりとかぶいすぽとかだろ
にじさんじはストプリ
>>127 糞にじさんじなんて上から下まで障害者のガイヂしかいないから何言てんだにぇにゃ?wwwww
>>65 理由は簡単にじさんじを追い抜いてしまったから
全盛期の四天王やゲーム部やアイドル部も異様にライバル視してて足を引っ張ろうとめちゃくちゃ叩いてたからな
>>25 このスレ立ててるbeひたすらにじさんじ叩きスレ立ててるし完全にこれじゃん
アフィカスの良い対立煽りの餌になってるのはV豚ってやっぱりゲハ豚や元ゲハ豚が多かったりすんの
もうにじさんじのライバルはホロではなくてぶいすぽだろ相手間違えんじゃねえよ
で、おまえらはにじさんじとホロライブどっちにつく?
俺たちがどっちにつくかで勝敗は大きく変わるぞ
にじの田角よりホロの谷郷の方が人間的に好きだわ
沢山デビューさせて人気が出たVから利益を得て不人気を見捨てるより
不人気にも利益を還元する姿勢は資本主義と社会主義の対比を見ている様だ
>>144 糞にじさんじは糞すぎて批判されて当然やろたわけにぇにゃ
このままじゃ
にじさんじの評判がどんどん落ちていくよね
>>97 よく見たら左は投稿者がアンチコメにいいねしてるのがヤバいわ
>>150 嫌儲公認はホロライヴのみだタワケカスにぇにぇ
>>157 絵界隈の自我出すなみたいな風潮なんなの?
信者すぎんか
にじがホロ叩くのはよく見るけど逆はほとんど見ないな
虹ホロでそんなに客層違うのか
>>25 まさかにじさんじ関係者、しかも本来荒らしを抑えなきゃいけない存在のモデレーターが引っかかるとはな…
社員とかもやってそう
しょうもない
例えるなら野球そのものが叩かれてる状況でセリーグファンとパリーグファンがお前らが悪いって互いになじり合ってるようなものじゃん
>>164 それ萌えアニヲタに言てやれにぇにゃwwwww
正直どうでもいい
また任天堂とかプレステとか氷河期煽り老人煽りで稼いでるアフィがスレ立て
>>169 モデレーターって荒らしを抑えることも任されてるのか
何で解任しないんだろうね?
ホロ豚ってホロが叩かれてるとにじさんじに矛先逸らそうと各地で暴れ回るんだよな
アフィブログ各所のコメント欄とか凄いよ、豚に占領されてるからw
>>166 野球でいえば
ホロライブファンは広島ファンで
にじさんじファンが阪神ファンみたいなもんかな
この事務所のファンは海外でも荒らしやってるし
全体的になにかがおかしいんだと思う
けもフレ信者だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています