X



【奇跡】愛子さまが伊勢神宮にお参りした瞬間、雨雲が裂けて天気が回復wwwwwww [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f124-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:58.38ID:DUm6Ch/W0
ヒサが行くと雨降るんか?
0105🏺 (ワッチョイ f557-5xNE)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:01.33ID:y1+Kw/SZ0
>>64
他にも麻原彰晃の死刑執行のタイミングでまるで神様が天気で遊んだかの如く丁度小康状態になったって偶然がある
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-80ll)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:13.35ID:lpHPD/c10
>>74
神国やから当たり前や
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e5-uyLO)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:20.15ID:hz8c9WjE0
鳥肌たった…
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757d-9kG+)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:40.74ID:zhMed/+C0
昨今の天変地異はマジで改元譲位レベルだと思うわ
久々の女帝で験直ししてみよう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-80ll)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:06.94ID:lpHPD/c10
>>101
お前論破されてて草
0113🏺 (ワッチョイ 1267-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:37.07ID:p1IO8uoQ0
>>105
ゴメン

だから何?
そんな偶然捕まえてシコってんの?
0114🏺 (ワッチョイW 6e1d-QB0j)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:53.72ID:DajdutFS0
>>78
どんどん雅子様に似てくるよな
011502bc-Y8g/ 659b-Y8g/ (ワッチョイW 9ea1-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:58.47ID:g38DlhWi0
>>78
いい写真
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-80ll)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:01.54ID:lpHPD/c10
>>107
長身美女に成長したよな百済の王族の血が入ってるからな
貧尻チビジャップメスとは違う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db6-RQWF)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:07.84ID:ItwCvB930
雪積もってるじゃん
0119🏺 (ワッチョイ 1267-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:13.22ID:p1IO8uoQ0
>>110
カルト野郎が臭い息で話しかけんなよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d04-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:22.72ID:u2mbBSuR0
まあ愛子にオーラがあるのは確かだな
あれどうやってるんだろ
ライト当ててんのかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:36.39ID:eJma7Mmp0
昭和天皇晴れ男伝説
・1928年、即位の礼の前日は雨だったが、当日(11月10日)は晴れる。
・1964年の東京五輪で、前日まで3日連続で雨が降っていたが、出席した開会式(10月10日)では青空が広がった。
・1972年の札幌五輪でも、前日は雪だったが、開会式は晴れ(2月3日)。
・訪欧(1971年)、訪米(1975年)の際にも行く先々で好天に恵まれる。移動中には、季節的に珍しいオーロラとも遭遇。
・地方巡幸の際に「傘が必要だったことはめったにない」(産経2016年7月12日付朝刊)
0124🏺 (ワッチョイ f557-5xNE)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:46.37ID:y1+Kw/SZ0
>>113
聖書を読めば分かるけどカルト扱いされていない宗教でも今の基準だと「単なる偶然」起きた天候の変化や天変地異に意味を見出してきたシーンは多いよ
言い出したらユダヤ教から始まってキリスト教も他も全部否定しなきゃ駄目だな
俺は仏教徒だから関係ないから
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8290-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:48.80ID:jTXfIfga0
今日は愛子とヒサで皇位継承権を賭けて戦って頂きます
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5907-U4wM)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:59.40ID:yVu+jR2Q0
これ冗談じゃなくてまじで血筋に神的なもの感じてるやついるからな
読売の世論調査で総理にふさわしい政治家の2位が小泉進次郎

頭がおかしいんだよ、この国
0128安倍晋三 ◆LehSoLIFMM (ワッチョイW 8d55-WLg3)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:06.05ID:6MK9EGjD0
そもそも天皇皇后が伊勢神宮に参拝したりするからダメなんだろうに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:33.60ID:5PjzE1ep0
>>67
これもエックスで話題になってましたね
偶然にしても神がかってる
綺麗な虹
0130🏺 (ワッチョイ 1267-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:05.22ID:p1IO8uoQ0
>>124
なんだそりゃ
俺も仏教信じてるから関係無いんだわ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015e-TxPv)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:18.08ID:vqWlXJv00
DNAに「神」が宿ってンだわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-zPBF)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:46.51ID:riblc0ler
>>128
明治まで天皇は長年仏教徒で参拝してなかったのになw
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71c7-w7ca)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:04.79ID:8AFh0U6Z0
>>107
顔でじゃない?
健常には見えなかったし
元から知能でどうこう言われることはなかったはず

逆に悠仁は顔も知能もイッちゃってるけどね
運動会でハブられてたり、見るからに代わりにやってもらった宿題を恥ずかしげもなく提出したり

あと登山かなんかの記念写真で見るからに異常行動を取ってた(親も何故か注意しない)のが決定的すぎる
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0121-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:06.36ID:A7Nv3s+o0
カルト
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cb-1bTl)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:18.30ID:hXtBA8Kc0
動画見れないけど、本当なら神だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:22.42ID:NaTYZ5pmM
>>1
ヒサヒトがくぐったら
地震が行くんか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-aZCQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:42.62ID:fi/bTa8m0
まさしく神の器よ
すでに平成上皇上皇后から愛子さまに日本の神霊の中心は映ってるからな
( ̄∀ ̄)
0143🏺 (ワッチョイ f557-5xNE)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:05.84ID:y1+Kw/SZ0
まあガチで信じるレベルから、日本人がよくいうこの偶然が起きた事は単なる「縁起がいい」レベルで語っている人から様々だろうな
どう思おうがそんなのは本人の勝手である
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:16.01ID:eJma7Mmp0
昭和天皇だったと思うけど広島訪問で雨降っててみんな傘指して天皇待ってたんだけど天皇が登場した瞬間雨が止んだっていう話を聞いたことがある
俺はそういうのは単なる偶然としか思わないけど現場にいた爺さんたちは神々しさを感じたって言ってた
0145🏺 (ワッチョイ 1267-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:25.80ID:p1IO8uoQ0
愛子が参加する式は「毎回」晴れるのか?
何十回に一回をピックして騒いでるなら只の馬鹿だぞ
それなら俺が外出しようと思った時に雨が止む事結構あるんだけど、俺は神か?そんなわけねぇだろ
カルト脳はマジでヤバいわ
統一教会信者と何ら変わらん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c0-Q6rC)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:50.67ID:MSO7+83B0
人臣の相にあらず
0149🏺 (ワッチョイ 1267-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:12.03ID:p1IO8uoQ0
嫌儲にもキチガイ多くて萎えるわ
死ねよマジで
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698e-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:18.98ID:7NnH/+Xy0
雨がやんだから車からでたんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:20.85ID:NaTYZ5pmM
こういう神官みたいな地位になる予定の人が
東大インチキ入学を画策してるんだからなあ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 320d-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:40.29ID:5PjzE1ep0
>>123
大きな行事の時に晴れさせるってのが凄い
なかなか偶然でも難しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:04.17ID:9EgPdP8U0
お天気操作よりも日本経済30年停滞をなんとかすべきだったろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:09.34ID:lqS+sQhE0
なんか今の天皇が即位した時も虹が出来ただの同じ様なこと言って無かったっけ
結局令和入って何もいいことないが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b1-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:15.52ID:5and6DFZ0
東京五輪の時も東京上空をブルーインパルス飛ばしてたけど
あん時も「突然雲が貼れて東京五輪の成功()を暗示しているようだった」「神様のおかげで天気が好転した」と
テレビコメンテーター共長きながらしゃべってたおもひで

マジでやべえ国だから
そりゃウレションしながら万歳特攻するワなww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef8-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:55.11ID:DsZRwtnU0
やっぱお姫様なのかー
叔母のさーやは伊勢神宮のお役目を担ってるんだっけ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:03.88ID:eJma7Mmp0
UMA研究家の中沢健が昔テレビ番組でAKB48のライブのときは台風の予報があっても晴れる秋元康は台風と取引してるに違いないって言ってた
つまり愛子はAKB48だ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8242-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:06.15ID:Pe09s9jC0
さすが愛子や☺
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef8-kjuZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:13.00ID:DsZRwtnU0
>>157
コミケを台風が避けるっていう話と同じ匂いがする
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1a2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:41.25ID:qg+EDmQ30
凄いね雨雲レーダー
日前神宮と国懸神宮まで雨雲が切れている
勾玉繋がってるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5993-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:19.09ID:/mY4o0el0
高度に発達したジャップ神道カルトは統一教会と区別がつかない
0165顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:25.83ID:Ewp7XJrj0
コムケイ「ヒサ、勝負あったンだわ。お前は皇位継承権を捨ててアメリカに来い。俺と一緒に弁護士事務所を立ち上げるンだわ」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:49.82ID:9EgPdP8U0
昔、日本のヤクザがソ連製の中古気象兵器で米国にハリケーン・カトリーナを起こして先物取引で儲けたとラジオの司会者が言ったとか。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:05.07ID:eJma7Mmp0
ついでに俺もめちゃめちゃ晴れ男で旅行行けばずっと雨の予報だったのに必ず晴れるし俺が外に出てる間は雨が降らなくて建物に入った瞬間降るのがいつも
つまり俺もAKB48
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8242-0yTb)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:16.44ID:Pe09s9jC0
愛子が天皇になったらいい☺
0177安倍晋三 (ワッチョイW 12cf-flHv)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:08.10ID:1VImpEnE0
森羅万象じゃん
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8e-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:09.58ID:HHNdYFVM0
愛子!俺の子産めやあっ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IU1X)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:20.45ID:pCO3P3tQ0
>>165
皇族やるより楽しそうで草
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-orV8)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:00:53.57ID:SBzBdS8OH
でも愛子はどっかのチー牛みたいな男と結婚するんやろ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7558-663q)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:27.92ID:eJma7Mmp0
>>175
あーあおまえ日本会議の名前出して…
消されるぞ…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:10.22ID:9EgPdP8U0
そんな不思議な力があるのになんで日本は戦争で負けたのか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0150-4DFo)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:41.44ID:Nbm67TTV0
トリック
0187自民党の悪政に反対します(ワッチョイ 49f9-7lhN) (ワッチョイ 0177-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:48.73ID:L3To4Ob20
即位の時もそうやったよな
日本は神に守られた国
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-tS3L)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:56.47ID:9EgPdP8U0
そんな不思議な力があるのに何で日本の人口は どんどん減ってるのか?
お天気 操作 よりそっちの方 何とかすべきじゃね?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b4-a5Q5)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:59.16ID:HuCFOKzW0
すげえな
0191yVWf (ワッチョイW 9e14-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:33.12ID:S7i5MIyj0
「ヒサ、お前も何か見せやンだわ」
0192安倍晋三🏺 b2bc-IOOm ◆abeshinzo. (ワッチョイW b2bd-IOOm)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:04:00.71ID:3abg5k530
ガチのマジならすげえな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7593-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:00.23ID:WpCJtcqT0
やらせだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-7YGQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:30.92ID:jWGSsiLmH
ちなみにその後また降った模様
https://i.imgur.com/vipkxb4.png
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-9qJ4)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:11.50ID:c5s2IMqo0
偶然だぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-rYUq)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:37.28ID:GLdZTF2or
女系天皇のしろと日本の神が言っているのだろう
女系天皇に反対してるのは海外カルト統一教会とバカウヨ、国賊だね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e6c-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:51.75ID:S/kooMvz0
もう天皇でいいだろ…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e6c-9Rrb)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:08.47ID:S/kooMvz0
神の子確定
天気の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況