X



「嫁も子供もいて仕事も順調、毎日幸せだなぁ...さて、嫌儲でも見るか」👈こいつwwwwwwww [988848393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW e975-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:45.58ID:B7a1fgEB0
たし🦀
0004(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW b6fa-DMjb)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:13.46ID:gn+uwG9S0
家庭内で孤立してそう
0005MM96-ln+B (ラクッペペ MM96-ln+B)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:16.19ID:mGGRqFxxM
マジでやめといたほうがいい弱者が伝染るぞ
0008🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMc6-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:38.83ID:cXw2/AFTM
旧ニュー速から入り浸ってたらそうなるわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01b5-OyoV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:31.28ID:H5Aucsc/0
こどもの寝顔でも眺めてろや
0010安倍晋三 (ワッチョイW e999-dWpV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:37.74ID:4yH1lwp90
嫌儲そういう人すげー多いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d2-PIjJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:04.09ID:wHhbcZjQ0
結婚する前からケンモメンだったからでは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hAeR)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:09.13ID:KACVbnHFa
既に家庭内に居場所がねえんだろw
0014安倍晋三🏺12c6-iTxB (ワッチョイW 12c6-iTxB)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:43.53ID:m/csRJUP0
温度差で頭が混乱するやつ
001501b5-OyoV (ワッチョイW 01b5-OyoV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:28.01ID:H5Aucsc/0
妻との会話で充足してないのかよ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 9e6d-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:43.02ID:bsXciJY50
幼い子供三人養ってるけどなんだかんだ嫌儲見てしまうな
なんか人がいて比較的まともな話題できるのがもう嫌儲しかないような気がして
vipとかなんgニュー速+は死んでるか話題が合わん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0104-GEKS)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:41.39ID:2gkaoY480
地獄を眺めてる感じ
0020安倍晋三🏺2d0e-C+Js ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2dd5-C+Js)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:44.40ID:q7gNUo3i0
子どもの前で本音なんか話せないよ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015f-nAJF)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:04.78ID:QVn3ip6r0
それ僕
下を見ると安心できるんだ、ごめんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-q3bx)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:40.85ID:upztoFdh0
俺も結婚してるけどずっとみてるわ
なんで高齢独身ジジイって既婚を特別なものとしてみてるんだ?
結婚してるかしてないかだけでおまえらと同じだぞ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 015f-nAJF)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:52.66ID:QVn3ip6r0
マジレスすると子育てで友達と遊ぶ時間もないしこういうところでしか自分を出せない
そもそも独身の頃から嫌儲にいたしな
00246205-IesT Sacd-IesT (ワッチョイW 6205-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:50.95ID:ypD04F6g0
自営だから毎日8時間くらい見てる
0025安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-z9F8)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:50.42ID:W0Ej1Jvod
大学時代からの習慣だから
0026自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ b621-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:03.90ID:6PiaLZxO0
幸せじゃないからここにいるんよ
自分より下の独身が多いからな
0027安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 923b-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:21.77ID:1nIIi+OB0
(ヽ´ん`)「君を笑いに来た」って感じだろう、存分に笑ってくれ給え
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-5RZo)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:19:24.63ID:rwrUaCWcM
>>12
これはありそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:21:59.93ID:LXLHj3mOd
満ち足りた生活に慣れすぎないようどこかでバランス取らないとね
メメント・モリの精神だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a26c-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:35.48ID:dDgq0IHp0
童貞が子作りしても別に幸せにならないからな
陰キャからおじさんに移り変わっただけ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d79-+EtU)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:46.12ID:2aaVL3mm0
>>23
まあこれ
仕事と家族サービスでぶつ切りの隙間時間しかなくなるし嫌儲見る時間が増えたくらいだはw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:21.14ID:xMJF4iODd
>>21

いやお前より下なんてないじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d39-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:29.69ID:6zl2K1j70
たまにブラウザ閲覧すると世界が広がった気になる
でもまた嫌儲に戻ってきてしまう
無駄な時間だと分かっているのに
0039ワッチョイW 3234-sXaC (ワッチョイW 3234-sXaC)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:24.54ID:V9zsBYv30
政治・経済から哲学宗教まで語れてちんこまんこも言える場所ほかにあるか?
最近は住民の質も下がってきたからもっといいところあれば移住したいが結局戻ってきてしまうんだわ
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1905-/jbm)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:32.31ID:22odJ9gD0
だけどとりあえず10万人でもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか
何歳差なのになぁ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:57.92ID:IZUGxhCV0
「ああー、1人になりてー!!」
「俺だって、自分の時間が欲しいんだよ!!」
これだろうな
0043よるにツ案以め💤 (ワッチョイW b52d-Dcjg)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:57.97ID:wCQWg2A40
見た目とかコミュ力無いわけでも出られるし
ミスリード誘ってる
0046安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 82f1-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:29.02ID:EZkdZ0Va0
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだな
0047安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6eb5-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:30.92ID:Fy+WNe3A0
海外はもう盆栽くらいか
今まで半分しか飲んでたけど含んでてますし仮想通貨一味の情報漏洩だね
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるから
最新のケノンだと思うわ
0048安倍晋三 (ワッチョイ ad8f-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:54.83ID:/XL7z7Tu0
>>21
仕事と家庭が充実してて午後6時に嫌儲に書き込みできるやつがいるかよクソ底辺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-wE0w)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:03.84ID:l1dNo57y0
安倍晋三
0051マコやわタウ👹 (ワッチョイW 8d3c-n/JF)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:30.47ID:Ahhc1Kiw0
奇しくもフォロワー8人が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
そしてたった一晩で異常に弱い
0054安倍晋三 (ワッチョイ e9e5-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:11.68ID:kZzFaUOY0
人生クリアしてボーナスステージみたいなもんだろうな
羨ましい
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7582-6T35)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:23.08ID:sloQL5Zn0
産後半年くらいはなかなか嫌儲も見れなかったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:58.74ID:zLhW+JOS0
既婚嫌儲民の中で誰の嫁が一番美人なの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-LShm)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:45.42ID:GUqIGN+2r
実家のような安心感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況