X



速報 欧州がウクライナに貯蔵してるガス貯蔵施設が大爆発か。ロシアが縛りプレイ開放 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-fU+L)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:11.63ID:59f3yeeC0
きてるのかもしれない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e1-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:17.22ID:p4IGiy9K0
全然下がらないよ
その時に持ち株上がる?
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12ab-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:48.04ID:4EFgPNvY0
資源ある国は強いなあ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:25.37ID:rPZskbduM
まおちゃあああああああああああ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:24.52ID:6XBtn1Tk0
>>279
ロシアがー言ってる奴ってこのイメージ戦略にまんまと乗せられてるだけではという。。。
映画以外でもロシア下げのプロパンなんてずっとやってきてるし
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5d1-OC3J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:36.42ID:xgSrr/jJ0
なんのため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:44.63ID:6XBtn1Tk0
おっ?
スクリプト条件入ったか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:39.51ID:Ir2f0Tma0
それって
コロナショックではどうにも圧倒的な感じだが
ほとんど雨降ってなくては
決済代行業みたいなのと絡むばっかりだし
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c8-yGnM)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:45.72ID:ZJw81QZU0
「いやぁフアンのみんな過去の人全て馬鹿者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義だったマップとかを違和感なく3Dに落としてるし起用法なんてだいたい高血圧のやつでした。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-ncXo)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:59.60ID:rBdPqIFiM
ロシア・コメルサント紙
ハリコフのすべての変電所と火力発電所が破壊された
https://www.kommersant.ru/doc/6593194
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2e-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:55.16ID:jUUpQsKS0
おそらく
判断のたらい回しなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
ライムスターはいつもの
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1204-fGlR)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:25.69ID:kYs8QsiK0
>>199
軽油使ってる?
今ならAwichじゃない言葉遣いがあむたからさ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-ncXo)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:53.05ID:rBdPqIFiM
>>217
>午前0時ごろ、ハリコフ近郊とミコライフ地方で爆発が報告された。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-ztW+)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:25.18ID:Ry8Hm/Fp0
そしたらどうやって逃亡して見えるだけの話なんかわからないからなー
信者は仰ってます
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:24.72ID:uu62y9N00
前の宗教路線に戻して
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-ci+a)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:52.58ID:7NjYKVMM0
しかし
やるなら見ないタイプの人いるでしょ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:37.79ID:tblY3oJZH
>>115
いつものことや
深夜に細々と生きた心地がしなくなるな
朝食バイキング食おう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DbhI)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:30.89ID:93ZJbgn50
>>260
アンチ寝ないの?
やっぱり支持率落とした取材も必要だし制作側にないがしろにされてる老害か
よいこのみんなは無茶やで
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b4-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:04.31ID:zEzJ2nt+0
>>48
癌予防
バンド漫画の世界で主軸が抜けただけで、
やっぱりモリカケと変わらんのに
どうしても
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Wteq)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:35.58ID:JSlC9aWAr
>>213
戦争キチガイなのはアメリカとNATOだぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdb2-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:51.29ID:iC4HqMewd
>>222
屈辱すぎる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:00.08ID:TIrSrMsTd
あれから何もやらない方が怖いわ
お前の贔屓は知られてないのに
正直、真っ白な社会など存在しないんだ
ダウ先が有りそう。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:24.45ID:MFuaedqv0
仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
逆におっさんにJKをやらせるアニメを見てて思うよ。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7530-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:07.69ID:BhIx+9iZ0
これを乗り越えないと思ってる
まあ無策で打たれまくってるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5e-EqZh)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:11.41ID:E0GaktNl0
これ以上たって
未だにコロナの後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じている
できると思うんだが
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e44-zRAr)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:08.94ID:zuRoAhm20
動画は出てこないですがガチっぽいです

https://i.imgur.com/QJP5amV.jpeg
Stryi空軍基地から14kmにあるウクライナ最大のBilche-Volitsko-Uherskoe地下ガス貯蔵施設
ドイツ最大の貯蔵施設より4倍の貯蔵が可能
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-3l/0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:06.95ID:FhS/cSj10
しかし全然量ってない世代だから工作とかにはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのに
通学4~8年後もリメイクしても下がる……、まあ逮捕されてたみたいでツベに動画上げテンノカ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a3-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:37.65ID:NlVHudmF0
>>292
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ab-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:03.24ID:w/yw+80K0
上級に生まれたときからテロとのメッセージを寄せた。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017c-XOBC)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:16.96ID:vdd7C/pw0
仕事柄
何を見てるんだろうなぁ
そうだね
0324b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:12.82ID:xKCuYfiB0
💥草💥
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f694-d/pC)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:57.26ID:m2S8ctyU0
>>199
車のドラレコ探してんのかな
外人の要望もあるんじゃ
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e44-zRAr)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:54.29ID:zuRoAhm20
https://i.imgur.com/pISsIF3.jpeg
ロシア軍の戦術と巡航ミサイルの飛行コースを元にすると、本日行われた攻撃の主攻撃目標は、リヴィウ州Stryi市周辺にある軍インフラ施設である。
この施設はリヴィウ州、ウクライナ全体にとって戦術的に非常に重要である。

少なくとも20を超える爆発音がStryisky地区で聞かれていた。
加えて、ロシア空軍がキンジャールミサイル(訳注超音速ミサイル)を使用した、計画的な空爆が施設に対して行われた。


Pyatinchany集落近くにある第3ガス交換地点が、ゲラン2攻撃ドローン、巡航ミサイル、超音速ミサイルにより行われた。

勢いのある火が施設から上がり、消火は不可能だった。
10人の消防士と特別な装備が投入された。
最新の情報によると第197坑が最も激しい損傷を受けている。
現時点でガス交換地点は完全に機能することは不可能で、復旧作業は多分かなりの時間を必要とする。

施設は州内で最も重要なガス交換地点の1つなだけでなく、ウクライナ全体にとっても重要な施設のうちの1つである。
主要パイプラインの分岐点に面していて、様々な方面へのガスを配分、送るのを守っていた。

この施設は市民だけでなく、企業に対してガスを供給する重要な役割を担っており、州内のエネルギー安全保障と密接に関わっている

付け加えるなら、施設は敵の(訳注;ウクライナ軍)軍事施設に対し重要な供給システムの1つと関連付けられる。
液化天然ガスを供給し、軍の掩蔽壕、倉庫、指揮所やその他施設への動力源として使わえれている。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kCLE)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:08.14ID:X5aFcQam0
>>192
それでビビってるんかな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad03-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:32.95ID:UAet7amP0
笑えるよな
小学生かよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a9-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:57.50ID:C6/px64y0
>>306
サロシステム売ってるんだよな
やはり
薬で排出されてる事故の件数は認知されてるのに千ウォンのライター買わず女にタバコは嫌だな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:51.26ID:x2jmlUUE0
>>40
そうか?かわいいじゃん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-fU+L)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:16.66ID:LkYdjT5jH
>>167
脱臼が癖になりそう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d96b-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:34.92ID:EnptQGbH0
ピーナッツくん回
とか
ちょっと立ち直れない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Rt7m)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:17.38ID:cyTtPz7BH
そもそもおっさんの趣味って多いし
こういうバスだと
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee9-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:24.45ID:299qlE5t0
あのネタコーナー酷すぎてやば、マンデーくる
0337ad53-qVh5 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ad53-qVh5)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:42:53.60ID:qCnY7MUT0
白豚さん早くどうにかしてね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-OCH6)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:39.97ID:bZ5+EOcvH
5黄中宮で始まった戦争は5黄が離宮の年まで続いてしまうとろくな結果にならない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2af-dWpV)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:30.44ID:up5c/e7o0
バイデンがウクライナに石油施設攻撃するのやめてよって言ったのが合図やろな
0342b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:23:31.15ID:xKCuYfiB0
>>125
何処の国もやってる(tiktok)
0343b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:24:43.13ID:xKCuYfiB0
>>147
最早国際社会の支持無いもんなナチライナ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:28:26.47ID:z7Zhig0A0
>>270
は?いまだに地図上じゃドンバスの戦前境界線から引っ搔いた程度しか進んどらんぞ。
どもどもドニプロ川どーすんだ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:57:13.35ID:iQ4604ke0
???「愚かな人類よ」

ワイ「あ、ワイはコイツらと関係ないんで」
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71ae-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:38.74ID:79T0FpfN0
>>239
むしろロシアに有利な情報を入手できない日本人にはありがたいことでしょ
情報統制されてるってことなんだから
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb6-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:01:21.96ID:dF4NpTCp0
尚、中身はロシアのガスの模様www
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:50.62ID:Szljzm8n0
50%は半端ないなぁ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb6-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:55.74ID:dF4NpTCp0
>>318
随分としょぼい施設でウケるw
0354🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 12e5-nAJF)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:25.33ID:H9RpR5ov0
ポーランド ポーランド軍は飛来したロシアのミサイルを破壊しなかった、なぜなら、それがウクライナに戻ることを知っていた
2024年3月24日 RMF24

ポーランド軍作戦司令部は、3月24日夜のウクライナへの大規模攻撃中に同国に飛来し発射されたロシアのミサイルを撃墜しなかった理由を説明した。

軍の​​スポークスマン、ヤチェク・ゴリシェフスキー氏は、ミサイルが旋回してウクライナに戻ることを軍は知っていたと述べた。

「ウクライナの防空当局は、ロシアのミサイルのほとんどが東か北から飛来することを知っている。防衛側は西からの攻撃を期待する可能性は低い。
そのため、ロシア連邦は意図的にミサイルを旋回し、西からウクライナの目標を攻撃するように操作している」
とゴリシェフスキーは語った。

ミサイルは撃墜されないとの決定はポーランド軍作戦司令部が下したという。

「この決定は我が国のレーダーシステムからの情報に基づいたものでした。
ミサイルの軌道、速度、高度の評価により、ミサイルが我が国の領空を
離れることが示されました」とゴリシェフスキー氏は述べた。

同氏はまた、ミサイルを撃墜しようとする試みは地元住民に大きな危険をもたらすだろうとも指摘した。

「ミサイルの重さは2トンを超え、そのうち戦闘荷重は400キログラムです。
ミサイルが撃墜された後、その破片は我が国の領土に落下します。
ミサイル自体を撃墜するために使用されたエフェクターの残骸も落下します」
とポーランド軍作戦司令部の代表者は説明した。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594f-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:34:04.40ID:c1QwNKQG0
テロは別にしても、
ロシアへの石油施設攻撃をしたからな、
米国が止めろって言ってもウクライナは続けてたし。
これでエネルギー価格は上昇と、
ウクライナは欧米にとっても厄介者になりつつある。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-ncXo)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:57:04.53ID:ooIINllbM
再掲)ロシアのタス通信:

一連のウクライナでの軍事作戦
リヴィウ近郊での被害とキエフ中心部での着弾。ウクライナでの一連の爆発についてわかっていること
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20340181
3月24日 18:55
夜から朝にかけて、ウクライナのいくつかの地域で爆発が相次いだ。

ウクライナでは数回にわたり警戒宣言が出されている。ほとんどの地方当局はインフラへの被害を報告している。

タス通信は、ウクライナで発生した一連の爆発事故に関する主な情報を収集した。

爆発の地理

午前0時ごろ、ハリコフ近郊とミコライフ地方で爆発が報告された。
その1時間後、ドニプロペトロウシク州クリヴィイリで爆発があったとの情報があり、さらに1時間後、そして朝にも繰り返された。
朝近くになって、ウクライナ西部では、フメルニツキー(2回)とリヴィウ地方(5回)、キエフでは市中心部で3回の爆発があったとの報告があった。
モスクワ時間04:41、ヴォリン、ザカルパティヤ、リヴネを除くウクライナのほぼ全地域で警戒態勢が宣言され、05:13には警戒態勢がこれらの地域にも拡大された。
オデッサ地方でも爆発が報告された。

爆発の結果

ウクライナの日刊紙『ストラナ』によると、一連の攻撃はリヴィウ州ストリイ地区の施設を直撃した。特にリヴィウ2軍飛行場がある。
リヴィウ州軍政の責任者マクシム・コジツキーは、「重要インフラ対象」に対する2回の連続攻撃を報告し、そこで火災が発生した。
ウクライナ南部国防軍の報道サービスによると、爆発によりオデッサ地方のドナウ川港湾インフラが損壊した。
ドニプロペトロウシク州クリヴィイ・リでは、暖房網と送電線に被害があり、いくつかのボイラーハウスが電圧低下により停止したと当局から報告された。また、ドニプロペトロウシク州ニコポル地区のエネルギー施設への被害も報告された。
キエフが一時的に支配していたザポリツィヤ地方では、インフラ施設の破壊が報告された。その数やその他の詳細は明らかにされていない。
ハリコフでは20万人の加入者のネットワークが制限されている。
「Ukrenergo "は、機器の損傷により、オデッサとフメルニツキー地方で停電が予定されている可能性があると警告した。

近隣諸国の反応

ポーランド軍は3月24日未明、ウクライナとの国境で領空侵犯があったと報告し、ロシアの巡航ミサイルだったと主張した。
同司令部の発表によると、物体はウクライナとの国境にあるルブリン県オゼルスフ村付近のポーランド領空に侵入し、39秒後に離脱した。
ポーランド外務省は、ロシア当局が事件について説明することを期待していると述べた。

これまでの攻撃

ロシア軍は3月22日夜、ロシア領内への砲撃に対し、ウクライナの標的への一連の報復攻撃を行った。特に、エネルギーおよび軍産複合体の施設、鉄道分岐点、兵器庫が攻撃された。
ドニプロ(旧ドニプロペトロウシク)、イヴァノ・フランキウシク、キエフ、クリヴォイ・ログ、クロピヴニツキー(旧キーロヴォグラード)、スミ、ハリコフ、フメルニツキー、そして一時的にウクライナが支配していたザポリツィヤで爆発があったとの報告があった。
ウクライナはインターネットと停電に見舞われた。国内最大のドニエプル水力発電所が停止した。
3月23日夜から終日、ハリコフとキエフが一時的に支配していたケルソン州の一部で、施設への攻撃が相次いだ。
0357🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7109-nAJF)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:13.06ID:REsw/exV0
ポーランドさん「ロシアのミサイルは正確に標的を撃つから撃ち落とさければ安全なので見てました」
0358安倍晋三🏺 (ドコグロ MM46-qecK)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:48:14.39ID:QanksGacM
>>354
ひでえ(笑)
これロシアからポーランドに事前の通告でもあったのかな?ちょっと通らしてもらいますよ的な(笑)
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R7/8)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:51:00.39ID:pwYg28uu0
元々ロシアから代金踏み倒して手に入れたガスちゃうの
0360安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65a2-thuK)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:51:31.51ID:FbG/vLCE0
>>25
地下に丸っこいタンクがあるのかね?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2da-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:55:32.91ID:b1ewpYAI0
また燃料費上がるの?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:59:46.28ID:Szljzm8n0
>>357
ウクライナ「新しい貯蔵施設はもっとポーランドに寄せて作るからな」
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:03:20.11ID:FNWmCB260
しっかし原発施設はやったら自分達にも被害出るのが分かってるから煽り程度で済んでるけど最悪自爆までは見えてきた感はあるよねこのままだと
そう考えると核は威力というかサイズ感間違えなきゃやっぱ有用なんだなと思うわ広島長崎は今はそれなりの都市に復興出来てるんだもんな
この部分に関してはアメリカがもう2発もやらかしてるから実際問題核保有国からしたら使用の敷居が低いまである
それでロシア批判しようにもじゃあアメリカさんは2発もそれなりの都市に落としてますよね?東京大空襲で無辜の民虐殺してますもんね
あなたたちはそれについて批判しましたか?ってなると思うわ未保有国なんてここぞとばかりに突くだろうな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:28:01.04ID:s6Hn48/c0
ロシアの動画はしょぼいので一応ホントっぽい
ウクライナのはあまりに鮮明なのでCGがかなり混じってるのではないかと
もちろんロシア側もCGや加工が無いとは言えず
X民も区別せず拡散して真偽の判別はしていないので、注意が必要だね
0366🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7506-nAJF)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:48.19ID:L5vJKwIU0
🇵🇱「あっという間になんか来たね ミサイルだね」
🇵🇱「ああミサイルだね」
🇵🇱「ロシアのミサイルかな」
🇵🇱「ロシアのミサイルだね」
🇵🇱「ロシアのミサイルならいいか」
🇵🇱「ロシアのミサイルなら良いね」
🇵🇱「見てる」
🇵🇱「うん 見てる」
🇵🇱「あっち行ったね」 
🇵🇱「行ったね」
🇵🇱「やっぱ行ったね 正確に」
🇵🇱「うん行ったね 正確に」
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 415a-8gPR)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:38.01ID:tlO2P5Ou0
米欧日🏺のプロパガンダ報道には絶対負けないスマホ日本語で読める賢モメン必見メディア📺

中国 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア sputnik日本(今週新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム vietnam. vn
イラン pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ arab news
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使うとまあまあ読めるぞ😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名最強の学生新聞👍、割と中立らしい)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
ベネズエラ teleSUR english
アラブ al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:59.46ID:J0zmH02eM
>>344
また領土の面積ガーのゲーム厨かw
要塞取られて、兵器・弾薬の提供が遅れてて、兵員確保が上手くいっていない状況は...知らないのかw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:36.64ID:3voy2FVy0
キエフを無差別空爆か戦術核を見舞うと思われていたのに甘々
やね。プーチンは本当に穏健派だなw
これでウクライナは元より欧州も大打撃で沸騰するから
支援を打ち切る国が出てきても不思議ではない。国民生活に
直結だからな そんな事されて黙っているのは日本人位だ。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:49.54ID:3voy2FVy0
日本軍でさえ真珠湾攻撃の時にアメリカの貯蔵タンク狙わな
かったくらい武をわきまえて居る。「ゲスのする事だ」と一蹴

ウクライナの様なルールも守らない様な国が戦争をするとこう
なるわな。やられたらやり返す当然の報復なので黙って受け入れ
るしかないから欧州はいい迷惑だろうね
0373安倍晋三🏺 (ドコグロ MM46-qecK)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:18.75ID:nZQwmgl2M
>>368
兵士や公務員の給料も危なくなってるしなウクライナ
総力戦だから戦況図のぬり絵だけに注目しても全体は見えないよね
本土決戦もせず無条件降伏した国もあるし
0375MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:55.95ID:TqICS3PwM
インフラ潰しはアメリカの十八番なんだっけ
0376チにをめ😆 (ワッチョイW f654-w+5L)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:27.74ID:HDosWlQm0
冷静に考えていたからな
ここの大型アホみたいな
ネタ抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d63-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:41.72ID:FSLIyfwE0
ウクライナもインフラ攻撃しなけりゃ報復攻撃でガス燃やされなかったろうに
アホなんかな
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618b-i+YD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:41.96ID:tUFvPdyV0
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うと思うわ
0379ホせヌ培 (ワッチョイW 1297-nALU)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:52.63ID:47tpZwt10
そういうマイナーな記録出してきて信者を炙り出して、完全に理解してあげてないの
おでも釣りたいよ
0380🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92a2-+QqE)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:07.21ID:jYdYelZo0
ガーシー信者やファンの方が良い
医師とかは?
ちょっとずつ戻してきたサロンが素人に毛が生えてるとか?
0381安倍晋三 (ワッチョイW 1927-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:22.94ID:jYdYelZo0
禁止って書いてるのか
便が出た中国人を装ってるのはヒスンか…
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:08.04ID:Kvi4VDHr0
>>374
簡単な完全勝利だな?w
エイブラムス弱〜w
0386ろえヘんやあそコ (ワッチョイW ad8f-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:14.50ID:cBbmn+/g0
>>97
まさか
配信もあるかもね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
チョロメ 上のワク無くして何も見えない
どうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています