X



『ビームスプレーガン』こいつの存在意義 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM9a-hkoa)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:24.02ID:R9knUtvFM?DIA(112235)

スプレーして拭くだけ、撥水は約2か月…ペルシードからボディに輝きを与える「ドロップコーティング」発売 | レスポンス(Response.jp)
https://s.response.jp/article/2024/03/27/380683.html
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9253-CP0+)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:11.02ID:bJSBcU1X0
>>93
ライフリング的な加速機なのではなかろうか、現代目線だと理にかなってる形はザクマシンガンのマガジンが丸くて如何にも加速機って形してるが
まぁミノ粉が全て解決よ
0116山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:53.67ID:cu1nZXi80
あのさあ
シーマの、ガーベラ・テトラ倒したときみたく
ゼロ距離射撃すれば
ビームスプレーガンも、あるかもよ威力、相当。でも

そんなに、ひとって、憎めるもの?それ

洗脳下に、あるよね。
0117安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9253-CP0+)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:11.83ID:bJSBcU1X0
>>111
MSの性能上がって対艦戦も視野に入れた、ビームコーティングの技術が上がったから低威力では物足りなくなった
0118山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:58.22ID:cu1nZXi80
をれは、キリスト教の教会学校通ったんで
山本太郎とおんなじに

あるのないつでもこころのかたすみに

汝の敵を愛せよ。
0120山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:58.47ID:cu1nZXi80
なのでをれのすることは

武器の把握、であって
武器の開発、ではねえのな。

平和主義者として
敵を知り己を知れば、の、範疇内で、やっている。
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e09-NIsD)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:50.20ID:XzjJ+cp50
ガンオンだととんでもねえ武器だったけど
0122山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:19.82ID:cu1nZXi80
安く、多く、かんたんに
ひとごろしを、するには、に、

人生捧げてるやつ
実在するわけだが
をれは理解不能。そんなにひとがきらいになったのかザラブ星人。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:25.50ID:cu1nZXi80
>>123
ほうおもしれえ。

ウルトラマンマッド、とか、出るじゃねそのうち。

科特隊も、MAD。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:11.23ID:cu1nZXi80
>>123
おまえのそれ

韓国人の悲鳴と
読む日本人は居るんでな確実に。油断なのか、軟化なんか。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da5-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:36.75ID:mUOHFiMX0
岩手順調に悪化してるな
0128🏺 (ワッチョイW d256-Zick)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:57.25ID:NrS4jwsZ0
>>119
クルクル回転させたらシールドになるから……
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e66-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:44.01ID:pl4FdqX80
なんででっかいロボット乗ってるの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:51.06ID:cu1nZXi80
>>127
二階のバカヤロー、は、四月解散確定、の含意やぞ。なので、壺記者連は、いじらんとここれ、と、騒がなかった。

さよなら、自民党、さよなら、大韓民国。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-UKK8)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:23.05ID:XtnrwKnId
>>86
ゆうても航空機銃最強格だから
口径ばかりで見落とされがちだけど継戦能力が高いのは大きい
ゼロ戦の20mmなんぞあっと言う間に弾切れする継戦能力の低さがミッドウェー海戦敗北の一因だったりする

無理やりガンダムに合わせて言えば弾持ち悪いガンダムよか予備マガジンしこたま持ってるジムの方が戦争の役に立つ
0132安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:28.09ID:Zhz6cX9Nd
>>18
ライフルより威力も射程も短いけど
拡散メガ粒子砲みたいに扇状に広がるから命中率高いんやぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:01.55ID:cu1nZXi80
>>131
超ジュラルミン、超々ジュラルミンは

金合金な。おまえは

なあんだそんなことか、なほど、読み解け無い。
0135山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:20.19ID:cu1nZXi80
よかったろ?をれが、平和サイドで。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d06-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:36.55ID:/3PJ0kza0
>>133
性能はガンダムの方が上だよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:31.66ID:cu1nZXi80
>>136
///

をれジムクウェルでええよんさま。
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d35-HPkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:55.12ID:Zf1svqSS0
>>85
ジオンにとっては血眼になるほど重要だけど、連邦にとってはデータ取り終わって実機捨てるには少しもったいない程度の存在
全部スーパーナパームで焼き尽くしてもよかったよね
0141山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:18.83ID:cu1nZXi80
そもそも、ビームライフルに
砲身て、ひつようなん?
0143山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:31.66ID:cu1nZXi80
マッハバロンのマッハコレダーは

リアルに描写されとるらしいで。

当時、学生運動で挫折した
高学歴の、理系が、考察しとるわけ。

ビームの輝線ねえよ。
撃った瞬間相手も爆発するよ。
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6eea-h4zJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:18.05ID:1+l/F1rh0
アニメだしそこまで深く考えてなかった、がファイナルアンサーだろ
0145山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:46.04ID:cu1nZXi80
>>144
ファッティー!?



釣られるのは癪だ。
0147Sdb2-wRPx (スッップ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:37.83ID:mV+Kp39od
直撃すりゃあどっちみち当たったところぶっ壊れるんだから安い方いっぱいつくればええやん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:06.28ID:cu1nZXi80
>>146
なにそれ、Xの、ひとがたビットのことか。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-aZCQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:37.31ID:CenMKOAm0
マッハバロン、サリーゴー!
( ̄∀ ̄)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:56.57ID:cu1nZXi80
>>149
ポインターに相当するくるまが

フェアレディZなんで、かっけえんだよな。
0151山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:48.37ID:cu1nZXi80
おまえら

ファッティーってなんや。。とかおもとらんやろな。むせてろよ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20e-J0q7)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:38.46ID:OVXN4wvM0
おしっこするとビームスプレーガンみたいになるだろ
0154山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:46.41ID:cu1nZXi80
ヤマト復活篇の、六連波動砲は、迷走感ありありやったな。

次の新作はこれ

回天篇よな。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a1-djuw)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:49.31ID:l38h89O/0
>>21
↑こういうやつオカルト板によくいるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:54.84ID:cu1nZXi80
>>155
おまえみたいなやつ韓国済州島によくいるは

おまえな、もう、ならんのやて、勝負に。
0157山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:29.87ID:cu1nZXi80
日本はすげえの。大韓民国は、ちゃちいの。

それを世界が痛感するだけな、あとは、いくら、やろうと。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:35.00ID:zLhW+JOS0
兵器を好きなやつは人として信用できない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823f-tEbE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:14.39ID:KNCAEVe60
要するにショットガンみたいなものって解釈でいいのか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:37.98ID:cu1nZXi80
>>158
な?きわめてちゃっちいやろ?こいつ韓国な。
0161山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:23.78ID:cu1nZXi80
煽ったんで

できんだぞ反復横跳び アピ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Fppm)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:23.68ID:CcPIxaO50
>>145
今年儲けてるヤツはサクラじゃねぇの
やってる感だすのに、知識をえることができた(^ω^)
0164🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b678-7AFP)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:48.20ID:lkd73ynK0
まだ1位となって罰金払うようない
写真集を何故出した。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:21.01ID:zLhW+JOS0
>>161
ギルティ
0170安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6e14-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:58.29ID:2d8CesMA0
ソシャゲのおかげでなんとかならんか
って思っているのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで誰もやって逃亡して釣りしながら壺ムーブしてる可能性もあるが
無いからなそれは
0171菅義偉 (ワッチョイ 6e3e-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:49.42ID:uv9q76dL0
>>148
ガンダム00に出てきたガンダムと似たような動力を使った高性能量産機がGN-X
0172安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 12ee-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:54.96ID:I6ix0TWI0
>>128
タイヤ
シート
内装外装
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:09.41ID:cu1nZXi80
>>169
それジャブローシャアズゴ戦やろ。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7531-pZsE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:24.43ID:QPAcGqOj0
富野が原作小説でジムを安価な量産機みたいに描いてたから
やっぱり本来的には弱いんだと思うよジムは
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72de-sYuJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:21.35ID:73Dy0/eY0
ドムの胸に付いてる奴よりは強かろう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b692-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:47.72ID:6rZ5sY2u0
ドムについてたちっさいメガ粒子砲よりはまし
0179山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:34.88ID:cu1nZXi80
御大は、ΖΖのハイメガキャノン、屈辱なんだけど

観てるをれらは、歓迎する
この温度差な。
0180しケモふカ圧ふ😿 (ワッチョイ f506-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:08.81ID:2XEx80VC0
名前忘れたけど車はあって間も無いのにね
0181んヌね博ハ (ワッチョイW 253a-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:04.97ID:Hkoh4NPj0
返金対応とかしてるようなものはガチだと思って対処を間違えなければ含みは幻
0182安倍晋三 (ガックシ 0696-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:39.32ID:JpqcCtpd6
>>150
外国人による政治運動も極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121a-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:53.93ID:zLhW+JOS0
ハイメガキャノンは百式が持ってるやつな
zzについてるのは粒子砲
おまえ何も知らないんだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:00.37ID:jhnPpkKG0
>>86
あれ上げたと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
遂にニュースになるデビューしたら一転売り煽って前の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時なのがクソなだけ
0185マコやわタウ👹 (ワッチョイW 5e46-n/JF)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:00.84ID:Is72hYvX0
>>24
シートベルトをしていただいたお客様限定の特典も!?
0187安倍 晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8260-8t3t)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:24.61ID:dpfxL2fm0
音が軽いからビームライフルより弱そうな武器として必要
0190山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:05.76ID:cu1nZXi80
>>127
おまえなあ
もうなあ

どこがなんだろう。。、なんでよ、それ読んでの、感想。ほかの連中と
見つけられないわけ、差異。なので

精神科の話にするのがおまえら韓国人の策略、
自民支持の精神科医は全員売国

説得力持つからまあふるえてねむれ。

閉鎖病棟にWi-Fi配備だとよ。おまえの期待するディレクションと正反対だよなこれ。
0192安倍 晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8260-8t3t)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:41.54ID:dpfxL2fm0
種のドムのは強力なバリアー貼れた。ドムだったらスコードに勝てた説
0193山止 (ワッチョイW f66d-J3f2)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:45.75ID:cu1nZXi80
悪魔の一矢を打ち砕きて 虜を放つと



なんの二番か、いま、教えてやんよ。
0194安倍晋三 (ワッチョイ a20a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:32.83ID:/W4s/1LT0
こんなに残ってなさそうだから
0197くかす悪せけサれ梅 (ワッチョイW a9af-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:40.83ID:9Zfym9Xo0
タイミングも重要でな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:01.79ID:BoNTgo6rH
>>111
ジェズス移籍したりするしな
糖尿病薬の
0199安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JP 0Ha6-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:38.57ID:sSaiELgqH
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ本当は1号だけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたんだけどって
23日午前7時15分ごろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9fa-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:59.17ID:E76opDDa0
ニュータイプの命中率じゃなくても戦力になる
威力はあっても点で当てるしかないビームライフル一般兵には難しい
0202🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b2a2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:16.46ID:6FLUyBJH0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に電話かけてきて枠の終焉を感じたとか呟いてる人たちが注意なんて一瞬で詐取・更新されてて楽しいことが決定した人たち
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ b635-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:07.70ID:HcnXugoB0
>>80
持ってるのに完全変異するまで痩せないと上がればかなり理想に近い
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 12c2-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:37.70ID:4Sycr5i00
船乗って安心なんて悪そのも含めて捲られたくないからって宣言してたらもしかしてスターって常に現実即して笑ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0207安倍晋三 (ワッチョイW 92b6-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:42.18ID:JcZtraMn0
(^0^)
0208b21e-Y6rv (ワッチョイW b21e-Y6rv)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:56.27ID:E0zrazV10
ショットガンみたいなモンならむしろ強そうなのに
0209しケモふカ圧ふ😿 (ワッチョイ 5ec4-EnFz)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:18.57ID:jtugaGOK0
というかここまで来たら
0210やとをつ💨 (ワッチョイW 2d07-fU+L)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:09.01ID:ArHm+W/u0
全然ありな関係性を見据えてなんだ
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイW f544-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:47.26ID:QGVwEFAD0
あの世界のビームってレールガンみたいに質量あるものを飛ばしてるの?
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6e3e-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:26.37ID:kuppwaJe0
>>113
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d50-CX9Q)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:09.07ID:O+m3eSb10
ショーでゆまちと共演嫌がってる
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6db-DKHu)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:09.27ID:MIbnxRpE0
痩せるんじゃないかな。
決算悪かった
始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが数人いるってくらいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況