X



【悲報】ひろき「水原が単独で振込みしたという説明は無理がある」 テレ朝「出来ます」 [747425376]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
019173e5-p17t (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:15.89ID:hqWFdrIW0
>>13
じゃあ水原に窃盗されたかだってわからないじゃん
一体何を根拠に自分の口座から送金した人物が水原だと大谷サイドは断言したんだ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f5-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:23.12ID:AvbRppu+0
兜も水原が探して買ったとか言ってたし自由に口座があったんやろな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:45.68ID:2Q+wvgt60
>>187
通訳だけど実態は私生活全て任せてるマネージャーだから
代理人登録しないと生活に支障が出るから


お前の思うとか意味はない
実際にやってる俺の感想だからな
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:46.47ID:SaVj7Z8h0
水原さん見つかった?
0200a9af-Rcww (ワッチョイ a9af-Rcww)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:34.53ID:Y+D5l0ta0
テレ朝「どうにかして大谷被害者に出来ないかな」
0201🏺 (スップ Sd12-scJx)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:35.72ID:CDasYpY4d
この方向はあんまりうまくないと思うけどな
代理人のやったことは本人がやったことなんだから、大谷が代理人を立てて反社に送金してましたと一生懸命説明してるだけじゃん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:49.40ID:Tf5bUX020
>>3
ひろゆきは遅れてきてネット底辺の意見を紹介するだけやからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:50.12ID:2Q+wvgt60
>>199
そいつは包丁を作った奴も殺人犯と言ってるのと同じと本人気づいてない
0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5e8f-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:28.11ID:SaVj7Z8h0
横領とは違うんかな
窃盗になるん?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7177-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:34.35ID:spbsn1Pk0
>>189
大谷に会計士や税理士がいる設定勝手に作るなよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-5RZo)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:40.72ID:OZi+8lj10
>>136
そうなん?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:55.09ID:Tf5bUX020
>>13
生きてる価値すらないで笑うw
死ぬら生ぬるいとか言いそうやな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f5-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:06.59ID:AvbRppu+0
昨日の会見では詐欺って言葉も出てきたからな
なにか別のことのために振り込んでると騙してた可能性もあるで
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:05.75ID:Tf5bUX020
>>189
いやいや通知とか来るのも全部一平やろ
郵便もスマホも全部一平が管理しとるんやろ
大谷用のスマホは日本語やし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:34.16ID:2Q+wvgt60
>>205
そこは審査当局の発表が全てだから
会見で言った事は横領と窃盗はどうでもいい

あれは野球賭博はやってない 水原が勝手にやったを主張した場所
021282e5-uf05 (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:44.32ID:hqWFdrIW0
普通に海外メディアどころか日本メディアですら大谷の潔白には及び腰で会見をもってしても疑問は残るって言い方してるんだけどな
大谷がクロとは断言できないけど現時点ではシロとも断言できないのが実情でしょ
客観的に見れば大谷は悪くないと言い切るのはどうかと思うよ
0214(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW e980-fytU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:02.62ID:KOKIoGEE0
>>164
これn-bill(エヌ−ビル)事件っつって当時の2chでも大騒ぎになってたんだけど今ググっても何故か出て来ないんだよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:07.80ID:d+v9WL+Vd
今のところ大谷サイドも水原に払戻権限があったと主張しておらず
むしろそれと反する窃盗という表現をしているんだが
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:31.50ID:Tf5bUX020
>>205
横領は英語で窃盗と言うんだよ
横領とか言ってるのは日本だけだよ
0218番組の途中 (アウアウウー Sacd-ZwNz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:32.97ID:AevLYOBWa
>>206
えっ、じゃあ誰が資産税金管理してんの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:24.27ID:2Q+wvgt60
>>210
そうだよ
代理人登録したら自分のメアドや電話番号に連絡がくるから

だから審査で数日かかるし信用がないと却下される

俺は8000万口座残高があったから許されたと思ってる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:40.83ID:Tf5bUX020
>>218
一平やろ
0222(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW e980-fytU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:55.74ID:KOKIoGEE0
>>191
捜査入ってて自供も有ればそりゃ断定するだろ
022382e5-uf05 (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:11.06ID:hqWFdrIW0
>>204
なら普通はどうやって不正アクセスしたかその時に問いただすよ
0224安倍晋三🏺9e7c-+SYf (ワッチョイW 9edc-+SYf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:12.75ID:TJMwPx0j0
けど上限額が複数回って銀行側は怪しまないもんなのか?
大谷本人に3回目くらいで一報あっても良かったんじゃないか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d1-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:34.09ID:yzt+G+B10
よく知らないんだけど大金の振り込みに対して本人の携帯に確認とかこないものなの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-0aDs)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:53.24ID:f7+2V9Ji0
>>189
アメリカの税制はよく知らんが会計士や税理士は税の申告に関係無い大谷個人の支出には普通関わらんでしょ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f5-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:01.89ID:AvbRppu+0
一番最初に弁護士が言ったのはtheftなんだけどそれを日本では窃盗と訳したみたいだけど
盗まれたことって感じでもっと広い意味で使うこともあるから窃盗と限定されてるわけじゃないで
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:05.18ID:Tf5bUX020
>>223
問いただして答えていたとしてもそれすら嘘かも知れんのに公表とかできんやろ
0230番組の途中 (アウアウウー Sacd-ZwNz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:05.62ID:AevLYOBWa
>>217
横領はembezzle
窃盗はtheftだよ
0231(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW e980-fytU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:06.80ID:KOKIoGEE0
>>197
なんで豊が大谷の財布握ってんだよ殺すぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590e-NjT3)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:33.84ID:d7Ym+ru50
会見の内容より一人称僕なのが引っかかった
普通こういう場じゃ私だろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:44.35ID:2Q+wvgt60
>>217
軽費にしない大谷の数億入ってる小遣い口座を管理してるんだろ
大谷の収入からしたら経費はあまり意味はないんだろうけど
0235番組の途中 (アウアウウー Sacd-ZwNz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:49.51ID:AevLYOBWa
>>221
一平会計士もできるん?
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW 752e-KO1l)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:57.63ID:JPsRV2dZ0
大谷は賭博や送金には関わってないけど
多くの雑務を水原任せにしてたからその中に口座の管理も含まれててチェックがなかったんだろ
お金に関して水原任せだった責任が生じるから送金についてはコメントできない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:32.77ID:2Q+wvgt60
>>234
捜査途中だから言えるわけはない
理解できるか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-+Oia)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:43.77ID:Tf5bUX020
>>235
一平はそもそも嘘を吐いてるわけやからなんでもできるよ
法律でこう決まってるからできないとか一平には通じない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7177-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:00.03ID:spbsn1Pk0
>>207
可能性が高いと言われたのはこの次に紹介された説だね
最初に銀行口座作るときに手続きするのは通訳なのが一般的なので水原も大谷のパスワードは知ってただろうと
あとはワンタイムパスワードの機械の保管場所さえ知っていれば本人になりすまして口座にアクセスすることは十分可能だと
0241顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:06.42ID:pP+UXCoT0
>>235
野球選手に会計って要る?
0242番組の途中 (ワッチョイW 0111-ZwNz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:12.05ID:v03GySdl0
>>239
何言ってるの
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:29.64ID:BRwyAP4Z0
マジでこの詐欺師を取り上げんのやめろ、馬鹿になる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-OzcK)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:35.09ID:wgHSwfQK0
>>1
なれるかじゃなくてなんで法定代理人に通訳ごときがなってんだよw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f5-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:44.94ID:AvbRppu+0
大谷側はどんな方法で送金してたのかをある程度推測できたとしても
その場で見てたわけじゃないんだから憶測で言わないのは正しいよ
0247安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 62e1-Y+Ew)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:58.63ID:mDIucogo0
おまえ仕事でスレ立ててんだろ>>1

スクリプトきてるのに名前欄デフォじゃ他のスレまともに見れないよなぁ?

つまり他のスレなんて見てないし書き込みもしてないって事だろうなぁ

つまい一般人じゃないって事だよなぁ?仕事でスレたててるだけだからなぁ?

be:747425376 @poverty 2024-03-27 09:23:00
【研究】なぜ共産、れいわ、参政党の支持者には「ワクチン懐疑派」が多いのか…東大教授が分析 [747425376]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711498980/ be:747425376 @poverty 2024-03-27 09:24:06
【悲報】ひろき「水原が単独で振込みしたという説明は無理がある」 テレ朝「出来ます」 [747425376]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711499046/ be:747425376 @poverty 2024-03-26 10:02:21
面倒くさくなったら全部「まぁいいじゃん。そういうの」で済ますやつ [747425376]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711414941/ be:747425376 @poverty 2024-03-25 04:09:40
LGBTQ・ロリコン「なぜ、愛する人が他と違うだけで迫害されなければいけないのか」 [747425376]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711307380/ be:747425376 @poverty 2024-03-24 07:31:44
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:01.96ID:2Q+wvgt60
>>237
ひろゆきは裁判で負けた支払い義務の債務があるから
代理人登録で落ちるから知らなかったんだろうな
0249(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW e980-fytU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:15.58ID:KOKIoGEE0
>>223
それが事実かどうかは捜査待ちだろドアホ
02518236-HgBz (ワッチョイ 8236-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:41.35ID:8n1xWzXy0
テレ朝はドジャース戦の地上波放映権購入済みだからなんとしても擁護しないとね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:58.48ID:2Q+wvgt60
>>246
そりゃ自分は無関係だけは言えるだろ
手法は知らないだけで
0253顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:31.46ID:pP+UXCoT0
>>243
勝手に妄想膨らませてそれを事実かのように語るやつだけが馬鹿
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1fhR)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:27.64ID:OwWZp8VM0
さすがテレ朝ドンドン論破してやってくれ
0257🏺8d40-HgBz (ワッチョイ 8d87-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:11.37ID:W1CPlC2t0
また横領で説明してる…
まるで窃盗だと言い張るオオタニサンがバカみたいじゃないか😡
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0112-o7ra)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:21.20ID:RSP/BtZy0
通訳にそんな権利与えるの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:35.48ID:2Q+wvgt60
なんにせよ代理人登録というのが一番簡単な手法なのよ

多分マフィアが指南だから一般人が知らん方法もあるんだろ


今後は代理人登録の審査ハードルがバカ高くなって本当に使いたい人が困る世界になるのは確実だな
0260顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:42.94ID:pP+UXCoT0
>>258
信頼してたんでしょう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d35-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:32.03ID:79EAySzw0
発覚まで年単位でかかってるけど税理士会計士も気付けてないのは、そもそもそういう人を大谷は雇ってなかったのかな
早期に気付けてたのならなら振込問題クリアだけでいいけど、
長期にわたって気付けてなかったから振込以外にもそんなことあるのかって点があるのがな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7177-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:38.07ID:spbsn1Pk0
>>253
そもそも大谷は捜査対象から外れてるのが事実だからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:39.18ID:2Q+wvgt60
>>258
名目通訳なだけで実際はマネージャー
だから年収2億円も出してた
026682e5-uf05 (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:19.73ID:hqWFdrIW0
>>229
水原の発言としてなら公表して問題ないよ
「当人に聞いたところこう言ってました」って
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd12-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:26.97ID:9PUjobRWd
アメリカのこと知ってるの?w
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-zyLb)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:58.15ID:gmb+v39D0
じゃあ水原氏は
大谷翔平さんの
正式な代理人者として
マフィアに違法送金を送ったってことでいいの?🥺
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:20.26ID:2Q+wvgt60
>>261
軽費にしない支出はどうでもいいから
大谷個人の小遣いの散財でしかない

どうもグラブを送る時とかその他支出がある時に送金してたらしい
0271顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:25.10ID:pP+UXCoT0
>>269
代理人の立場を悪用して な
0272安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中MMc6-4vZs ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MMc6-4vZs)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:30.01ID:LeBtDkGhM
松方?
0273(ワッチョイW 125b-fytU) (ワッチョイW e980-fytU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:56.86ID:KOKIoGEE0
>>259
下手したら銀行内部に協力者が居るかも知れんしな
バカラでボロ負けして破産した奴が再度大きな金動かせる地位に登るには各方面にそれなりのコネが必要
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイ 921a-AMo7)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:03.47ID:Icmx1Vjj0
最初の証言と矛盾するんだが
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:38.77ID:2Q+wvgt60
>>269
少なくても俺ははじめからそれを主張してた

そもそも送金手段などいくらでもあるという前提
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-So+X)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:57.73ID:ut/3SyDU0
弁護士も通さずそんなベラベラ喋るわけねーだろ
お気持ちの表明以上を求めてるお前らって一体なんなんだよw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:11.10ID:2Q+wvgt60
>>273
マフィアだからな
映画やアニメなら警察内部にも借金を抱えて脅してる内通者がいるから
027982e5-uf05 (ワッチョイW 82e5-uf05)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:36.27ID:hqWFdrIW0
>>249
捜査待ちが理由なら水原がやったかどうかも捜査待ちじゃん
不正アクセスについてのみ事実と公言できるのは妙
0280🏺8d40-HgBz (ワッチョイ 8d87-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:00.31ID:W1CPlC2t0
肩代わりがまずいと気付いて慌てて設定変更した、が一番しっくりくる状況は何も変わらず
0281安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e35-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:09.16ID:fhjJuj8R0
それなら窃盗ではなく横領ではないのか?
0282顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:24.00ID:pP+UXCoT0
>>279
それは一平が自白したって話しかしてない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:32.97ID:2Q+wvgt60
>>277
アベガー反日パヨクだから
本人の結論ありきでそれしか認めん奴らとしか思えん
0284550e-yVWf (ワッチョイW 550e-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:14.03ID:iHK7Ew7M0
水原氏の“裏切り”に失意の大谷翔平に広まる同情 米識者がスターの苦労を告白「オオタニを信じない人たちに言っておく」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc1a4fcf35f11ae95a210a3b3c02cd2d103376f

>かつて米スポーツ専門局『FOX Sports』のリポーターも務めていたジャーナリストで、元メジャーリーガーのスコット・エリクソン氏とも結婚していたリサ・ゲレーロさんは、会見後に自身のX(旧Twitter)を更新。「オオタニを信じない人たちに言っておく」とし、こう続けた。
「NFLに携わって10年、スポーツキャスターとして13年、そしてMLB選手と結婚して14年。私はスター選手たちの多くが、自分のお金を誰が扱っているのか、そして実際にいくら持っていて、どれだけ使っているのかを知らないことに驚くだろう。
 また、スター選手の多くが友人、エージェント、マネージャー、家族、妻、ビジネスパートナーから金をむしり取られていることにもショックを受けている。こんなにも多くの訴訟が起きているなんて…と。あなたたちは何も知らない」
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0128-+bDO)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:51.67ID:2Q+wvgt60
>>279
本人が知らんところで送金されて水原が自白した
そこまでが公開できる話なんだろうよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:20.04ID:K/BYKtnI0
清原じゃない方のカリフォルニア州弁護士が水原が勝手に口座作ってスポンサーにここに振り込んでくださいとか誘導したとか言ってたけどスポンサーにまで顔が効くとか水谷って何者だよ
0289550e-yVWf (ワッチョイW 550e-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:21.77ID:iHK7Ew7M0
Redditより

RiflemanLax (フィリーズファン)
「"この種の取引は本人認証なしではできない!" と言っている人がいるが、それは生まれてから一日も銀行で働いたことのない人たちだから言えることだ。

私は金融機関で会計不正摘発を担当しているがこの種の詐欺は皆が思っているよりもはるかに一般的に行われている。

大谷はおそらくスポーツ選手や俳優、富裕層などを取引相手にする数少ない銀行のうちの1つと契約しているはずだ。そして私は数年前までそういった人々をやり取りをしていたが、口座を所有する本人と取引することはほぼなく実際に相手にするのは取引をする権限を与えられた代理人ばかりだった。

一平は大谷の右腕で間違いなくその "権限を持つ者" の1人として登録されていたはずだ。彼は大谷の私生活でも通訳でもあったわけだしな。

大谷の話は十分信じるに値する、なんせ同じような話を何度となく見てきたからだ。

もし皆の中にビジネスを始めようと考えている人がいるなら必ず財務担当を複数雇うべきだ。私がこれまで関わったすべての重大な横領事件はいずれも財務担当者が "信頼できる1人の誰か" だった」
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72b9-8rhd)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:44.52ID:0XHdYCrE0
論破され王、また負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況