X



漫画『宝石の国』次号完結へ 連載約12年に幕😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ef8-HJhE)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:40.83ID:/Y4iILZ40?2BP(1000)

 漫画『宝石の国』(作者:市川春子)が、4月25日発売の連載誌『月刊アフタヌーン』(講談社)6月号で完結することが、本日25日発売の同誌5月号にて発表された。2012年の連載スタートから約12年の歴史に幕を下ろす。
https://news.livedoor.com/article/detail/26104659/
【画像】連載12年に幕…意味深な言葉も 『宝石の国』完結告知ページ

 掲載された予告ページでは「次号、宝石の国完結。」と告知し、「連載開始の2012年ーー脆くて強い、戦う宝石たちに夢中になった。途方もない時間をかけて、姿かたちを変えながら生きるフォスフォフィライトから目が離せなかった。永く続いてきた地上の営みが、次号幕を閉じる…!」と伝えている。
0002(ワッチョイW 594d-puFl) (ワッチョイW 5930-puFl)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:00.64ID:prznV6N20
石とかに祈られて消えたから次回は何が残るんだよ
0003安倍晋三🏺2ddf-C+Js ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d69-C+Js)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:32.54ID:pmKqQ4Hs0
ちゃんと終われて偉い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f9-0+gy)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:41.64ID:ywYAGX0p0
エンタメとしては蛇足かもしれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-1Dfy)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:42.84ID:taRUXN120
絵柄にクセありすぎて1巻の冒頭しか読んでないわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f62e-zRji)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:20.08ID:XgbL5bID0
もうずっと終活みたいた話でしてたから読者からすればいつ最終回でも驚きなんてないんだが

なんか読んでなかったやつが騒いでる感あるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82db-AljQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:24.40ID:QOaI26BB0
すげぇ意識高そうな絵柄に作風で大嫌いだった
アフタヌーンみたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-HZmG)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:17.62ID:KjopwXKu0
発達障害者の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:41.05ID:VNrFNvDj0
12年で12巻しか出てないのかよ
0018624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:42.41ID:lpcJ7pBd0
闇堕ち休載以降読んでねえ
コミックでたら読むか
0021624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:01.28ID:lpcJ7pBd0
この作品ほどカラー版が必要な漫画もなかなかないな
0022🏺9ef6-2Goy (ワッチョイW 9ef6-2Goy)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:24.80ID:F+VkkZDB0
一流の漫画読み(笑)っていう蔑称もすっかり聞かなくなったな
浅野いにおとかこの人あたりもSNSで普通にジャンプ系とかと混ぜて語られるようになった
0023安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d23-Roi3)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:35:37.30ID:WhwuA1TO0
ダイヤママはまだ干されてるの?
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています