X



【悲報】大谷翔平、本日2打席2三振。現在ドジャース対エンゼルスは2-3でエンゼルス優勢 [673057929]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60c-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:21.66ID:l+AgTuXS0
二人で一つだったんだな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef3-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:40.17ID:n/KJpaA80
>>558
オープン戦で散々打率がーって持ち上げて、打てなくなったらオープン戦で本気出すわけないとかは流石にね!
0636安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9a6-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:46.32ID:cMhEgpr30
一平が一生懸命に支えてたっていうけど収益に直結するから当たり前じゃね?
前のWBCで井端が活躍したときに井端の病気を治すために嫁が奔走したとか美談になってたけど、そりゃそうでしょうと思ってた
0638安倍晋三🏺👻🔪🐍🔪 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H96-663q)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:10.40ID:dLnYP1xwH
ぼくじゃない
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66f-LG9E)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:12.17ID:02UvWHod0
一平というブレインを失ったのは大きいだろ
1か0の極端な思考、なかったことにして全否定は日本人らしいわ
0641安倍晋三🏺JP 0H96-Rcww (JP 0H96-Rcww)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:31.43ID:k/gFsb7DH
なっぴょ5時間前

大谷さんが持っているお金って普通の小さな会社をはるかに超える額ですよ?広告収入とか多方面から入金があるだろうし、だからこそ出ていくお金も半端ないと思います。私たちが知っているだけでも、災害時の寄付だったり、子どもたちにグローブ配る費用や現在進行中の子どもたちへの留学サポート費用。毎日よく寝て、トレーニングして、どうしたら1本でも多くヒット打てるかしか考えていないような大谷さんが、そういう入出金を個人で管理するのは無理だったと思います。大谷さんは水原氏に経理的な役割もお願いしていたんだと考えるのが自然だと思うのですが。会社でも経理が会社のお金を横領したとかあるじゃないですか。私の中ではそういうイメージです。それであれば大谷さんがお金がなくなってるのに何ヶ月も気付いていなかったことも納得です。
0642(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ad0d-zTd3)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:43.80ID:viV6Il/70
大谷翔平はもう終わりでしょ
ずるずると成績落としてドジャースから捨てられる未来しか見えない
もう大谷翔平を取るチームもないし、行き場をなくして野球浪人だな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3g80)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:32.70ID:K0JBic50a
もうことしはずっと不調だろ
10年間疑われるのがあの糞会見で決まったからな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-sQ9x)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:47.78ID:m3H0E7Je0
一平ロスに慣れるまではキツいんじゃねーの
0651安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d7b-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:52.02ID:2WigBs040
めちゃくちゃ効いてるやんけwwwwwwwwwwwww 
0652安倍晋三🏺 (ワッチョイ 92ce-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:09.28ID:G1fEPhfj0
>大谷は2三振で交代
年俸100億www
後払いの年俸は受け取り拒否すべきだな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:41.59ID:EHnzW1gL0
脳のリソースを余計なことに使っちゃってるからな
0656安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e5b-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:37.01ID:jkblwGS20
📺 ‹ ホームランは明後日にお預けwww
0660安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4e84-+L9G)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:02.29ID:s8dqnesi0
顔面ドジャースwwwwwwwwwww
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5975-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:22.47ID:kqXYnOMx0
1000億の価値なかったなやっぱりという感じ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925a-b/hM)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:28.67ID:Dp0aA74+0
>>658 さすがデーブスペクターやで

番組始まってから全て調子合わせて
大谷可哀想だね~

言ってたんだが最後に

アメリカはネットidやパスワード知ってれば送金できるんです
電話かかってきてもなんとかなるんです

でも~
銀行も送金先見てるんです
大金何度も送ったら
どこに送ったんだろうと見てるんですよ
そのへんどうなってるのかな~と?

さすがやでw
最後に芯叩いたからなww

伊達に何十年もジャップに揉まれてないわw
066992ac-hAeR (ワッチョイW 92ac-hAeR)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:45.78ID:OZi+8lj10
>>50
通訳とはいったい
0671NO 自民🏺 (ワッチョイW 2d8e-/yC6)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:59:43.18ID:Ko1245ZW0
オープン戦で良かったな
まあもうすぐにレギュラーシーズンに戻るしそれで打つようになるとも思えんがどうだか
というかいくらこないだの開幕戦から日にち空いたとはレギュラーシーズン始まった後にオープン戦の日程とか入るもんなのか
0672安倍晋三🏺598d-9e1N (ワッチョイW 598d-9e1N)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:59.48ID:WHF+XSO80
下げマン?
0673安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-ueHz)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:03:40.75ID:p/qXWcOY0
エンゼルス優勝へ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-lW1c)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:06:00.46ID:jY+EIAmdH
水谷サンいなくなった途端ベンチでボッチ

「大谷サン係」の山本サンとずっと喋ってて

なんか唯一の友達が転校しちゃった後のいじめられっ子で見てて悲しいんよ
0676821b-h2Wv (ワッチョイW 8234-h2Wv)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:22.68ID:hqWFdrIW0
モーニングショー「全部一平のせい😭大谷ハラスメントは絶対に止めてたまるか😡政治ネタは全て大谷に差し替える🤤」
0678安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7506-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:43.62ID:yeyIuls30
>>674
エンゼルスの時も浮いてた大谷に他の選手はスマホゲーやってるよ翔平もゲームDLして一緒に遊びなよとアドバイスしたのは一平さんだったからな😭
0679安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6ec-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:22.93ID:XZWk4YYg0
>>295
身の回りの世話、しかも球場内まで来てもらっておんぶで抱っこっていくらなんでも甘えすぎ…
そしてこれだけ尽くしてくれた一平を裏切れたと切り捨てる非道
全部大谷の管理能力のなさに行き着くんだよな
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b250-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:37.97ID:4verS0FE0
>>630
WBCに関しては台本あったんじゃないの?
出来過ぎでしょあれは
0681🏺🏺🏺 (ワッチョイW ad89-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:41.43ID:+eGistgA0
こないだ韓国で開幕戦やったのに何でまたオープン戦やってんの?
0682安倍晋三🏺 (ワッチョイ e909-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:01.36ID:xVC2FWR00
ベンチでこのデカブツと話してくれる人いないのか?
いないよなwそりゃw
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b250-QnG9)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:40.95ID:4verS0FE0
>>682
話したくても話せないんだよなあ
0684安倍晋三🏺 (ワッチョイ e909-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:16.63ID:xVC2FWR00
なんかデカくて会話できないやつ
0685安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 129e-hnVY)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:39.82ID:MDmKTw2z0
こいつもう終わりだろ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:20.94ID:wrlLdWp30
自力で闘えない他者依存野郎がプロの世界で粋がってんじゃない
0687a🏺 (ワッチョイW 8d54-xRcv)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:29.62ID:U139HctT0
一平が身の回りのあらゆることをして
友達の役割までこなしていた
それを失えば今までと変わってしまうだろう
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c1-Juro)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:29.99ID:6prdSyVq0
日本のマスゴミは調子は悪くないとか擁護してるけどそろそろ限界だろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:09.36ID:QAOv+d6S0
そもそも金で古巣を去って同郷同リーグに移籍って言う時点でな・・アメリカじゃ普通なのかもしれんけど
ジャップもあれだけエンゼルスエンゼルス五月蠅かったのに何も無かったようにドジャースドジャース
おめーら自分の国だったら絶対許さないやつだろそれっていう・・もうあらゆる部分が気持ち悪いんだわ
0690016d-sYuJ (ワッチョイW 016d-sYuJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:28.98ID:O0spaAQO0
エンジェルスのスタンディングオベーション鳥肌立ったわ 
いいチームやん☆
弱かったけど
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb2-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:08.73ID:5IIZ01Cyd
実は一平が打ってたのか
0692安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1a2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:44.37ID:qcLilCtc0
もう純粋にみれない
えみつんのように
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8208-4CP9)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:34.38ID:1KVRs6C50
スキャンダルまみれ
今後もしかして収監される恐れ
その上に打撃不信の三振王って良いとこなしw
0694安倍晋三🏺1256-HkNm (ワッチョイW 1256-HkNm)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:07.97ID:qfnKBvrT0
新しい通訳決まってたぽいけど大谷くん係してくれないの?
0695安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65d2-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:21.17ID:kXg44eQR0
やきう以外はギリ健疑惑
0696安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4e84-+L9G)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:27:31.82ID:s8dqnesi0
ちょっとまって

翔平の味方いなくね
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315d-qbqc)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:30:33.47ID:OSpogNn30
LAで毎日話題「通訳はどうでもいい、大谷はどうなる」『有罪無罪半々』
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:35.01ID:LB2wA2YN0
WBC出場して結果残せるメンタルでも、
やはり自分の人生かかってくると動揺を隠せないか
0699(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 128f-zTd3)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:55.14ID:z7tcPEQ20
イチローとダルビッシュはやっぱりすげえわ
海外で何十年も活躍できるだけはある
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-663q)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:32.38ID:US54oiKT0
えっ!?
このクズまだ試合出てるの?
0704安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d260-dMts)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:40.18ID:1rdRn9yT0
著名人が違うと思う
なりふり構わなくなった一方、
モーニングショーやミヤネ屋
0705安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1256-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:34.72ID:WJ+JIANE0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015b-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:20.58ID:8/ILkc3w0
他人となんか競うポイントないのかもな
0708安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015b-j2jv)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:37.12ID:8/ILkc3w0
音楽やりたいよ
0712安倍晋三 (ワッチョイW f67e-XOBC)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:54.05ID:JqSBVD3q0
そして
旦那との絡み禁止にすると
0713安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2dd4-BWRG)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:40.16ID:TGYyv1MG0
後場仕事なの?
自分はジェイクだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0714安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9ea7-bXst)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:49.78ID:hXHUenDl0
時間を規制した
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e44-Vq3H)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:45.55ID:UIVXm1E+0
なるほど
オープン戦のうちに故意敗退行為で
成績不振を表向きの理由に
公式戦は事実上の出場自粛欠場して被逮捕と公判に備える、と
071781af-4mxG (ワッチョイW 81af-4mxG)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:11.81ID:V+CcezUm0
1000億のゴミとか笑えねぇな
0719安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9a2-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:19.47ID:TxCKCCIo0
>>370
糖尿病薬のせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-wD0v)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:17.95ID:Fc+iWkNI0
#ガーシーは攻撃されればいいの
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e4-lEnV)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:19.07ID:fE5iktA50
過疎過ぎて唖然とした
0722🏺 (ワッチョイW 12e0-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:22.50ID:0iBsTEDq0
一平がいねえと打てない
答え合わせきたな
0724安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ f6b6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:17.02ID:boL7Erwi0
レンタカーて安いんだな
画質が上がることはない
【通報先】
0725🏺 (ワッチョイW 12e0-Zif3)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:39.17ID:0iBsTEDq0
俺にも一平がいてくれたら人生が変わってたかもしれねぇ
一平を全力で探せ
07303156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:23.93ID:j6gECqcc0
これ、出場停止の布石じゃね?
表向き肘の調子がやはり良くないって言うので1年表舞台から姿消すんじゃ?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8233-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:42.99ID:DNqOXaPp0
三振するだけなら俺でもできるわ
代わりに俺と契約してくれないかな
0732ノニノ💥 (ワッチョイ 92d1-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:04.76ID:ieZuGZCN0
業界から損害賠償請求まで求めていることが面倒(含む恋愛)
そうなんだ
今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
終わりの始まり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況