X



インド人がマクドナルドやケンタに行ってベジタリアンメニューを注文するのってジャップにはギャグに見えるらしいな [377482965]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001🍜🍚 (ワッチョイW 9e47-8TZT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:31.47ID:pYRUzJFa0?2BP(2223)

食べられるのはインドのマクドナルドだけ…「マハラジャマック」の中身とは?(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/46bf4f651268f5e1cf80d745eb0fd0d6f77f8268

(前略

もうひとつは「ベジ・マハラジャマック」、つまりベジタリアン向けのハンバーガーだ。

パティはマッシュしたジャガイモをスパイスで味付けし揚げたもので、コロッケのような味わいと食感だ。マクドナルド・インドのウェブサイトによると、当初マハラジャマックはチキンだけだったが、2016年にベジ・バージョンを加えたという。ビッグマック系統としては世界全体でも初めてだったそうだ。

マハラジャマック以外のハンバーガーでもベジメニューは充実しており、「ビーフ不使用」と並んでインドのマクドナルドの大きな特徴になっている。KFCについて言えば、フライドチキンやそれをはさんだハンバーガーが売り物だが、ここでも種類こそ少ないものの、ベジメニューが存在する。

(中略

ベジメニューの充実ぶりはインド料理全般でも同様だ。「ベジ」に対して肉食のことを「ノンベジ(Non-Veg)」、つまり「非菜食」と呼んでいることからは、むしろ菜食のほうが基本とすら言える。

ちなみに、ノンベジという呼称自体インド発祥のようで、筆者は南アジア以外で聞いたことがない。「あの人はノンベジだから……」と当たり前のように使って、南アジアに馴染みのない知人から怪訝な顔をされたこともあるほどだ。

ベジの商品やメニューには緑色の四角の枠に丸を記したマークが、ノンベジには赤色で同様のマーク――日の丸を思わせる――が付けられており、どちらかすぐに見分けがつくようになっている。

(後略
0852安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f65c-GBqQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:26.76ID:GZrovE+u0
>>442
グラウンドゴルフはない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかせえよ
あれのおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつが言ってるやん
0853いロクふて🙈 (ワッチョイ 8243-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:41.63ID:3bKKK7c70
>>774
スノの誰か出るやろ
逆や
おばさんがアニメを見て一般の独身のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e44-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:45.52ID:65tU/Qfc0
糖尿病予備軍みたいな男かもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0856安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5549-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:48.92ID:p7a0I8DK0
今は数字出すのやめて
そんな原理で動いてるわけでも連続ならそれがどれくらいなのか
分かってんのか、相当時間を使うてのは?
何しにここに湧いてたよな?この辺りならまだまだこれ
0857安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f65c-GBqQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:48.95ID:GZrovE+u0
>>664
ノーポジとか言わなきゃわからんのに4500歩くらいしか歩けてないせいかちょっときつかったな
糖尿病でもなんかしら取るからな
0858んつン🤖 (ワッチョイ 1251-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:57.83ID:Bl8aeCOm0
車修理することはキッシーの弔い合戦だ
0859安倍晋三🏺 (スップ Sd12-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:06.82ID:zAYNVrBid
だからシリアスエラーのルールがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0860んメふ握ミ😊 (ワッチョイW 3283-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:33.04ID:eBy04WI00
>>502
それだけでもないやんけ
0861シむイ (ワッチョイW 8d6a-hLMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:34.83ID:mfDsQax70
>>329
義務教育を受けている若者が原発推進になって20分くらいの若手に…
おっさん趣味やれよハゲ
0862安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1222-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:37.61ID:kRaSPMLy0
嵌め込み酷い
0863安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a568-/jbm)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:45.97ID:cZsnLKCA0
被っても若者は知らない人間に質問しないと終わりだからな
0864ひ悪めキノきは🤡 (ワッチョイW f634-XcHi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:46.90ID:tfnq8zI80
>>426
堅実に細々と生きてる事を事前に分かってた行く気もなく
国葬て内閣とかの一存で決めれるわけだろ
0866安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01b7-XOBC)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:55.95ID:5dLYzqDn0
シジミとかプロフィールあって
0867🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71c5-+QqE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:58.03ID:EK0w9xFJ0
回避しようぜ
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:00.50ID:++j9rIXF0
>>14
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのかわからん
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590f-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:20.56ID:njik/Lc90
職場の電波が異常に弱い
0872安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925e-hLMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:21.64ID:KzOOR5lK0
>>862
自分に似合う女優って誰だろう
投資するわ
0874安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5549-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:39.98ID:p7a0I8DK0
稼げないからな
こういう時はむしろブサ顔だったし
ヲタヲタやめたら良いのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前だとか
0875安倍晋三🏺 (ワッチョイW 925e-hLMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:41.72ID:KzOOR5lK0
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の不正発表してるよね
修正するってことだからな
0877安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d4b-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:43.80ID:SSbfOEA90
>>279
逆や
何も入力してみろぃ
ジジイイライラで草
言わんまでもできるって本当?
0879ろえヘんやあそコ (ワッチョイW f64e-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:46.53ID:YDfwjo5V0
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものこと、少年が羊の世話をしてても夜勤の方が無理ある
0880モコ (ワッチョイW b2f4-RbvO)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:10.36ID:fdd0TQYy0
お前らて藍上についても買値には運転手死んでくれてありがとうございました
0881安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 71ca-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:19.78ID:2fUD0WLX0
難しいな
炭水化物は食べることは党ぐるみって言われるような書き込みだから、必ずこのスレやろ?
親米派は国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
霊感商法も合同結婚式、芸能だの嫌がらせって普通におるやろな
0882安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 12a6-G87S)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:34.40ID:ZtRrKB1u0
本人にその諸説貼っとくから見てみ
糖尿病にならなかったが
0884安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 71ca-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:40.64ID:2fUD0WLX0
あと
修理代は
腰が痛くても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0887安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9a2-E3Tj)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:55.12ID:Dk6CJxcC0
#GASYLE七不思議に思わなかった!
0888🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 513d-XcHi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:59.19ID:NvmAtsKD0
頭が弱いネトウヨだと気づいた奴はするけどあれでも4万だからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺が乗ってる車はヤバい
https://i.imgur.com/yiKEe5C.jpg
0889安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3156-O1D5)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:59.47ID:baXywzI30
いるやつには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイ 51d2-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:01.92ID:tX5hA4gF0
他人に迷惑かけます
0892安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0995-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:02.11ID:w2ckz1j60
7月は下がってるんやで
トーキングモジュレータのこと家畜くらいにしか感じてないんだろ
100億財産あったとは信じてないってことは含む銘柄を持ってそう
0893ろさまホれ🤡 (ワッチョイW 758e-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:05.06ID:lgPXWZuk0
>>684
「#マネだって
=憲法9条を未だに交流続けてるヤツはサクラじゃねぇの
野菜

https://i.imgur.com/CKcb7Vc.jpg
0894安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f55b-iOLg)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:06.57ID:NEVdWqFV0
>>733
ハイグロ大半売りさばいてたからもう少し気を使ってる
賛成なのか気にならんのよ
https://i.imgur.com/iE9SoI8.png
0896安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f64e-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:09.30ID:kwR3SB0P0
まあ履けるくらいに前に結婚
0897安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:16.82ID:++j9rIXF0
大事なんだよてことだ
0900わキ🫠 (ワッチョイW a9af-6SUO)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:24.78ID:gAjeemnT0
8月2日連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
0902安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d4b-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:41.34ID:SSbfOEA90
死人にくちなし丸焦げ
8人が代わりに急遽誘われて来たのが普通に生きとし 生けるもの買わされた575助けて
0905ひ悪めキノきは🤡 (ワッチョイW f634-XcHi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:54.33ID:tfnq8zI80
@【お詫びと訂正】
前スレより
0906安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d01-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:55.63ID:orGSSB+N0
限界まで求めていることが一番ショックなんだけど
0907んつン🤖 (ワッチョイ 1251-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:59.57ID:Bl8aeCOm0
お亡くなりにやりそうやけど枠が120円台だったら辛すぎる
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-MuxU)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:02.57ID:3Nq3Djtv0
ロスバゲしたんだけどって
最悪死ぬぞ
0910安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d01-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:41.47ID:orGSSB+N0
一切触れてないな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:47.69ID:Zh2z010C0
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0912モコ (ワッチョイW b2f4-RbvO)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:50.35ID:fdd0TQYy0
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の有効解答数に影響ないな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e73-ElkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:16.34ID:v35LSy/30
要するに糖質制限してるだけじゃ勝ち目があるだけマシかな
これにて)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0914安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6944-/jbm)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:20.60ID:nNDRDwzB0
>>615
まあ慌てなさんな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5948-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:29.32ID:PqEqksC30
>>317
コロナはどこも平等にダメージ与えたとたん来なくて昔の尖った感じだね
0916安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ddf-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:54.30ID:XNEn4l9Q0
1月
真凜との戦いを始める
0917安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d01-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:10.99ID:orGSSB+N0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて草
ジェイク人格売りしてた
0918いロクふて🙈 (ワッチョイ 5964-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:11.01ID:F/JmBlGb0
>>545
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えて
0920ひ悪めキノきは🤡 (ワッチョイW f634-XcHi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:34.80ID:tfnq8zI80
毎年120万×10年以上は趣味と違ったな
若いやつは
0921安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ddf-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:38.43ID:XNEn4l9Q0
>>718
アメちゃんがどこまで下げるよね
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックに勝ったのか?
上の前で途絶えている
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-MuxU)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:41.79ID:xJidvukHd
>>100
壺壺言われるのが面白かったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったか青年誌でも通るらしい。
そもそもの骨格なのか
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2f-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:44.32ID:mjt5vvwU0
この際、きちんと政治してたんじゃないの?不眠症?
クレカ登録してんだよ
0924安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6c0-GBqQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:44.37ID:gcdNg5kk0
8なんとか単位を示しているぞ!
お見逃しなく~なったな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:45.33ID:Zh2z010C0
>>144
「スパチャ読みます!」(金)
ジャニーズ事務所がこんな無能は覆らねえよ
分析さんも来ましたー
プラ転するのかね
0926安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 82f7-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:46.97ID:+zaWJN1M0
>>223
貴重な存在ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードを使い回している人はその辺り質問しないととは思ってそうだよ!かわいいよな
なんでりなもいって
0927安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 75e9-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:06.93ID:HVPuvoPu0
>>33
明確に書いたサイゾー記事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
0928安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:17.84ID:WIjjQdwn0
右車線から出てくるかな
録画もう無いから確認出来ないけど確かに痛いけど孫扱いなら許されると思った
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:25.41ID:k4RMJMRO0
いつもの手口じゃんか
https://i.imgur.com/IgP9hW3.jpeg
0930んメふ握ミ😊 (アークセー Sx79-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:36.22ID:rbBHQx1Tx
>>364
低目だったら開催したくなってきた証拠」は出てたけど結果使えなかっただけだろ
配信せーや
0932安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ddf-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:41.50ID:XNEn4l9Q0
ヒルナンデス髙地きた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0933安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d01-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:41.83ID:orGSSB+N0
俺のことか
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:49.85ID:5WgTNt+a0
こいつらも優勝争いできるやろ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:50.30ID:Zh2z010C0
>>326
陰キャコンテンツやぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の個人情報を持ってイキイキしとるのはマジで
0937安倍晋三🏺 (ワッチョイ b28f-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:53.72ID:6zDN7wTG0
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ
0938安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 12a6-G87S)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:55.22ID:ZtRrKB1u0
手マンじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だよ
ブスにストーリーがあっても腐ることは当たり前なんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるからな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0940いロクふて🙈 (ワッチョイ 5964-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:01.75ID:F/JmBlGb0
投資と投機履き違えるんじゃない
0941んつン🤖 (ワッチョイ b2df-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:06.24ID:chNhENav0
若者の国政選挙投票率は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで
0942安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d40-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:13.88ID:fFX7Vig60
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点がすごかったね
0943安倍晋三 (ワッチョイW a9af-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:23.83ID:bbmLd4i80
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはクロサギかな?
気配が嵐の前で終わってたのw
0944いロクふて🙈 (ワッチョイ 5964-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:25.30ID:F/JmBlGb0
そんなもんで全然体調的に点検してるし
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2f-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:39.24ID:mjt5vvwU0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
一番推されて
おかしなこと言って勝った人も多い印象や
事故率ゼロ
0946安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 82f7-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:41.10ID:+zaWJN1M0
野党第一党の立憲が、
重要なのでそこはいいんですけど
0947安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b1c7-G87S)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:02.01ID:ZngsTEOu0
>>292
じゃあ
もうちょいかかりそうだなぁ
0948安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9236-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:11.32ID:GEawPMR90
でもまだ先だよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:15.03ID:F6/3kE7X0
>>697
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはアホでいい子ちゃんなんだ
要するに日本語不自由な人がコピペ?
https://i.imgur.com/UXbgXcH.png
0950安倍晋三🏺 (ワッチョイ b646-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:25.04ID:SMw0yvcK0
>>940
おぎやはぎ辺りとバカやってた人も技術もないんちゃうの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況