X



大谷翔平「一平が嘘をついた。僕は騙された。僕は悪くない。」★3 [282694633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0914-uuWc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:26.61ID:YR593ySd0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/093647bfbf20a40029d914db2bc87e3a6f77ac62
 通訳にとどまらず公私ともに水原氏からサポートを受けていた大谷。水原氏の違法賭博、借金をいつ知ったのかという質問に「僕は一平さんがギャンブル依存症だと知らなかったですし、借金もその時は知りませんでした。借金返済ももちろん同意してませんし、ブックメーカーに送金してくれてと頼んだことも許可したこともありません。試合後、ホテルに戻って一平さんと初めて話して、彼に巨額借金があることをその時初めて知りました。彼はその時、僕の口座に勝手にアクセスしてブックメーカーに送金していたと僕に伝えました。僕はやっぱりおかしいなと代理人たちと話したくて呼んで、そこで話し合いました。話を終わってこれを聞いて僕の代理人も彼に嘘をつかれていたと初めて知って、ドジャースの皆さんと弁護士に初めて連絡しました」と話した。

※前スレ
大谷翔平の会見、「アドリブ禁止、質問禁止、撮影禁止」★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711402520/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0914-uuWc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:34.67ID:YR593ySd0?2BP(1000)

うおおおおおお!!!!
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0914-uuWc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:42.99ID:YR593ySd0?2BP(1000)

大谷大勝利!!!!
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0914-uuWc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:53.43ID:YR593ySd0?2BP(1000)

信じてたぜ大谷…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0914-uuWc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:13.42ID:YR593ySd0?2BP(1000)

水原=どうしようもないカス
0009自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:32.02ID:uEtUKvsGd
イッペイは具体的にどうやって大金を抜いたのか
0010b6a3-XNws (ワッチョイW b6a3-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:45.42ID:6HuCuQUD0
大谷の説明で水原がとんでもない大悪党みたいなイメージになってて笑う
0011d931-ywBV (ワッチョイW d931-ywBV)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:55.63ID:MYw9OhgL0
$hohei…嘘だよな…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 751f-KPzt)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:04.53ID:sGxqHiMr0
信じた
翔平可哀想🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b642-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:10.04ID:T7hYspqC0
これも全部水原一平って奴の仕業なんだ!
0015安倍晋三🏺 9e47-PKJI (ワッチョイW 9efc-PKJI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:14.60ID:ZGBpTpOI0
テレ朝、日本語で話してるのに英語通訳のときに日本語通訳しだして混乱したわwww

つか大谷の口座を水原が操作ってことは任せてたってことだろ?
そこを話せよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b6-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:24.38ID:xtmQLnQ20
現場猫かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d79-CP0+)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:34.32ID:Xv9aXgm80
大谷と一平の友情物語で正しかったようだな
翔平一平最高や!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:39.13ID:KB7Pnlcj0
令和のホラッチョ爆誕なんか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d6e-3g04)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:45.86ID:v+lreVVa0
嘘つき野郎!
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 01b2-8PF/)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:58.05ID:EmIRond30
どうやって水原が自分の口座から窃盗できたかは答えないままか
0024◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c567-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:58.70ID:ACCcUivv0
自民党
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e98-zsyd)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:02.20ID:PZwFdMb+0
僕の口座に勝手にアクセス
スゴ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59e4-tcUM)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:03.76ID:I2Weo9IZ0
安倍晋三
0032b6a3-XNws (ワッチョイW b6a3-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:27.07ID:6HuCuQUD0
翔平って実直野球ばかみたいなイメージとは裏腹にジャップの政治家みたいな詭弁と小細工弄してくるね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:31.20ID:SUac/TqFd
大谷の会見は全て本当だとして
エンゼルスが八百長してた可能性は排除出来ないのと

7億の大谷の資金からなにかしらの配当を得た人が居るのも事実なんだろう
0035自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ブーイモ MMa6-QFrC)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:33.51ID:GQ11EailM
大谷は自〇党のスピンに使われている
からあながち本当に騙されたのかも

「岸田首相のピンチ」を救う大谷翔平の存在感
「ウクライナ訪問」「政倫審」を"翔タイム"直撃
https://toyokeizai.net/articles/-/740271?page=2


自〇党のスピン

これ〇で消さないと一発BANされる即死ワードだった😅😅
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e51-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:33.81ID:61vaFMRJ0
これ一平ブタ箱入り確定やんwww
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19b5-7+7H)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:38.71ID:QmU/mO+q0
大谷は借金の返済で勝手に使われたことは知らなかったみたいだけど
金を動かした事そのものを知らなかったかは答えてないな
騙されて振込みに合意した路線でいくのかな
そして英語の会見じゃないことに驚いた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f0-z9F8)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:39.03ID:EXAH8W8k0
一度でも嘘をついたら終わりやのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f651-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:42.28ID:2AGbWGeY0
ヤフコメとか絶賛のコメントだらけだけど
これこそが安倍支持層の正体だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b1-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:45.50ID:ZKodZRB50
被害者なのに容疑者みたいな会見だったなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d79-CP0+)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:09.61ID:Xv9aXgm80
大谷の口座から振り込まれている
これを説明できなきゃ意味ないのよ
んで、それを説明できないってことは…
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1234-HV/b)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:12.00ID:f7HePcEE0
世界の反応ざっくりこんな感じだな

日本→潔白だった!良かった
韓国→まぁいいじゃんそういうの
米国→許されるわけないだろ引退しろ!
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1237-4mJN)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:13.41ID:Dnbu2RwX0
どこの銀行口座を使ってたか教えろよ
同じような被害が増えるぞ
本人の知らないところで口座から金を引き出せる銀行とか危険過ぎる
みんなの為に発表するべき
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e2-pqSa)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:16.33ID:KkPrSRq40
一平ハッカーかよ
逮捕だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f8-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:20.09ID:Z2s7T3Oc0
大谷の使ってる銀行はガバガバなんか
引き出しや送金の通知は無かったのかい?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e3d-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:23.49ID:aKtPQifM0
>>9
「どうせ誕生日が暗証番号やろ」
「開いたああああああああああ」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:25.14ID:SUac/TqFd
>>41
多分ウソはついてない
大谷の会見は全て本当だとして
エンゼルスが八百長してた可能性は排除出来ないのと

7億の大谷の資金からなにかしらの配当を得た人が居るのも事実なんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71da-Glg0)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:26.41ID:+KXUJDld0
一平の証言も必要だろ
0060自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:26.48ID:uEtUKvsGd
>>38
担保として私物やサイングッズを流してそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b24c-W6Ep)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:29.46ID:h8zIex1J0
日本人はアホだからこの会見見ても大谷を信じるだろ
俺の親父も会見見て大谷の言うことは100%信用できるって言ってたわw
0063安部晋三🏺 (ワッチョイ 71ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:32.36ID:9gHIHXcv0
大谷しゃべってる!!!
0064紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b28f-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:41.22ID:VwqM3Mme0
こんな会見で騙されるのはジャップだけだろw
0067コーナーポスト (ワッチョイW de7b-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:48.21ID:D485M+Yx0
すげえな
一平をどこまで貶めるんだ
つーか、一平口封じで暗殺されそうだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:50.31ID:BUBsN2CV0
僕は悪くないもん!一平くんが嘘ついたんだよ🤣
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7171-ePzA)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:59.08ID:QM+f1r9f0
知らない連発するだけの意味の無い会見
疑惑が深まっただけだしこんなんじゃやらない方がよかったじゃん
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-SgoB)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:59.46ID:HfzSr0e60
大谷、もう辛いだろ
楽になろうや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7176-F4SP)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:59.61ID:2xTKd4vY0
まんま現場猫仕草で草
https://i.imgur.com/hiRMrRy.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd9a-1SHE)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:07.97ID:HJzDE5wvd
大谷が逃げたのでたつき諒予言の2025年7月5日に大地震が来て
東日本大震災の3倍の津波が来ます
この日は大谷翔平の誕生日です
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:08.95ID:SUac/TqFd
>>38
7億は賭け金じゃない可能性よ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 828b-OXRc)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:14.02ID:WAzBD2aU0
どうやって口座にアクセスしたんだよ一平ちゃんは
0077晋さん🏺Sa5d-n6QP f66f-yQpA (ワッチョイW f66f-yQpA)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:15.75ID:x2ClfaFY0
>>9
アメリカではまだまだ大谷に疑惑の目が向けられるだろうね
大谷側の意図がどうであれ細かい説明なんてしてない一方的な声明だしね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1214-ZbKd)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:17.30ID:1vkk0T2g0
食事から下の世話まで、野球と女とのセックス以外全てを一平に任せていたから何も知りません
と正直に告白すれば何一つ問題なし御咎め無しだったのにな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xi9N)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:35.45ID:nnHgg7bM0
>>9
通訳 なんだし何らかの契約の類の時 外国人が話しかけてきたら
ここに 暗証番号と口座番号をかけていってるぞ

こう言えば 一発で情報を得られる
00856ee2-HgBz (ワッチョイ 6ee2-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:40.75ID:SgvU+WG50
もう個人のどうこうの話じゃないだろこれは
スポンサー含め巨額の金が絡んでるから大谷を失うわけにはいかないだろ
一平は命の危険もあるから一人負けを背負うしかない
0086自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スフッ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:50.82ID:uEtUKvsGd
>>61
この会見がために真実でない根拠と真実のルートの説明はよ
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-z912)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:50.96ID:HBbwaLL0d
安倍晋三
0089安部晋三🏺 (ワッチョイ 71ca-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:53.38ID:9gHIHXcv0
大谷賭けてない!!!!!!!!
0090顔デカ自民党安倍晋三127b-Re1+🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 127b-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:53.56ID:XQU/tUz90
このストーリーでいくと水原の刑期はどれくらいやロウヤーモメン?
0091安倍 晋三🏺 (ワッチョイ 65a2-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:55.20ID:gnd6ipAU0
怪しい!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-LJBh)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:57.75ID:a0B7evHAr
一平の身が危険だな
誰か保護したほうがいいんじゃねーの?
真実をバラされたら全てが終わるぞ大谷
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6e9-0vTE)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:03.36ID:2hW9vxwU0
大谷くん政治家になりなさい素質あるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db1-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:07.57ID:dtJalA3o0
要約:
私はやってない
潔白だ
0100b6a3-XNws (ワッチョイW b6a3-XNws)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:07.84ID:6HuCuQUD0
>>61
お父上は模範的な日本人だね、安心した
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:23:11.79ID:5wM+X0fH0
アメ公の銀行ガバガバすぎやろ、株価暴落やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています