X



【悲報】女子小学生「イヤー!!電車内に露出度の高いアニメキャラのポスターが貼ってある!キモい!!!!!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-wBZ1)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:45.10ID:1zaWMCRfa
俺生まれてからそういう場面一度も遭遇したことないけどなぜかフェミの前にはそういう女児とか都合よく現れるよね😲
0754🏺 Sr79-UkBH (オッペケ Sr79-UkBH)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:50.72ID:Psw2Ux6xr
>>20
女の自分から見てもこれはない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e2-9Rrb)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:09.32ID:Mw2bJWa40
YouTube開くだけで胸の谷間で再生数稼ぎしようとするマンさんが嫌でも目に入るんだが
あれは異常じゃないんか
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb6-KvOU)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:50.11ID:Sxzwkeon0
酒場とかアニメショップとかに貼ってあるのはまぁいいよ
電車とか誰でも見る場所に貼るものは少し考えろって事
脊髄反射多過ぎ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da8-38Vh)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:36.70ID:r4peqSYv0
左のやつのがきもい
髪型とか
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-HZmG)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:11.02ID:KoamXWoo0
【HBO】日赤「宇崎ちゃん」献血ポスター、日本にいる外国人に感想を聞いてみた
https://web.archive.org/web/20201125185804/https://hbol.jp/205600/

アメリカ人男性(37歳)
「ジーザス・クライスト……(しばし、無言に)。見たままだと思うよ。どこから始めていいのかわからないけど、
これは間違ってる。どう見てもセクシュアライズしているし、日本人の女性に対しての意識が現れてるよ」

ノルウェー人女性(34歳)
「最悪ですね……。海外でもチャリティなどで有名人が出てくるのは普通です。むしろ、日本より多いぐらいじゃない
でしょうか。でも、露出が激しかったり、ボディラインを強調した服で呼びかけることはしませんし、すれば必ず非難
されると思います。アニメとか漫画だからというのは関係ない」

トルコ人男性(24歳)
「アニメは大好きだし、女のコも好きだけど、これはわからないね……。なんで献血でこんなポスターにしたの?」

ポーランド人女性(63歳)
「テレビのコマーシャルにしろ、街で見る広告にしろ、大人をバカにしてるのかと思うようなものが少なくありません。
子どもに注意を呼びかけるものならわかりますが、政府のものや公共機関、大企業でも、どれもアイドルとお笑い芸人に
アニメや漫画ばかりなのはおかしいですよ。それも中身がなくて、単に出ているだけ。子ども扱いされているようで
イライラします。みんな自分の使ったお金や税金があんな子ども騙しに使われて、何も感じないんですかね」
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-yYCQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:20.53ID:VHsmD7630
これ確かに公共の場ではやめといたほうがええのよな
だんだんエスカレートしてきて昔の秋葉みたいに道路にまでエロ絵が反乱してくると石原元都知事みたいなのが介入してくるきっかけを与えてしまう

期待されていた看板撤去に留まってくれれば良かったんだが、石原はさのまま街ごと別物に作り替えてオタクの街ごと滅ぼしたしな
0765安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2556-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:37.10ID:4xTXbG8W0
ま~ん
0766安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82e4-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:52.90ID:iVrxf85s0
ババアの心の中の小学生が言ってるんだろ?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5904-ywas)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:20.34ID:Oh+4myCZ0
こういうアニメ絵がキモいと思うのはそれを好きなキモオタを直に連想してしまうからなんだよな

どうしてもキモオタがシコシコしてるところを連想してしまって害悪でしかない
0768安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-gYd4)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:26.50ID:H7i/1Crg0
ババアの作り話定期
0770安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d75-gYd4)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:03.42ID:KX/cT+Ly0
死ねよ嘘つきババア
0771🏺 (ワッチョイW 92d1-1Dfy)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:28.10ID:ZOdZeayQ0
萌え絵って女子小学生もかわいいかわいいって喜ぶんだよな
今どきの絵本、児童向け書籍、果ては参考書や教科書も萌え絵寄りの挿絵が多くなってるし
えっちなやつなら逆に興味津々だし
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:30.98ID:cScv94ym0
毎回絵に反応しているのはBBAしかいないだろ
0773安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71cf-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:27.99ID:UQSuY+eM0
じゃあ俺も電車の中で小学生がポスター見て「かわいいー。おばさんが映ってる写真よりこっちのアニメ絵の方が良いよね。」って言ってるの聞いた
僕もそう思う
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e13-ZwnY)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:42.21ID:dKJeHpgj0
なんでアニメキャラだとわかったんでしょうねぇ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ce-bnHa)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:12.29ID:iwkJWsA20
妹が暑い時期に谷間が蒸れたらしく、でっけえ粉瘤ができて悩んでたの思い出した
0780安倍晋三🏺7519-yVWf ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 753c-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:50.97ID:FaSi9d4g0
>>776
萌え絵がどうって話じゃなくてポルノ的様式が画面に組み込まれてるかどうかの問題だろ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dea-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:25.16ID:FMzuzU0Z0
>>20
女から見ても気持ち悪い
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ab-VnFv)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:29.76ID:aV6fi0GG0
キモいと言ったからなんだよ

じゃあ俺がお前をキモいといったら公共空間からお前消えるのか?
0785🏺 (ワッチョイW 92d1-1Dfy)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:16.01ID:ZOdZeayQ0
>>780
目え潰れてんの?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75cd-Ln+i)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:10.83ID:6/6IIGxJ0
いつものパヨ仕草
なんですぐ小学生とかのフリするんやろ
精神的に小学生レベルのガイジばかりなのは事実やけど実年齢はジジババばかりやんパヨって
0789🏺🏺 (ワッチョイW e90e-LVRX)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:54.46ID:ijmI+/1q0
>>784
馬鹿なのかわざとなのか
0790🏺🏺 (ワッチョイW e90e-LVRX)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:13.88ID:ijmI+/1q0
>>785
潰れてんのはお前だろ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6c6-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:55.15ID:s+xpdeUr0
グワーッ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1247-xKzm)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:25.39ID:6buYCow/0
撤去すりゃ良いじゃん
そして中吊り広告費無くなった鉄道会社に運賃上げられて自滅しろ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 014b-GoiQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:31.71ID:2Nc36f4v0?2BP(1000)

STOP嘘松
嘘はやめましょう
0799安倍晋三🏺b65f-Ec7F (ワッチョイW b65f-Ec7F)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:01.45ID:4uxFUpmS0
>>20
これはきついな
0800安倍晋三🏺 (スプープT Sd12-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:52.78ID:J3UdkuaZd
鬼のようにクレームいれればいいだけじゃん
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:55.01ID:O/o8rSfJ0
ぶっちゃけ何も思わんけど
単なる水着でないの?これ
0803ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e908-P0AZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:29.38ID:b56uEhg40
>>1
女子小学生(架空)
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-drN8)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:40.56ID:O/o8rSfJ0
つかモデルがリアル未成年の水着なら
完全アウトだと思うけど絵だろ?
どうなんだろ

それよりアイドルグループで未成年に卑猥な格好させるのどうなん?
0805ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e908-P0AZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:20.28ID:b56uEhg40
東京すんでる小学生がそんなこと言うわけないやん笑
0806ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e908-P0AZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:30.36ID:b56uEhg40
>>804
一応、身体に関する自己決定権は13-16歳で暫定的に認められてる

まあ自己決定権は生存権と同等だから、0歳からあるべきだと思うけどな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3641-W6W8)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:18.59ID:GBQDWy+Y0
低学年の小学生でしかも女の感想だろ
そりゃ多様性も何も理解できない原始的な暗黒時代の欧州人みたいな言葉しかでてこないよ
地球が公転してることを知ってるかも怪しい層じゃん
そんな者の意見を真に受けるなんて大人としていかがなものか
知恵なき人を導いてあげないと
0808安倍晋三🏺Sd12-Z1Sf (ワッチョイW f544-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:23.46ID:H9rUj05W0
いや、素っ裸映せよ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92aa-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:29.43ID:0v19soBn0
まーた始まった
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-4DFo)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:38.35ID:/yKG40PKM
フェミじゃなくてただのバカってみえみえになってきてるじゃん
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-ZIrE)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:02.78ID:dFHGYDTv0
ときのそらやん
曲提供してるわ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:12.67ID:cScv94ym0
BBAってほんと歪んでいるよな
この絵みたいな若い頃はこんなんじゃ無かっただろうに
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-tcUM)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:39.11ID:MRjY6XkU0
まぁキモいのは正しい
まじでアニメゲームの会社ってアホなんじゃないかと思う
0816安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:40.77ID:6vBw1DzwM
>>20
ちょこちょこホモがらみやめい!
0818🏺 (ワッチョイW 92d1-1Dfy)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:07.57ID:ZOdZeayQ0
>>790
バーカ
0819◆abeshinzo. (ワッチョイW f68f-Nn05)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:30.67ID:kPwqQEro0
まだこんな化石ババアいたんだ…
0820Sdb2-1CBF安倍晋三🏺شينزو آبي (スッップ Sdb2-1CBF)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:09.19ID:6PfLPyAfd
実物の俳優とかも偶に広告で半裸になってるの見る
そっちの方が生々しくてキモいが排除しようとまでは思わん
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f6-U035)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:14.31ID:js/t7A1q0
嘘臭え、素直に自分がそう言う感想を抱いたって言えば良いのに
子どもをだしにして文句言うの情けないよ
0824安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1268-7yGi)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:26.18ID:p60gKgsR0
もうね
0826安倍晴明 (ワッチョイW e9d8-izT5)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:46.85ID:2aTyODvW0
電車内どころか山手線ラッピング電車とか秋葉原駅広告とかひどいからな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e1-Zick)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:14.98ID:YXNUfQ8e0
あまりにショックで小学生の頃に戻ったのか
0830安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9e54-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:21.07ID:L7iwMnfx0
ホロメンなら誰でも攻撃していいと思ったのかも知れないがよりにもよってときのそらを攻撃したのは失敗だったな
こいつ自分のしでかしたことで怯えなきゃならないぞ
0831安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-VFu9)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:22.07ID:SwReCtt00
3月25日~4月10日←「春休み」
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-KJhC)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:03.34ID:7kxJUaEh0
>>728
水着でそこら辺歩いてたら職質されるけど
0835ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b54c-U5hp)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:24.75ID:zqfGef390
>>20
おまんこお得意ダブルスタンダード
0836b627-yVWf (ワッチョイW b62f-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:54.68ID:zD+3EluB0
脳内小学生
自分の意見ということにすると叩かれるから
架空の人物に言わせることである種の保険をかけてるつもりなのだろうね
0837安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b638-niyf)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:59.33ID:OVD0g4yQ0
>>253
JS「気持ち悪い糞ジジイ」
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d0-KJhC)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:15.68ID:7kxJUaEh0
>>838
絵だぞで逃げるなら最初から>>728に現実のプール持ち出すなって言えば?
0841自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 121c-9Rrb)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:57.75ID:oCCwdCfs0
>>35
仁藤さん乙
0843🏺 (ワッチョイW f26d-i9dD)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:57.10ID:aaFh+dbH0
>>840
逃げるも何も
露出の種類程度の話はそもそも「公共の場にあるもの」って話やん
街中で水着にならんのはTPOの話やろ
広告しようとしている物語の中の設定でTPOの話はしようがないやろ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:26.76ID:55/gXgL70
当たり前のように作り話
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755b-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:48.45ID:OaLd1Vxi0
この手の人たち統一教会と相性いいから入信した方がいいよ
同じ仲間いっぱいいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況