日本人「ワクチン接種開始時期と死んだ人が紅麹を飲み始めた時期が一緒。ワクチン死なのに小林製薬のせいにして袋叩きにするの?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅麹サプリ摂取死亡例
ワクチン接種開始時期とぴったり一致。
腎臓にダメージというのが共通点
死亡例に関しても、「摂取頻度は不明」
こんなんで因果関係特定して一私企業を袋叩きにしていいんですか
https://x.com/achiunque/status/1772908398389895522?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
ワクチンが悪い!🤬
紅麹を危険視するならワクチンも当然危険視することにはなると思う
死亡したうちの1人はワクチン未接種って情報出てるけど?
紅麹でこれだけ騒いでるのに
ワクチンはダンマリなのは不自然すぎる
>>1 ふつうに考えてサプリ始める状況は
不健康グループ寄りと考えられるんだよなあ
たしかに困ったところだ
ワクチン接種開始と同時に紅麹を飲み始めたでは分かりにくい。ワクチン接種前も何十年間飲まれていて健康被害報告はあまり聞かなかったが、ワクチンを打ってから急に増え出したならおかしいな?になるけど。
逆にワクチン死とされているが、実は小林紅麹ヘルによるものだったまで有りそう
参政党系のキチガイみたいな極振り反ワクって官製陰謀論って奴よな
アメリカイスラエル傘下のISISみたいなもん
こういうのはワクチン未接種者で紅麹サプリも飲んでるよという人がそれなりにいないと分かりにくい。だが紅麹サプリじたいが確かにヤバくて未接種者の生命をも害してしまうおそれがある。
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってヒマなのではない…
ヒスンもスマホにキスしてたな
つか、ワクチン接種で免疫等が紙装甲になってて、食品の摂取量に対する致死量が少なくなっただけじゃね?
ワクチン後遺症を紅麹のせいにする工作の可能性あるな
ワクチン死なの?
じゃあ小林潰してからかんがえよう!w
全ての死人をワクチンのせいにする
ワクチン打ってない自分が死んでもワクチンのせいにしそう
>>8 どうやって調べたの?
医療機関も疑ってるってことなのかね
同時に実験されすぎて何で死んだかは実験動物家畜ヒトモドキ側はわからないw
特例承認の上に交差接種までしてわけわからん体になってたらウケるwww
そうかもしれん、紅麹が悪いのではなく、紅麹+ワクチンが悪い説はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています