X



【悲報】ふかわりょうが松本人志を斬り捨て「テレビにしがみついてるだけ。お笑いがしたいなら他でしろよ」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 1251-PLOF)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:37.00ID:Nw4RHtox0?2BP(1000)

3/26(火) 22:52配信

スポーツ報知

 お笑いタレントのふかわりょうがMCとして26日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金・後9時)に出演。活動休止中の「ダウンタウン」松本人志が25日、コメントを発表したことについて、言及した。

 松本は代理人を通じ、「人を笑わせることを志してきました。たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです。ダウンタウン松本人志」とコメントを発表。Xも約2か月半ぶりに更新し、同じ内容の文章をアップした。

 この件について、ふかわは「このツイートに関して言うと、私は見たくなかったです」ときっぱり。

 「場所にこだわらなければ、松本さんのお笑いをたくさんの人が待っていると思います、はい。今はこのくらいしか言えないですね」と真剣な表情で続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d357ee194b95a8aaeb02e111af78466c413d943e
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ece-gYd4)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:19.21ID:XhtYWlu90
TOKYOドーム満員御礼でるやろ、
売れ残ったら応援団が買え
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:19.99ID:QM75lnLA0
よしもとじゃないから言えるなら
芸人に限らずもっといろんな人が言ってるだろう

まあよしもとだったら言えなかったってのはありそうだけど

ふかわなんて、師匠みたいな内村やさまぁ〜ずも
松本に近い関係性だし、そういうの関係なく言えるメンタルがすごい
0122🏺 (ワンミングク MMf5-/nUz)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:58.01ID:bryjxZKyM
Youtubeで雑談配信するだけでもできるのにね
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1255-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:46.70ID:cNVp0/1a0
この件に関するまっちゃんの発言は全部かっこ悪いんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-eQnR)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:45.16ID:s5bVafi20
志の輔のパルコ1ヶ月公演みたいに
人志松本の武道館1ヶ月公演やってみようよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-VUEm)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:34.71ID:9Xv/iFGba
消えた人間にようはないよなそりゃ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719e-NgSx)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:53.11ID:qOiag/720
ごっつの頃に戻りてーなぁー
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ a956-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:05.12ID:QFZfUUpK0
ふかわ凄いな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:08.44ID:YM2GSPvl0
ふかわりょうがナベプロの切り込み隊長になる日が来るとは感慨深いね
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7109-sU/1)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:20.56ID:g6HEMI8d0
ふかわに見捨てられたらさすがに松本人志といえど終わりだな
0130🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 5ea0-LYwT)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:12.03ID:jVY7ARYT0
>>54
> そのときの自分は定年した歳だったけど

え?ちょっとまって
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-HZmG)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:19.13ID:FMb/DH+e0
>松本人志「マッサージ店“口で性的行為”を強要」報道
>サロンは大河女優やスポーツ選手も通う有名店。そこを訪れた松本が、新人セラピストに口で下腹部を
>愛撫することを強要し、精神的ショックで女性はその日のうちに店を退職。
>すぐに店は松本を出禁扱いとするも翌日、松本が偽名を使って再び来店し、今度は別のセラピストである
>I子さんが『性的なサービスは当店では行なっていない』と説明するも同じく口での性的行為を強要され、
>ショックでPTSDの診断を受けた

飲み会の話ばっかしてるけど、こっちの方がヤバいし裁判になったら100%負けるよね
01320d1a-jdlV (ワッチョイW 8d94-LrO8)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:43.60ID:SOUQQn9P0
あの騎乗位画像子供が見たらどう思うの
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-qdD9)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:14.61ID:qkiL1ZzR0
今の吉本若手は舞台で儲けてるんだろ
舞台に立てばいいじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:11.73ID:kBfpvYuV0
>>1
文春HPで無料全文公開はじまった

《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》A子さん怒りの告発 スピードワゴン小沢のLINE、全裸の松本が「俺の子ども産めや!」と迫ってきて… | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69697

《「週刊文春」松本人志スクープ全文公開》B子さんの証言「口がダメなら…」「君みたいな子に産んでほしいねん」と言われてPTSDになった | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69698
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:33.29ID:kBfpvYuV0
>>37
松本の思ってる主張とは、

とうとう出たね。。。
の時に小沢にリークさせたお礼LINE工作と

たむけんとAV女優の工作のことだったのかもね


それらに世間がうまく騙されてくれなかったから俺ぷんぷんだぞ!って言ってるのか
0138🏺 (ワッチョイW 2de1-P0AZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:40.11ID:RyODzflk0
>>7
それ言ったら松本もそうじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a0-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:31.79ID:qcXwx4MC0
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

もう松葉づえ必要ないだろ
もう松葉づえ必要ないだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d1b-Am1R)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:46:28.30ID:lb9uxGpY0
じゃあふかわもしがみつかないでDJだけやってろよ芸人として終わってるんだし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:10.91ID:YM2GSPvl0
ヤフコメ炎上してるな松本優勢だね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b2-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:14.02ID:XpHOslYh0
ふかわさんかっけえ
さすが慶應だわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-hoPY)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:55:14.90ID:/nECTKCL0
A子が文春の最新手記で書いてるが事件の後も小沢の別の飲み会に出てたらしい
これだとA子が不満持ってたの当時分かる訳無いよな

“ちなみに、私はこの飲み会があった後も、小沢さんとは連絡を取り合い、別の飲み会に呼ばれて顔を出したこともあります。”
0146🏺 (ワッチョイW 82b9-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:56:17.75ID:yO4Xfx1E0
もう客前で漫才とかできないだろうからな。。。
テレビ局の予算をたくさん使ったバラエティ番組でしか仕事できないだろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12dd-8jdy)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:11.00ID:Yg3C3zAI0
ふかわって松本同様お前らの嫌いな文化人気取りの芸人だけど
松本叩くためなら文化人気取りの芸人でも持ち上げちゃうの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:22.51ID:feZMVavX0
>>136
まじ許せん
フェミの俺は続きを読みたくない
小沢も消えてくれ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f7-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:02.35ID:VZxDekpw0
お笑いしなくなったやつが言うだけはあるなww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54c-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:00:15.99ID:qUiXcj6c0
昔は紳助のが人として格下かなあとか思う事があったが松本の晩節に泥塗りまくる感じ見ると紳助のがまだマシやったな
引退して好きなだけどん兵衛食ってりゃいいのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4a-/fQY)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:02:26.92ID:HOnRV+TO0
ふかわまたmcに戻ったんか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5576-SVYK)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:02:30.02ID:Raru35b40
逃げゴリラ早く会見して主張しろよ
代表作が「とうとう出たね。。。」になっちまったぞ
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1285-T+Pp)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:04:07.55ID:/a7DKu8q0
自分のことで笑えなくなったからお笑いができないって意味じゃないの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82dd-RQWF)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:21.87ID:jA+BFTd/0
ふかわも中田も慶應だから
0159d931-ywBV (ワッチョイW d931-ywBV)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:33.61ID:LqQeFB3M0
>>71
ナベプロなめすぎ
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:25.30ID:HalnKBq90
なるほどそういう意味だったのかしがみついてんじゃねぇよと。ただもう松本人志は還暦だよとそれしか言えません私には。ダサくでもいいじゃないか人間らしくて。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:01.34ID:N9kE6cE90
ふかわかっけぇーな・・・
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:46.18ID:HY0CjUFT0
ナベプロだから強いな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d40-s/DZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:03.10ID:94UHu0+Y0
ロケットマン「松本じゃあもう笑えないよね」
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:39.19ID:HY0CjUFT0
バラダンか
昨日はわりとまともなゲストだったし
こういうのも言いやすかっただろう
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e81-SQDr)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:36.21ID:mJLVW7sc0
松本がYouTubeに移行しても宮迫みたいになるのがオチ、よくてとんねるずちゃんねるだからプライド異常にあるこいつはやりたくないだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a7-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:42.69ID:uWvhP+2U0
死体蹴りw
こいつも干されりゃいいのに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7577-Z5Gf)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:37.27ID:loXbY0+H0
松本信者の次の標的はふかわか
もはや暴徒と化してるな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:37.48ID:kIUT5KIDd
>>61
芸能人が苦しめばいいと思ってる俺としては、第1章:松本人志転落でめちゃ楽しめたので、第2章として指原莉乃、アンミカ、村重杏奈、あのちゃんが粛清されてテレビから姿を消すという展開を期待しているw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71cc-9qJ4)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:14.68ID:3FaMgJZW0
>人を笑わせることを志してきました
本人が一番笑ってるだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-ZIrE)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:42.84ID:shWa4rzi0
おじいちゃん、、、
0172🏺 (ワッチョイW e9ca-KPzt)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:08.20ID:lULEKGoy0
高学歴芸人はみんな松本と距離があるのが興味深い
0174b21e-Y6rv (ワッチョイW b21e-Y6rv)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:00.56ID:YywBQMnC0
>>172
松本側が高学歴嫌ってそう
安倍晋三とかと同じで自分より頭いい奴周りに置きたくないタイプだろあれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e8-k1Yk)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:30.91ID:d/VmtXyV0
>>138
だからふかわに言われてもなんじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b614-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:00.09ID:4kAjVRFs0
売れる前のロンブーみたいに路上でやれば
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71de-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:52.91ID:GZpEgq/60
>>93
宮迫は自らハズレを選び続けたからね
大物達が寄ってたかって救いの手を差し伸べようとしてたし普通にしてたら戻れたのに
渡部や松本のは気持ち悪いイメージつくから許されたとしても結構厳しいんだよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71de-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:54.58ID:GZpEgq/60
>>137
あーなるほど
そういう認識でいるならあのコメントもあるかもね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a7-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:51.00ID:uWvhP+2U0
まあそもそも
「ふかわに言われたところで」って言うのはあるけどw
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 928f-WJbw)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:26.26ID:CsWlLR5V0
>>180
ふかわに「すら」言われてる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C56-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:02.89ID:0Ze4NqG/C
トップのヒデちゃんはじめずっと吉本芸人にバカにされ続けて来たからな
ヒデが一切コメント出してないのが大したもんだわ
家帰ったら毎日腹から笑ってただろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23f-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:06:31.89ID:ZCC4DQs90
ガキ使の湯河原温泉だかでヒットした恩を忘れたのか?
0185安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 928f-WJbw)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:15.39ID:CsWlLR5V0
>>183
まあ中山禿ちゃんはとっととお笑いやめてMCメインになったから今更だろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a7-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:50.52ID:uWvhP+2U0
>>182
松本がクズだとしても
今の弱った人間を平気で叩ける同業芸人はそれ程多くない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f589-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:59.92ID:Mdp9gn670
陣内智則はYouTubeで過去作やら新ネタをやってるから見習えよ
たぶん後輩をダシに笑いを取ることしか出来ないから無理だろうけど
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:13:43.74ID:YM2GSPvl0
ヤフコメ炎上してる松本優勢?
0190安倍晋三🏺 (JP 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:13.58ID:sgPkpRGCH
スレタイ詐欺に誰も気付かないケンモメン
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a7-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:20.69ID:uWvhP+2U0
優勢も癖もない
幾らでも叩ける弱った状態の人間を同業者が進んで叩くんだから
やってる事は賢明な行動じゃない
そんな事やってる芸人他にいないだろ
0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b18f-EqZh)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:17.70ID:z9MUcydt0
助けて!主張がかき消されるの!って今お前が主張してる媒体はなんなんだよって話よな
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 928f-WJbw)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:25.62ID:CsWlLR5V0
>>187
弱ってるの?なんで?
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757f-+jmi)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:35.50ID:xaIvahHc0
いきなり全て投げ出して消えて今更そろそろ俺の復帰が必要だなとか言われてもウーン…だよな
0195アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 757d-h4st)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:28.19ID:gBQyKUJk0
粗品みてるか?
0197安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:20.06ID:eZQNFJpld
そもそも事務所は劇場持っててBSチャンネルもあるんだよな
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2d7e-xiwi)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:33.07ID:CFy23/Qm0
場所に拘らなければを地上波テレビ媒体と捉えるか娑婆と捉えるかによって意味が大いに変わってくるな
0199安倍晋三 (ワッチョイW e972-nVTu)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:20.87ID:Mg7QWjJ50
そんなに松本今笑いやってないもんな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-KyjG)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:14.73ID:Y6AnAdQ30
山田邦子もMCしてる たまたま昨日見たね
0201安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 65d2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:51.58ID:OmeiMXDq0
>>54
ん?
0202Sr79-IOOm (オッペケ Sr79-IOOm)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:17.82ID:Owg6vzh+r
ふかわもTwitterブロックされちゃうの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20a-4kSi)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:46.47ID:e2EYlhPt0
ふかわさん、よく言ってくれたな
まっちゃんがもしもゴーストライター雇ってSNS発信してるのならライターに5億5千万円損害賠償請求訴訟やるべきと思うレベルだもんな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-vJVd)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:47.68ID:8vLZ7AWF0
この元記事のヤフコメ、ほぼふかわ支持だな、珍しい
0207W 7504-yVWf☺ (ワッチョイW 75ef-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:40.08ID:6IUQiZCB0
スレタイは酷いけどこれはほんとそう
テレビ以外でもお笑いはできる むしろ地上波以外じゃ無いと無理なレベル
ファン相手に商売するなら誰も文句言わんし ミュージシャンと一緒だね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 752d-RVnM)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:43.59ID:aFEpKXJa0
消えたことすら誰も知らんぞ
いまだにテレビ見とんのはケンモメンくらいしかおらんやろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd12-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:08.31ID:u3OLUkCKd
記者会見が怖いよ〜
0211b21e-Y6rv (ワッチョイW b21e-Y6rv)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:14:56.81ID:YywBQMnC0
>>208
ケンモママケンモパパこそテレビ漬け世代だぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d40-s/DZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:23:51.79ID:94UHu0+Y0
2度と表に出てこないように死体蹴りは大切
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-T9th)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:58.22ID:BrE5C87G0
マッシュルーム必死だな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BUiZ)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:18.40ID:mhTqnPfz0
会見なしでお笑いはやりますだもんな
フジモン、お前もやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況