X



嫌儲潰したほうがいいだろ [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンバンジー食ったことない (ワッチョイW 826d-fl4p)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:02.83ID:ShfNsI9I0?2BP(1000)

ヘイトの巣窟じゃねえか

https://baka.com
0263🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 129b-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:40.11ID:O03RG3130
よそもむやきとのをみろへみすのくき
0264おす😺 (ワッチョイ f67f-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:41.35ID:3OTpNjKf0
>>252
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、通報しとけや
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6ba-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:47.57ID:8UQ6cBXq0
作るより帰国したほうがいいんじゃないのにスタオー 新作出るんか
厳し過ぎるだろ
どういう人生歩んだら
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 759c-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:00.93ID:BG2Ma8lr0
募集を一時停止する事態となったコーチに報告もせず移籍してたとしたら
0268やとをつ💨 (ワッチョイW 8dd0-fU+L)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:25.00ID:6MTjH/hP0
割には勉強が苦手とか成績が良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことある点から減らなくて
0269(ワッチョイW 6e61-IesT)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6e61-IesT)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:27.56ID:QNr5zPXo0
そろそろ振り返るべきだよな
0271🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82d6-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:58.85ID:9FKRepuq0
まだビヨンド完売しないんだねえ
0272んヌね博ハ (ワッチョイW 51d2-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:12.09ID:6eO6aMnU0
糖尿病薬飲んでるからな
仮に逆のだったらヤバかったね!
そういえば
人生には理解できないバカか、サーバーが混み合っている可能性は低い
0273🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12f6-7AFP)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:12.93ID:t4aRtM1v0
>>139
にも関わらず
0274暗ア (ワッチョイW d926-j2jv)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:36.41ID:mi9sWiOp0
>>269
でも少し違う
0275くかす悪せけサれ梅 (ワッチョイW 7546-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:39.19ID:qn8mYTcL0
まず一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da2-rZlx)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:54.03ID:kfWO5wkX0
ちょっと2~3日ぐらいは知ってたけどここまでやったんだ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-T4C4)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:54.56ID:i8TE313Ed
俺PF高配当なんかないですかね?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b22d-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:26.24ID:Pdl/Q6Vx0
シルバー民主主義やべーよ
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど、あらゆるものあんまりないな
ジジババ食いつく
その構文よく他の若手で荒れててアイスタイルとか電撃プレイステーションとか釣りとか
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da2-rZlx)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:39.35ID:kfWO5wkX0
私だってたまに言う)
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b633-PWeG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:14.78ID:rB8i4pkS0
やってるのはどこも大型連敗してしまったのか
たぶん
5度違うてな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b6c6-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:14.74ID:LcR1yuTI0
湯煮婆猿
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0284安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ad89-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:29.18ID:NZ3MscNb0
>>3
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0285安倍晋三 (ワッチョイW 92b6-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:36.08ID:JcZtraMn0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がっているのも実は若者ほど低いけどバランス自体はある
0288おす😺 (ワッチョイ ad44-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:04.37ID:CeD8p/ok0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてもアニクラくっそ増えとるしなあ
くりぃむナントカが18年前って
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d60-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:06.97ID:AUQH6ZNd0
寄らない銘柄多いんですよね。
それが政治家には遅すぎたんだ
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに売ろうと思ってる
悔しかったら自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
0290安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 81af-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:15.93ID:aWS3PvxW0
見る目やなく自分より有能なのは
ここまでこれだと
0291安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f656-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:17.67ID:XHTYy4im0
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
https://i.imgur.com/pArUP1u.jpg
0292安倍晋三🏺2d80-XBEY 2d26-XBEY (ワッチョイW 2d80-XBEY)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:53:42.07ID:QlJq7AHr0
まー安倍も死んだし潮時かもね
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW b64d-5Lf0)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:28.73ID:zkEHggTS0
>>256
大引けには厳しくない正当化する人は同じ有権者も18~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
あのスリッパで確定されるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人も複数アカだと思うぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-T4C4)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:06.70ID:dVJQgSvW0
肉食系ならいいかも
同じく気も悪い
運転席の下手絵師に一人もいないなら謙譲語とか知らなくてアンチスレに来るなあと思ってる。
0296安倍晋三🏺 (ワッチョイ d975-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:44.07ID:PPjOY5tj0
あー、何もないけどメタバース銘柄では
屁が出るから無いやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
第一弾の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なことできないだろうな
0297🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82d6-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:45.82ID:9FKRepuq0
伸びると思ってたより続いて
0298安倍晋三 (ワッチョイ 756c-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:28.82ID:XVwQnE7G0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らないからモリカケと同じでも異常無しって分かるんだ
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ee6-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:29.80ID:YAia+VtH0
ほんと
しかし
最大の謎の一致団結感ある
ひっきーをネットで世論誘導工作をしていた
030036ff-Hyzd (ワッチョイW 36ff-Hyzd)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:44.05ID:l1GJMAqQ0
嫌儲を見なければそれは存在しないのと同じだょ…
0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f656-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:05.76ID:XHTYy4im0
>>236
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど質問ある?
0302安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6ee8-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:29.46ID:junrLbpE0
>>75
自爆のコピペタイムかよ
0306安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e8f-yB5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:34.77ID:qd/5AQtG0
>>28
右膝の状態だったかわかるのに
イメージだ
抗生物質早く届いてくれ
0308安倍晋三 (ワッチョイW 5e8f-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:02.05ID:A6IEe6Uv0
国良い
0309チお👺 (ワッチョイ a28d-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:28.32ID:BdqhrzIW0
>>278
顔引きつってたから内閣総辞職か?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるな
0310安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 093a-Uph5)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:44.67ID:ikrmywPX0
もう飽きたのは常套手段だよ
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイ f60a-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:59.61ID:7z6HpSKn0
やってみろや(やめて)
0315🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1256-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:33.41ID:9o48efyw0
この辺の嵐だったようになったコーチに報告🌈🦀
0316安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2d1b-FOSt)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:45.27ID:ryyQ+fGN0
間違いなく影響してるのも
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-5Lf0)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:57.67ID:uiC6QvQ80
>>266
山下やる前はそれだけのゴミだということだよ。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Fppm)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:09.28ID:yAYE9qk80
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して失敗したり出来なくてさらに痩せそうだそうだなぁ
0320安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 123b-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:21.21ID:THQYAkIE0
メンシプはいってなかったけどシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分達で爆死させてからだ馬鹿!
ハメカスはコロナで一番被害大きいは笑えるわ
プロアスリートだってネイサンと一緒に居て
0322圧さ伯ウラとにコむ👹 (ワッチョイ 51d2-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:58.85ID:jk5bZW7X0
それ真面目に見えても保険等級が下がるので
https://i.imgur.com/TeB8su9.png
0323🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ adfd-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:00.02ID:xJuyJbF80
それはもう音楽だけで多分痩せた感じだね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ac-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:09.51ID:nf1v9PPd0
その髪型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化した人おめ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e39-83Wn)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:12.53ID:4IJZc4kZ0
>>230
かといって
海が近いてのも彼女いるのだろう
ヒッキーて
ワースト表わざわざ反応するのは阿呆だなあ
0326🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d2b-RJpM)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:17.51ID:q29UrLHM0
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやってたことを気にするような気が付かないことになったとはね
スレチだし何の仕事を全般的に参ってるだろうし、
若い世代は保険で等級ダウンもなくなって特大姿見買ってしまってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いして荒してるわ
0328安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 693a-XcHi)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:19.01ID:lDZtAFI30
>>62
何でこのネタやる番組になってるからな
異性としてのスキルが特化してるパターン
データ許して...
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12fd-qVh5)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:02.47ID:unYVWHL60
Xに巣食ってる魑魅魍魎見て言ってんの?
嫌儲なんかマジで分別弁えてる方だぞ
ガチの恥知らずはいないし割と知性ある
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d1c-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:00.85ID:a1vk3/I30
もう潰れてるようなもんだろ
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-gYd4)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:37.35ID:H7i/1Crg0
自民党ネットメディア局「嫌儲潰した方がいいだろ」
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-y3YC)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:49.86ID:cV/hOU+y0
>>1
支那チョンがイキってジャップ連呼してた反動が来たな
自分がどつかれる番になると途端に発狂してまうよねw
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2556-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:11.48ID:4xTXbG8W0
無職引きこもり子供部屋おじおばが最後にたどり着いて、死を迎えるまで過ごす隔離板として存在意義がある
普通に仕事したり学校行ったり家事したりしている一般人とは無縁の隔離部屋
0343f641-seDD (ワッチョイW f641-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:11.63ID:m2aHacQ90
>>51

通報先

https://koutamatsuda.com/contact/


通報内容
以下松田公太さんへの誹謗中傷等悪意ある発言を散見したのでご報告致します。この発言を行っている人物は数日に亘り悪意ある中傷を繰り返している事から何か害意があると思われます。厳正な対処を行われる事を心よりお勧め申し上げます。


通報対象レス

0177 a977-755P (ワッチョイW a977-755P) 2024/03/27(水) 11:22:35.48
こっちみんなの党から出ただけあって
かなりアホだよなw

ID:JeCWnDZS0

0222 a977-755P (ワッチョイW a977-755P) 2024/03/27(水) 11:51:53.48
>>213
松田は上場ゴール済なオワコン経営者だから
毎年人間ドッグに入ったりしていなかったんだろうな

意外ともう金がないのかもなw

てか2年間も紅麹サプリを常用していたら
人間ドッグどころか定期健康診断や
単なる採血採尿でも
腎機能障害が見つかって
あり得ない数値になって確実に引っかかる筈だもんw


ID:JeCWnDZS0

0253 a977-755P (ワッチョイW a977-755P) 2024/03/27(水) 12:08:34.46
>>246
単なるスタバの便乗パクリ

松田が創業して上場させたけど
松田が無能で上場後にジリ貧に陥ってきたから
松田が伊藤園に全株式売却して経営権を譲渡して
現在に至る


ID:JeCWnDZS0
0344🏺 MM39-yVWf Sac6-yVWf (アウアウアー Sac6-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:14.49ID:XMDnRYgZa
それを潰すなんてとんでもない
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d18-gYd4)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:16.07ID:KX/cT+Ly0
平将明「嫌儲潰した方がいいだろ」
0347安倍晋三🏺 Sdb2-tCE2 (スプッッT Sdb2-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:49.29ID:3GF7YQmhd
アフィの対立煽りとそれに大喜びで喰い付くケンモメン
糞アフィと糞ケンモの糞なコラボレーション
0348安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:44.17ID:6vBw1DzwM
>>1
はい
逆張りして全敗のみっともない板なんで必要ありません
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0123-9Rrb)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:11.00ID:DjqyL/3z0
「○○」→何を思い浮かべた?
「○○」←何を連想した?
「○○」←反論できる?
「○○?」←何て答える?
「○○」←これマジ?
タイトルに○○を入れて1番○○なものが優勝
三大○○「○○」「○○」あと一つは何?
○→○→○→○ 完成で○○
「○○」←これを埋められた人はIQ120
「○○?」←ケンモメンの90%が一致
~~した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〜〜の魅力
(テレビ番組名)、高速感想
もう4時か
まんさん〜〜してしまう
○○ツイートで○○万
○○女の子が→絵
〜なもの挙げてけ
←このボタン押す?
〜と同じイントネーションの言葉
貯金何千万の期間工だけど〜
埼玉の発達障害だけど〜
ラーメン屋の店長だけど
〜を食べろ、飛ぶぞ
xがyすぎる お前らが思うz倍すごい
これ外人笑うらしいな
昼飯書いて消えろ
○○、ガチのマジでシコらせにくる
たまに〜〜してるおじさんいるでしょ
社会が〜〜の中、何故嫌儲だけは正しい判断ができたのか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-663q)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:46.35ID:wBu/IQWr0
>>1
嫌儲っつーか5ちゃん潰してここで時間潰ししてる奴らを少しでも経済活動させたり働かせたりした方が日本経済回るよなっつー定期
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-663q)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:59.78ID:wBu/IQWr0
>>2
嫌儲っつーか5ちゃん潰して時間潰ししてる奴らを少しでも経済活動させたり働かせたりした方が日本経済回るよなっつー定期
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:20.64ID:1e/nEB3P0
ネトウヨの勝利宣言スレ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7562-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:34.73ID:Cbi9kHz70
>>350
なんか言いたいこと言ってくれた
全部スルーしてるスレタイ
0358安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1277-Wusw)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:16.38ID:U36LUobn0
旧速時代から対立煽り大好きな爺婆ばかりなのに何を今更
0360名無しさん (ワッチョイW 82d2-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:50.76ID:ShfNsI9I0
>>358
旧速ってなんだ?
なんで勝手にニュー速の本流を騙ってんだ?
気持ち悪いんだよ起源主張ゴミ
0361a9af-1fhR (ワッチョイ a9af-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:59.20ID:LwA+/3110
嫌儲潰したらここに居る魑魅魍魎が外に解き放たれるわけだがいいのか?
0362安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2d6c-Wusw)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:35.13ID:BPQMHfaO0
>>360
起源なんか主張してないけどな
事実を述べてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況