X



【悲報】イスラム国、拷問された同胞の映像を見て激怒「全てのロシア人が死ぬ」これはプーチンやってしまったか? [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8d-dnyy)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:26:21.20ID:NJwWuXJE0?BRZ(10112)

IS、テロ容疑者拷問映像公開に「プーチン・女性・子ども含むすべてのロシア人殺すだろう」

3/27(水) 16:23配信

ロシアがモスクワのコンサートホールテロの容疑者らを残酷に拷問した映像を公開し、
テロの背後を自任するイスラム武装勢力のイスラム国(IS)が反発し報復を予告した。

ISの分派であるイスラム国ホラサン州(ISIS−K)は25日、ロシアのプーチン大統領とロシア人に
向け公開したポスターを通じ「ムスリム収監者に対する拷問を中断せよ」と警告した。

彼らは「拷問は数千人の兄弟に血の欲望を増加させるだけ。気を付けよ。われわれが投獄された兄弟のために
復讐できないと考えない方が良い」と書いた。

続けて「攻撃は神の意志によりイスラム国のムジャヒディン(聖戦で戦う戦士)がお前たちを
処罰できるということを立証したもの」と主張した。

最後にISは「待て。近く神の意志があるだろう。プーチンを含むすべてのロシア人、
子どもと女性はともに虐殺されるだろう」と報復を予告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aec8817414524e148f292671e811d4526709837f
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-cPvl)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:48.13ID:2WvH64PL0
誰にテロされたとしても、プーチンは
「ウクライナの仕業に違いない」と称して
それを口実にしてウクライナに核をぶっぱなす

つまり国民がいくら死んで、犯人が誰だったとしても
プーチンはニヤニヤしてるんだよ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e57-XdO0)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:35.04ID:rEcmwayp0
みんな死ねよもう
殺し合いが好きな奴同士でやれ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:21.72ID:L0bTKUAS0
犯罪者に人権のない国
0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d2-slyR)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:10.34ID:Jwy3K4av0
あんなに凝った編集した処刑映像作って配信してた連中が言う?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-OvDI)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:14.85ID:7KmKC70d0
ロシアと真っ正面から戦えない中身モサドだろw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dca-OV+2)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:31.52ID:zst1mhv20
さっさとやれよバカ国
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71df-pZsE)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:55.48ID:VhB5d5Bl0
・プーチン大統領、ロシアのゲーム産業の再起動を命令
大統領は政府に対し、6月まで国産ゲームシステムの開発を検討するよう与えた

・水曜日にクレムリンの公式ウェブサイトに掲載された声明によると、ウラジーミル・プーチン大統領は、ロシアで据え置き型ゲーム機と携帯型ゲーム機の両方の生産を組織するための要件を検討するよう政府に指示した。
https://www.rt.com/pop-culture/595015-putin-russian-game-console/

ISに対するロシアの反応調べてたら、過敏な反応があるどころかISガン無視でプーチン主導のゲーム機開発とか呑気な記事出ててISクッソ舐められてるやんw
アメポチだと正体割れてる雑魚リストなんて無視されて当たり前か。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-M197)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:51.26ID:Tm/RS/qKM
>>2
ワロタw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-M197)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:23.68ID:Tm/RS/qKM
>>122
剃られたのか
それは死と同じ屈辱やな
0159🏺 (ワッチョイW 92df-9wnY)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:51.48ID:NZ3MscNb0
これロシアそんな悪いか?
一般市民を100人殺したテロリストなんてそら拷問されるに決まってるだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e53-VEdG)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:07.74ID:1yRtw2kT0
>>159
モスクワ劇場占拠事件だとロシア政府が
謎のガスで140人の人質全滅させてるけどなw
0162安倍晋三 (ワッチョイW 011e-5OmG)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:29:51.95ID:8eArlC9S0
同胞w金につられたバイトのくせに何言ってんだw
恐怖映像流されたらバイト集まらなくなっちゃうから必死だなw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:54.38ID:OLE+X7IOH
ただのアメリカの代弁w
016512xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:34:40.12ID:iv11FrPF0
プーチンとプーアノンがウクライナ、アメリカ陰謀論でキャッキャしてる間に
ISに煽りメッセージが刺さってるのは無能で受けるな

まあロシアの拷問公開って半分は国民向けのガス抜きなんだろうけど
復讐はしたぞってアピールしてるの
残り半分は敵への威嚇だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:34:40.73ID:ovH1/7Mn0
自分たちはいつもやってる事のような…
0167🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM96-y7xa)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:18.15ID:wjgPXSRGM
地方都市で地味にやればいけるだろな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a0-9UTb)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:19.43ID:Ljh4EpoP0
ロシア自身がウクライナ人虐殺してるテロリストだから自業自得
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ed5-hnXC)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:17.56ID:RydqIh2e0
ISはクソコラでやり返せばいいのに
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:42:24.63ID:OLE+X7IOH
まだウクライナがやってないと思ってる馬鹿いんの?w
トラック運転手騙して橋の爆破してたようなゴミ共だぞw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0150-ZFWU)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:49:09.87ID:lYxiCtvE0
拷問動画どこ?
0176Sdb2-rfFL (スッップ Sdb2-rfFL)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:45.09ID:ym8LKRR8d
>>13
どっちかって言うとメリケンさんが
「いけぇ、ジャップ。大爆発だぁ」
🐶ワオーン
だと思います。
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:05.64ID:S90/m1nqM
普通にガチやる気で草
ケンモジがウクのせいにしてたけど全然ちゃうやん
017812xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:12.28ID:iv11FrPF0
ウクライナの後方に国家親衛隊投入してる余裕はなくなるかな
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:37.05ID:1dCYF6hB0
パレスチナは・・・?
0180安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9eeb-1gaM)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:58:15.69ID:8kC5d2Sz0
イスラエルについても聞けよ
毎日イスラム教徒爆笑しながらひき肉に変えているのに
なんでISさんはイスラエルは完全スルーなんですかって
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:59:17.98ID:1dCYF6hB0
>>58
ほんとこれ
いつものアメカスムーブ
018212xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:24.42ID:iv11FrPF0
プーアノンさんが毎回パレスチナがーしてるけど
そもそもパレスチナで連帯して武力闘争してるの
非アラブのイラン系組織ばっかじゃん(ハマスにフーシにヒズボラ)
イスラエル批判はしても連帯して闘争しない感じがあるよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a1-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:38.36ID:4LoLBTGe0
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:17.52ID:1dCYF6hB0
完全にウクライナだろうけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:52.41ID:9lV1Cakr0
ロシア人=ユダヤ人だということに気が付いたな
01870937-qB83 (ワッチョイW 0937-qB83)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:12.78ID:dBoSd+PJ0
今のロシアてウクライナに全力で国内がら空きのイメージ
攻め込まれるて発想なさそう
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:26.33ID:1dCYF6hB0
アメリカと仲悪い国にテロる簡単なお仕事
イスラム教のイメージ悪化に貢献
0189安倍晋三🏺Sdb2-6mgi MM96-6mgi (スッップ Sdb2-6mgi)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:01.84ID:TRay60cZd
ロシア憎さのあまりISまで持ち上げる人間の屑がいて笑っちゃうんすよね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1280-0TMu)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:08.62ID:4XiMvNQl0
殺すのはシナ畜生だけにしろよ
0193安倍 (ワッチョイ b2a2-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:17.97ID:jDR6YDH50
効いてて草
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9bd-TOdi)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:18.92ID:MqjaOJoO0
にんげんっておろかだね
0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9eeb-1gaM)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:35.73ID:8kC5d2Sz0
世界地図すら見れないバカがいて草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:59.95ID:AZm8TTTU0
大マフィアVS小マフィアの抗争
勝てる訳ねーぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:32.40ID:wAmXWq/M0
雇われだった設定は無くなったの?
020012xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:37.69ID:iv11FrPF0
ロシア-シリア
ロシア-イラン-ハマス/ヒズボラ/フーシ派

シリア vs IS
イラン vs IS 

シーア派イランとISはもともと険悪で
前からISはイランでテロしてるしイスラム国とイランは戦争してる

ISは一月にイランでテロやっててこの時もアメリカは警告してるから
糖質プーアノンちゃんの妄想がはかどるな

ハマスに連帯しないのはなんか不思議か?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad7e-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:38.36ID:zdysg/9l0
プーチンと関係者だけなら心密かに応援しても良い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:06.52ID:OLE+X7IOH
イスラム国なんか元からシリアでロシアにボコられてるのに何故かこんなチンピラやられて怒るとかアメリカから台本受け取ってるの明白w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:35:53.22ID:OLE+X7IOH
アフリカ辺りではアメリカに任せておくといつまで経ってもいなくならないと評判のイスラム国w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:09.97ID:OhVccSYJ0
原理主義者って捕虜にならずに殉教するもんだと思ってたけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d254-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:48.26ID:Lue7qnOw0
これが本当の聖戦か
0207安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7156-U4wM)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:28.57ID:Uz/I+ZNE0
闇バイトマンなんだっけ? 逃げおおせるとこまでは信じてたのか知らんけど、
ロシアとか外国にいたって絶対に刺客を送ってきそうな国の筆頭みたいなもんなのに
なんで請けちゃうかね。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f9-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:14.33ID:MwgTMUs+0
ネオナチはそりゃISIS大好きだろwww
犯罪者だからなww
021012xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:47.83ID:iv11FrPF0
ロシアもISISも別に残虐性なんて似たようなもんだろ草
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:17.02ID:OhVccSYJ0
設定雑すぎんか?
021212xx-HgBz (ワッチョイ 1210-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:24.83ID:iv11FrPF0
ISISKとチェチェンも関係あるみたいだからまあプーちゃんは宿敵だな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:01.85ID:OhVccSYJ0
>>212
チェチェン人はウクライナ側にも付いてるしな
0215安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:06.12ID:x6RT5HGY0
すまん、いまイスラム世界はイスラエルと戦ってるんだが?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:02.31ID:OhVccSYJ0
>>215
設定が雑なんだよなぁ…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b24c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:11.75ID:RKJAG+kp0
自爆もできない乞食だってバレたからな
そら激おこだろうな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:53.23ID:wVMdWh8x0
日本のテレビに出てる黒井みたいな似非や詐欺みたいな評論家でなく
海外のガチのテロ専門家は]でこいつらイスラム国じゃねぇだろ?と言ってる
一般人には無双してロシアの治安部隊には全員ボコボコにリンチで捕まる位だからね
FSBはウクライナ米英の犯行の声明を出したけどまあ金で呼ばれた連中なのは間違いないよ
0221顔デカ晋三🏺 iv7c (ワッチョイ b2a9-iv7c)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:38.04ID:kNA6TfWc0
おまゆう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-j2Tu)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:22.80ID:c7ism8vOM
よく生け捕りにできたな
アメ公が支配する世界はもういいよ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ f54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:43.11ID:zEs4TdLl0
中世ロシアンランド
0224安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f14c-0aOS)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:36.78ID:px8v+DPN0
>>218
武器渡したクルド人とかイラク人に縦深あっても押されて壊滅させられる程度なのに
完全アウェーのロシア本土で捕まらないわけねえだろ…
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:56.08ID:s1TdPm940
>>1
意気揚々と民間人の首を切ってたら速攻とっつかまってボコられ洗いざらい喋った死ぬほどダセえ連中
口ばっかりで一切🇮🇱と戦わない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:56.28ID:fa9XLDaD0
ウクライナVSロシアVSムスリムVSイスラエル

誰一人共闘してないのはなんでなん?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:24.29ID:OhVccSYJ0
実行犯6人もいて誰も殉教してないとかISコスプレか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d4-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:38.38ID:j+SyUB1H0
>>6
まあIsisは正規の戦争するわけじゃないし
だから迷惑
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d4-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:57.02ID:j+SyUB1H0
>>234
Isisだから不思議じゃないけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d4-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:45:03.12ID:j+SyUB1H0
>>231
中国内のイスラム圏もスルーしてるって言われてるけど
なんでだろうなあ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d88-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:59.71ID:eKu38ZNH0
どっかの誰かがイスイスにロシアがアッラーを悪く言ってるよって吹き込んだんじゃないの?
0239安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-sYuJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:34.97ID:07ZA/oeXM
ソ連兵だけでも畑から採れると言われたのに全てのロシア人相手か
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:38.36ID:baSKP486d
>>4
散々やってきたでしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:35.06ID:wVMdWh8x0
ロシアに侵入して爆破テロやろとした自由ロシア軍ですら追い詰められたら
最後は自分の体を爆発させて自害してるのにこの連中は誰も殉教してないからね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ZWEv)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:45.88ID:baSKP486d
ISISもイスラエル相手にアッラーアクバルしてりゃちょっとは見直されるのにな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b135-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:24.58ID:iA9nAdEy0
>>243
youtubeで鈴木宗男の動画を見ることを勧める
ロシアへの見方が変わるかも
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018b-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:02.29ID:sRatz7mR0
>>173
自分に当てはめて考えろ
もし天国で童貞ショタきゅんに囲まれたら?
それが答えだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況