X



ドンキでバイトしてるけど、今週で辞めようと思う。思ったより5倍くらいキツい [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:58.68ID:Sbt9aypU0
バックレだけは止めてあげて💦
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6287-W8wv)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:03.74ID:ltDbyEFu0
戦力になる前にさっさとやめた方がいいよ
0006ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:09.10ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

>>2
来月頭に契約更新のタイミングだから次出勤3日前に店舗にメールで伝えようと思う
情けないけどマジで辛い
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-vINj)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:47.58ID:t3bFlF800
どこらへんがきついと感じるの?
0008ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:15.95ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

なんでこんな体力ないんだろうな
身体的なそれより精神的な体力がない
ドンキなんて選ばなきゃよかった
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6287-W8wv)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:31.42ID:ltDbyEFu0
品出しとか辛いやろ
客層悪いしレジもしんどそう
0010ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:55.46ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

>>7
覚えることが多すぎる
品数、それに対応する業務、客対応、なによりはそれら全てを現時点で把握していないこと
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6287-W8wv)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:17.68ID:ltDbyEFu0
>>8
体力的な問題だけなら3ヶ月ほどで慣れるよ
0012ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:26.65ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

>>9
次はもっと楽なバイトやります…
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:17.25ID:RdzrUxUX0
テレワークで寝転がって仕事してる俺は贅沢なんやなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed1-WlpR)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:27.61ID:4GPsi9dM0
死ぬまで1回いくかどうかやな
0016ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:31.50ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

>>11
その3ヶ月が死ぬほどきつそう
別にバイトで日銭稼がなきゃいけないほど生活的な危機が差し迫っているわけじゃないからな
そういう甘えも逃げになってるのかも
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6287-W8wv)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:36.45ID:ltDbyEFu0
働いてて人間関係が良いとか通勤楽なら続けたらいいし、覚えることマスターしたらなんとかなるパターンもある
でも無理することもないよな
0019ブリ (ワッチョイW e9cf-inu6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:08.06ID:SwfCgR0L0?2BP(0)

でも良い経験になったわ
底辺労働者を見下さなくなった
こういう視点の獲得という意味では悪くなかった
0021安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b2d1-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:02.41ID:cMJYUdcv0
まぁいいんじゃねーの
ドンキがあるくらいだから近所にスーパーとかバイト募集してんじゃねえの?
俺もFIREしたら一日4時間くらいスーパーのパートしてみようかと思ってるからどんなもんなのか教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況