X



お前らガチのマジで「画像保存」やらないほうがいいよ。ロリ画像とか全部監視されてるよ [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-pts3)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:16.40ID:ackWZXTc0
スクショにしたらええんやないの
0006(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW e9d9-DMjb)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:03.15ID:PilO4igY0
スクショなら大丈夫
0007MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:15.48ID:GUQgMGNBM
>>1
Googleやべぇな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-w/Jq)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:25.52ID:sctFnTMZM
もう今更改めても遅いぞ🥴ロリコン登録されたからな
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-pts3)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:04.03ID:ackWZXTc0
ロリコン好きの何が悪いねん
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:22.47ID:1e/nEB3P0
お前らってネトウヨのことか?
00130d3a-Re1+ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:39.42ID:mDaocOJ10
アップロードしたやつが捕まらない時点でなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3e-ZCFC)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:02.69ID:pljXbCpc0
(<●>)いつも見てるぞ
 
0019安倍晋三🏺 (スップ Sd12-mXVI)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:15.42ID:mpTxaLj1d
こういう場合ってGoogleフォトの画像全部1回バックアップしたいんだけどどうすりゃいいの?🥺

まとめてダウンロードとかあったっけ?
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4e84-+L9G)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:13.05ID:baC1mqVF0
AI解析されて削除とか普通に有り得る話よな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e21-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:02.56ID:G0Dmuxr10
俺の性癖知ってなんか得あるのかな
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b28f-s2/q)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:36.16ID:QQzT4YuD0
これイスラエルが自分のアカウントに画像送ってgoogleフォトの画像認識機能を利用してるって記事だろ?
他人のクラウドストレージを監視してるって意味じゃねえじゃん
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a28c-1fhR)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:54.95ID:iY4Dd+Qb0
クラウド保存はくまなく検閲されてると思った方がいい
0028安倍晋三 🏺 (オッペケ Sr79-nx4m)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:05.01ID:pHZQ6qdnr
クラウドにエロおくな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e954-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:34.17ID:lQPd3vQk0
あはん手遅れ
0035安倍晋三🏺65a2-yVWf (ワッチョイW 65a2-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:28.81ID:PTFcRaL90
キャッシュに残るから無理ゲーでは?
インターネット止めるしかないね🤣
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75da-8c27)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:37.91ID:MG1rpwjX0
パンチラとか一切ない街撮り画像ってアウト?
0038安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 62e1-Y+Ew)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:04.79ID:RkJcmh+70
ロリ属性が元からない僕

無敵だった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f7-fbDH)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:48.87ID:zvuMnpdc0
titokは監視ができないから規制したいもんなww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f3-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:17.85ID:nxW64HjT0
わいの女装画像もいちいち見られてるのかと思うと興奮する
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1267-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:20.14ID:J466K4CJ0
レジェンド校長のように
ちゃんと物理出力してアルバム保存が一番だね
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdb2-pCZy)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:35.36ID:X8zf5x3sd
👮‍♀「何この画像は?」

🥷「グーグル画像検索にありました」

👮‍♀「そうなんだ」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e2-UZaY)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:48.79ID:Z4Ymitvk0
可愛いい人を見たことがない
美人もいない
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d21-hnVY)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:11.69ID:n5wtF0Hk0
こいつ安倍晋三の画像ばっかりじゃないか…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-DCkS)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:48.00ID:bcgQox5ed
スクショや録音なら割ってないもんな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW b24c-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:04.53ID:C6bohD0i0
大量のハメ撮りはオフラインにしか保存してないから無問題
俺が死ぬ時に流出させてやろうと思ってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b1-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:52.04ID:TZHrgyO60
幼いパンダの画像を保存するのもロリコン予備軍として全部把握されてマークされてる?🥺
ロリコンなのかショタコン画像なのか知らんけど
0059f6b1-5ppT (ワッチョイW f6b1-5ppT)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:41.93ID:gMYndksf0
息子の皮膚病を医師に見せるためにアップで撮影してGoogleのクラウドに保存してたらペドフィリアだと疑われて突然逮捕されそうになったって海外のニュースあったよな
ガチのマジで全部見られてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況